Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 17:49:15

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1693728 раз)
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #600 : 14 Мая 2014, 13:02:50 »

В магазинах плазм вообще сейчас нет. Прям ни одной. Вот и приходится смотреть в тырнете. А как ещё? А РСТшный аппарат мне и даром не на. Ну а по поводу противоречий - их нет только у калькуляторов, даже у компьютеров масса внутренних конфликтов из-за различных несовместимых друг с другом программ. Что уж говорить про сложную человеческую сущность.. Мозг человека находится в непрерывном самообучении, в непрерывной оценке текущих событий и с каждой секундой эти оценки могут быть различны и здесь нечему поражаться - это естественный процесс познания окружающего мира, который постоянно меняется. Меняются со временем и приоритеты временно.
А кто вы, хотя бы по образованию ?? А то разговор переходит в "философию".. Я практик.. И имею высшее образование, как в музыке(конса) , так и техническое..
А я всего лишь федеральный детектив. Расследую мошенничества и финансовые афёры в государственном масштабе.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #601 : 14 Мая 2014, 13:08:23 »

И правильно сделал, этот ТВ против плазмы изрядное дерьмо..  Говорю со знанием дела, у меня есть ЖК, этой фирмы и начиналась эта модель с Z.  Отдал в те времена за 37"=2400$ !! Теперь вообще стараюсь не смотреть..
Так в правильности выбора сомнений и не было. Значит мы с Вами обзаводились ЖК-ками в один год. С  Z начинались только 2 модели 2008 года, а именно Z80 и Z85. Отличия были минимальны, в какой-то опции. Так с тех пор много воды утекло. ЖК стал немного потребнее.
Если не склероз, то у меня Z70, приеду в город посмотрю.. Против плазмы-какое дерьмо.. dash1
Кстати, у Панаса была и супер-тонка плазма серии Z, продавали и у нас.. Меня ведь зовут на презентации.. В отличие от всяких "теоретиков"..
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #602 : 14 Мая 2014, 13:09:13 »

Если не склероз, то у меня Z70, приеду в город посмотрю.. Против плазмы-какое дерьмо.. dash1
Если это он, то Ваш на годик постарее - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1582268&clid=703.
Я свой первый ТВ купил как сейчас помню за 40,5 т.р. в 23 года. Для меня это был прорыв и культурный шок. Но после покупки VT60 я понял, что к ЖК уже не вернусь. Остается или ОЛЕД или ПРОЕКТОР. Лучше второе)

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #603 : 14 Мая 2014, 13:13:39 »

Кстати, у Панаса была и супер-тонка плазма серии Z, продавали и у нас.. Меня ведь зовут на презентации.. В отличие от всяких "теоретиков"..
Помню, где-то, мельком, то ли видел, то ли читал. Но там ценник вроде космический был. Что сказать, насыщенная у Вас жизнь. Будь такая возможность, я бы тоже ей пользовался  smile

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #604 : 14 Мая 2014, 13:15:18 »

А я всего лишь федеральный детектив. Расследую мошенничества и финансовые афёры в государственном масштабе.
Т.е. детектив, только от государства?

zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #605 : 14 Мая 2014, 13:20:57 »

Государство - это лишь подиум с позёрами и клоунами для бюджетного телевизора на кухне среднестатистической домработницы. Само собой эта ширма контролируется некоторыми личностями, которые не хотят чтобы их видели и ненавидели их образ миллионы людей, среди которых встречаются люди, чья энергетика может очень сильно навредить здоровью и преуспеванию хождения по головам.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #606 : 14 Мая 2014, 13:56:12 »

Государство - это лишь подиум с позёрами и клоунами для бюджетного телевизора на кухне среднестатистической домработницы. Само собой эта ширма контролируется некоторыми личностями, которые не хотят чтобы их видели и ненавидели их образ миллионы людей, среди которых встречаются люди, чья энергетика может очень сильно навредить здоровью и преуспеванию хождения по головам.
Вам бы лучше не писать на этот форум..  Это технический сайт.. Про подиум и другую хрень, пишите в другом месте..  А то вас тут могут забанить..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #607 : 14 Мая 2014, 14:01:53 »

