Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраля 2025, 06:05:47

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2016 году)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 59
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2016 году)  (Прочитано 435917 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #525 : 25 Мая 2016, 11:53:39 »

Почему не 4К? Хотелось бы качество получше, поскольку в основном телевизор будет просматриваться с близкого расстояния. И потому же всё, что больше 43, я и не рассматриваю: видел в квартире побольше моей 50 дюймов - и то слишком большим показался, да и чисто физически большой телевизор хорошо не поставить  Грустный
Вы похоже совсем не в теме..Ну хоть раз посмотрите 4К,когда у вас источник в основном в качестве SD и даже фулл не светит !!  4 К это ни о чем ,кроме наличия большего количества пикселей ... Вы хоть раз слышали про расширенный цветовой охват и HDR ?? И будет у вас такой источник ??  Все ЖК,которые я лично видел,а копеечные в этом плане-откровенное гавно.. Вчера был на конференции проекторов от Панасоник,были и дисплеи.. Вешали лапшу на уши и кому ?? Своим дилерам !! Особенно поразило-докладчик- совсем не в теме !!! Задал простейший вопрос -а у панели какой цветовой охват, если в цифрах,то 8 или 10 бит ?? Получил ответ-12 бит !!! Во придурок и неуч..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

IGOR 33

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #526 : 25 Мая 2016, 12:04:40 »

Хочу уточнить,я независимый эксперт и больше меня интересует звук,но и в видео немного понимаю..
DFG
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

2354

« Ответ #527 : 25 Мая 2016, 14:19:22 »

Ну зачем же так бушевать?  Грустный Можно было поспокойней написать, мол, так и так, 4К контента фиг найдёшь.
Вы хоть раз слышали про расширенный цветовой охват и HDR ??
Слышать-то слышал, есть ли от него смысл, если источник - обычный фильм с диска, к примеру?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #528 : 25 Мая 2016, 16:39:31 »

Ну зачем же так бушевать?  Грустный Можно было поспокойней написать, мол, так и так, 4К контента фиг найдёшь.
Вы хоть раз слышали про расширенный цветовой охват и HDR ??
Слышать-то слышал, есть ли от него смысл, если источник - обычный фильм с диска, к примеру?
Конечно нет, а то получите обычное гавно при масштабировании.. Правда,
Объективности  ради-хороший плеер может от
Масштабировать
.
 И лучше
SLIK
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #529 : 25 Мая 2016, 17:55:56 »

Эм, немного не понял почему 4к это плохо? Или он плох только для ТВ? Просто планирую к примеру смотреть фильмы в высоком разрешении на нем, играть на плойке. Для этих целей разве не лучше 4к? Я понимаю, что подавляющее большинство фильмов в простом фулл hd, но так сказать с заделом на будущее. Ну и интересно мнение о данном тв.Philips 50PUT6400
Стоит он своих денег? Просто ценник рядом с обычными hd моделями..
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #530 : 25 Мая 2016, 18:00:49 »

george. Про  битность не понял . Пока нет телеков с 12 бит охватом ? Фотики есть . Скоро и Телеки будут.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #531 : 25 Мая 2016, 18:49:24 »

Эм, немного не понял почему 4к это плохо? Или он плох только для ТВ? Просто планирую к примеру смотреть фильмы в высоком разрешении на нем, играть на плойке. Для этих целей разве не лучше 4к? Я понимаю, что подавляющее большинство фильмов в простом фулл hd, но так сказать с заделом на будущее. Ну и интересно мнение о данном тв.Philips 50PUT6400
Стоит он своих денег? Просто ценник рядом с обычными hd моделями..
А вы посмотрите и сами..-Я говорю прямо -сами посмотрите..Идёт лапша,прямо на уши. .
SLIK
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #532 : 25 Мая 2016, 18:51:44 »

Мде, как обычно многозначительно и понятно только для автора. Спасибо.
xpy_st
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #533 : 25 Мая 2016, 22:20:26 »

Любой Тв можно подкрутить под себя, что может как улучшить картинку, так и окончательно её испортить. Андроид более гибкая система - проблем с приложениями быть не должно. Что касается акустики - то тут есть отдельная ветка, хотя там в основном бюджетными вариантами пренебрегают.

