Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 00:49:36

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1690841 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3825 : 24 Декабря 2014, 09:36:59 »

Этот кабель я куплю,когда появится и проверю на своем спутнике..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #3826 : 24 Декабря 2014, 10:31:51 »

Внимательно прочитайте тест и заодно посмотрите на фото, там увидите отличие от обычных кабелей, в коробке стоит хороший видеопроц.
Я в курсе, но кабель необходим для соединения двух устройств: в данном случае для соедниения ТВ и источника. Если в роли источника выступает плеер, то я не вижу большой пользы в приобритении этого кабеля. Единственное, что приходит на ум - это ситуация, когда изначально был сделан неправильный выбор ТВ и плеер, но и тут - пытаться спасать ситуацию этим кабельком не самая лучшая идея, лучше уже начинать копить на новый ТВ. Вы сами всегда говорили, что кабеля выбираются в последнюю очередь, когда уже куплены достойные основные компоненты. Может в ситуации с спутником всё по другому - тут я уже могу попросту не знать некоторых нюансов, поэтому и завёл этот разговор, пытаясь понять: может я что то упустил из виду...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3827 : 24 Декабря 2014, 11:35:45 »

Вы похоже ничего так и не поняли, впрочем и не видели.. Я к примеру подключал медиаплеер Дуню к Оппо, у него есть входы HDMI и он может выступать в качестве видео проца.. Картинка заметно изменилась в лучшую сторону. Такое я хочу проделать и со спутником, хотя он у меня из топ.. Вот с программами ТВ, я ничего сделать не могу, хотя при желании могу и придумать,я просто не смотрю эфир.. Знаете почему между нами разница ?? Я, если пишу, то знаю о чем.. dash1 А начинал еще с ТВ типа КВН с крохотной кинескопной трубкой, для увеличения изображения к ТВ придавался ящик с глицериновой жидкостью, который ставили перед экраном.. Вы в силу своего возраста, такое и не видели.. hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3828 : 24 Декабря 2014, 12:04:45 »

Алхим ! Вы хоть в курсе, что источник может выступать в качестве транспорта?? Тогда любой "посредник" может резко улучшить качество видео и звука.. Или с какого бодуна Санчес купил себе Оппо и серьезный ЦАП для звука..  Он то как раз понимает, в отличие от вас..
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #3829 : 24 Декабря 2014, 12:10:00 »

3D Телевизор Panasonic Smart Viera TX-LR47WT60 .
Ваше мнение - ?
Спасибо.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3830 : 24 Декабря 2014, 12:29:15 »

Я к примеру подключал медиаплеер Дуню к Оппо, у него есть входы HDMI и он может выступать в качестве видео проца..
Что то я не совсем понял зачем в цепочке дюна-оппа-ТВ необходима дюна?
Если нужен 4к сигнал, то лучше уж дождаться полноценных UHD плееров. В обзоре упомянули о том, что для толковых плееров вроде оппы, Pioneer BDP-LX58, LX88, этот кабель не требуется.
Такое я хочу проделать и со спутником, хотя он у меня из топ..
Ну если вы считаете, что ваш ТВ плохо справляется с обработкой сигнала и кабель это сделает лучше, то может и будет полезен для спутника.
Вы хоть в курсе, что источник может выступать в качестве транспорта??
В курсе.
Или с какого бодуна Санчес купил себе Оппо и серьезный ЦАП для звука..  Он то как раз понимает, в отличие от вас..
С оппой и М51 всё понятно, вот если бы он себе купил этот кабель и самый дешёвый плеер - это бы меня удивило.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3831 : 24 Декабря 2014, 13:09:08 »

Алхим ! Мне надоело отвечать на ваши комменты.. А Дюну яподключил, что бы сравнить как работают видеопроцы. Это же элементарно, только это можно понять в сравнении. Вы подобного не делали, да и видимо и нет возможности.. Лучше бы писали про компы и не лезли в не свое дело.. Если я в компах туп, то прямо и говорю.. И не корчу из себя всезнайку.. Про ваши советы по ЖК.. Это отдельная песня.. Я бы сначала сам посмотрел. На этом все. Не стоит мне и отвечать, давайте свои советы "другим"..
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3832 : 24 Декабря 2014, 16:34:00 »

