Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 Ноября 2024, 22:34:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
159
160
[
161
]
162
163
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1685697 раз)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
Re: Помогите в выборе телевизора
«
Ответ #2400 :
15 Октября 2014, 12:17:23 »
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 11:46:35
вот sony w855 показывал на мой взгляд лучше у него картинка более насыщенная и четкая что ли
60W605B это тот же 60w855, но без 3D и дешевле
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #2401 :
15 Октября 2014, 12:38:49 »
Есть еще один момент, на который большинство просто не обращает внимание, а зря. Это расположение HDMI-портов. У Пани ASR650/750 они расположены как надо: 1 сбоку и 2 внизу. Если планируете вешать ТВ на стену, то стоит учесть этот момент. Конечно можно заняться поиском поворотного кронштейна, HDMI кабеля с шарнирным механизмом или разъемом выполненным под углом 30 градусов. Но это ограничит Вас в выборе кабеля потому как подобных модификаций крайне мало, и они как правило относятся к самому что ни на есть бюджетному сегменту
А ТВ за 80 т.р. это вовсе не бюджет
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #2402 :
15 Октября 2014, 12:44:30 »
Цитата: Санчес от 15 Октября 2014, 12:15:24
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 11:46:35
Спасибо за ответ подскажите еще где лучше качество картинки,звука и в целом на lg,samsung,sony просто все знакомые и друзья хвалят именно того производителя которого приобрели сами так же и в магазине продавцы хвалят скажем lg бюджетный за 60.000 и с пеной у рта доказывают мне что он лучше того же sony w955B я сравнивал тв в магазине на своем контенте но как эти тв настроены фиг его знает продавцы пульт в руки не дают включают все сами и я увидел так что sony w955B показывает хуже чем samsung и lg а вот sony w855 показывал на мой взгляд лучше у него картинка более насыщенная и четкая что ли но опять же фиг знает как они настроены
Понимаете, тут такое дело. У меня вообще ТВ фирмы Panasonic. И не ЖК, а Плазма. Могу сказать как обадатель плазмы, а ранее обладал топом ЖК 2008 года от Панаса - для кино только плазма! Если планируете использовать ТВ как замену монитора от компа - то ЖК.
Скажу честно - насмотрелся на ЖК вдоволь. До тошноты. Покупал бы друзъям или родным, то смотрел бы в сторону - Samsung, Sony или Panasonic. Панасы этого года не особо пиарят, но это вовсе не значит что они перестали держать марку. У Пани отменная цветопередача. Имхо, даже лучше чем у Соньки. У Самса все-таки имеется небольшой перекос. Не факт что Вы его узреете. Ну это если так, идеализировать. За 80 т.р. Вы можете рассмотреть очень хороший Пани. Да, в общем если рассмотреть эти 3 бренда то Пани может оказаться скромнее в планп оснащенности и всяких смартов с прочими плюшками, но на чем они никогда не экономят, так это на качестве изображения. И еще - Пани выходит несколько дороже Соньки, и значительно дорож Самса. Но за качество приходится переплачивать. Готовы вы к этому или нет, решать нужно Вам.
Да я хотел купить изначально плазму от пани но как на зло единственный фирменный магазин пани в моем городе закрыли 2 месяца назад и теперь у нас продают всего один телик а именно Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60 и стоит он 160.000 а для меня это дорого и большой он для 2-х метров расстояния интернет магазины не люблю да и ждать когда привезут смысла нет тем более 80.000 бюджета это максимум.
Я вобще изначально хотел брать sony модель которая бы мне понравилась по картинке но т.к у всех людей у которых я был дома lg или samsung и они настоятельно рекомендуют именно выбирать из этих марок я вобще запутался
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2403 :
15 Октября 2014, 12:47:32 »
Цитата: Санчес от 15 Октября 2014, 12:38:49
Есть еще один момент, на который большинство просто не обращает внимание, а зря. Это расположение HDMI-портов. У Пани ASR650/750 они расположены как надо: 1 сбоку и 2 внизу. Если планируете вешать ТВ на стену, то стоит учесть этот момент. Конечно можно заняться поиском поворотного кронштейна, HDMI кабеля с шарнирным механизмом или разъемом выполненным под углом 30 градусов. Но это ограничит Вас в выборе кабеля потому как подобных модификаций крайне мало, и они как правило относятся к самому что ни на есть бюджетному сегменту
А ТВ за 80 т.р. это вовсе не бюджет
Да это для меня ерунда на моем Sony KDL-55EX720 вобще все разъемы сзади даже антена он у меня на стене весит там расстояния позволяет все нормально подключить
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2404 :
15 Октября 2014, 12:55:46 »
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 12:47:32
Да это для меня ерунда на моем Sony KDL-55EX720 вобще все разъемы сзади даже антена он у меня на стене весит там расстояния позволяет все нормально подключить
Почему решили сменить?
