Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Ноября 2024, 01:00:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1690860 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #585 :
14 Мая 2014, 10:58:42 »
Цитата: zt60owner от 13 Мая 2014, 23:57:26
Между "был" и "хотел купить" - разные вещи. Помнится, что вы где-то писали, что заказали топовый лед от панаса, но он долго шёл и вы отменили заказ, не дождавшись. Поэтому извините, не дам соврать.
Неужели Вам доставляет удовольствие выглядеть глупо? Когда я говорю что был, значит был. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627192&clid=502
Да, но что делать с индексом плавности быстрых сцен? Он в шестой серии равен 400-ам, тогда как прошлогодние топы имеют эмблему с надписью 1000.
[/quote] Каждый сам для себя выбирает что ему с этим делать. Я предоставил массу моделей на выбор, будьте пожалуйста внимательнее. Как 6-ой, так и 8-ой серии.
А мне и 46" дюймов за глаза хватает с 2-ух метров. Первым делом меня всё-таки захватывает действо на экране и на 46" смотрится довольно крупно и солидно с 2-ух метров опять же. Поэтому нет даже мысли такой, что надо срочно увеличивать площадь. Всё, что мне надо, я вижу так как мне надо. Но когда денег будет столько, что смогу ежедневно топить ими три камина, то естественно присмотрю что-то по максимуму на пределе технологического прорыва так сказать. А пока 4 - 5-и гиговые рипы смотрятся легко и непринуждённо встроенным плеером в достаточном для полноценного восприятия материала качестве.
[/quote] Я не собираюсь доказывать Вам что-либо. Вы купили самый что ни на есть бюджет и смотрите 4-5 гиговые рипы. Естественно Вас все устраивает. А Уважаемый форумчанин обратился за советом со своим бюджетом. С какой стати все должны ориентироваться на Вас?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #586 :
14 Мая 2014, 11:01:40 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 10:43:25
Конечно убогая. Я это понимаю. Но просмотру кино это особо не мешает. Для меня картинка достаточно чёткая и достаточно как ни удивительно контрастная и цвета нормальные. А звук я вообще выше 30 из 100 не включаю, а зачастую смотрю и на уровне 10-13 и меня устраивает - я слышу всё, что мне надо из встроенных в тв динамиков (даже не знаю, где они находятся у него и не особо интересно).
Так если Вам это дело не особо интересно, то зачем пытаться отбить интерес у других?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #587 :
14 Мая 2014, 11:32:01 »
Цитата: Санчес от 14 Мая 2014, 10:58:42
Цитата: zt60owner от 13 Мая 2014, 23:57:26
Между "был" и "хотел купить" - разные вещи. Помнится, что вы где-то писали, что заказали топовый лед от панаса, но он долго шёл и вы отменили заказ, не дождавшись. Поэтому извините, не дам соврать.
Неужели Вам доставляет удовольствие выглядеть глупо? Когда я говорю что был, значит был. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627192&clid=502
Ну тогда или я русский язык совсем не понимаю или это не вы писали:
Уважаемый, не так давно я купил плазму от Панаса! Но прежде чем сделать свой выбор, я рассматривал ЖК технологию! И для себя любимого только - Panasonic TX-L55WT60! Я даже успел его заказать! Но гребанный ЭЛЬДОРАДО и здесь накасячил, везли в мой магазин целую неделю! А недождавшись я переключился на плазму, о чем нисколечко не жалею!
Я нисколько не сомневаюсь, что и после такого нырка в лужу можно разработать теорию, согласно которой у вас этот ЛЕД всё-таки был каким-то образом, но для разумных людей тут уже всё понятно.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #588 :
14 Мая 2014, 11:52:54 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 10:43:25
Конечно убогая. Я это понимаю. Но просмотру кино это особо не мешает. Для меня картинка достаточно чёткая и достаточно как ни удивительно контрастная и цвета нормальные. А звук я вообще выше 30 из 100 не включаю, а зачастую смотрю и на уровне 10-13 и меня устраивает - я слышу всё, что мне надо из встроенных в тв динамиков (даже не знаю, где они находятся у него и не особо интересно).
Вам нравится,да и ладно, я ведь не настаивают.. А про звук.. Я ведь говорил не про громкость.. Вы похоже не слушали нормальный звук.. У меня система с отдельных компонентов. Не буду много говорить, но у меня один сабвуфер имеет 12"головку, а усилит ель в номинале==500вт. Не говоря уже про колонки, которых у меня 7-штук.. Я ведь профи. Никогда не пишу в делах, где не понимаю..
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #589 :
14 Мая 2014, 11:58:47 »
Слушайте, ребята. Помнится мессии этого форума били копытом в грудь, что плазмы скоро исчезнут, что они несказанно вырастут в цене и т.д. и т.п.
