Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 15:36:42

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1693583 раз)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2880 : 14 Ноября 2014, 17:06:47 »

А по качеству картинки эта модель как?
Лучше только 46W905.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Ly-Ly

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2881 : 14 Ноября 2014, 17:09:55 »

PSS: какие плюсы и минусы у этой модели, к чему готовиться?
Проверить желательно, ещё лучше, если будут несколько экземпляров - можно повозиться, но отобрать лучший...

babai4304
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #2882 : 14 Ноября 2014, 17:11:01 »

Нравится, но смущает, что прошлогодняя модель. Специалисты отговаривают. Смотреть на расстоянии 2-2,5 м. ТВ цифровое кабельное. Еще сказали, что на Samsung UE46F8500 плохо будет показывать спутниковое ТВ. А вдруг захочется спутник.
прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу, но почему это спутниковое тв на этом телевизоре будет плохо показывать? Очень странное заявление со стороны специалистов. Я видел как показывает 55h6500 спутниковый контент (и hd и не hd)-распрекрасно показывает. Квадратиков нет, сглаживает прилично.  А если про Вашу модель, то она хоть и  прошлогодняя, но 8-серия хоть двухлетней давности априори не может показывать хуже 6-серии этого года. Может я в чем-то и не прав, но, как мне кажется, не нужно прям так категорично относиться к таким заявлениям.

Ly-Ly

Ly-Ly
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2883 : 14 Ноября 2014, 17:11:08 »

Лучше только 46W905.
А вот в сравнении с Samsung UE55H6500AT, лучше  Samsung UE46F8500?
babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2884 : 14 Ноября 2014, 17:12:20 »

PSS: какие плюсы и минусы у этой модели, к чему готовиться?
Проверить желательно, ещё лучше, если будут несколько экземпляров - можно повозиться, но отобрать лучший...
имеете в виду засветы по краям? или битые пиксели? повреждения?
babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2885 : 14 Ноября 2014, 17:13:38 »

Лучше только 46W905.
я думаю, ваш лучше. но он и дороже почти на двадцатку. Даже, сравнив характеристики, невооруженным глазом видно, что Ваша модель на порядок лучше той, которую я поеду сегодня покупать. Уж какой я придирчивый к деталям, но выбрал, посоветовавшись с Алхимом, именно этот. Так что Вам следует помучить его вопросами Улыбка

Ly-Ly

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2886 : 14 Ноября 2014, 17:18:56 »

Если не учитывать диагональ, то конечно 46F8500, к тому же для цифра и на 46" будет смотреться не ахти. Если брать 55" для 2м, то нужно смотреть контент в HD, а ещё лучше в блюрее.

Ly-Ly

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2887 : 14 Ноября 2014, 17:21:34 »

В первую очередь засветы, но их в магазине проверить проблематично, ну или приходить с покрывалом...
Почитайте эту тему.
Для проверки неоднородности подсветки ( на темных и светлых заливках) - отключаем в настройках динамическую подсветку, датчик освещения, экономию электроэнергии и прочие улучшалки минимизирующие естественные проблемы ЖК технологии. Контраст, яркость и подсветку выставляем на максимум.

babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2888 : 14 Ноября 2014, 17:23:40 »

В первую очередь засветы, но их в магазине проверить проблематично, ну или приходить с покрывалом...
тогда, получается, только на пиксели и на повреждения?) с покрывалом не пойду, да и сомневаюсь, что мне его вообще станут доставать из коробки.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2889 : 14 Ноября 2014, 17:26:31 »

тогда, получается, только на пиксели и на повреждения?) с покрывалом не пойду, да и сомневаюсь, что мне его вообще станут доставать из коробки.
Делайте так, как считаете нужным. Я бы деньги за ТВ не заплатил, предварительно его не проверив или не договорившись о возможности возврата без вопросов в течение какого-то времени.

babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2890 : 14 Ноября 2014, 17:34:07 »

