Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
29 Ноября 2024, 17:34:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1693702 раз)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #930 :
12 Июля 2014, 12:19:23 »
Цитата: zt60owner от 12 Июля 2014, 12:05:29
Да, именно, где-то раза в 3. Ведь если бы картинка была лучше всего на одну треть по качеству, на глаз это было бы заметно примерно также как серия плазмы СТ60 отличается от ВТ60. Но когда мы заходим в зал с включенными ЛЕД и плазма телевизорами, первое, что даже издалека бросается в глаза, это яркая и изумительно чёткая картинка на единственном в зале ОЛЕД телевизоре, который как бы сходу намекает, что остальные телеки всё ещё здесь по какой-то печальной трагичной случайности. А когда подходишь ближе, то иллюзия не только не рассеивается, а превращается в фантастическую реальность, когда воочию видишь насколько же картинка контрастнее, насыщеннее и красочнее чем на соседних серых блёклых прямоугольных светильниках, пытающихся выдать в этом бесформенном наплыве света какую-то размазню. Это надо просто один раз увидеть, как сказал Георгий, и вы сразу поймёте, насколько бессмысленно и глупо сейчас покупать какой-нибудь дорогой ЛЕД или плазму. Для "переждать" лучше брать что-то из самого дешёвого от 46". А лучше сразу ОЛЕД. У нас он уже стоит по менее более сопоставимой цене, если упадёт ещё, будет класс, но думаю, что это произойдёт не раньше запусков новых заводов. Поэтому тут надо для себя расставить все компоненты в нужном порядке и принять единственно верное для себя решение.
Как не крути - всё это очень субьективно
Горизонт-728, Скиф-310-1С
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #931 :
12 Июля 2014, 12:41:35 »
Цитата: Alhlm от 12 Июля 2014, 12:19:23
Как не крути - всё это очень субьективно
Для искусственного интеллекта?
В мире людей нет и не может быть ничего абсолютно объективного.
Но любой нормальный человек понял, что я сказал и его впечатления совпадут с описанными мной, когда он увидит это своими глазами. Что же тут субъективного тем более "очень"?
ArtOfTerran
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #932 :
12 Июля 2014, 12:58:32 »
Вообщем это последний витринный экземпляр.
По наработке показал 1760 часов как я понимаю.
Насколько это критично и может ли проявиться в дальнейшем ?
Готовы отдать за 40000 примерно, но что то смущает.
Просто до этого никогда с витрины подобную (недешевую) технику не брал.
Не знаю что и делать.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #933 :
12 Июля 2014, 13:06:39 »
Цитата: zt60owner от 12 Июля 2014, 12:41:35
Что же тут субъективного тем более "очень"?
А то что, если бы у всех людей было бы одинаковое восприятие изображения я бы с вами согласился, помимо этого у каждого свои предпочтения в картинке, например, кто то любит поярче, кто то - нет и т.д. и т.п.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #934 :
12 Июля 2014, 13:16:24 »
1760 часов - ерунда. Телек никто не лизал, не вытирал об него ничего. Он просто стоял на виду у всех в магазине. Если магазин солидный и гарантия прилагается, то почему не взять? Я то, конечно, всё равно взял бы только запакованный в девственную коробку, но это всего лишь прихоть. Всё равно на заводе его кто-нибудь да полапал, не машины же заворачивают их в упаковки. А 1760 часов - это всего около двух месяцев работы.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #935 :
12 Июля 2014, 13:20:11 »
Цитата: Alhlm от 12 Июля 2014, 13:06:39
Цитата: zt60owner от 12 Июля 2014, 12:41:35
Что же тут субъективного тем более "очень"?
А то что, если бы у всех людей было бы одинаковое восприятие изображения я бы с вами согласился, помимо этого у каждого свои предпочтения в картинке, например, кто то любит поярче, кто то - нет и т.д. и т.п.
В случае с ОЛЕД у всех людей одинаковое восприятие изображения. Это ещё раз доказывает его многократное превосходство над старшими технологиями. Поэтому согласится со мной вам таки придётся.
Pazhgan
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #936 :
12 Июля 2014, 14:09:32 »
Про OLED - сегодня заходил в МедиаМаркт - действительно тот телевизор, который поразил - это вогнутый LG с OLED - выглядит и показывает просто потрясно!
Из всех остальных больше всех понравилась Sony 905 - не даром лучший телек 2013-2014
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #937 :
12 Июля 2014, 14:16:27 »
Цитата: Pazhgan от 12 Июля 2014, 14:09:32
Про OLED - сегодня заходил в МедиаМаркт - действительно тот телевизор, который поразил - это вогнутый LG с OLED - выглядит и показывает просто потрясно!
Из всех остальных больше всех понравилась Sony 905 - не даром лучший телек 2013-2014
Разница в картинке в 3 раза? или в 2.5?
Pazhgan
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #938 :
12 Июля 2014, 15:29:39 »
А вот во сколько раз разница в картинке - не скажу )))
Но все равно для себя решил - буду ждать доступный OLED - не хочу менять свою отличнейшую плазму на ЖК - не нравятся мне ЖК...