Внимательно прочитайте тест и заодно посмотрите на фото, там увидите отличие от обычных кабелей, в коробке стоит хороший видеопроц.
Я в курсе, но кабель необходим для соединения двух устройств: в данном случае для соедниения ТВ и источника. Если в роли источника выступает плеер, то я не вижу большой пользы в приобритении этого кабеля. Единственное, что приходит на ум - это ситуация, когда изначально был сделан неправильный выбор ТВ и плеер, но и тут - пытаться спасать ситуацию этим кабельком не самая лучшая идея, лучше уже начинать копить на новый ТВ. Вы сами всегда говорили, что кабеля выбираются в последнюю очередь, когда уже куплены достойные основные компоненты. Может в ситуации с спутником всё по другому - тут я уже могу попросту не знать некоторых нюансов, поэтому и завёл этот разговор, пытаясь понять: может я что то упустил из виду...
Alhlm здравствуйте.Я бы хотел попробовать такой кабель.У меня комп соединен с монитором кабелем HDMI. И идея очень хорошая.Спасибо Георгию за наводку. У многих людей именно не то сочетание телевизор и источник.Идеально подобрать такую пару можно лишь потратив кучу денег а как вы сами писали -народ покупает телевизоры в диапазоне цен 500$-1000$. И что это за техника? Слабенькая.И еще многие люди просто не знают и не могут сравнить разные кабели и не понимают их влияние на звук и видео.Дорого и народ беден.Попробуйте сами и сравните.ИМХО
vinokurov_78
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3833 : 24 Декабря 2014, 16:35:34 »

Спасибо всем кто не поленился отвечать на мои вопросы по выбору телика.
Купил 55VT60.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3834 : 24 Декабря 2014, 16:42:16 »

Купил 55VT60.
Поздравляю Вас с отличной покупкой.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3835 : 24 Декабря 2014, 16:44:37 »

Купил 55VT60.
Он уделает любой ЖК.. Могу только поздравить !!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3836 : 24 Декабря 2014, 16:50:45 »

И идея очень хорошая.
Чем она хороша?
У многих людей именно не то сочетание телевизор и источник.
И Вы предлагаете лечить эту проблему кабелем? Я уже писал - это как сбивать температуру, не борясь с причиной возникновения температуры...
Идеально подобрать такую пару можно лишь потратив кучу денег
Да какую кучу? Всегда можно подобрать за свой бюджет оптимальный вариант, достаточно порыться на форумах, поспрашивать знающих людей. Главное - не ошибиться с выбором ТВ и найти оптимальный вариант в соотношении цена\качество за доступный бюджет, а источник - это решаемый вопрос, тут уже больше вариантов: тот же ПК очень гибок в настройке и в итоге можно получить неплохой результат вообще без затрат, если уже хочется чего то большего - придётся раскошелиться.
вы сами писали -народ покупает телевизоры в диапазоне цен 500$-1000$.
Те, кто покупает ТВ по такой цене, с источником вообще не парятся - это в лучшем случае флешка\винт, либо ПК\ноут, а чаще всего - аналог\цифра.
И еще многие люди просто не знают и не могут сравнить разные кабели и не понимают их влияние на звук и видео.Дорого и народ беден
Да большинству просто лень в этом разбираться, они и в ТВ половины настроек не знают - показывает и хорошо.
Попробуйте сами и сравните.
Не люблю впустую выкидывать деньги - мне он точно не нужен...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3837 : 24 Декабря 2014, 17:07:34 »

Afinogen57 ! Доедет до Москвы-попробую. А разница у него в отличие от других кабелей-наличие специализированного видеопроца. Таких кабелей я еще не встречал.. И расскажу на примере Оппо. Подключил его к задрыпанному ЖК от Шарп, сам ТВ из заурядных, но когда использовал его как монитор-картинка стала заметно лучше.. Вот вам мой ответ как практика, а не теоретика.. hi
bruno093
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3838 : 24 Декабря 2014, 17:14:51 »

сколько такой кабелёк может стоить?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3839 : 24 Декабря 2014, 17:17:21 »

сколько такой кабелёк может стоить?
câble HDMI ActiveHD de HDElite - 79,90 € TTC, в Москве и тем более регионах, думаю будет подороже...Вот его обзор.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100