Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Ноября 2024, 00:27:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1690803 раз)
MSKRA
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #690 :
18 Мая 2014, 21:37:20 »
Добавлю, по звуку тоже лучше 55й, по крайней мере на сайте самсунга так.
MSKRA
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #691 :
18 Мая 2014, 22:15:06 »
UE55F8500AT
Вот еще порылся, вроде поновее чем 8000.
Только год выпуска не нашел
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #692 :
19 Мая 2014, 00:56:32 »
Цитата: MSKRA от 18 Мая 2014, 22:15:06
UE55F8500AT
Это прошлогодняя модель. Обе модели выпущены в 2013 году.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #693 :
19 Мая 2014, 00:58:01 »
Цитата: MSKRA от 18 Мая 2014, 21:37:20
Добавлю, по звуку тоже лучше 55й, по крайней мере на сайте самсунга так.
Сайтам Самсунга верить не стоит. Надо смотреть и слушать самим.
Выбирая ТВ "кинотеатральной" диагонали Вы планируете строить домашний кинотеатр?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #694 :
19 Мая 2014, 01:08:28 »
Цитата: MSKRA от 18 Мая 2014, 21:32:17
Смущает вот что.
Сравниваю два телека на сайте Самсунга UE60H6200AK и UE55F8000AT
Технология Clear Motion Rate 200 против 1000
Технология локального затемнения "Micro Dimming" у первого нет, у второго есть
Ну и смарт тв у 60го первой версии, а у 55 второй.
Получается, что 55й получше 60го. Или я ошибаюсь?
Далеко не все описанные производителем технологии в действительности работают.
Очень необычные критерии выбора у Вас. То указываете что главное качество изображения, а после интересуетесь смартом.
Изначально эти модели принадлежат к разному классу. 6-я серия - лучшее соотношение цена/качество, а 8-я - ВАУ эффект!
И еще, со слов Уважаемого Георгия, а он все смотрит сам прежде чем что-либо писать, то 6-я серия 2014 г. показывает практически идентично 8-й серии 2013г. Это говорит о том, что начинка у нее современнее.
MSKRA
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #695 :
19 Мая 2014, 08:29:58 »
Цитата: Санчес от 19 Мая 2014, 01:08:28
Цитата: MSKRA от 18 Мая 2014, 21:32:17
Смущает вот что.
Сравниваю два телека на сайте Самсунга UE60H6200AK и UE55F8000AT
Технология Clear Motion Rate 200 против 1000
Технология локального затемнения "Micro Dimming" у первого нет, у второго есть
Ну и смарт тв у 60го первой версии, а у 55 второй.
Получается, что 55й получше 60го. Или я ошибаюсь?
Далеко не все описанные производителем технологии в действительности работают.
Очень необычные критерии выбора у Вас. То указываете что главное качество изображения, а после интересуетесь смартом.
Изначально эти модели принадлежат к разному классу. 6-я серия - лучшее соотношение цена/качество, а 8-я - ВАУ эффект!
И еще, со слов Уважаемого Георгия, а он все смотрит сам прежде чем что-либо писать, то 6-я серия 2014 г. показывает практически идентично 8-й серии 2013г. Это говорит о том, что начинка у нее современнее.
Вы правы. Я как и любой новичок разбежался глазами по всем характеристикам и моделям, вот и потерял суть.
Сгоняю на днях гляну 6ю серию 2014 года своими глазами
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #696 :
19 Мая 2014, 09:12:18 »
Цитата: MSKRA от 18 Мая 2014, 22:15:06
UE55F8500AT
Буква F означает, что ТВ -модель 2013г. В этом году H. В принципе, можно брать, если найдете по дешевке, но только не ниже 7-серии, тут уже есть Кит Эволюйшен, а это значит, что если важен Смарт, то при желании можно обновить до современных версий на уровне не только прошивки, но и "железа".. В этом году поставили 4-ядерные процы, даже в 6-серию. Я бы вообще не вкладывался в ЖК, с ней что ни делай, а получается .....Это только для переждать.. Как только ОЛЕД подешевеет, то ЖК ....... Останется, ну разве что в самом бюджете. Мне из технологий,куда приятней плазма, а она у меня есть, как впрочем и ЖК, который практически не смотрю.. Поджидаю ОЛЕД. Телефон уже есть на таком экране, через месяц начнут продавать и планшеты, а то мой "огрызок" меня достал.. Потом очередь дойдет и до ТВ. И про 4К. В ней смысл есть и не только из разрешения, а скорее из расширенного цветового охвата и перехода на 50-60, а то и 120 к/с. Пока с источниками проблема, но это дело времени.. И конечно тогда нужен ОЛЕД. В этом году Лыжы выкатят размеры 55/65 и 77". Кстати в Москве уже показали LG 77EC980V, который всех, кто конечно видел-буквально потряс.. Пока цен не дали..
