Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 17:51:11

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1693732 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3750 : 21 Декабря 2014, 12:49:55 »

Только идиоты смотрят ТВ под большим углом, его обычно вешают\ставят напротив дивана, с которого он чаще всего и смотрится.
ну у меня напротив дивана и стоит но даже я не не могу смотреть тв все время в одном положении и с одной точки я хочу иногда и полежать на диване, и облокотится на какойто край...и я считаю что если в тв 2014 г нет нормальных углов обзора то это гавно а не тв. Такое можно допустить когда технология только развивается...но не на закате.
Для вас это не так важно потому что вы не смотрите жк каждый день по несколько часов...и у вас нет плазмы...(с которой реально можно сравнить и вам тяжело меня понять, про что я говорю и как это смотрится на практике). Я при покупке этот момент упустил...т.к. считал тв напротив дивана все будет супер...и просчитался...именно по не знанию...точнее я знал что углы небольшие но что на практике они окажутся никакими не ожидал.
Собирайте деньги на Олед и не слушайте советов, пока сами не увидите.. Алхим у нас большой "теоретик"..  У него насколько помню-кинескоп, все остальное в проектах..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #3751 : 21 Декабря 2014, 12:54:43 »

Для вас это не так важно потому что вы не смотрите жк каждый день по несколько часов...
С чего Вы так решили?
у вас нет плазмы...(с которой реально можно сравнить и вам тяжело меня понять
Да и бог с ней..
Я при покупке этот момент упустил...т.к. считал тв напротив дивана все будет супер...и просчитался...именно по не знанию...точнее я знал что углы небольшие но что на практике они окажутся никакими не ожидал.
Это лишь ваши притензии, многих людей это вообще ни коем образом не беспокоит, так что хватит нагонять тоску, да и этот разговор не относится к теме...
И если раньше был выбор плазма\ЖК, то нынче уже выбирать не из чего(при небольшом бюджете), остаётся только ЖК: VA\IPS, а уж тут пусть каждый сам решает какой тип матрицы ему предпочтительнее

Горизонт-728, Скиф-310-1С
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #3752 : 21 Декабря 2014, 12:56:51 »

Ничего другого не остается...если будет такая возможность в будущем то заменю обязательно...но олед уже если буду брать то 65"...
А счас я считаю что надо предупреждать потенциальных покупателей о возможных косяках жк...чтобы человек понимал что он берет и на что ему стоит рассчитывать\ожидать от жк технологии.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #3753 : 21 Декабря 2014, 12:59:36 »

С чего Вы так решили?
монитор не берем в расчет...я имел ввиду жк ТВ.
Решил с того что у вас дома не стоит жк тв (с ваших слов)...если я ошибся то простите.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3754 : 21 Декабря 2014, 13:07:20 »

Вы похоже вообще не того во всем.. Занимайтесь лучше своим делом, будет лучше для вас.. Давайте оставим эту тему.. А то меня дилетантские дела про импорт/экспорт напрягают.. Хочу заметить, у меня для наглядности есть 1-бакс выпуска 1901г. Который я могу легко обменять, без проблем, по курсу, но как "раритет"- будет стоить НАМНОГО больше.. Есть и золотой "червонец", который могу продать без проблем. И для вообще  тупых, иногда вкладываю деньги в антиквар, купил картину за  22000 евро в конце 2012г, продал на днях за 50000 евро. Нужно просто понимать,что делаешь..
О чём Вы вообще? ? ? 55EC930 месяц назад стоил 140 тыщ, сейчас по такой цене его уже не купить, т.к. барыги тарятся ими за валюту, которая подоражала с 40 до 60, т.е. этот ТВ по новому курсу должен стоить минимум 210тыщ. ЗП за это время не выросли и врядли вырастут. Даже если ОЛЕДЫ подешевеют в долларах, то в рублях они будут по прежнему недоступны для большинства населения, тем более новые модели по приемлимой цене продаются лишь в москве и то, спустя какое то время после их появления, что уж говорить о регионах...
И не стоит говорить мол нада было думать раньше, копить заранее валюту: не всем по 40,50, 60 лет, да и помимо ТВ у людей много потребностей, которые тоже зачастую зависият от курса рубля.
Ничего другого не остается...если будет такая возможность в будущем то заменю обязательно...но олед уже если буду брать то 65"...
А счас я считаю что надо предупреждать потенциальных покупателей о возможных косяках жк...чтобы человек понимал что он берет и на что ему стоит рассчитывать\ожидать от жк технологии.
А раньше они о них не знали? Большинство людей покупают ЖК и не жалуются. Это лишь ценителям и гурманам подавай идеальный ТВ и желательно подешевле...
Не нравится - покупайте ОЛЕД, нет денег - покупайте ЖК и не возмущайтесь - тут всё просто...
монитор не берем в расчет...я имел ввиду жк ТВ.
Во первых, основная разница между монитором и ТВ лишь в тюнере, матрицы там мало чем отличаются...
Решил с того что у вас дома не стоит жк тв (с ваших слов)...если я ошибся то простите.
Даже если у меня дома стоит Горизонт-728 - это, по-вашему означает, что я не могу знать о недостатках ЖК ТВ? Или Вы считаете, что для полноценной оценки углов обзора нужно смотреть ЖК ТВ месяц-другой?

