Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Февраля 2025, 11:11:29

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1754440 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #915 : 11 Июля 2014, 12:37:51 »

Уважаемый Pazhgan из того что Вы рассматриваете сходу можно взять лишь Sony KDL-55W905.
А так у Вас 3 пути:
1-й - купить Sony KDL-55W905 в ожидании выхода в свет новых ОЛЕД ТВ и их удешевения через год.
2-й - взять плазму Пани или Самса и спокойно ждать еще 3-4 года пока ОЛЕД окончательно не вытеснит ЖК и будеть стоить 50 т.р. за 42-46"
3-й - оставить плазу от Toshiba  и ждать доступного ОЛЕД.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
sacra005
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #916 : 11 Июля 2014, 13:52:54 »

Pazghan я озадачен тем же выбором практически под те же требования) правда сомнения есть на счет 50 или 55 дюймов,думаешь играть с расстояния  1.5м 55" не большеват будет?)
И мое мнение,если есть возможность то стоит взять что то из сони,а ждать оледа это долго как по мне) 4к тоже смысла нет особого мне объяснили,вот и думаю между sony 905,955 и 828 и 50 или 55" все же
Pazhgan
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #917 : 11 Июля 2014, 18:31:03 »

Pazghan я озадачен тем же выбором практически под те же требования) правда сомнения есть на счет 50 или 55 дюймов,думаешь играть с расстояния  1.5м 55" не большеват будет?)
И мое мнение,если есть возможность то стоит взять что то из сони,а ждать оледа это долго как по мне) 4к тоже смысла нет особого мне объяснили,вот и думаю между sony 905,955 и 828 и 50 или 55" все же
Ну у меня расстояние от 1,5 до 2 метров, диагонали много не бывает, я думаю - нормально будет 55 и даже больше...
Ну так что лучше брать - все-таки Сони?
Не даром все-таки 905 - лучший телевизор 2013-2014...
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #918 : 11 Июля 2014, 20:40:02 »

Ну у меня расстояние от 1,5 до 2 метров, диагонали много не бывает, я думаю - нормально будет 55 и даже больше...
Ну так что лучше брать - все-таки Сони?
Не даром все-таки 905 - лучший телевизор 2013-2014...
Подожди пару месяцев. ОЛЕД уже хоть щас бери - не знаю, чем вам не угодила цена 2890 € за 55" диагональ? Это всего на 1 кусок € больше чем тот же Лед от Сони. Если сопоставить цены на эти два телевизора, то в обоих случаях выходит приличная сумма, просто во втором случае (с ОЛЕД) она на одну треть больше. Зато это как раз тот уникальный случай, когда переплачиваешь на одну треть, а по качеству получаешь в 3 раза больше. По-моему выбор очевиден. Но если всё же немного многовато, то лучше сейчас воздержаться от того, что через год-полтора будет выглядеть как раритет на фоне ОЛЕД-революции. Да-да, ОЛЕД именно настолько хорош, что даже такой прошлогодний топ от Сони, который получил звание лучшего ТВ 2013-14, будет выглядеть жалко на его фоне. 

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Pazhgan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
mechaniker
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #919 : 11 Июля 2014, 21:51:17 »

Я вам рекомендовал лучший на мой взгляд вариант и думаю, что вам не все равно в каком качестве смотреть те же новости. Если есть желание купить телек для галочки, берите что угодно и форум для этого не нужен. Удачи.

Купил Сони 905.. В Эльдорадо проходил мимо витрины увидел по хорошей цене, продавцы начали уламывать на Самсунг ??F8000 не помню точно модель блин почти повёлся, но в итоге взял Соньку .. надеюсь не пожалею.

Как проверить наработку?

Спасибо Igor
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #920 : 11 Июля 2014, 23:09:17 »

Как проверить наработку

нажми (і+) (5) (vol-) (power)
внизу цифры, первая количество часов, вторая количество включений

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
ArtOfTerran
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #921 : 12 Июля 2014, 00:07:44 »

Доброй ночи.
Подскажите, присмотрел два варианта, один топовый ЛЕД а второй плазма.
-Sony KDL55W905A цена 53990
-Samsung PS51F8500AT цена 44990
Как я понимаю оба варианта интересны и достойны друг друга.
Из задач просмотр эфира (мтс тв), просмотр рипов с торентов,  немного поиграть на ps3.
Что скажете, в самсунге смущает наша сборка или это не так страшно.
И как эти варианты по сравнению с плазмой LG PK960 ?
Заранее благодарен.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #922 : 12 Июля 2014, 00:46:04 »

Доброй ночи.
Подскажите, присмотрел два варианта, один топовый ЛЕД а второй плазма.
-Sony KDL55W905A цена 53990
-Samsung PS51F8500AT цена 44990
Как я понимаю оба варианта интересны и достойны друг друга.
Из задач просмотр эфира (мтс тв), просмотр рипов с торентов,  немного поиграть на ps3.
Что скажете, в самсунге смущает наша сборка или это не так страшно.
И как эти варианты по сравнению с плазмой LG PK960 ?
Заранее благодарен.
Про плазму от LG забудьте сразу. Это помойка, а не плазма.
Плазма от Самса предпочтительнее и ценой и картинкой. Она что ни на есть кинотеатральная. В играх матрица от Sony будет чуть пошустрей. Но картинка все равно лучше у плазмы. Она реалистичнее и без улучшайзеров.
С какого расстояния будете смотреть?