MSKRA
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #697 :
19 Мая 2014, 09:15:16 »
Ребят, простите, что мозги парю, но спросить больше не где. На надежность информации от продавцов консультантов положиться не могу - у них зачастую задача продать определенную модель.
Что можете сказать про 7ю серию самсунга этого года?
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55H7000ATXRU-spec
Минимальная цена 86000 в интернете.
Хотелось бы знать - стоит он своих денег? 60 дюймов не влезает мне из за конфигурации мебели, поэтому останавливаюсь на 55 - это уже точно:)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #698 :
19 Мая 2014, 09:48:19 »
Цитата: MSKRA от 19 Мая 2014, 09:15:16
Ребят, простите, что мозги парю, но спросить больше не где. На надежность информации от продавцов консультантов положиться не могу - у них зачастую задача продать определенную модель.
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55H7000ATXRU-spec
Хотелось бы знать - стоит он своих денег? 60 дюймов не влезает мне из за конфигурации мебели, поэтому останавливаюсь на 55 - это уже точно:)
Вполне хороший ТВ, я смотрел правда 40", но это без разницы. Если не заморачиватся с на стройками, то наиболее хорошая картинка в заводском-Кино(теплый2). Думаю понравится..
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #699 :
19 Мая 2014, 12:14:49 »
Цитата: MSKRA от 19 Мая 2014, 09:15:16
Тогда берите 7-ую серию этого года. Получите еще больше "плюшек"!
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #700 :
19 Мая 2014, 12:41:34 »
Из своих "мемуаров".. Я ведь застал еще КВН с крохотной кинескопной трубкой, тогда для увеличения размера экрана, ставили, что-то типа аквариума перед трубкой. У моего соседа прогибался пол и ,если идешь, то на экране шла "рябь". Потом, видимо в 2000г. смотрел ЖК от Шарп по дурным ценам, изображение напоминало, ну как смотришь на мясо в "студень".. Потом в ЖК был прогресс, но мяч летел с инверсионным следом..
Если хотите представить себе, то посмотрите на полет реактивного самолета в небе. Плазма была самым лучшим вариантом, но стоила.. В Москве помню 42" стоили больше 20000$. А меня пытаются "учить неучи".. Про звук вообще молчу, я ведь профи и играю с 5-лет. А родился в 1951г. Ну попробуйте меня научить.. Первый стерео у меня появился в 1972г. Пишу только на этом "форуме" и чисто из "альтруизма", у меня ведь все есть.. Но и тут меня достают... Ну , не хотите, не слушайте, только не нужно материться.. С этим я быстро разберусь... В принципе мне все уже надоело, лучше буду общаться с друзьями..
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #701 :
19 Мая 2014, 17:31:30 »
Цитата: george от 19 Мая 2014, 12:41:34
Из своих "мемуаров".. Я ведь застал еще КВН с крохотной кинескопной трубкой, тогда для увеличения размера экрана, ставили, что-то типа аквариума перед трубкой. У моего соседа прогибался пол и ,если идешь, то на экране шла "рябь". Потом, видимо в 2000г. смотрел ЖК от Шарп по дурным ценам, изображение напоминало, ну как смотришь на мясо в "студень".. Потом в ЖК был прогресс, но мяч летел с инверсионным следом..
Если хотите представить себе, то посмотрите на полет реактивного самолета в небе. Плазма была самым лучшим вариантом, но стоила.. В Москве помню 42" стоили больше 20000$. А меня пытаются "учить неучи".. Про звук вообще молчу, я ведь профи и играю с 5-лет. А родился в 1951г. Ну попробуйте меня научить.. Первый стерео у меня появился в 1972г. Пишу только на этом "форуме" и чисто из "альтруизма", у меня ведь все есть.. Но и тут меня достают... Ну , не хотите, не слушайте, только не нужно материться.. С этим я быстро разберусь... В принципе мне все уже надоело, лучше буду общаться с друзьями..
