Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 18:49:18

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1693814 раз)
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #810 : 29 Июня 2014, 15:42:35 »

Я пользуюсь полгода телеком Panasonic TX-PR50ST60 и недавно заметил, что он в неделю раз или два делает перезагрузку на секунды 2 (как-будто его только включили). Думал от жары, но было и после включения через 10 минут и под кондером. Что это может быть?
Может быть из-за кабелей, кто знает?
Сделайте сброс выдергиванием вилки из розетки, понаблюдайте, если будет повтор - мастер АСЦ.
Как с напряжением?в розетке замыкания нет?Плазма очень чувствительна к перепадам.
Алан! Может у него включен режим обновления интернета или программ? Вот он и перезагружается.
Если тв перегружается когда он выключен ,то это 99% надо отключить в меню тв ,авто поиск обновления.
У меня стоит стабилизатор не большой, на прежнем месте жительства без него было никак. Этот тв появился уже здесь, а здесь перепады минимум. 220 В, но когда подтанцовывает, от 217 до 227 (227 когда стабилизатор регулирует).
Выключаю кнопкой стабилизатор, уходя на работу - так что сброс имеет место.
Розетку проверил - все ровно.
Интернет беспроводной.
Полазил в меню: отключил пункты в меню "сеть"-"сообщения о новом по" и в меню "установки"-"системное меню"-"обновление системы"-"автопоиск обновления при ожидании".
Спасибо, посмотрю что будет.
Вот и посмотрите.. А стаб. теперь лучше  поменять на фильтр, хоть из недорогих, но при личных, вполне возможно может улучшить картинку..  Заодно можно и розетку поменять на нормальную, многие просто не понимают, что из "мелочей" повысится качество..
"Приличные" фильтры чой-то тоже ценой не радуют... К тому же не очень понятно что именно они делают за такой ценник.
Я могу сказать про себя.. Моя плазма стала лучше выдавать картинку, ну как-то лучше.. Тут трудно объяснить, немного более сочно и контрастней.. Да и со звуком стало лучше в ньюансах.. Конечно для этого нужно иметь приличную технику, а у меня она есть.. Тут нужен целый комплекс мер.. Тут не место обсуждать это, а то дойдем и до кабелей..  А то я начну с компа.. И прежде всего с блока питания,в стационарных системах дающих мощные В/Ч помехи, которые сводят на нет все попытки повысить качество звука,да и про цифровые кабели можно многое сказать.. Я лично пробовал, а вы?? Я не зря говорю, что лучше будет в качестве питания аккумулятор и пристойный кабель для связи, а нет, то озаботьтесь о снятии помех с сети, особенно с нашей..
Аккумулятор, который бы тянул все эти плееры, цапы, сабы и активные колонки? Боюсь, что понадобится очень большой аккумулятор...
С блоками питания в ПК как раз гораздо проще. Есть кетайское г-но, которое наготово пихают во всякое "два ядра три гига", есть средненькие модельки для любителей, и хорошие -- для энтузазистов-затейников. Вот, например, хороший: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545681&hid=857707 , вот объяснение, почему за это чудо требуют ажно 6 тыр (т.е. раз в 20 дороже кетайского гуана) http://www.easycom.com.ua/power/chieftec_gps-500c/?lang=ru Причем заметьте -- там никаких "слышу -- не слышу". Кстати, что характерно -- Чифтек-то просто налепил свой брэнд на удачный БП, сделанный малоизвестной кетайской фирмой Super Flower http://megaobzor.com/obzor-Super-Flower-SF-500P14FG-minus-odin-ventilyator-v-sistemnom-bloke.html Ценник БП от этой сложнейшей операции, кончено, повысился, но не критично. К сожалению, ничего подобного про фильтры с приемлимым для среднего человека ценником (скажем, 5-10 тыр) мне до сих пор найти не удалось... А в вопросах веры я не вижу причин не доверять, например, АРС за 2-3 т.р.
Увы, да, об организации электропитания можно долго рассуждать в соответствующих местах, я лишь считаю, что начинать лучше с розетки, ибо проще, понятней и дешевле.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #811 : 29 Июня 2014, 16:27:27 »

