Товарищи, при покупке на что обратить внимание? На пикселы? На время работы?
туфта это всё ...обратить внимание на возможность просмотра тв в темной комнате, под разными углами и если не понравится - возможность вернуть его.
кстати мне предлагали вернуть его...через 2 дня пользования (рассказал о своих "первых впечатлениях")...я отказался. (надо было снова везти за 350 км и лучшего все равно ничего нет)
а еще на работу локального затемнения и уровня черного (смотреть только в темноте) может так случится что картинка ночью вас не устроит. Днем она от плазмы не отличается а вот вечером при выкл свете или очень слабом освещении разница может быть...
Очень много нюансов в ледах их просто не реально даже уловить после пары часов просмотра ...а в маге их просто даже не заметите никогда...это начнет всплывать через несколько часов просмотра дома от разных источников сигнала, разных качествах ХД и разном освещении...
скажем в 7 ой серии мне не понятен алгоритм работы датчика освещенности (в пани он работал как часы днем добавлял вечером убирал яркость и его работу я никак не замечал) а тут сделал настройки днем классно вечером режет глаз...решил воспользоваться датчиком освещенности при его вкл яркость не упала вкл режим экономии еще яркость упала ...думал класс...а потом заметил что она постоянно меняется (что просто выбешивает) т.е. если на тв яркая сцена комната освещается и он добавляет яркость потом темная и он убирает...возможно я не разобрался с настройками там их куча...но в пани этого всего не было ...вкл выкл и счастье...а тут
Вообще у меня мнение что пани у меня обычный тв для просмотра видео а самс 7 ой серии напоминает "тамагочи" куча настроек (непонятных даже как они работают) все живет своей жизнью...постоянно что то надо тыкать ...ибо при просмотре постоянно он что то пытается изменить "по своему"
Тв должен быть тв...выдавать классную картинку...