Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Февраля 2025, 22:50:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Очень прошу вашей помощи по Pioneer 5090H
Страниц: [
1
]
Автор
Тема: Очень прошу вашей помощи по Pioneer 5090H (Прочитано 5785 раз)
Snezhana
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Очень прошу вашей помощи по Pioneer 5090H
«
:
07 Марта 2009, 12:40:12 »
Добрый день!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
Недавно стала обладательницей Pioneer 5090H и комплекта Pioneer DCS-395K.
Опыта обращения с подобной техникой, к сожалению не имею….
Пытаюсь соединить 5090H и 395K посредством HDMI…..ничего не получается. Всё, что описано в инструкции выполняю, а вот результата нет. С телевизора не удаётся осуществлять управление…звук так и не появился. Кабель HDMI у меня есть. Такое впечатление что не получается активировать 395K.
В чём может быть проблема? Может кто-нибудь сможет описать пошаговую настройку?
Буду вам очень признательна!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Очень прошу вашей помощи по Pioneer 5090H
«
Ответ #1 :
08 Марта 2009, 09:07:07 »
Попробуйте осуществить подключение при помощи SCARTa, этот режим должен работать по умолчанию, еще раз внимательно перечитайте инструкцию подключения домашнего кинотеатра. Возможно причина в том, что Вы не правильно в меню телевизора выставили входной источник, а в домашнем кинотеатре источник выхода.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #2 :
08 Марта 2009, 09:24:17 »
Вот что пишут на сайте podberi.tv о подключении кинотеатра к телевизору.
Полезно знать:
HDMI
HDMI (мультимедийный интерфейс высокой четкости) — полностью цифровой аудио/видео интерфейс, благодаря которому видео- и аудиосигналы объединяются в один цифровой интерфейс для связи между разными цифровыми видео и аудио устройствами. Преимуществом интерфейса HDMI является передача несжатого цифрового видеосигнала, пропускная способность до 5 Гбайт в секунду.
SCART
SCART — простой аудио-видео коннектор для подключения к телевизору. Может передавать композитный видеосигнал, данные, коммутационный сигнал, RGB, Y/C и аудиосигнал.
Dolby Digital 5.1
Формат представления аудиоданных для многоканального звучания. Расчитан на 6 независимых каналов цифрового аудио: стерео передние левый и правый, центральный диалоговый и два стерео задних канала плюс специальный низкочастотный канал для сабвуфера. Является стандартом хранения звуковой информации на дисках видео-DVD в 60-герцовых системах (NTSC).
Digital Theatre System (DTS)
DTS — формат кодирования звука, характеризующийся низкой "степенью сжатия ", из исходного сигнала удаляется примерно в три раза меньше информации, чем в Dolby Digital.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gerald
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
anikin
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9
«
Ответ #3 :
08 Марта 2009, 13:57:00 »
Snezhana
,
трудно давать какие-то советы, когда вообще ничего не работает. Расскажите поподробнее, что вы делали, что и как подключали, какие пункты инструкции выполняли. Наконец, вы подойдёте к тому месту, когда сделав что-то, вы получили не тот результат, который ожидали. А участники форума подумают, в чём может быть дело. Возможно, зададут уточняющие вопросы. Чем больше вы дадите информации, тем всем будет проще.
Я, например, 2 часа искал кнопку включения 5090H. Меня сбила с толку горизонтальная колонка, которая закрыла эту кнопку. Когда я, наконец, включил телевизор всё заработало, как описано в инструкции. Я подключил к телевизору BD-плеер Sony BDP-S350 по HDMI. Так у меня меню диска на пульт телевизора реагирует. Видать что-то по HDMI передаётся.
Удачи вам в освоении новой техники.
pokemon
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #4 :
10 Марта 2009, 00:01:25 »
Просто у Вас выключен HDMI вход.Подключите кинотеатр к ТВ и выберите соответствующий AV вход.Затем зайдите в меню пункт видеовход и выберите HDMI.
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...