Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 16:37:40

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1686741 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1395 : 16 Августа 2014, 07:39:20 »

В 2015г. много брэндов перейдут на Андроид, тогда и посмотрим..
Ну у андроида явно будет больше возможностей...
Очень возможно..  В прочем мне больше интересна картинка, а тут Олед вне конкуренции. Я ведь не зря пока перестал участвовать в выборе ТВ..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #1396 : 16 Августа 2014, 07:48:58 »

Очень возможно..  В прочем мне больше интересна картинка, а тут Олед вне конкуренции. Я ведь не зря пока перестал участвовать в выборе ТВ..
Цена на него у нас тоже вне конкуренции, сегодня может сьезжу посмотреть на LG 55EA980V, дык у нас в магазине его продают за 9000$
Я бы не стал покупать ТВ, когда нет возможности его проверить...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
HASBRO
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1397 : 16 Августа 2014, 07:49:32 »

Всем доброго дня!
выбираю телек в гостинную в основном для просмотра качественных фильмов.

1. Москва
2. Бюджет 60 -70 т
3. Плазма/LCD
4.  смотреть планирую цифровое ТВ, но в основном HD и FHD контент
5. Расстояние до экрана - 3 м
6.  рассматриваю модели: Samsung UE55H7000, Samsung UE55HU7000, Panasonic TX-55ASR650, Panasonic TX-P(R)55ST60

Очень привлекает плазма панаса по качеству изображения, но печалит, что цена поднялась на них почти на 15тыс. и неохото теперь переплачивать. Да еще смущает смарт способности плазмы.
Помогите умным советом, дорогие спецы.
Смарт функцией вы воспользуетесь максимум неделю и забудете как страшный сон т.к. эта приблуда ни на одном телеке толком не работает. А вот за качество изображения почему то многие забывают. Собственно если нравится плазма-берите и не забивайте себе голову всякими плюшками, от которых вы сами откажитесь за не надобностью.
Обладатель самса 40h6410 и скажу, что смарт нормалный. Есть небольшие тормоза, но в целом хорошо работает. В инете сижу, фильму онлайн смотрю.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Nagibatel

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1398 : 16 Августа 2014, 07:55:42 »

Обладатель самса 40h6410 и скажу, что смарт нормалный. Есть небольшие тормоза, но в целом хорошо работает. В инете сижу, фильму онлайн смотрю.
Да даже если и ненормальный - главное картинка, а проблемы смарта легкое решаются покупкой приставки, либо подключением ноута\ПК вот только, а действительно ли он нужен, этот смарт? Лично мне он "как лысому расчёска"  smile

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1399 : 16 Августа 2014, 08:04:56 »

Всем доброго дня!
выбираю телек в гостинную в основном для просмотра качественных фильмов.

1. Москва
2. Бюджет 60 -70 т
3. Плазма/LCD
4.  смотреть планирую цифровое ТВ, но в основном HD и FHD контент
5. Расстояние до экрана - 3 м
6.  рассматриваю модели: Samsung UE55H7000, Samsung UE55HU7000, Panasonic TX-55ASR650, Panasonic TX-P(R)55ST60

Очень привлекает плазма панаса по качеству изображения, но печалит, что цена поднялась на них почти на 15тыс. и неохото теперь переплачивать. Да еще смущает смарт способности плазмы.
Помогите умным советом, дорогие спецы.
Смарт функцией вы воспользуетесь максимум неделю и забудете как страшный сон т.к. эта приблуда ни на одном телеке толком не работает. А вот за качество изображения почему то многие забывают. Собственно если нравится плазма-берите и не забивайте себе голову всякими плюшками, от которых вы сами откажитесь за не надобностью.
Я могу сравнивать.. И вы бы лучше купили нормальный медиаплеер, тогда ТВ станет просто монитором.. А еще лучше купить блюрэй типа  Оппо, кроме проигрывателя оптических дисков-получите отменный видео-ЦАП, способный улучшить картинку с любого источника, тогда конечно желателен и хороший ДК. Я ведь профи..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Nagibatel