Ну в общем до сих пор наблюдаю пока только обратную тенденцию. Тенденцию снижения цены на битком забитые плазмой склады товар. Сегодня цена на топовую для Рассеи версии 65VT60 составила уже 2318 € (это что-то около 115 000 деревянных). На складе их всё также полно как и полгода назад и по-моему даже больше. Скажите, а усб 3.0 там есть? Потому что на различных сайтах с рекламой говорится только о трёх усб 2.0 и только у ZT60 вроде как есть этот самый усб 3.0
Это к тому, что если у VT60 он тоже имеется нельзя ли тогда просматривать блу-рэй прямо с борта 3-ёхТерабайтного диска без посредничества медиаплеера?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #590 :
14 Мая 2014, 12:08:22 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 11:32:01
Уважаемый, не так давно я купил плазму от Панаса! Но прежде чем сделать свой выбор, я рассматривал ЖК технологию! И для себя любимого только - Panasonic TX-L55WT60! Я даже успел его заказать! Но гребанный ЭЛЬДОРАДО и здесь накасячил, везли в мой магазин целую неделю! А недождавшись я переключился на плазму, о чем нисколечко не жалею!
Я нисколько не сомневаюсь, что и после такого нырка в лужу можно разработать теорию, согласно которой у вас этот ЛЕД всё-таки был каким-то образом, но для разумных людей тут уже всё понятно.
Вы по ссылке заходили? Я же не просто так Вам ссылочку опубликовал, а Вы вместо того, чтобы любезно ее воспользоваться, продолжаете напирать. Там указана модель 2008 года. Этот ТВ был у меня до покупки плазмы. Сначала я долго мешкался что же выбрать? Топовый ЖК от Пани или топовую плазму. Из-за хреновой управленческой деятельности Эльдорадо мне пришлось отказаться от покупки Panasonic TX-LR55WT60.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #591 :
14 Мая 2014, 12:17:24 »
Цитата: Санчес от 14 Мая 2014, 12:08:22
Из-за хреновой управленческой деятельности Эльдорадо мне пришлось отказаться от покупки Panasonic TX-LR55WT60.
А вы читали про него обзор на Trusted Reviews? Что-то тамошние писаки не очень хорошего мнения об этом продукте. И если они правы, то маркетологам всё же надо отдать должное т.к. я долгое время думал, что это лучший телевизор, который только может быть во всей Вселенной.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #592 :
14 Мая 2014, 12:17:51 »
Цитата: Санчес от 14 Мая 2014, 12:08:22
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 11:32:01
Вы по ссылке заходили? Я же не просто так Вам ссылочку опубликовал, а Вы вместо того, чтобы любезно ее воспользоваться, продолжаете напирать. Там указана модель 2008 года. Этот ТВ был у меня до покупки плазмы. Сначала я долго мешкался что же выбрать? Топовый ЖК от Пани или топовую плазму. Из-за хреновой управленческой деятельности Эльдорадо мне пришлось отказаться от покупки Panasonic TX-LR55WT60.
И правильно сделал, этот ТВ против плазмы изрядное дерьмо.. Говорю со знанием дела, у меня есть ЖК, этой фирмы и начиналась эта модель с Z. Отдал в те времена за 37"=2400$ !! Теперь вообще стараюсь не смотреть..
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #593 :
14 Мая 2014, 12:23:33 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 11:58:47
Слушайте, ребята. Помнится мессии этого форума били копытом в грудь, что плазмы скоро исчезнут, что они несказанно вырастут в цене и т.д. и т.п.
Ну в общем до сих пор наблюдаю пока только обратную тенденцию. Тенденцию снижения цены на битком забитые плазмой склады товар. Сегодня цена на топовую для Рассеи версии 65VT60 составила уже 2318 € (это что-то около 115 000 деревянных). На складе их всё также полно как и полгода назад и по-моему даже больше. Скажите, а усб 3.0 там есть? Потому что на различных сайтах с рекламой говорится только о трёх усб 2.0 и только у ZT60 вроде как есть этот самый усб 3.0
Это к тому, что если у VT60 он тоже имеется нельзя ли тогда просматривать блу-рэй прямо с борта 3-ёхТерабайтного диска без посредничества медиаплеера?
Вы начинаете походить на "Тролля"! Да так мастеровито съезжаете с одной темы и переключаетесь на другую. То хотите проектор, а в итоге покупаете сомнительного качества ТВ. Ваше мнение постоянно меняется. Пытаетесь вести себя как эксперт, а сами многого не знаете и задаете вопросы. И Вы, Уважаемый откуда будете? Раз пишите "для Рассеи"? В Нашей Рассее цены в рублях, а не в евро. Вы видимо плохо ориентируетесь в ценах. Где Вы узрели РСТшный аппарат за 115т.р.?