Я пользуюсь полгода телеком Panasonic TX-PR50ST60 и недавно заметил, что он в неделю раз или два делает перезагрузку на секунды 2 (как-будто его только включили). Думал от жары, но было и после включения через 10 минут и под кондером. Что это может быть?
Может быть из-за кабелей, кто знает?
Сделайте сброс выдергиванием вилки из розетки, понаблюдайте, если будет повтор - мастер АСЦ.
Как с напряжением?в розетке замыкания нет?Плазма очень чувствительна к перепадам.
Алан! Может у него включен режим обновления интернета или программ? Вот он и перезагружается.
Если тв перегружается когда он выключен ,то это 99% надо отключить в меню тв ,авто поиск обновления.
У меня стоит стабилизатор не большой, на прежнем месте жительства без него было никак. Этот тв появился уже здесь, а здесь перепады минимум. 220 В, но когда подтанцовывает, от 217 до 227 (227 когда стабилизатор регулирует).
Выключаю кнопкой стабилизатор, уходя на работу - так что сброс имеет место.
Розетку проверил - все ровно.
Интернет беспроводной.
Полазил в меню: отключил пункты в меню "сеть"-"сообщения о новом по" и в меню "установки"-"системное меню"-"обновление системы"-"автопоиск обновления при ожидании".
Спасибо, посмотрю что будет.
Вот и посмотрите.. А стаб. теперь лучше  поменять на фильтр, хоть из недорогих, но при личных, вполне возможно может улучшить картинку..  Заодно можно и розетку поменять на нормальную, многие просто не понимают, что из "мелочей" повысится качество..
"Приличные" фильтры чой-то тоже ценой не радуют... К тому же не очень понятно что именно они делают за такой ценник.
Я могу сказать про себя.. Моя плазма стала лучше выдавать картинку, ну как-то лучше.. Тут трудно объяснить, немного более сочно и контрастней.. Да и со звуком стало лучше в ньюансах.. Конечно для этого нужно иметь приличную технику, а у меня она есть.. Тут нужен целый комплекс мер.. Тут не место обсуждать это, а то дойдем и до кабелей..  А то я начну с компа.. И прежде всего с блока питания,в стационарных системах дающих мощные В/Ч помехи, которые сводят на нет все попытки повысить качество звука,да и про цифровые кабели можно многое сказать.. Я лично пробовал, а вы?? Я не зря говорю, что лучше будет в качестве питания аккумулятор и пристойный кабель для связи, а нет, то озаботьтесь о снятии помех с сети, особенно с нашей..
Аккумулятор, который бы тянул все эти плееры, цапы, сабы и активные колонки? Боюсь, что понадобится очень большой аккумулятор...
С блоками питания в ПК как раз гораздо проще. Есть кетайское г-но, которое наготово пихают во всякое "два ядра три гига", есть средненькие модельки для любителей, и хорошие -- для энтузазистов-затейников. Вот, например, хороший: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545681&hid=857707 , вот объяснение, почему за это чудо требуют ажно 6 тыр (т.е. раз в 20 дороже кетайского гуана) http://www.easycom.com.ua/power/chieftec_gps-500c/?lang=ru Причем заметьте -- там никаких "слышу -- не слышу". Кстати, что характерно -- Чифтек-то просто налепил свой брэнд на удачный БП, сделанный малоизвестной кетайской фирмой Super Flower http://megaobzor.com/obzor-Super-Flower-SF-500P14FG-minus-odin-ventilyator-v-sistemnom-bloke.html Ценник БП от этой сложнейшей операции, кончено, повысился, но не критично. К сожалению, ничего подобного про фильтры с приемлимым для среднего человека ценником (скажем, 5-10 тыр) мне до сих пор найти не удалось... А в вопросах веры я не вижу причин не доверять, например, АРС за 2-3 т.р.
Увы, да, об организации электропитания можно долго рассуждать в соответствующих местах, я лишь считаю, что начинать лучше с розетки, ибо проще, понятней и дешевле.
Вот видите, насколько мы друг друга не понимаем.. А я ведь говорил только про питание источников сигнала.. И не больше, усилители совсем другая тема.. А начинать нужно с розетки, многие просто это не понимают..  И это касается не только звука,а и видео.. Для усилителей и ТВ нужен хороший фильтр. Тут нужен хороший запас по току, что-бы не просесть в динамике. Вы лучше сами попробуйте, потом и поговорим.. Я ведь всегда пишу о том,что лично пробовал..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #812 : 29 Июня 2014, 16:40:49 »

Могу ведь написать и про регенераторы, которые тоже пробовал, но тут совсем другие деньги..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #813 : 29 Июня 2014, 18:28:45 »

Могу ведь написать и про регенераторы, которые тоже пробовал, но тут совсем другие деньги..
Читать Вас - одно удовольствие. Ждем с нетерпением чтива о регенераторах.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Чиля
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #814 : 29 Июня 2014, 18:40:05 »

Может подскажете, где можно найти пульт на самсунг BN59-01184B. Сервисмены предложили за 2800р. Хотя Санчес писал ранее, что цена в районе 1500-1600р
Rival
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #815 : 29 Июня 2014, 19:05:33 »

ребята помогите пожалуйста выбрать телевизор, в магазинах перед футболом разобрали уже почти все, остались только предложения в интернете, изображение которые я посмотреть не смогу, а по отзывам тяжко сообразить на сколько хорош телевизор, так как такое предчувствие, что часто отзывы пишут сами работники инет магазина, особенно когда дело касается смарт тв, которые у них не тормозит даже на бюджетных телевизорах.
бюджет маленький - 1000$ +-100$
диагональ хочется 46-50
расстояние 3 метра, но когда буду фильмы смотреть, то будет 1-2 метра, после перестановки.
модели присмотрел такие:
UE-46F6500 or F6400
UE-48H6500
LG 47LA660V(690V)
LG 47LB631V
или посоветуйте другие?
так же может есть телевизоры с хорошим изображением без смарт тв, так как я не очень понимаю зачем вообще нужно это жалкое подобие браузера
shoma8870
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #816 : 30 Июня 2014, 01:55:12 »

