Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Ноября 2024, 05:17:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1691238 раз)
sergamon
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 0
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #900 :
09 Июля 2014, 22:32:37 »
Цитата: alnash от 09 Июля 2014, 22:18:12
За 120 штук лично я бы панасовский 65VT60 поискал. Ибо Edge-LED выглядит как-то совсем не хайфайно...
Согласен! Извиняюсь за лень, но в кратце можно отличие ST от VT ?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #901 :
09 Июля 2014, 22:35:07 »
Цитата: RiB от 09 Июля 2014, 20:36:26
Да, настроен на плазму. Так Панасоник 55ST60 или Самсунг 51F8500 ? :-)
Оба хороши, но для себя я выбрал Пани, правда VT60.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #902 :
09 Июля 2014, 22:37:47 »
Цитата: sergamon от 09 Июля 2014, 22:11:20
Знатоки, что скажите про марку " Loewe"? Сегодня пришёл в магаз специализированный на технику дорогую, дом.кинотеатры, телевизоры там раньше плазмы только были, все продали видимо)). Хотел спросить по чём плазму привезут панас ST 60. А они мне про этот Loewe, мол лучший он) а я вообще первый раз про этот бренд слышу))
П.с. Предложили конкретно вот эту модель
www.vip21.ru/art-60.html
Конечно лучше ST60, А здесь лишь дизайн и бренд - подчеркивающие статус своего владельца.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #903 :
09 Июля 2014, 22:39:22 »
Цитата: HASBRO от 09 Июля 2014, 21:57:31
1. Украина, Харьков
2. от 800 до 1000 $
3. LCD
4. HD контент, 3D, ну и играть в XBOX
5. 2 метра
6. Выбираю между
http://rozetka.com.ua/panasonic_tx_40asr650/p1124820/#tab=characteristics
и
http://rozetka.com.ua/samsung_40h6410/p699444/
Самсунг точно хорош, а насчет Пани немного известно.
alnash
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #904 :
09 Июля 2014, 22:50:24 »
Цитата: sergamon от 09 Июля 2014, 22:32:37
Цитата: alnash от 09 Июля 2014, 22:18:12
За 120 штук лично я бы панасовский 65VT60 поискал. Ибо Edge-LED выглядит как-то совсем не хайфайно...
Согласен! Извиняюсь за лень, но в кратце можно отличие ST от VT ?
Вкратце: ST60 -- предпредпоследняя модель, VT60 -- предпоследняя, а самая последняя -- ZT60, но ее в России официально не продают, насколько мне известно. Говорят, что ST от VT не сильно отличается.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
sergamon
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #905 :
10 Июля 2014, 00:20:54 »
Цитата: alnash от 09 Июля 2014, 22:50:24
Вкратце: ST60 -- предпредпоследняя модель, VT60 -- предпоследняя, а самая последняя -- ZT60, но ее в России официально не продают, насколько мне известно. Говорят, что ST от VT не сильно отличается.
Вообще-то все 3 модели: ST60, VT60, ZT60 -- представляют модельный ряд 2013 года. Т.е. это "последние" плазмы компании Panasonic. ST60 можно отнести скорее к "бюджету", но не в смысле изображения, а относительно ненужных функций, опций (камера для skype, 2-й сенсорный пульт), материалов корпуса, отделки и дизайна. VT60 это ТОП и премиум сегмент, показывает немного получше, комплектация "полный фарш" + роскошный дизайн и отличная картинка прямиком из коробки, защитное стекло поверх экрана. ZT60 официально в РФ не поставляется. Верх эволюции плазм Панасоник. Тот же VT60 + более яркая и "эталонная" картинка.
sergamon
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #906 :
10 Июля 2014, 07:19:46 »
Цитата: Санчес от 08 Июля 2014, 22:45:14
Цитата: Alhlm от 08 Июля 2014, 22:28:52
Видимо не так уж и заметно, раз человек пользуется им редко
Внешние плееры были популярны, когда начинка ТВ была убога и он мог только показывать, однако время течёт, всё меняется и видимо скоро необходимость в них совсем отпадёт...
Уважаемый
Alhlm
, лучше удалите Ваше сообщение, пока никто из модераторов не увидел написанное Вами. Из добрых побуждений. Дабы не выглядеть полным дилетантом.
Спасибо за заботу, но меня это мало волнует, я скажу даже больше - разница в картинке между дополнительным плеером за 100$ и встроенным если и есть, то минимальная и она не стоит вложенных в него денег (если конечно же встроенный плеер без проблем читает нужные форматы).
Покупая более дорогие плееры прирост в качестве картинки так же не особо существеннен для большинства людей, сколь существенны затраты на него (я уже не говорю о "видеофилах" и тех, кому попросту не куда девать деньги)...