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2405 :
15 Октября 2014, 13:07:11 »
Цитата: Alhlm от 15 Октября 2014, 12:55:46
Почему решили сменить?
Вы знайте просто захотелось новый тв я вобще всю технику часто меняю тв или компьютер раз в 3-4 года а скажем смартфон раз в год
тем более свой sony я брал т.к хотел большую диагональ и как можно дешевле и на нем стало много засветов скажем ночные сцены в фильме blu-ray качества смотреть не комфортно да и модель я сейчас хочу среднего сегмента а мой Sony KDL-55EX720 в свое время был самый последний в линейке
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2406 :
15 Октября 2014, 13:12:26 »
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 13:07:11
Вы знайте просто захотелось новый тв я вобще всю технику часто меняю тв или компьютер раз в 3-4 года а скажем смартфон раз в год
тем более свой sony я брал т.к хотел большую диагональ и как можно дешевле и на нем стало много засветов скажем ночные сцены в фильме blu-ray качества смотреть не комфортно да и модель я сейчас хочу среднего сегмента а мой Sony KDL-55EX720 в свое время был самый последний в линейке
Для игр и 55EX720 сойдёт, а засветы не зависят от серии: они могут быть и в топовых ТВ, т.к. это естественный недостаток ЖК технологии, да и ТВ обычно меняют, когда неустраивает что то посерьёзнее, чем расположение в линейке...
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2407 :
15 Октября 2014, 13:23:30 »
Цитата: Alhlm от 15 Октября 2014, 13:12:26
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 13:07:11
Для игр и 55EX720 сойдёт, а засветы не зависят от серии: они могут быть и в топовых ТВ, т.к. это естественный недостаток ЖК технологии, да и ТВ обычно меняют, когда неустраивает что то посерьёзнее, чем расположение в линейке...
Да нет мне наплевать на каком месте телевизор расположен в линейке я просто хочу новую вещь если конечно есть на нее средства ну вот такой я человек надо мне часто все менять и это не только к технике относится многие скажут что я с жиру бешусь или просто повертят пальцем у виска и в чем то они будут правы
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2408 :
15 Октября 2014, 13:30:09 »
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 12:44:30
Да я хотел купить изначально плазму от пани но как на зло единственный фирменный магазин пани в моем городе закрыли 2 месяца назад и теперь у нас продают всего один телик а именно Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60 и стоит он 160.000 а для меня это дорого и большой он для 2-х метров расстояния интернет магазины не люблю да и ждать когда привезут смысла нет тем более 80.000 бюджета это максимум.
Я вобще изначально хотел брать sony модель которая бы мне понравилась по картинке но т.к у всех людей у которых я был дома lg или samsung и они настоятельно рекомендуют именно выбирать из этих марок я вобще запутался
Не равняйтесб на знакомых. Многие покупают телевизор по принципу - выбрался с семьей в выходной в ТЦ, зашли в сетевой магазин электроники спросили совета у консультанта и купили. Это не правильно. А если на ценнике присутствовало слово СКИДКА. А старая цена была перечеркнута. Надо брать - подсказал внутренний голос. При этом не зная рыночной стоимости данной модели.
Слушайте энтузиастов и увлеченных людей. У кого есть опыт и желание помочь.
А чем они главенствуются предалагая только LG и Самс? Как используют свои ТВ? Для эфира? Цифровое ТВ от интернет-провайдера? Какчают из сети 1,5 ГБ фильмы в несмотрибельном качестве? Каают образы блюрей дисков или ремуксы? Покупают лицензиооные диски и имеют качественный проигрыватель для их воспроизведения? Вам это неизвестно! Тогда зачем робеть.
А покупать через интернет магазин дешевле, а иногда весьма значительно.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2409 :
15 Октября 2014, 13:31:08 »
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 13:23:30
Да нет мне наплевать на каком месте телевизор расположен в линейке я просто хочу новую вещь если конечно есть на нее средства ну вот такой я человек надо мне часто все менять и это не только к технике относится многие скажут что я с жиру бешусь или просто повертят пальцем у виска и в чем то они будут правы
Шопоголик вообщем...