А как быть тем кто периодически ходит к Вам на факультатив?
Неужели Наши симпозиумы не продолжатся?
Ведь еще столько неоткрытых тем и нерешенных задач?
Vlady2304
Пользователь
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #702 :
19 Мая 2014, 17:50:20 »
Нужен совет знатоков!!
Пришло время покупать второй телек в квартиру. около 50 дюймов. сейчас дремучая плазма от Панаса. пошел вчера в магазин с намерением выбрать между каким нить ЖК от Самса или Лыж. (7-8 серии). Очень уж мне не нравилась плазма в теплоотдаче, поэтому ее не рассматривал даже.
посмотрел на 4К, прямой, кривой,... ну так себе. ЖК он и в африке ЖК, только дорогой и модный, да и такую диагональ мне не впихнуть. да и контента нет еще...
но тут увидел OLED от LG 55ea970v. и просто охренел! такого черного, такой сочности и т.д. не видел нигде.
ценник - 250. но грят щас должна припасть немного. но все равно будет 200.
готов потратиться, но, когда начал читать, то начали терзать сомнения. по поводу выгораемости, долговечности, надежности и т.д.
также прочитал про новые (которые уже почти старые )))) плазма от Панаса 50VT60. вроде они уже и не работают как печки, и рамка узкая, и цвет черный тоже, как и OLED. еще есть свежий Самс с его PS51F8500.
Контент - всего понемногу. расстояние 2 м. диагональ если телек прямой, то максимум 50 влезает в мебель, если кривой (ОЛЕД), то 55 как раз.
Что делать? покупать сейчас ОЛЕД или взять плазму и подождать 2-3 года? поделитесь пож-та своим мнением? уж больно красивая картинка у OLED...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #703 :
19 Мая 2014, 18:23:34 »
Цитата: Vlady2304 от 19 Мая 2014, 17:50:20
Нужен совет знатоков!!
Пришло время покупать второй телек в квартиру. около 50 дюймов. сейчас дремучая плазма от Панаса. пошел вчера в магазин с намерением выбрать между каким нить ЖК от Самса или Лыж. (7-8 серии). Очень уж мне не нравилась плазма в теплоотдаче, поэтому ее не рассматривал даже.
посмотрел на 4К, прямой, кривой,... ну так себе. ЖК он и в африке ЖК, только дорогой и модный, да и такую диагональ мне не впихнуть. да и контента нет еще...
но тут увидел OLED от LG 55ea970v. и просто охренел! такого черного, такой сочности и т.д. не видел нигде.
ценник - 250. но грят щас должна припасть немного. но все равно будет 200.
готов потратиться, но, когда начал читать, то начали терзать сомнения. по поводу выгораемости, долговечности, надежности и т.д.
также прочитал про новые (которые уже почти старые )))) плазма от Панаса 50VT60 970. вроде они уже и не работают как печки, и рамка узкая, и цвет черный тоже, как и OLED. еще есть свежий Самс с его PS51F8500.
Контент - всего понемногу. расстояние 2 м. диагональ если телек прямой, то максимум 50 влезает в мебель, если кривой (ОЛЕД), то 55 как раз.
Что делать? покупать сейчас ОЛЕД или взять плазму и подождать 2-3 года? поделитесь пож-та своим мнением? уж больно красивая картинка у OLED...
Я бы подождал.. Я с большим интересом наблюдаю за ОЛЕД от Лыж 970V,он работает в одном маге с утра-до вечера. Пока, ни один пиксель не вы горел. По идее и не выгорит. Ресурс должен быть даже больше ЖК, просто в облом объяснять..У меня есть плазма и я жду ОЛЕД по нормальной цене.. После этой технологии , в облом смотреть на остальное..Я кстати смотрел и 77" 4К на ОЛЕД в родном разрешении, это полный звиздец..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #704 :
19 Мая 2014, 18:27:09 »
Цитата: Санчес от 19 Мая 2014, 17:31:30
Цитата: george от 19 Мая 2014, 12:41:34
А как быть тем кто периодически ходит к Вам на факультатив?
Неужели Наши симпозиумы не продолжатся?
Ведь еще столько неоткрытых тем и нерешенных задач?
Просто позвонить..Ты ведь меня знаешь и я не страшный..
Зона HDTV
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...