Вообщем, я всего лишь хочу сказать что для 90% людей достаточно лишь того, что бы он читал все необходимые форматы....качество картинки для них на втором плане, впрочем как и при выборе ТВ(для большинства важнее всего его цена) - именно поэтому производители ТВ не сильно заботятся о встроенном плеере, хотя если бы это было востребованно, то у них проблем его улучшением не возникло, однако возросла бы конечная цена на такие ТВ, что критично для народца, ведь ему подавай отличную картинку+все дополнительные плюшки за минимальную цену
chundr
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #907 :
10 Июля 2014, 09:56:01 »
Цитата: Alhlm от 10 Июля 2014, 07:19:46
Спасибо за заботу, но меня это мало волнует, я скажу даже больше - разница в картинке между дополнительным плеером за 100$ и встроенным если и есть, то минимальная и она не стоит вложенных в него денег (если конечно же встроенный плеер без проблем читает нужные форматы).
Покупая более дорогие плееры прирост в качестве картинки так же не особо существеннен для большинства людей, сколь существенны затраты на него (я уже не говорю о "видеофилах" и тех, кому попросту не куда девать деньги)...
Вообщем, я всего лишь хочу сказать что для 90% людей достаточно лишь того, что бы он читал все необходимые форматы....качество картинки для них на втором плане, впрочем как и при выборе ТВ(для большинства важнее всего его цена) - именно поэтому производители ТВ не сильно заботятся о встроенном плеере, хотя если бы это было востребованно, то у них проблем его улучшением не возникло, однако возросла бы конечная цена на такие ТВ, что критично для народца, ведь ему подавай отличную картинку+все дополнительные плюшки за минимальную цену
Более дорогие плееры покупают те, кто понимает необходимость их покупки для себя и видит разницу, на своей качественной панели или проекторе. Но опять-таки покупка его (дорогого) оправдана при наличии ТВ или проектора достаточно высокого класса и большой диагонали (начиная от 50").
Правильно, у нас люди либо не понимают ничего в выборе ТВ, либо выбирают по наличию "шустрого смарта". Зачем им качество, если количество стоит особняком!?
Наличие в ТВ дорогого и серьезного в плане схемотехники плеера подразумевает увеличение габаритов самого ТВ, его удорожания, и очередной проблемы (как устранить наводки и прочие искажения).
И поэтому пусть каждый занимается своим делом. А ТВ в данном случае отображает подаваемый на него видеосигнал, без какой-либо отсебятины.
Igor
alnash
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #908 :
10 Июля 2014, 10:07:30 »
Цитата: Alhlm от 10 Июля 2014, 07:19:46
Цитата: Санчес от 08 Июля 2014, 22:45:14
Цитата: Alhlm от 08 Июля 2014, 22:28:52
Видимо не так уж и заметно, раз человек пользуется им редко
Внешние плееры были популярны, когда начинка ТВ была убога и он мог только показывать, однако время течёт, всё меняется и видимо скоро необходимость в них совсем отпадёт...
Уважаемый
Alhlm
, лучше удалите Ваше сообщение, пока никто из модераторов не увидел написанное Вами. Из добрых побуждений. Дабы не выглядеть полным дилетантом.
Встроенный плеер не святым духом играет. Это, грубо говоря, маленький капутер внутри ТВ. И, соответственно, его возможности там ограничены механически, электрически, экономически и бог знает еще как. В отдельностоящем плеере таких ограничений значительно меньше. В ПК -- еще меньше. Чисто гипотетически, можно сделать "встроенный плеер", мало отличающийся от отдельностоящего. Тока вот габариты и ценник ТВ от этого могут сильно увеличиться... А насчет всеядности -- декодеры, их кодеки, лицензии на форматы и т.п. -- это всё стоит денег, знаете ли. Но если кто доволен и встроенным плеером -- да ради бога! Концептуально, задача бытовой техники как раз приносить владельцу чувство глубокого удовлетворения.
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #909 :
10 Июля 2014, 11:25:27 »
Цитата: alnash от 10 Июля 2014, 10:07:30
Встроенный плеер не святым духом играет. Это, грубо говоря, маленький капутер внутри ТВ. И, соответственно, его возможности там ограничены механически, электрически, экономически и бог знает еще как. В отдельностоящем плеере таких ограничений значительно меньше. В ПК -- еще меньше. Чисто гипотетически, можно сделать "встроенный плеер", мало отличающийся от отдельностоящего. Тока вот габариты и ценник ТВ от этого могут сильно увеличиться... А насчет всеядности -- декодеры, их кодеки, лицензии на форматы и т.п. -- это всё стоит денег, знаете ли. Но если кто доволен и встроенным плеером -- да ради бога! Концептуально, задача бытовой техники как раз приносить владельцу чувство глубокого удовлетворения.
