Блин, только настроился Н7000 брать, а у него столько косяков.
Все эти косяки особенно заметны, когда до этого была плазма, возможно,
alex162 был бы недоволен и W905A - косяки у ЖК ТВ везде одинаковые: где то больше, где то меньше, но они есть в той или иной мере...
Может ещё какие альтернативы Sony KDL-55W905A существуют?
65W855A, 55X9005
ну не знаю как насчет того что все косяки одинаковые...но именно в этом тв первый косяк это угол обзора...всё что пишут про 35-40 градусов бред...он измеряется от центра экрана тв (у меня 1.5м экран) и если я сяду на край дивана (получается экран тв заканчивается) от центра тв это менее 1.5м при расстоянии до тв 2.9м уже идет падение черного (именно темные тона видно как выгорают в первую очередь)... получается что если на диване сидеть втроем то тот кто в центре будет смотреть угольно черный а по бокам уже с искажением...ТВ на одного?
Потом второй косяк если откл motion plus то будет легкое дрожание а если его вкл то периодически картинка будет подтормаживать (скажем смотрим 10-20 мин все гуд потом 1 сек подвисона иногда еле заметное) время может быть разное и ни от чего не зависит но факт неприятный. Но иногда этого может и не быть ...
Бывает смотришь передачу и прям видишь какойто туман как будто я меняю уровень подсветки или контрастности на больше меньше...причем это может быть при переключении панорамы камеры (создается ощущение что тв сам меняет контрастность и не в лучшую сторону) если откл все улучшалки черного то картинка вообще не смотрибельна...
про синхронизацию звука ARC и оптику вообще отдельная тема...просто целый головняк.
Шумодавы и уплавнялки при плохом качестве сигнала супер...скажем тот же панас и половины не вытягивает на всем максимальном улучшении как самс ...но этот тв не для sd каналов.
с дк при лок затемнении и качестве блюрей 10 очков за показ ...недостатка черного и цветов не чувствую все супер. Идет не хуже плазмы.
Во всех других условиях мне не хватает контрастности причем если плазме пофиг SD или ХД там всегда оч хороший уровень контрастности то на жк чем хуже источник сигнала тем меньше контрастность.
причем производитель изобрел классную вещь затемнение верхней и нижней полосы...уголь сверху и снизу и убогость внутри...хотя иногда и внутри я вижу черный реально черный...
Возможно если бы у меня до этого стояла ЖК я бы и прыгал до потолка что тв супер но я почти 4 года отсмотрел плазму от пани (там тоже не бес косяков) и как не странно там тоже нет равномерности черного в полной темноте...но углы и контраст отпад. 3д (в пани) слабее и больше мерцает днем тут был приятно удивлен и 3д в целом мне понравилось очень... причем очки вообще легкие и удобные..