Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 22:28:28

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1685693 раз)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #2415 : 15 Октября 2014, 13:53:46 »

У меня 1 шел в комплекте с ps4 2 с xone 3 мне дали когда я подключал кабельное тв понятия не имею что за hdmi на коробке было написано но я ее выкинул и забыл как называется на самом кабеле ничего не написано а 4 я покупал для ps3 года 3 назад за 5000
После покупки дорогого кабеля что то изменилось?

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #2416 : 15 Октября 2014, 13:54:27 »

А чем они главенствуются предалагая только LG и Самс? тем что именно у этих производителей цена качество и сервис центров по 5 штук в каждом районе города смотрят в основном кабельное тв иногда балуются smart tv и смотрят фильмы скаченные из интернета не всегда в hd качестве.
Я же качаю в blu-ray качестве+ у меня не маленькая коллекция blu-ray фильмов естественно лицензионных
А знаете почему у них такое огромное количество сервисных центров? Все потому что это "народные" бренды и ценники с качеством в большинстве своем соответствующие. Тогда на каком основании Ваши знакомые нахвалювают свои ТВ? Непонятно.
Я так понимаю Вам нет смысла предлагать купить лучший на сегодняшний день универсальный проигрыватель, который обойдется около 40 т.р. и значительно улучшиь изображение Вашей старенькой Соньки??? В качестве плеера используете PS? Это будет менее затратно нежели покупка нового ТВ "вымирающего" вида. Перебиться пару лет, а уж потом взять ОЛЕД от LG по более демократичной цене.
Перед покупкой,  в демо зале я видел как проигрыватель OPPO может улучшить качество изображения LCD ТВ. А с его приобретением я и вовсе перестал узнавать свою плазму hurrah

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2417 : 15 Октября 2014, 13:57:57 »

Вымирающий вид - это плазма, а до повсеместного использования оледов ещё ой как делеко...

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2418 : 15 Октября 2014, 13:58:08 »

У меня 1 шел в комплекте с ps4 2 с xone 3 мне дали когда я подключал кабельное тв понятия не имею что за hdmi на коробке было написано но я ее выкинул и забыл как называется на самом кабеле ничего не написано а 4 я покупал для ps3 года 3 назад за 5000
Дорогой не всегда означает Лучший! В общем все что комплектное как привило Г...
А какой кабель Вы брали для PS3?

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
alexgun
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2419 : 15 Октября 2014, 14:02:29 »

а мне сравнивать не с чем в комплекте с ps3 он не шел я сразу купил дорогой т.к выбора тогда не было меня устраивает
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2420 : 15 Октября 2014, 14:03:29 »

а мне сравнивать не с чем в комплекте с ps3 он не шел я сразу купил дорогой т.к выбора тогда не было меня устраивает
Т.е. вам было даже не интересно: есть ли между ними разница или нет?
Если так, то вам можно ещё и оппу прикупить, да и кабелёк поновее  doubleup

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2421 : 15 Октября 2014, 14:04:57 »

Вымирающий вид - это плазма, а до повсеместного использования оледов ещё ой как делеко...
Каждый хвалит своё болото  igray_garmon
Если на то пошло, то плазма уже "вымерла", раз она не производится и почти нигде не продается. Но меня это не расстраивает. Я успел отхватить свой лакомый кусочек Обидно за тех людей, кто хотел приобрести PDP, но по каким-либо причинам (а их у нас не мало) не успел.
Для кино, альтернатив на сегодняшний день нет! Любой имеющий глаза и как минимум хороший источник контента так скажет.
ОЛЕД еще не "созрел" настолько, чтобы полноценно взять эстафету у PDP.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2422 : 15 Октября 2014, 14:07:50 »

Если на то пошло, то плазма уже "вымерла", раз она не производится и почти нигде не продается. Но меня это не расстраивает. Я успел отхватить свой лакомый кусочек
Если вас устраивает ваша техника, то остаётся лишь за вас порадоваться  big_boss

alexgun
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2423 : 15 Октября 2014, 14:08:59 »

А чем они главенствуются предалагая только LG и Самс? тем что именно у этих производителей цена качество и сервис центров по 5 штук в каждом районе города смотрят в основном кабельное тв иногда балуются smart tv и смотрят фильмы скаченные из интернета не всегда в hd качестве.
Я же качаю в blu-ray качестве+ у меня не маленькая коллекция blu-ray фильмов естественно лицензионных
А знаете почему у них такое огромное количество сервисных центров? Все потому что это "народные" бренды и ценники с качеством в большинстве своем соответствующие. Тогда на каком основании Ваши знакомые нахвалювают свои ТВ? Непонятно.
Я так понимаю Вам нет смысла предлагать купить лучший на сегодняшний день универсальный проигрыватель, который обойдется около 40 т.р. и значительно улучшиь изображение Вашей старенькой Соньки??? В качестве плеера используете PS? Это будет менее затратно нежели покупка нового ТВ "вымирающего" вида. Перебиться пару лет, а уж потом взять ОЛЕД от LG по более демократичной цене.
Перед покупкой,  в демо зале я видел как проигрыватель OPPO может улучшить качество изображения LCD ТВ. А с его приобретением я и вовсе перестал узнавать свою плазму hurrah
В качестве плеера используете PS? я blu-ray фильмы на дисках смотрю либо на xone либо на ps4 все фильмы скаченные из инета кидаю на внешний hdd и смотрю с помощью xone.По поводу вымирающего вида тв oled телики до 100.000 появятся минимум лет через пять а там я и так и так новый тв возьму я в этом плане шопоголик
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2424 : 15 Октября 2014, 14:13:01 »

Я лично еще не встречал фирменный кабель без логотипа.. Похоже вас в свое время "обули".. И если ТВ показывает, то не меняйте "шило на мыло", любой ЖК, как бы маркетологи не суетились и рядом не сидел с Олед.. Лучше подождите приемлемую цену на эту технологию, это не так много ждать.. У нас есть отдельная тема про это, а ЖК я даже обсуждать не хочу, хотя мне есть что сказать.. hi
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2425 : 15 Октября 2014, 14:15:38 »

хотя мне есть что сказать..
А я бы послушал  read

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2426 : 15 Октября 2014, 14:17:41 »

я blu-ray фильмы на дисках смотрю либо на xone либо на ps4 все фильмы скаченные из инета кидаю на внешний hdd и смотрю с помощью xone.
Что за зверь такой этот Ваш "Xone"?

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2427 : 15 Октября 2014, 14:18:42 »

Что за зверь такой этот Ваш "Xone"?
Xbox One

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2428 : 15 Октября 2014, 14:20:38 »

Ничего необычного. Я давненько переболел играми.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2429 : 15 Октября 2014, 14:23:56 »

Ничего необычного. Я давненько переболел играми.
У меня за всю жизнь была только восьмибитная Dendy, да и консолями никогда особо не интересовался - платить за диски я как то не привык   suicide2

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100