Уважаемые, не ссорьтесь, а то некому будет мне помочь Улыбка
Проверю и на фильтре (приличный имеется). Только время дайте, потом отчитаюсь.
Vault.boy
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #817 : 30 Июня 2014, 08:49:28 »

подскажите где можно узнать какая матрица стоит в телевизоре. перерыл кучу сайтов. кроме как в обзорах (да и то не во всех) ненаписано.
обзоры сделаны не на все телевизоры. есть ли какая нибудь таблица или сайт?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #818 : 30 Июня 2014, 09:13:06 »

Читать Вас - одно удовольствие. Ждем с нетерпением чтива о регенераторах.
Это слишком дорого, боюсь, что на нашем форуме-это не прокатит..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #819 : 30 Июня 2014, 09:22:13 »

ребята помогите пожалуйста выбрать телевизор, в магазинах перед футболом разобрали уже почти все, остались только предложения в интернете, изображение которые я посмотреть не смогу, а по отзывам тяжко сообразить на сколько хорош телевизор, так как такое предчувствие, что часто отзывы пишут сами работники инет магазина, особенно когда дело касается смарт тв, которые у них не тормозит даже на бюджетных телевизорах.
диагональ хочется 46-50
расстояние 3 метра, но когда буду фильмы смотреть, то будет 1-2 метра, после перестановки.
модели присмотрел такие:
UE-46F6500 or F6400
UE-48H6500
LG 47LA660V(690V)
LG 47LB631V
или посоветуйте другие?
так же может есть телевизоры с хорошим изображением без смарт тв, так как я не очень понимаю зачем вообще нужно это жалкое подобие браузера
Из этого, я бы взял модель этого года . Самс. UE48H6500, у него заметно выше контрастность, Лыжы тут не катят, не зря они взяли курс на переход на ОЛЕД, тут они уделали всех, но пока цена, не про ваш бюджет..
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #820 : 30 Июня 2014, 09:35:12 »

[/quote] Понимаю, но стоит просветить массы. Тем более среди нас (форумчан) есть люди как с малым, так и с большим достатком. Может кто еще "обратится" в энтузиаста. Да и что скрывать, подобные познания весьма полезны для общего развития.  

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #821 : 30 Июня 2014, 09:56:49 »

Понимаю, но стоит просветить массы. Тем более среди нас (форумчан) есть люди как с малым, так и с большим достатком. Может кто еще "обратится" в энтузиаста. Да и что скрывать, подобные познания весьма полезны для общего развития.  
[/quote]Тогда                    www.allcables.ru                       И смотреть на PS Audio, если жаба давит и финансы, то смотреть на их фильтры, правда в этом маге их сейчас нет. А так выбирайте Дектет, у меня Квинтет, но их уже сняли с производства..
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #822 : 30 Июня 2014, 11:06:59 »

Тогда                    www.allcables.ru                       И смотреть на PS Audio, если жаба давит и финансы, то смотреть на их фильтры, правда в этом маге их сейчас нет. А так выбирайте Дектет, у меня Квинтет, но их уже сняли с производства..
ThankYou Регенератор лично мне не по карману, но PS Audio Dectet думаю потяну, со временем. drinks Дектед мне пока лишь снится. И неизвестно, насколько эти сны затянутся. Грустный

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #823 : 30 Июня 2014, 12:59:34 »

Понимаю, но стоит просветить массы. Тем более среди нас (форумчан) есть люди как с малым, так и с большим достатком. Может кто еще "обратится" в энтузиаста. Да и что скрывать, подобные познания весьма полезны для общего развития.  
Тогда                    www.allcables.ru                       И смотреть на PS Audio, если жаба давит и финансы, то смотреть на их фильтры, правда в этом маге их сейчас нет. А так выбирайте Дектет, у меня Квинтет, но их уже сняли с производства..
Деньги -- дело наживное, как говорится.
У ВсехКаблей самое дешевое PS в этой категории -- примерно 180 тыр... Вот Дектет дешевле, всего 30 тыр, но увы, лично мне опять неясно, за что именно PS их просит...
ЗЫ. А вот Isol-8 Powerline 1080 у всехкаблей тоже примерно 30 тыр. http://www.allcables.ru/isol8_Powerline_1080.html
Rival
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #824 : 30 Июня 2014, 14:16:34 »

диагональ хочется 46-50
модели присмотрел такие:
UE-46F6500 or F6400
UE-48H6500
LG 47LA660V(690V)
LG 47LB631V
или посоветуйте другие?
Из этого, я бы взял модель этого года . Самс. UE48H6500, у него заметно выше контрастность, Лыжы тут не катят, не зря они взяли курс на переход на ОЛЕД, тут они уделали всех, но пока цена, не про ваш бюджет..

а изображение лучше чем у 690V? я не могу найти тесты и обзор этого самсунга, даже на ютубе нету
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100