Ну варианты мы вам предоставили, а дальше вам решать. Кстати, с интернет-магазином будет проще договориться по поводу возврата, если что то не устроит(те же засветы), а в магазине ТВ толком не проверишь...
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2410 :
15 Октября 2014, 13:35:18 »
Цитата: Alhlm от 15 Октября 2014, 13:31:08
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 13:23:30
Шопоголик вообщем...
Ну варианты мы вам предоставили, а дальше вам решать...
Шопоголик вот именно это слово никак не мог вспомнить его спасибо за помощь буду думать
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2411 :
15 Октября 2014, 13:39:27 »
Не хотелось бы оффтопить но к слову пришлось. Не забудьте приобрести соответствующий HDMI для нового ТВ. Сегодня на почту пришла рассылка. Я бы взял себе на смену своего Циннамона, но с финансами туго.
http://pult.ru/product/44616.htm?&utm_source=subscribe.ru&utm_medium=email&utm_term=kabel&utm_content=subscribe&utm_campaign=15.10.2014
Отдают за 1600 при рыночной стоимости 4300. Рекомендую подсуетиться тем, кто не очень хочет платить круглую сумму за качествееный кабель и не прочь сэкономить. Кабель великолепен. В конце концов его всегда можно будет продать на вторичке как минимум за те же 1600 р.
Кстати, а какие hdmi у Вас дома?
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2412 :
15 Октября 2014, 13:43:29 »
Цитата: Санчес от 15 Октября 2014, 13:30:09
Цитата: alexgun от 15 Октября 2014, 12:44:30
Не равняйтесб на знакомых. Многие покупают телевизор по принципу - выбрался с семьей в выходной в ТЦ, зашли в сетевой магазин электроники спросили совета у консультанта и купили. Это не правильно. А если на ценнике присутствовало слово СКИДКА. А старая цена была перечеркнута. Надо брать - подсказал внутренний голос. При этом не зная рыночной стоимости данной модели.
Слушайте энтузиастов и увлеченных людей. У кого есть опыт и желание помочь.
А чем они главенствуются предалагая только LG и Самс? Как используют свои ТВ? Для эфира? Цифровое ТВ от интернет-провайдера? Какчают из сети 1,5 ГБ фильмы в несмотрибельном качестве? Каают образы блюрей дисков или ремуксы? Покупают лицензиооные диски и имеют качественный проигрыватель для их воспроизведения? Вам это неизвестно! Тогда зачем робеть.
А покупать через интернет магазин дешевле, а иногда весьма значительно.
А чем они главенствуются предалагая только LG и Самс? тем что именно у этих производителей цена качество и сервис центров по 5 штук в каждом районе города смотрят в основном кабельное тв иногда балуются smart tv и смотрят фильмы скаченные из интернета не всегда в hd качестве.
Я же качаю в blu-ray качестве+ у меня не маленькая коллекция blu-ray фильмов естественно лицензионных
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2413 :
15 Октября 2014, 13:48:49 »
Цитата: Санчес от 15 Октября 2014, 13:39:27
Не хотелось бы оффтопить но к слову пришлось. Не забудьте приобрести соответствующий HDMI для нового ТВ. Сегодня на почту пришла рассылка. Я бы взял себе на смену своего Циннамона, но с финансами туго.
http://pult.ru/product/44616.htm?&utm_source=subscribe.ru&utm_medium=email&utm_term=kabel&utm_content=subscribe&utm_campaign=15.10.2014
Отдают за 1600 при рыночной стоимости 4300. Рекомендую подсуетиться тем, кто не очень хочет платить круглую сумму за качествееный кабель и не прочь сэкономить. Кабель великолепен. В конце концов его всегда можно будет продать на вторичке как минимум за те же 1600 р.
Кстати, а какие hdmi у Вас дома?
У меня 1 шел в комплекте с ps4 2 с xone 3 мне дали когда я подключал кабельное тв понятия не имею что за hdmi на коробке было написано но я ее выкинул и забыл как называется на самом кабеле ничего не написано а 4 я покупал для ps3 года 3 назад за 5000
alexgun
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2414 :
15 Октября 2014, 13:53:05 »
Цитата: Alhlm от 15 Октября 2014, 13:51:34
Ой как всё запущено
А чего так?
Зона HDTV
Страниц:
1
...
159
160
[
161
]
162
163
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...