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
HASBRO
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1400 : 16 Августа 2014, 08:08:17 »

Да даже если и ненормальный - главное картинка, а проблемы смарта легкое решаются покупкой приставки, либо подключением ноута\ПК вот только, а действительно ли он нужен, этот смарт? Лично мне он "как лысому расчёска"  smile
Я не спец в медиаплеерах, но вот буквально 10 мин назад скинул на жд Аватар на 96 гиг и нормально самс потянул.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1401 : 16 Августа 2014, 08:29:25 »

Я не спец в медиаплеерах, но вот буквально 10 мин назад скинул на жд Аватар на 96 гиг и нормально самс потянул.
У Самса 6-серия достаточно удачная, конечно по меркам ЖК..  Но не смотрите Олед, настроение ухудшится навсегда.. При возможности посмотрите свой ж/д через Оппо, тогда и поймете.. Интересно, с какого расстояния смотрите ?? Я бы 40" смотрел не далее 1,5м.  Есть такой понятие, как коэффициент угла зрения человека и он =1,5.  Это медицинский факт и с ним ничего не сделаешь.. hurrah Могу повторить-я из профи.. hi igray_garmon
HASBRO
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1402 : 16 Августа 2014, 08:44:34 »

У Самса 6-серия достаточно удачная, конечно по меркам ЖК..  Но не смотрите Олед, настроение ухудшится навсегда.. При возможности посмотрите свой ж/д через Оппо, тогда и поймете.. Интересно, с какого расстояния смотрите ?? Я бы 40" смотрел не далее 1,5м.  Есть такой понятие, как коэффициент угла зрения человека и он =1,5.  Это медицинский факт и с ним ничего не сделаешь.. hurrah Могу повторить-я из профи.. hi igray_garmon
От 1 м до 2 м расстояние. Изображение меня вполне устраивает)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1403 : 16 Августа 2014, 09:11:52 »

Тогда нормальный размер. А про изображение.. Всегда полезно сравнить с другим.. А так я рад за вас.. Если брать заводские настройки-вкл. режим Кино, он у Самса наиболее адекватен.
HASBRO
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1404 : 16 Августа 2014, 09:15:10 »

Тогда нормальный размер. А про изображение.. Всегда полезно сравнить с другим.. А так я рад за вас.. Если брать заводские настройки-вкл. режим Кино, он у Самса наиболее адекватен.
Рядом стоял самс 7 серии и лыжа не помню модель. Взял 6 так как 7 уж сильно дороже получалась, а по качеству картинки особой разницы не заметил. Как раз заводские настройки и режим кино вкл) Все тип топ.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1405 : 16 Августа 2014, 09:41:18 »

Рядом стоял самс 7 серии и лыжа не помню модель. Взял 6 так как 7 уж сильно дороже получалась, а по качеству картинки особой разницы не заметил. Как раз заводские настройки и режим кино вкл) Все тип топ.
Конечно дело в цене.. А так 7-серия удачная, пожалуй лучшая у Самса в этом году. А изогнутые варианты мне вообще не нравятся, могу смирится только на Олед.
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1406 : 16 Августа 2014, 12:45:03 »

Если задача только "тянуть" -- то с большой долей вероятности подойдет любой более-менее приличный ТВ.
А что это за Аватар на 96 гектар? По размеру выглядит как необработанный блурей.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1407 : 16 Августа 2014, 12:50:38 »

Если задача только "тянуть" -- то с большой долей вероятности подойдет любой более-менее приличный ТВ.
Ну у ТВ Sony частенько проблемы с "всеядностью" нелицензионного контента...

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1408 : 16 Августа 2014, 12:59:02 »

Ну у ТВ Sony частенько проблемы с "всеядностью" нелицензионного контента...
Как это?
HASBRO
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1409 : 16 Августа 2014, 13:48:32 »

А что это за Аватар на 96 гектар? По размеру выглядит как необработанный блурей.
Нет ну не просто тянет, нормально воспроизводит. Аватар в блурей качестве и 3д.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100