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #939 :
12 Июля 2014, 15:44:04 »
Да, именно, где-то раза в 3. Ведь если бы картинка была лучше всего на одну треть по качеству, на глаз это было бы заметно примерно также как серия плазмы СТ60 отличается от ВТ60. Но когда мы заходим в зал с включенными ЛЕД и плазма телевизорами, первое, что даже издалека бросается в глаза, это яркая и изумительно чёткая картинка на единственном в зале ОЛЕД телевизоре, который как бы сходу намекает, что остальные телеки всё ещё здесь по какой-то печальной трагичной случайности. А когда подходишь ближе, то иллюзия не только не рассеивается, а превращается в фантастическую реальность, когда воочию видишь насколько же картинка контрастнее, насыщеннее и красочнее чем на соседних серых блёклых прямоугольных светильниках, пытающихся выдать в этом бесформенном наплыве света какую-то размазню. Это надо просто один раз увидеть, как сказал Георгий, и вы сразу поймёте, насколько бессмысленно и глупо сейчас покупать какой-нибудь дорогой ЛЕД или плазму. Для "переждать" лучше брать что-то из самого дешёвого от 46". А лучше сразу ОЛЕД. У нас он уже стоит по менее более сопоставимой цене, если упадёт ещё, будет класс, но думаю, что это произойдёт не раньше запусков новых заводов. Поэтому тут надо для себя расставить все компоненты в нужном порядке и принять единственно верное для себя решение.
Так плазма теперь оказывается УЩЕРБНАЯ!??? И стоит в одном ряду с ЖК LED?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #940 :
12 Июля 2014, 15:47:00 »
Цитата: Pazhgan от 12 Июля 2014, 15:29:39
А вот во сколько раз разница в картинке - не скажу )))
Но все равно для себя решил - буду ждать доступный OLED - не хочу менять свою отличнейшую плазму на ЖК - не нравятся мне ЖК...
Всё правильно, если плазма устраивает, я тоже не вижу смысла менять на ЖК...
Цитата: Санчес от 12 Июля 2014, 15:44:04
Меня тоже веселят его перлы
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #941 :
12 Июля 2014, 15:50:08 »
В магазине продавец вертит Вами как ему вздумается. На каком, а главное как настройки выставит, такой Вам и понравится. А плазму вообще сложно оценивать в большом и очень хорошо освещенном торговом зале. Поэтому впечатления впечатлениями, но вердиктом это сложно назвать. Насчет ОЛЕД спорить не буду. Он хорош. А в остальном бабушка надвое сказала...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
alan
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #942 :
12 Июля 2014, 19:09:28 »
Цитата: Санчес от 12 Июля 2014, 15:50:08
В магазине продавец вертит Вами как ему вздумается. На каком, а главное как настройки выставит, такой Вам и понравится. А плазму вообще сложно оценивать в большом и очень хорошо освещенном торговом зале. Поэтому впечатления впечатлениями, но вердиктом это сложно назвать. Насчет ОЛЕД спорить не буду. Он хорош. А в остальном бабушка надвое сказала...
Ну если даже Санчез не спорит, то это уже очень о многом говорит. Значит реально как минимум раза в три он (ОЛЕД) круче самого крутого ЛЕДа. А продавцам в магазине по большому счёту наср..ть на всё. Они просто отбывают зарплату, которая вряд ли сильно зависит от количества продаж, а если и зависит то не настолько чтобы они свою жо.. рвали т.е. опять же наср...ь. =) такие получки - это не те цифры, из-за которых стоит грыжу получать и прям выкручиваться и выдрючиваться с настройками и изощрённой ложью лишь бы впарить именно телевизор X, а не телевизор Y дабы получить несчастные 1,5-2% за целый месяц виртуозного развода
лохов
покупателей к и без того котнаплаковской зарплате.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #943 :
12 Июля 2014, 21:26:12 »
Цитата: Санчес от 12 Июля 2014, 15:44:04
Одним словом, да. Подошёл к той же плазме от самса, и хоть освещение было не очень яркое и выкрутили все настройки яркости по максимуму на аппарате, всё одно, картинка какая-то тускловатая. Я уж не говорю про Панас, который правда умудрились поставить прям возле окна это сейчас то, летом, какой же идиот додумался? И говорил им как надо и не раз, и всё без толку, каждый следующий раз моего посещения магазина она аккуратно стоит возле окна =) как этих продаванов назвать после этого? Имбицилами? Или просто придурками? =) В общем как ни пытайся, тоже картинки толком не разглядеть. Я понимаю, что в тёмном чулане она даст фору ЛЕДу, но то в тёмном чулане. А сутки имеют обыкновение иметь две фазы: светлое время - как раз когда я бодрствую как ни странно и фазу сна т.е. когда "можно смотреть плазму". по мне так можно по разному оценивать эту технологию: от "в одном ряду" и даже до "полный ацтой", особенно когда ОЛЕД просто берёт и показывает бескомпромиссный уровень и чёрного и белого и всех остальных цветов независимо ни от освещения, ни от фазы созвездия Волопаса или Меркурия - короче просто рвёт эту плазму по всем показателям. Почему же я не могу засунуть её в один ряд с ЛЕД? Потому что вы поместили её в противотанковый бункер, занавесили все окна толстыми светонепроницаемыми шторами и в восторге от потрясающего качества? Хорошо, можно сформулировать и по-другому, плазма получше в плане качества чем ЛЕД, но при определённых условиях. Не слишком ли громоздко получилось? Просто я счёл, что нет необходимости заострять внимание на всех достоинствах и недостатках так как все они не имеют никакого значения по сравнению с всепоглощающим превосходством ОЛЕД. только и всего. не надо было бить такую истерику из-за моего пренебрежительного отношения к плазме. оно вполне оправдано.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #944 :
13 Июля 2014, 10:18:00 »
Думаю все споры что лучше а что хуже и кто кому что впарил это пустое сотрясение воздуха. Олед перспектива а реальность это плазма.Жаль только что рано свернули производство плазменных телевизоров.Опять таки на вкус и цвет товарищей нет и то что у другого человека другое личное мнение и нравятся другие технологии отображения информации например ЛЭД - это нормально.В объективной реальности мы все разные и главное в беседах и дискуссиях не скатываться на личности. Каждому свое и свой телевизор. ИМХО
Зона HDTV
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...