Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 05:26:17

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1691248 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3765 : 21 Декабря 2014, 14:46:24 »

сейчас моя жена смотрит кино с аналогового ТВ на плазме=50"довольно терпимо, по цифре всегда лучше, а со спутника или особенно с  блюрэй в улет..
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3766 : 21 Декабря 2014, 15:41:44 »

Я тоже считаю что теперь надо только ждать. Если раньше я думал что Олед телевизоры подешевеет лет через пять то сейчас, в связи с такими безобразиями с деньгами, не меньше  десяти лет. И это происходит не только в России но и в Молдове и в Белоруссии. Пока все успокоится пройдет минимум два года. Это денежные проблемы. А кроме телевизоров людям надо еще много чего другого.Одежда, пища, коммуналка и тд. Технологические проблемы Олед, тоже пока не решены. Так что надо радоваться тем кто успел купить плазмы раньше или сейчас. У меня есть вся эта техника.Плазма,ЖК,Кинескопный телевизор тоже есть и не один, оба уже 20 лет прекрасно работает.Так что доживу до нормального Олед телевизора, доведенного до ума, технически и доступный финансово. А выбирать,покупать  и обсуждать телевизоры все равно будем, так как есть вторичный рынок, есть пока плазмы в продаже в других странах Европы. По потребности привезут и продадут. ЖК телевизоры тоже никуда не денутся и будут развиваться например  4К, 8К.  И посмотрим на то что нам покажут в Вегасе в январе 2015 года. ИМХО
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #3767 : 21 Декабря 2014, 17:31:41 »

market.yandex.ru/model.xml?modelid=11028585&hid=90639&show-uid=902276514191720421&track=mdlimg&track=mdlttl

Тут ,не очень понравился Олед..

Достоинства: новый , яркий,не оставляет шлейф при" пальцевой пробе". Детям нравится.
Недостатки: экран сильно бликует,видны вдавления на экране ( специально проверял в других торговых точках после покупки), видимо перетянули гаечным ключом в точках крепления матрицы . Просмотр телевизионных каналов в DTV плохенький,хорошая картинка в HD качестве. Динамичесая картинка размывается конкретно, хочется отвернуться при просмотре. Много улучшайзеров для настройки картинки, в реальности практически бесполезных.
Комментарий: Купил , попробовал,теперь знаю, что за ОЛЕД такой, гордиться нечем. За эти деньги берите ЖК- телевизоры с 4К разрешением без всяких вогнуто-выпуклых экранов и "к гадалке не ходите".
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3768 : 21 Декабря 2014, 18:05:38 »

market.yandex.ru/model.xml?modelid=11028585&hid=90639&show-uid=902276514191720421&track=mdlimg&track=mdlttl

Достоинства: новый , яркий,не оставляет шлейф при" пальцевой пробе". Детям нравится.
Недостатки: экран сильно бликует,видны вдавления на экране ( специально проверял в других торговых точках после покупки), видимо перетянули гаечным ключом в точках крепления матрицы . Просмотр телевизионных каналов в DTV плохенький,хорошая картинка в HD качестве. Динамичесая картинка размывается конкретно, хочется отвернуться при просмотре. Много улучшайзеров для настройки картинки, в реальности практически бесполезных.
Комментарий: Купил , попробовал,теперь знаю, что за ОЛЕД такой, гордиться нечем. За эти деньги берите ЖК- телевизоры с 4К разрешением без всяких вогнуто-выпуклых экранов и "к гадалке не ходите".
Это детские болезни.Вылечат.Когда то и плазма была очень ненадежная. Но Олед это хорошая технология и за этим направлением  визуализации будущее. Обойти может только трехмерный голографический проектор и то не сразу.
alex6583
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #3769 : 21 Декабря 2014, 19:16:49 »

Плюсы шикарные, не уровень черного и качество картинки, а новый и яркий. Где он болты увидел в креплении матрицы 930? Улучшайзеры в оледе (да и нетолько в нем) наоборот все портят и их отключают. Насчет передачи движений согласен она у оледа уступает плазме, но ни жк они на одном уровне 300 линий без улучшайзеров и 600 при включении TrueMotion.
Написавший такое чувство что один эфир смотрит, может я и ошибаюсь.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #3770 : 21 Декабря 2014, 19:29:57 »

но на жк они на одном уровне 300 линий без улучшайзеров и 600 при включении TrueMotion.
Нет, у ЖК динамическое разрешение до 1080 строк.

