Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 18:37:02

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2016 году)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 59
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2016 году)  (Прочитано 416061 раз)
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #75 : 21 Января 2016, 17:52:07 »

Алхим !! Специально для вас и тактично.. ЖК вообще не признаю.. И про деньги.. С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ ЗА  рублем.. Пожалуй только Афиноген прислушался к моим советам,я профи не только в видео и звуке..
К сожалению я не все деньги перевёл в баксы но 80% запаса успел . А то что осталось это на текущие расходы и аварийный резерв. Вы оказались опять правы когда ещё летом подняли планку до 80 руб. Но теперь что ждать 100  руб. или как хотят наши  правители 210 руб. И так все наши зарплаты обесценились.  :diablo:Тут уж не до жиру быть бы живу. Что бы им всем пусто было экономисты хреновые.Прошу прощения за не парламентские выражения но достали. И так все планы полетели. Георгий Вам спасибо за подсказки. С уважением. ThankYou
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #76 : 21 Января 2016, 18:33:22 »

Тут и вангой не нужно быть, что бы понимать, что рубль будет падать.
Сначала преподнес белый лист бумаги с дыркой на экран первого тв, где было отчетливо видно пиксели, затем преподнес бумагу на второй экран, где пиксели совсем не видно. Теперь я в сомнениях....
С какого расстояния смотрели?

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #77 : 21 Января 2016, 18:56:05 »

Алхим !! Специально для вас и тактично.. ЖК вообще не признаю.. И про деньги.. С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ ЗА  рублем.. Пожалуй только Афиноген прислушался к моим советам,я профи не только в видео и звуке..
К сожалению я не все деньги перевёл в баксы но 80% запаса успел . А то что осталось это на текущие расходы и аварийный резерв. Вы оказались опять правы когда ещё летом подняли планку до 80 руб. Но теперь что ждать 100  руб. или как хотят наши  правители 210 руб. И так все наши зарплаты обесценились.  :diablo:Тут уж не до жиру быть бы живу. Что бы им всем пусто было экономисты хреновые.Прошу прощения за не парламентские выражения но достали. И так все планы полетели. Георгий Вам спасибо за подсказки. С уважением. :ThankYou:жопы
Ожидать от "правителей" глупо..Я не любитель предсказывает,а движемся в сторону "жопы"..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #78 : 21 Января 2016, 18:58:44 »

А многие ещё и не догадываются, что это не конец...

Rustam
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #79 : 21 Января 2016, 19:19:28 »

Тут и вангой не нужно быть, что бы понимать, что рубль будет падать.
Сначала преподнес белый лист бумаги с дыркой на экран первого тв, где было отчетливо видно пиксели, затем преподнес бумагу на второй экран, где пиксели совсем не видно. Теперь я в сомнениях....
С какого расстояния смотрели?
сантиметров 50. Было видно отчетливо
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #80 : 21 Января 2016, 19:28:26 »

Вы и дома собираетесь смотреть с 50 см?

Rustam
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #81 : 21 Января 2016, 19:39:40 »

Вы и дома собираетесь смотреть с 50 см?
Ну конечно не буду с 50см. смотреть. То есть вы хотите сказать, что менеджер просто хочет продать тв подороже?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #82 : 21 Января 2016, 19:41:21 »

Ну конечно не буду с 50см. смотреть. То есть вы хотите сказать, что менеджер просто хочет продать тв подороже?
Я хочу сказать, что максимум с 2м разницы вы не заметите.
К примеру, я её не вижу на 55" примерно с 1.7м.
Зачем платить за то, что не видно?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Rustam

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Rustam
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #83 : 21 Января 2016, 20:21:51 »

Я хочу сказать, что максимум с 2м разницы вы не заметите.
К примеру, я её не вижу на 55" примерно с 1.7м.
Зачем платить за то, что не видно?
Хорошо, а что скажите по поводу сертификатов? И что нужен ли безперебойник в квартире?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #84 : 21 Января 2016, 20:39:29 »

Хорошо, а что скажите по поводу сертификатов?
Я бы не брал
нужен ли безперебойник в квартире?
Всё зависит от проблем с электричеством. Обычно покупают сетевой фильтр или стабилизатор.

Rustam

Николай1132
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #85 : 22 Января 2016, 12:54:44 »

Ребята всем привет. Я вот тоже собираюсь купить телевизор для кухни жене, чтобы сериалы смотрела. В наворотах я не разбираюсь вообще, пересмотрел кучу теликов здесь http://allo.ua/televizory/ , они мне все одинаковые какие-то(Нужен небольшой, нормального производителя, чтобы служил как можно дольше, какие дополнительные функции действительно нужны в телевизоре?. Буду очень благодарен за помощь
River
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #86 : 24 Января 2016, 01:01:30 »

Сбылась мечта идиота. Сегодня купил один из лучших TV аппаратов - Panasonic TX-P(R)65VT60. Это даже не окно, это- КОСМОС! Спасибо Вам , ребята : Parker-Hale_M-85, george, Alhlm, alan за совет в выборе данной модели!

* IMG_8236.JPG (6831.32 Кб, 4000x3000 - просмотрено 1149 раз.)

Parker-Hale_M-85

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #87 : 24 Января 2016, 08:46:03 »

River ! Могу только поздравить !! Только не смотрите его в динамическом режиме-есть вероятность ОИ. А если хотите улучшить качество-смотрите в архиве настройки        www.flatpanelshd.com         Там дают усредненные настройки на всю серию,хотя лучше калибровки по прибору..,индивидуально под конкретный ТВ..

River

Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 24

« Ответ #88 : 24 Января 2016, 13:07:49 »

Сбылась мечта идиота. Сегодня купил один из лучших TV аппаратов - Panasonic TX-P(R)65VT60. Это даже не окно, это- КОСМОС! Спасибо Вам , ребята : Parker-Hale_M-85, george, Alhlm, alan за совет в выборе данной модели!
105 тысяч рублей??? вот это я называю бесплатно.. чуть больше тысячи евро за такой комбайн.. впрочем все эти цены идут и так с бешеной накруткой. т.е. грубо говоря, неважно насколько ТВ крут, его себестоимость равна примерно одной десятой, если не двадцатой от конечной цены в магазине. так что продаваны даже с такой нерыночной цены имеют покупателя. но всё равно поздравляю и на самом деле бешено завидую. у нас нет такой возможности. плазмы уже год как нигде не достать. тем более за такую цену...

River

babai4304
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #89 : 24 Января 2016, 13:34:44 »

Уважаемые пользователи! 3 страницы назад спрашивал у вас что выбрать  SONY KDL48W705C или SAMSUNG UE48J6200AU. Что-то не могу определиться, оба уже не нравятся... самсунг почти купил, но начитался отзывов про тормозящее изображение и смутился. Может, нужно отвлечься и посмотреть в сторону других производителей? Попробую так: Подскажите, пожалуйста, какой телевизор выбрать при бюджете до 45000 рублей наподобие моей покупки прошлой осенью по вашему совету самсунг ue55h6500: работает как часы, роскошное изображение, нареканий никаких, доволен как слон, другого не надо! Посоветуйте 47-50 дюймовый телевизор типа моего самсунга. Хочется плавное изображение, отсутствие лагов динамичных сцен, сытное изображение в плане цвета. большое спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 59
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100