У VT60 2 USB 2.0 и 1 USB 3.0. Вы бы меньше смотрели сайты и больше смотрели сами. А то срач непонятный начинаете. Мы ведь не за этим здесь... VT60 не поддерживает 3TB. 1TB - поддерживает 100%
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #594 :
14 Мая 2014, 12:38:38 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 12:17:24
А вы читали про него обзор на Trusted Reviews? Что-то тамошние писаки не очень хорошего мнения об этом продукте. И если они правы, то маркетологам всё же надо отдать должное т.к. я долгое время думал, что это лучший телевизор, который только может быть во всей Вселенной.
Нет, не читал. Я покупаю специализированную литературу, в основном. Ну и захожу на пару "авторитетных" ресурсов. Я тоже когда-то был того же мнения. Но из относительно доступных ТВ, лучше плазмы ничего не видел. ИМХО.
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #595 :
14 Мая 2014, 12:41:00 »
В магазинах плазм вообще сейчас нет. Прям ни одной. Вот и приходится смотреть в тырнете. А как ещё? А РСТшный аппарат мне и даром не на. Ну а по поводу противоречий - их нет только у калькуляторов, даже у компьютеров масса внутренних конфликтов из-за различных несовместимых друг с другом программ. Что уж говорить про сложную человеческую сущность.. Мозг человека находится в непрерывном самообучении, в непрерывной оценке текущих событий и с каждой секундой эти оценки могут быть различны и здесь нечему поражаться - это естественный процесс познания окружающего мира, который постоянно меняется. Меняются со временем и приоритеты временно. Потому что если бы это было не так, то у нас с вами вместо головы был бы кочан капусты с жёстким диском одной и той же неизменной информации.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #596 :
14 Мая 2014, 12:49:18 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 12:41:00
В магазинах плазм вообще сейчас нет. Прям ни одной. Вот и приходится смотреть в тырнете. А как ещё? А РСТшный аппарат мне и даром не на. Ну а по поводу противоречий - их нет только у калькуляторов, даже у компьютеров масса внутренних конфликтов из-за различных несовместимых друг с другом программ. Что уж говорить про сложную человеческую сущность.. Мозг человека находится в непрерывном самообучении, в непрерывной оценке текущих событий и с каждой секундой эти оценки могут быть различны и здесь нечему поражаться - это естественный процесс познания окружающего мира, который постоянно меняется. Меняются со временем и приоритеты временно.
А кто вы, хотя бы по образованию ?? А то разговор переходит в "философию".. Я практик.. И имею высшее образование, как в музыке(конса) , так и техническое..
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #597 :
14 Мая 2014, 12:50:04 »
Цитата: george от 14 Мая 2014, 12:17:51
И правильно сделал, этот ТВ против плазмы изрядное дерьмо.. Говорю со знанием дела, у меня есть ЖК, этой фирмы и начиналась эта модель с Z. Отдал в те времена за 37"=2400$ !! Теперь вообще стараюсь не смотреть..
Так в правильности выбора сомнений и не было. Значит мы с Вами обзаводились ЖК-ками в один год. С Z начинались только 2 модели 2008 года, а именно Z80 и Z85. Отличия были минимальны, в какой-то опции. Так с тех пор много воды утекло. ЖК стал немного потребнее.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #598 :
14 Мая 2014, 12:57:53 »
Цитата: zt60owner от 14 Мая 2014, 12:41:00
В магазинах плазм вообще сейчас нет. Прям ни одной. Вот и приходится смотреть в тырнете. А как ещё? А РСТшный аппарат мне и даром не на. Ну а по поводу противоречий - их нет только у калькуляторов, даже у компьютеров масса внутренних конфликтов из-за различных несовместимых друг с другом программ. Что уж говорить про сложную человеческую сущность.. Мозг человека находится в непрерывном самообучении, в непрерывной оценке текущих событий и с каждой секундой эти оценки могут быть различны и здесь нечему поражаться - это естественный процесс познания окружающего мира, который постоянно меняется. Меняются со временем и приоритеты временно. Потому что если бы это было не так, то у нас с вами вместо головы был бы кочан капусты с жёстким диском одной и той же неизменной информации.
Ну вот опять) Старайтесь говорить по существу. А то разговор ни о чем получается. Это в КУРИЛКЕ можно пофилософствовать. А здесь нуждающиеся в совете предпочитают конкретику. Причем конкретику состоящую не только из цифр и характеристик, но и что немаловажно - личного опыта.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #599 :
14 Мая 2014, 13:01:16 »
Цитата: Санчес от 14 Мая 2014, 12:50:04
Цитата: george от 14 Мая 2014, 12:17:51
Так в правильности выбора сомнений и не было. Значит мы с Вами обзаводились ЖК-ками в один год. С Z начинались только 2 модели 2008 года, а именно Z80 и Z85. Отличия были минимальны, в какой-то опции. Так с тех пор много воды утекло. ЖК стал немного потребнее.
Если не склероз, то у меня Z70, приеду в город посмотрю.. Против плазмы-какое дерьмо..
Зона HDTV
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...