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
ArtOfTerran
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #923 : 12 Июля 2014, 01:03:38 »

Расстояние примерно 2 метра.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #924 : 12 Июля 2014, 06:56:17 »

Подожди пару месяцев. ОЛЕД уже хоть щас бери - не знаю, чем вам не угодила цена 2890 € за 55" диагональ? Это всего на 1 кусок € больше чем тот же Лед от Сони. Если сопоставить цены на эти два телевизора, то в обоих случаях выходит приличная сумма, просто во втором случае (с ОЛЕД) она на одну треть больше. Зато это как раз тот уникальный случай, когда переплачиваешь на одну треть, а по качеству получаешь в 3 раза больше. По-моему выбор очевиден.
3 раза? Интересно было бы посмотреть на расчёты
Да и технология совсем сырая, я бы не торопился их покупать, цена пока явно завышена, сейчас лучше купить плазму или ЖК, а через 2-3 года можно будет переходить уже на доработанный и порядком подешевевший ОЛЕД...
Хотя если есть желание понтануться перед друзьями, то сейчас то самое время, когда нужно брать ОЛЕД...  biggrin
...ведь через пару лет им никого не удивишь

Горизонт-728, Скиф-310-1С
ArtOfTerran
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #925 : 12 Июля 2014, 09:19:42 »

Снова здравствуйте.
Подскажите как проверить Samsung PS51F8500AT.
Боюсь как бы не это был не ремонтный или витринный экземпляр.
Как посмотреть наработку ? Может есть еще нюансы ?
Подскажите.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #926 : 12 Июля 2014, 09:31:05 »

Как посмотреть наработку ?
Подскажите.
Попробуйте - на пульте MUTE, далее 7 3 7, далее Enter, смотрим значение "MRT" и выходим через выкл. ТВ
Только нажимать надо без явных задержек, иначе может не сработать
Можно попробовать попросить, что бы привезли ТВ с невскрытой упаковкой

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #927 : 12 Июля 2014, 10:57:29 »

Расстояние примерно 2 метра.
Для 2-х метров самое то.

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #928 : 12 Июля 2014, 11:01:48 »

Снова здравствуйте.
Как посмотреть наработку ? Может есть еще нюансы ?
Подскажите.
Не хочу Вас расстраивать но за такую цену - 45 т.р - скорее всего витрина...

zt60owner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #929 : 12 Июля 2014, 12:05:29 »

Подожди пару месяцев. ОЛЕД уже хоть щас бери - не знаю, чем вам не угодила цена 2890 € за 55" диагональ? Это всего на 1 кусок € больше чем тот же Лед от Сони. Если сопоставить цены на эти два телевизора, то в обоих случаях выходит приличная сумма, просто во втором случае (с ОЛЕД) она на одну треть больше. Зато это как раз тот уникальный случай, когда переплачиваешь на одну треть, а по качеству получаешь в 3 раза больше. По-моему выбор очевиден.
3 раза? Интересно было бы посмотреть на расчёты
Да и технология совсем сырая, я бы не торопился их покупать, цена пока явно завышена, сейчас лучше купить плазму или ЖК, а через 2-3 года можно будет переходить уже на доработанный и порядком подешевевший ОЛЕД...
Хотя если есть желание понтануться перед друзьями, то сейчас то самое время, когда нужно брать ОЛЕД...  biggrin
...ведь через пару лет им никого не удивишь
Да, именно, где-то раза в 3. Ведь если бы картинка была лучше всего на одну треть по качеству, на глаз это было бы заметно примерно также как серия плазмы СТ60 отличается от ВТ60. Но когда мы заходим в зал с включенными ЛЕД и плазма телевизорами, первое, что даже издалека бросается в глаза, это яркая и изумительно чёткая картинка на единственном в зале ОЛЕД телевизоре, который как бы сходу намекает, что остальные телеки всё ещё здесь по какой-то печальной трагичной случайности. А когда подходишь ближе, то иллюзия не только не рассеивается, а превращается в фантастическую реальность, когда воочию видишь насколько же картинка контрастнее, насыщеннее и красочнее чем на соседних серых блёклых прямоугольных светильниках, пытающихся выдать в этом бесформенном наплыве света какую-то размазню. Это надо просто один раз увидеть, как сказал Георгий, и вы сразу поймёте, насколько бессмысленно и глупо сейчас покупать какой-нибудь дорогой ЛЕД или плазму. Для "переждать" лучше брать что-то из самого дешёвого от 46". А лучше сразу ОЛЕД. У нас он уже стоит по менее более сопоставимой цене, если упадёт ещё, будет класс, но думаю, что это произойдёт не раньше запусков новых заводов. Поэтому тут надо для себя расставить все компоненты в нужном порядке и принять единственно верное для себя решение.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100