Для большинства пользователей главное требование к плееру - это не качество картинки, а именно всеядность, соответственно и производители не сильно запариваются с его реализацией, абы всё эти примочки меньше стоили...
Лично для меня, лучший плеер - это ПК, благо сейчас большой выбор маленьких корпусов и соответствующих комплектующих, включая беспроводные устройства типа джойстиков, мышей и клавиатур и не нужно никаких смартов, нужны только прямые руки
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Pazhgan
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #910 :
11 Июля 2014, 08:53:39 »
Друзья, помогите, пожалуйста, с выбором ТВ.
Исходные данные:
1. Россия, Москва
2. Бюджет - до 100т.р.
3. Сейчас стоит достаточно старая плазма Тошиба 42 дюйма, на замену ей хочу что-то из разряда 50-55 дюймов. По поводу LCD или нет - честно, смотря на современные ЖК просто блевать тянет от их цветов - у друга Самсунг 6-ая серия, у тестя тоже Самсунг - очень не нравятся.
4. Смотрю скачанные фильмы в HD и FullHd (720р и 1080р), в основном формат MKV. Сейчас ноут постоянно подключен к моей плазме - использую его как медиацентр. Если телек сам сможет проигрывать все форматы - будет только плюс, освобожу ноут. Каналы обычного телевидения не смотрю вообще, но планирую подключить спутник - просто чтобы было. Еще к телеку подключена приставка Sony Playstation4 - играть тоже важно на телеке.
5. Расстояние до экрана - 1,5-2 метра
6. Сначала думал про 4К, но вроде как смысла особого нет, потому что нет источника, поэтому сейчас в основном рассматриваю следующие варианты:
Samsung UE55F8000 - очень не нравится эта фирма, плюс наша сборка - все это отпугивает. С другой стороны - хорошие смарт возможности (хотя они и не особо нужны) и вроде как нормальные цвета, лучше картинка по сравнению с 6-ой серией.
Sony KDL-55W817B / KDL-55W828B - новинки этого года с очень позитивными отзывами, я так понимаю, что отличаются они только цветом рамки, так ли это?
Sony KDL-55W905 - лучший телевизор 2013-2014 - чем он отличается от предыдущего варианта, чем лучше/хуже???
Ну и что-то из 4К - стоит ли вообще рассматривать:
Sony KD-55X8505A
Sony KD-55X9005A
Еще один момент - хочется купить телек, что называется на долго. Честно говоря, сейчас меня моя плазма полностью устраивает, просто хочется побольше диагональ, поэтому я и думаю - может стоит вообще подождать OLED, пока запустится массовое производства - вроде как через год, к следующему лету можно будет за вменяемые деньги его купить. С другой стороны, может быть изначально OLED будет уступать и плазме и LCD, плюс маленький срок службы диодов, так что непонятно есть ли смысл ждать, как думаете?
Заранее спасибо за ответы.
Vlady2304
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #911 :
11 Июля 2014, 10:26:50 »
Мой недолгий пока опыт общения с ОЛЕД говорит о том, что плазме он точно не уступает, а ЖК дерет в пух и прах. речь ессно о качестве картинки. срок службы: минимальный, что я вычитал - 20 тыс часов. могу вам сказать, что за 5,5 лет очень частой работы моя плазма наработала 15 тыс часов. так что 20 тыс - это порядка 7 лет постоянного использования.
Pazhgan
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #912 :
11 Июля 2014, 10:43:42 »
Цитата: Vlady2304 от 11 Июля 2014, 10:26:50
Мой недолгий пока опыт общения с ОЛЕД говорит о том, что плазме он точно не уступает, а ЖК дерет в пух и прах. речь ессно о качестве картинки. срок службы: минимальный, что я вычитал - 20 тыс часов. могу вам сказать, что за 5,5 лет очень частой работы моя плазма наработала 15 тыс часов. так что 20 тыс - это порядка 7 лет постоянного использования.
Т.е. Вы предлагаете ждать пока телевизоры OLED подешевеют и станут стоить приемлемых денег?
Vlady2304
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #913 :
11 Июля 2014, 10:48:37 »
ну я например ждать не стал. правда сейчас жду матрицу на замену. )))(((
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #914 :
11 Июля 2014, 11:03:08 »
Pazhgan
Берите Sony KDL-55W905, это лучший вариант.
4К телеки нет смысла брать, контента нет под это разрешение, а для фоток и 2 мегапикселя достаточно при цене за 4К как за самолет.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...