и ты этому веришь ?? Я спросил про образование, а не про это... Будет и дальше доставать- забаню..
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #608 : 14 Мая 2014, 14:04:01 »

Вам бы лучше не писать на этот форум..  Это технический сайт.. Про подиум и другую хрень, пишите в другом месте..  А то вас тут могут забанить..
Я и не пишу, а лишь грамотно и честно отвечаю на прямые конкретные вопросы многоуважаемых пользователей. Зачем сразу так переживать? В вашем возрасте это вредно. Уверен, хорошая музыка в хорошем качестве должна способствовать успокоению и умиротворению.
gribaro
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #609 : 14 Мая 2014, 14:09:16 »

Спасибо за интересную  переписку.
Но мне по названию форума казалась
Что будет больше мнений.
Может быть кто то еще что посоветует
По делу, все же оч. Хочется 60",
Новых самсов 2014, 7-8 серии я в продаже по инету не нашел
А Panasonic TX-LR60DT60 есть везде,
Плазменного тв никогда не было, в целом можно
Было бы расширить немного бюджет,
Но 65" мне уже много , а 60" не густо.
Просьба откликнуться, чем больше мнений тем
Легче выбор.
Спасибо.
kovik
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #610 : 14 Мая 2014, 14:16:29 »

1. Место жительства - Москва
2. Ваш примерный бюджет - до 80 000
3. Непонимающий
4. Что собираетесь смотреть - только каналы НТВ+ HD рессивер , спорт, фильмы.
5. Расстояние до экрана - 2,5 м - 3,0 м
6. Отобранные Вами модели (Sony KDL-55W808A,KDL-55W807A,KDL-55W905,KDL-50W828B......), почему только sony ? Сам пока не знаю.

Перечитал форум,но определиться не смог, консультировался с продавцами (Медиа Маркт,Техносила, Горбушка...) кто-то говорит что надо брать прошлогодние модели,кто-то советует подождать Panasonic (новую линейку этого года), кто-то утверждает что ждать надо Белорусов (по моему Toshiba 60 ")  Я растерялся.
Бюджета хватает,но переплачивать не хочется. Я за надежность и хорошее изображение с тарелки.
Заранее благодарен.
P.S. Даже Loewe 50" рассматривал, можно вписаться на эту сумму.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #611 : 14 Мая 2014, 14:41:46 »

Спасибо за развернутое определение. Но вопрос изначально был в другом. Насколько мне известно детектив относится к частной структуре.

zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #612 : 14 Мая 2014, 15:05:42 »

Спасибо за развернутое определение. Но вопрос изначально был в другом. Насколько мне известно детектив относится к частной структуре.
Бывает по-разному. В глобальном масштабе весь мир является частной собственностью. Но стадо как правило видит лишь те таблички и слова на них, которые ему ловко подсовывает свинопас. Свинье думать не полагается. Только потреблять то, что для него заранее заготовлено и издавать однообразные хрюканья.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #613 : 14 Мая 2014, 15:16:10 »

и ты этому веришь ?? Я спросил про образование, а не про это... Будет и дальше доставать- забаню..
Да, действительно а про образование так и не ответили(

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #614 : 14 Мая 2014, 15:18:46 »

Бывает по-разному. В глобальном масштабе весь мир является частной собственностью. Но стадо как правило видит лишь те таблички и слова на них, которые ему ловко подсовывает свинопас. Свинье думать не полагается. Только потреблять то, что для него заранее заготовлено и издавать однообразные хрюканья.
Спасибо, я свое любопытство утолил. Давайте завязывать с подобными темами. А то Уважаемый Георгий 2 раза предупреждать не будет.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100