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3755 : 21 Декабря 2014, 13:20:44 »

Алхим!! Я же давно предупредил, почитайте мои посты с 2013г.  Больше я писать не буду, "тупым" это не поможет.. Кстати посмотрите на курс рубля в 2013 и 2014г. Я аналитик, а вы кто ??
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3756 : 21 Декабря 2014, 13:32:12 »

Алхим!! Я же давно предупредил, почитайте мои посты с 2013г.
Не все читают этот форум, а если ТВ мне понадобился сейчас, т.к. старый сломался?
Или нужно было два сразу покупать?
Или Вы думаете у людей валюта откладывается исключительно на ТВ?
Даже если и была "валютная подушка" почему вы решили, что все будут её тратить на OLED ТВ?
Или Вы считаете, что у всех эта подушка большая и за неё можно купить и ТВ, и всё остальное?
Понятное дело, что в Москве зарплаты выше, но у меня начинает складываться такое чувство, что Вы не были в регионах и не знаете как там живёт\выживает народ: им хотя бы на ЖК покрупнее наскребсти, не говоря уже о OLED, Вы же должны быть в курсе, что самые покупаемые ТВ - 500-1500$...
Я аналитик, а вы кто ??
А я компьютеры\сервера "мучаю", какое это имеет отношение к теме разговора?

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3757 : 21 Декабря 2014, 14:00:29 »

Новые 4К Quantum модели LG представят на CES 2015

По информации TV-Magazine.ru, южнокорейская компания LG планирует представить новые Ultra HD телевизоры на выставке CES 2015, которая начнется через месяц и пройдет в Лас-Вегасе, США. Новинки будут отличаться от большинства моделей на рынке насыщенным изображением, благодаря инновационной технологии LG Quantum. «Квантовые» точки, пиксели смогут воспроизводить более расширенную цветовую палитру, более насыщенные цвета.

Ранее мы уже сообщали, что LG собирается выпустить телевизоры с Quantum матрицей, но подтверждение поступило только сейчас, в пресс-релизе компании. Новинка будет использовать ЖК- IPS панели.

«Живые и яркие возможности видео воспроизведения цвета на новых квантовых пикселях способно обновить жк-телевизоры компании LG, модернизировав на следующий уровень качества изображения» сказал Ин-Кю Ли, глава тв-подразделения корпорации LG.

На сегодняшний день практически все представленные на рынке телевизоры поддерживают устаревший стандарт цветопередачи Rec.709, в то время как некоторые Full HD модели уже сертифицированы по новому стандарту улучшенного качества цвета на экране Rec.2020 и технологии улучшения четкости, что вместе дает хорошую картину.

Технология Quantum работает путем использования нано-кристаллов, которые варьируются в размерах от 2 до 10 нм. Каждая точка может излучать различные цвета, улучшая общую цветовую гамму дисплея. Новые Quantum экраны, по обещаниям LG, способны увеличить цветовую палитру более чем на 30 процентов по сравнению с обычными ЖК-дисплеями, которые удовлетворяют требования не полноценного Rec.2020 стандарт.

По словам представителей LG, технология безопасна. Их квантовая технология «Quantum точка» не содержит кадмий или любые другие токсичные тяжелые металлы. Такая проблема была замечена на ранних разработках квантовых дисплеев.

Более подробная информация появится в январе на выставке CES 2015. Интернет-проект TV-Magazine.ru обязательно расскажет вам более подробно о всех новинках конференции.

mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #3758 : 21 Декабря 2014, 14:03:18 »

george.  Ваш, прогноз на 2015 год ? Упадут цены Непонимающий??

Не потеме - извените. В регионах тяжко доллоры сохранять.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3759 : 21 Декабря 2014, 14:03:46 »

Упадут цены Непонимающий??
Цены вырастут и ещё как....Пока рубль не окрепнет, весь импорт будет дорогим...Что касается OLED ТВ, то цена в долларах будет снижаться - это однозначно. Вопрос времени...
Их и накопить не просто, не говоря уже о остальном...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3760 : 21 Декабря 2014, 14:10:55 »

Я вообще про ТВ не думаю, а бываю в разных регионах России, к примеру на острове Итуруп, это возле Японии, вы хоть раз про это слышали??  Родом я из Украины, г. Кривой Рог и помогаю по мере возможностей всем своим близким.. Вам это и не снилось.. И хватит меня причислять к богатым москвичам, все тут живут не очень.. Особенно сейчас.. Напоследок, не стоит меня доставать-обозлюсь, могу и по другому.. Кстати лично для вас, у меня пенсия 13700р. Перечитайте на досуге по нынешнему курсу.. Приходится подрабатывать..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3761 : 21 Декабря 2014, 14:16:58 »

george.  Ваш, прогноз на 2015 год ? Упадут цены Непонимающий??

Прогноз хреновый, если в общем.. Дальше не буду... dash1 dash1
mim
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #3762 : 21 Декабря 2014, 14:24:20 »

Если на Олед - денег нет ,тогда рулит  кинескоп. Зарплату не повысят точно.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3763 : 21 Декабря 2014, 14:24:20 »

Напоследок, не стоит меня доставать-обозлюсь, могу и по другому..
Я тоже считаю, что пора завязывать с разговорами не по теме...  hi
Если на Олед - денег нет ,тогда рулит  кинескоп. Зарплату не повысят точно.
Уж лучше большой ЖК, чем мелкий олед\кинескоп\плазма. Имхо
На сегодняшний момент я бы себе купил 55W828 и спокойно ждал удешевления OLED.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3764 : 21 Декабря 2014, 14:36:37 »

Напоследок, не стоит меня доставать-обозлюсь, могу и по другому..
Я тоже считаю, что пора завязывать с разговорами не по теме...  hi
Если на Олед - денег нет ,тогда рулит  кинескоп. Зарплату не повысят точно.
Уж лучше большой ЖК, чем мелкий олед\кинескоп\плазма. Имхо
Ну Олед меньше пока 55" нет. А ЖК отстой смысла покупать нет.. Давайте подождем модели 2015г.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100