Горизонт-728, Скиф-310-1С
bruno093
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3771 : 21 Декабря 2014, 19:34:34 »

как владелец 930 -го можно отметить следующее - телевизор однозначно получился на славу, проблем с динамикой - не заметил, смотрю биатлон, футбол, хоккей со спутника НТВ+ что касается болтов (полная чушь) прошивками допилят его до максимума, бывший владелец и большой любитель плазм Пани!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3772 : 21 Декабря 2014, 19:35:15 »

д Какой бред.. Я гонял в разных режимах все Оледы разных поколений и не увидел подобного.. Про гаечный ключ.. У Лыж толщина экрана =4мм. Только коммутационный блок толще и он в центре с зади. Тогда пускай возмет ключ и попробует ! Этот тип даже не смог грамотно написать, а то DTV !! Этот придурок даже и не знает, что нужно сравнивать в цифре картинку в качестве SD с остальными.. Смотрел специально даже аналоговый эфир. Масштабирует отлично. Сейчас на это способен даже самый задрипанный ЖК в фулл, а 4К он и в глаза не видел..  И про совет типа берите ЖК ТВ с 4К разрешением !! Он что не знает, что количество пиксов это не самое главное.. Тогда советую не ему(придурку), а всем ознакомится с стандартом 4К. Блин, не зря же пишут,что инет большая помойка..  dash1 dash1
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3773 : 21 Декабря 2014, 19:36:21 »

как владелец 930 -го можно отметить следующее - телевизор однозначно получился на славу, проблем с динамикой - не заметил, смотрю биатлон, футбол, хоккей со спутника НТВ+ что касается болтов (полная чушь) прошивками допилят его до максимума, бывший владелец и большой любитель плазм Пани!
Видел в интернет магазах его уже продают за 220 тыщ. Как Вам новый ценник?
Даже если цена на новые модели будет - 2000$, к концу следующего года эти оледы в россии будут не меньше 140000 - это я к тому, что доступными(для обычных людей) они станут ещё не скоро...
Какой бред.. Я гонял в разных режимах все Оледы разных поколений и не увидел подобного.. Про гаечный ключ.. У Лыж толщина экрана =4мм. Только коммутационный блок толще и он в центре с зади. Тогда пускай возмет ключ и попробует ! Этот тип даже не смог грамотно написать, а то DTV !! Этот придурок даже и не знает, что нужно сравнивать в цифре картинку в качестве SD с остальными.. Смотрел специально даже аналоговый эфир. Масштабирует отлично. Сейчас на это способен даже самый задрипанный ЖК в фулл, а 4К он и в глаза не видел..  И про совет типа берите ЖК ТВ с 4К разрешением !! Он что не знает, что количество пиксов это не самое главное.. Тогда советую не ему(придурку), а всем ознакомится с стандартом 4К. Блин, не зря же пишут,что инет большая помойка..
Да мало ли кто и что написал на маркете - на заборе тоже много чего пишут...
С каких пор Вы стали комментировать подобные отзывы?  smile

chundr
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #3774 : 21 Декабря 2014, 20:41:17 »

Как уже достали эти бесконечные оскорбления всех и вся и постоянные "распальцовки"...
Понты понты... dash1

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

george

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Antongir
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3775 : 21 Декабря 2014, 22:22:28 »

не успел взять 48h6400, пожалуйста посоветуйте еще хорошие телевизоры от 42 до 48"
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3776 : 21 Декабря 2014, 22:27:43 »

не успел взять 48h6400, пожалуйста посоветуйте еще хорошие телевизоры от 42 до 48"
48ASR650. Недавно товарищ его приобрёл. Я ему предложил 48H6400 и этот панас. Панас можно было купить по акции и в рассрочку, поэтому он взял его, остался очень доволен покупкой.
Подсветка 59

Подсветка 100

Оригиналы фоток тут

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Antongir

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3777 : 21 Декабря 2014, 22:52:03 »

Алхим ! А какое дело лично вам до моих доходов ? Учитесь и трудитесь. Я ведь еще и музыкант.. Всегда могу заработать свою копейку.. Вы меня уже достали..  Будете повторять-забаню.. А свои посты сейчас удалю.заодно и ваш.
Antongir
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3778 : 21 Декабря 2014, 22:56:09 »

48ASR650. Недавно товарищ его приобрёл. Я ему предложил 48H6400 и этот панас. Панас можно было купить по акции и в рассрочку, поэтому он взял его, остался очень доволен покупкой.
Подсветка 59

Подвсетка 100

спасибо, панас видел в живую недели 3 назад, он показывал лучше чем плохо настроенный 6400 Улыбка что это за тесты?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3779 : 21 Декабря 2014, 22:58:23 »

что это за тесты?
Проверка на неравномерность подсветки.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 259