Нужен телевизор, не знаю какой выбрать.
1 Москва
2 55-60 тыс. руб.
3 буду смотреть: online видео, браузер, HDMI, аналоговое эфирное, allshare.
4 2.7 м
5 мечта купить 55" или 50" - если это реально.
55 не для аналога но хд будет супер смотря что вы хотите от тв...если медиаплеер не важен то можно и панас взять, если нужны углы обзора то надо ips
[/quote]
Спасибо за ответ. Надо признаться, что я мало что понимаю в подобных технологиях. Поэтому прошу вас объяснять мне попроще. Заранее спасибо за терпение.
1. Я не понял, что вы имеете ввиду про медиаплеер?
2. Важно чтобы поддерживал функцию Allshare для связи с Samsung
3. очень важно HDMI - для подключения ноутбука
4. аналоговое эфирное - необходимо
5. ips - не важно. Есть -хорошо, нет - не страшно.
[/quote]
Медиаплеер это встроенный плеер в тв у лыж и самса они всеядны и понимают почти все форматы
Аллшаре есть у лыж и самса называются по разному но работают
Ips это тип матрицы от того какого типа матрица у вас будет зависеть качество картинки
Теперь понятно.
Медиаплеер для меня важен.
Я понял, что 55" мне не подходит, так как необходим просмотр новостей -аналоговое эфирное.
Пожалуйста, посоветуйте конкретные модели, что-бы я метнулся в магазин и купил.
[/quote]
Ага, сейчас аналог, через год созреем на hd и по новой телек брать? Берите 55'', аналог вполне смотрибелен с 2 метров и не стройте иллюзий на свой бюджет. Удачи.
Спасибо за ответ.
Igor, я не совсем понял, ваше сообщение было адресовано мне? Если Да, то я сам был настроен на диагональ побольше, но получил совет только: 48H6400
У меня несколько вопросов осталось:
1. Может есть еще варианты подходящие под мои потребности с диагональю побольше? Или категорически не стОит брать больше 48"
2. В магазинах продается: 48H6400, 48H6400AK, 48H6400AKX, 48H6400AKXRU какую брать?
3. Надо ли к телевизору купить саундбар или что-то еще? Хочется хороший звук.
Прошу ответить по пунктам.