Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Февраля 2025, 22:56:54

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Акция от Samsung. Плазма или ЖК?
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Акция от Samsung. Плазма или ЖК?  (Прочитано 8732 раз)
Nemo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 18 Февраля 2009, 10:18:14 »

Доброго дня всем!  hi
В свете проводимой Самунгом акции "смешных цен" невольно заставляет обратить на себя внимание предложения  read:
- плазма PS42A412C4 (HD-READY, насколько понимаю - сборка Россия) - 22000 руб.;
- ЖК 40A556P1F (FullHD) - 25000 руб.
Чему из этих 2х моделей лучше отдать предложение?
Первоначальный настрой был на панасоник плазму 42PV80, но уж сильно подкупает возможность приобрести по гораздо более низким ценам самсунг.
Что посоветуете?  thank_you
tumax
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 13:37:29 »

Да меня кстати тоже эта темка заинтересовала. Но все молчат че то
Yarik38
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 14:20:28 »

Вот тоже жду акцию...Хочу себе купить LE-40A556P5. Залез на форумы - это была главная ошибка в моей жизни...))) обсуждения разных матриц и отечественной сборки мне теперь спать не дают!
Скажите, этот телевизор нормально для
1) Просмотра HDTV и цифрового телевидения (хочу сразу подключить АКАДО c пакетом HD каналов)
2) Игры в PS3 или XBox
3) Просмотра BluRay
И реально ли могут быть существенные проблемы из-за российской сборки?
Кстати кто-нибудь смотрит АКАДО по HD Full телевизорам? Сносно?
tumax
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 23:57:50 »

Братцы ну не ужели ни у кого нету таких бюджетных моделей? или все покупают тока топ? )
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #4 : 20 Февраля 2009, 02:13:37 »

А чего тут говорить? Или вы забыли, что бесплатный сыр - только в мышеловке?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5 : 21 Февраля 2009, 09:59:26 »

А что Вы хотите услышать уважаемые? Идеальных телевизоров нет, а если и есть приближение то цены как за автомобиль! Ярик38, Вы сами ответили на свой вопрос, вами предложенные источники сигнала все! высокого разрешения, так какой телевизор купить, конечно FULL HD!!! Если Вас искушает цена то за 25000р LE-40A556P5 отличный выбор, насколько мне известно то этот телевизор неплохо показывает и эфир и сигналы высокого разрешения. Кстати мне не совсем понятно чем Вас могла заинтересовать плазма с разрешением 1024*768? Понятно мучение людей в выборе телевизора для просмотра аналогового эфира, но у вас все понятно.
На счет плазм основной выигрыш в полутонах и динамических сценах (на пример в боевиках, или играх), если LCD теряют в динамике, то статика им по барабану, а у плазм в динамике заметно послесвечение пикселей именуемое суслеги. Собственно выбирать Вам. Удачи.
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #6 : 21 Февраля 2009, 15:16:19 »

...у плазм в динамике заметно послесвечение пикселей именуемое суслеги. Собственно выбирать Вам. Удачи.

Igor, у вас есть плазма? И Вы видите послесвечение - зеленых суслегов? Или это со слов других? Если со слов других, то не стоит распускать сплетни.
Я на своей плазме ни разу не замечал суслегов, как, впрочем, и большинство других владельцев. Даже на достаточно быстром движении белого по черному. Слышал, что есть определенные, "вычурные" условия, при которых их видно (вроде, писали, что если подсоединить комп и запустить заставку "Сквозь вселенную", их можно разглядеть). Но зачем так извращаться?
tumax
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #7 : 21 Февраля 2009, 20:52:35 »

А я вообще дальтоник и цвета не различаю))).Честно
SweN
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 14:29:21 »

Вообще в Компьютерре была такая статья со смыслом "Дзен и искусство выбора телевизора". Если вкратце, то алгоритм такой: Определение бюджета-Просмотр ТВ-Покупка. Исключаются [закольцованные] этапы "Чтение форумов-Разочарование-Определение бюджета-Чтение форумов...". Я, правда, ТВ успел купить до чтения этой статьи, потому воспользовался ей частично: форумы читал, а потом сразу пошел в "Просмотр ТВ-Покупка" (Panasonic 42PY80). И теперь нисколько не разочарован. Чего и всем желаю Улыбка
З.Ы. В "Медиамаркте" смотрел рядом стоящие PY80 и PV80. Первый "на глаз" показывал лучше второго (и хороший сигнал, и нехороший). Но если Вы эту разницу не увидите - то можно не заморачиваться. А почему не стал брать других кандидатов (Philips 7403/7423, Samsung A656) - опять-таки, "на глаз" плазма понравилась больше, и цена тоже нравилась больше. Но это - кому что нравится. Удачи!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alex2654, tumax, Gerald

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100