Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 16:29:59

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Пропали DTV каналы
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Пропали DTV каналы  (Прочитано 29633 раз)
Fidgetus
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 28 Января 2015, 19:56:53 »

Телевизор IZUMI TLE24D330B
Сидел на обычной цифровой антене, все работало отлично, каналов хватало, недавно пропали 10 каналов в режиме DTV, тоесть телевизор буд-то не видит 10 режимов (каналов) нажимая кнопку 1 пишет: недействительный номер канала, работает только с 11, удалял все каналы, менял антены, сбрасывал все к заводским и т.д. Ничего не помогает, как можно исправить?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1 : 29 Января 2015, 07:43:48 »

Телевизор IZUMI TLE24D330B
Сидел на обычной цифровой антене, все работало отлично, каналов хватало, недавно пропали 10 каналов в режиме DTV, тоесть телевизор буд-то не видит 10 режимов (каналов) нажимая кнопку 1 пишет: недействительный номер канала, работает только с 11, удалял все каналы, менял антены, сбрасывал все к заводским и т.д. Ничего не помогает, как можно исправить?
С 15 января прекратили вещание в старой цифре и перешли на новую Т-2. Вчера заехал в Эльдорадo и купил тюнер Globo GL 30 за 1299р. Это один из самых дешевых и достаточно хороших.. Только в комплекте нет кабеля HDMI,если нет-прийдется докупить,можно и дешевый.. Получите два дуплекса,а если живете в Москве/Подмосковье,там вроде появился и 3-й дуплекс,сам еще не доехал до деревни и лично не проверил..  hi
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #2 : 02 Февраля 2015, 20:52:32 »

Георгий а с этим тюнером старый квадратный 21ый панас будет работать ? У меня на даче в детской такой . Если да ,то что еще к нему нужно ?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #3 : 02 Февраля 2015, 21:31:39 »

Подсказка:

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4 : 05 Февраля 2015, 08:03:02 »

Георгий а с этим тюнером старый квадратный 21ый панас будет работать ? У меня на даче в детской такой . Если да ,то что еще к нему нужно ?
конечно. У меня в планах,в будущем приделать его к кинескопу. У тюнера есть композитный и стерео выход. Этот шнурок в комплекте. У меня ловит 3-дуплекса,т.е. 30 каналов. А так настроил HDMI-выход на 1080р/50гц и подстроил вход HDMI на плазме по цветами и прочее, картинка на удивление хорошая. Есть вход USB, можно смотреть к примеру с ж/д записи, сам не пробовал, поэтому и не знаю, какие форматы он читает, в инструкции про это ничего нет.. hi
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 07 Февраля 2015, 00:35:13 »

Вот у меня и есть кинескоп - старый панас выкидывать жалко он классно показывает дети смотрят двд на нем . К тюнеру какая антенна еще нужна ? Я вот о чем.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 07 Февраля 2015, 00:58:17 »

Всё понял - надо к нему еще антенну городить с усилителем - у нас там ( на даче ) прием плохой . Только триколор с нтв нормально показывают . Просто к тарелке уже три телика привязаны .
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 07 Февраля 2015, 09:53:00 »

Природа цифры такова,если ловит-будет показывать без помех.  У вас нет вообще антенны ? Можно поставить внешнюю или комнатную. Есть комнатные с усилителем, только взять под залоги проверить у себя дома.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #8 : 08 Февраля 2015, 11:23:54 »

Природа цифры такова,если ловит-будет показывать без помех.  У вас нет вообще антенны ? Можно поставить внешнюю или комнатную. Есть комнатные с усилителем, только взять под залоги проверить у себя дома.
          Куда хочу поставить - там антенны нет только провод от тарелки идёт . От него не пойдет ? Георгий вы глобо специально выбрали ? Он хорош по вашему мнению ? Просто полно всяких ббкей и телефункинов , а глобо нет нигде. Как вам этот ?  Telefunken TF-DVBT207
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 08 Февраля 2015, 19:43:33 »

Природа цифры такова,если ловит-будет показывать без помех.  У вас нет вообще антенны ? Можно поставить внешнюю или комнатную. Есть комнатные с усилителем, только взять под залоги проверить у себя дома.
           Куда хочу поставить - там антенны нет только провод от тарелки идёт . От него не пойдет ? Георгий вы глобо специально выбрали ? Он хорош по вашему мнению ? Просто полно всяких ббкей и телефункинов , а глобо нет нигде. Как вам этот ?  Telefunken TF-DVBT207
Этот Телефункен не видел,а этот Глобо недавно на выставке CSTB-2015г. увидел,понравился,на обратном пути заехал на Горбушку в Эльдорадо и купил за 1290р. На удивление картинка стала даже лучше,чем со встроенного в мою плазму тюнера. Аналоговый выход не проверял, прийдет время-подключу к кинескопу.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 09 Февраля 2015, 21:12:33 »

Купил его сегодня в техносиле - дома работает по хдми нормально 30 каналов поймал по маленькой антенне . Посмотрим как пойдет на даче.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 10 Февраля 2015, 06:58:49 »

Купил его сегодня в техносиле - дома работает по хдми нормально 30 каналов поймал по маленькой антенне . Посмотрим как пойдет на даче.
Потом напишите. Может и на комнатной будет работать-особенно с усилителем.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #12 : 10 Февраля 2015, 16:20:38 »

Георгий здравствуйте.У меня такая приставка работает с конца 2013г.Антена комнатная с усилителем.Древняя еще для приема Советских дециметровых каналов.Работает отлично.Сама приставка- беспородный Китай,не дорогой но пашет как трактор на кинескопном Панасонике и изображение очень чистое без видимых проблем подключение тюльпанами но плохо то что всего 10 каналов.Телевизор тещи и стоит у нее в комнате, она довольна и быстро разобралась с управлением.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 10 Февраля 2015, 17:27:51 »

Здраствуйте afinogen57! Я специально выбрал Глобо-30 из-за дешевизны и качественного приема. Думал,что по всей России работает уже 2-дуплекса,оказывается нет.. dash1  А так моей жене на радость.. hurrah Для нее включить самой спутник/блюрэй-уже проблемно.. hi
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 07 Марта 2015, 14:57:34 »

Георгий привет ! В общем купил два глобо30 - один поставил дома в спальне заменив обычную подъездную антенну , а второй в спальне на даче ( 100км по Ярославке )- заменил старый рес триколора . В первом случае простая антенна с двумя усами )) . Во втором- уличная с усилителем . Качество изображения нравится - для спальни сойдет ! Везде по 30 каналов .Телики 32ые панасы. Теперь думаю как на кухне на даче НТВшная подписка закончится - тоже так сделаю ! Оставлю трихопол только в зале на даче ( телик большой и каналов больше 200от и много в ХД ).
Зона HDTV

Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100