А Что думаете про Sony KD43X8305C?? для 2.5 метров расстояния будет норм? или все-таки лучше 50W808с?Непонимающий

Акустическую систему посоветуйте пожалуйста попроще для телевизора. площадь комнаты 18м. Почему по проще - просто крайне не привередлив, или если проще сказать то разницы вряд ли почувствую болшой)
По ЖК я не советчик,а про звук ?? Понятно,что приличный вам не нужен,тогда сойдёт и саундбар,они есть разные,по функционалу и звуку-все зависит от бюджета..Про размер экрана.. На 2,5м и 50" будет мало,по крайней мере я футбол на своей 50" плазме,стараюсь далее 2м не смотреть..

ВСе-таки хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ЖК. К чем сами склоняетесь? к каким моделям если рассматривать 50 дюймов и 65т.р.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #534 : 25 Мая 2016, 22:44:01 »

Да если это ЖК,то ни к чему..Я уже смотрел лично,самый крутой Панасоник  ЖК 9-серии,модель 2016 года,задняя подсветка разбита аж на 512 зон.Заломили за него-65"=450000 р,что сравнимо с Олед..А то тут пишет один дилетант,"мде, все понятно для автора..".
xpy_st
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #535 : 25 Мая 2016, 23:01:35 »

55J6300, 50W808\805C
У самса более всеядный плеер.
50W808\805C - на андроиде, с приложениями проблем не будет. Как по мне, так это наиболее оптимальные модели, у все VA матрица, 120Гц.
Если нужна сонька без 3D -  50W755.
..о этом уже писали неоднократно, можно было почитать несколько последних страниц.
Как по мне, картинка и обработка динамики лучше у Sony.

Посмотрел сони... очень не удобное управление. мне не оч понравилось.
Из самсунгов может быть что нибудь посоветуете примерно до 65 тр?!

Как на счет EU50LS7200U, UE50JU6400U, UE55J6300 или может еще какие нибудь?!?!
SLIK
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #536 : 25 Мая 2016, 23:15:48 »

О боже, рука лицо... Я просто спросил о том, что и кто думает про конкретную модель телевизора и почему так в штыки с 4к то? Меня уже успели облить какахами и дилетантом назвать... Да , я ничего не понимаю в телеках, поэтому и зарегился тут чтобы узнать и спросить у знающих людей. Неужели сложно так объяснить? Просто обычными словами, дилетантскими, чтобы такие нубы, как я поняли? Неужели нужно сразу это все в штыки принимать... Вот  я честно в шоке.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

DFG

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #537 : 25 Мая 2016, 23:30:41 »

О боже, рука лицо... Я просто спросил о том, что и кто думает про конкретную модель телевизора и почему так в штыки с 4к то? Меня уже успели облить какахами и дилетантом назвать... Да , я ничего не понимаю в телеках, поэтому и зарегился тут чтобы узнать и спросить у знающих людей. Неужели сложно так объяснить? Просто обычными словами, дилетантскими, чтобы такие нубы, как я поняли? Неужели нужно сразу это все в штыки принимать... Вот  я честно в шоке.
Прошу прощения,я видимо не так понял.. Если у вас в ближайшие годы не будет настоящего 4 К,лучше берите обычный фулл,в нем и картинка в обычном SD будет приличней.. У нас ведь и цифровой эфир в этом качестве.. А покупать дешевые 4К ЖК-УПАСИ бог !!  Получите такое гавно !!
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #538 : 25 Мая 2016, 23:34:56 »

О боже, рука лицо... Я просто спросил о том, что и кто думает про конкретную модель телевизора и почему так в штыки с 4к то? Меня уже успели облить какахами и дилетантом назвать... Да , я ничего не понимаю в телеках, поэтому и зарегился тут чтобы узнать и спросить у знающих людей. Неужели сложно так объяснить? Просто обычными словами, дилетантскими, чтобы такие нубы, как я поняли? Неужели нужно сразу это все в штыки принимать... Вот  я честно в шоке.

Если ,есть хотя-бы плеер хороший фул смотреть . А, так на будущие .но когда будет доступен контент   4 к  по разумной цене. Тогда ,уже и телек выйдет новый 8 к. И так далее. И Олед подешевеют. Новые игровые приставки -- Я, не знаю они есть 4 к .для них. Качать фильмы и смотреть. А, для sd  - походу какой нравиться.
SLIK
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #539 : 25 Мая 2016, 23:56:30 »

Приставки игры от 720 до 1080 р сейчас тянут, по крайней мере они пишутся под такое разрешение. Все, я понял, смотреть обычный HD. Просто думал есть много контента в 4к сейчас, а вот оказывается нет.. Спасибо большое!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 59
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100