Делайте так, как считаете нужным. Я бы деньги за ТВ не заплатил, предварительно его не проверив или не договорившись о возможности возврата без вопросов в течение какого-то времени.
хмм... я по натуре своей человек скромный, но если взбесит что-то, потом не остановить. Магазин-небезызвестный мвидео. Я оформил заказ через интернет, нужно приехать и забрать. Там есть отдел сервиса, где и производится осмотр и туда я обязательно загляну и сделаю как вы и сказали (яркость, контраст и тд.) Вот только не знаю как его на пиксели проверить. Или может у них есть демка на флешке? царапины, повреждения. Подсветку нужно смотреть на включенном телевизоре на темном экране? С собой какой-нибудь кусок фильма брать?
chundr
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #2891 : 14 Ноября 2014, 17:45:25 »

хмм... я по натуре своей человек скромный, но если взбесит что-то, потом не остановить. Магазин-небезызвестный мвидео. Я оформил заказ через интернет, нужно приехать и забрать. Там есть отдел сервиса, где и производится осмотр и туда я обязательно загляну и сделаю как вы и сказали (яркость, контраст и тд.) Вот только не знаю как его на пиксели проверить. Или может у них есть демка на флешке? царапины, повреждения. Подсветку нужно смотреть на включенном телевизоре на темном экране? С собой какой-нибудь кусок фильма брать?
На сколько я понл,  в небезысвестном магазине, чтобы как Вы сказали получить 5% скидку, нужно онлайн через их сайт  оплатить заказ банковской картой и выбрать доставку на дом, минуя магазин....
Или я ошибаюсь?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2892 : 14 Ноября 2014, 17:55:19 »

Вот только не знаю как его на пиксели проверить. Или может у них есть демка на флешке? царапины, повреждения. Подсветку нужно смотреть на включенном телевизоре на темном экране? С собой какой-нибудь кусок фильма брать?
Лучше всего взять свою флешку с разноцветными заливками - на них проверите битые пиксели и неоднородности подсветки, предварительно отключив улучшалки и увеличив яркость, контраст и подсветку.

babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2893 : 14 Ноября 2014, 17:57:01 »

На сколько я понл,  в небезысвестном магазине, чтобы как Вы сказали получить 5% скидку, нужно онлайн через их сайт  оплатить заказ банковской картой и выбрать доставку на дом, минуя магазин....
Или я ошибаюсь?
В общем позвонил в их службу поддержки, слава богу, и в моем заказе оказался витринный экземпляр. Пришлось заказывать в территориально неудобном магазине той же сети, где он есть не с витрины. Задал вопрос про оплату-сказала, типа, да, оплачиваете на сайте, а потом едете забирать, пауза, ой, нет, для товаров по акции черная пятница такая тема не действует, так что можете платить где хотите, 5% скидки не будет... На товары не по акции данная скидка распространяется. Зарегались на сайте, выбрали товар, оплатили его онлайн, поехали забирать, там же и проверили. как-то так.
babai4304
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2894 : 14 Ноября 2014, 18:01:06 »

Вот только не знаю как его на пиксели проверить. Или может у них есть демка на флешке? царапины, повреждения. Подсветку нужно смотреть на включенном телевизоре на темном экране? С собой какой-нибудь кусок фильма брать?
Лучше всего взять свою флешку с разноцветными заливками - на них проверите битые пиксели и неоднородности подсветки, предворительно отключив улучшалки (вроде  "динамическое упр. посветкой", "корректор черного", "улучшение контраста") и увеличив яркость, контраст и подсветку.
на каком-то сайте нашел набор покупателю телевизора: там 3 теста фулл hd видео на динамику (вырезки из фильмов Забвение, Пираты карибского моря и Японка на веревке, ну и видео тест на битые пиксели, градации серого и тому подобное) и набор фотографий, которые я посмотрю уже на телеке на проверке. Все сделаю как Вы сказали.
Кстати, а я его сам-то до машины дотащу? тяжелый он или справлюсь? и влезет ли он в митсубиси аутлендер?)))
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100