Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 14:43:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1693478 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #555 : 10 Мая 2014, 10:23:08 »

1.Тверь
2.45-55 т.р.
3.lcd
4.триколор hd
5. 2 метра
6. sony kdl 50w828b или samsung ue 48h6650at
Помогите определиться с выбором или предложите свой вариант! Спасибо за понимание!
Оба неплохие. Если надо больше смарт, то Самс, а так и Сонька сойдет..
Dimitr
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #556 : 11 Мая 2014, 09:49:21 »

Добрый день, уважаемые эксперты и любители!
К сожалению, не получил от вас рекомендаций и советов, посему обращаюсь снова:

1. Место жительства (Россия)
2. Примерный бюджет - 100 000 +-
3. Плазма/OLED
4. Смотреть собираюсь спутник (Триколор/НТВ+, HD-каналы)
5. Расстояние до экрана 2-3 м
6. Думал о покупке 42PFL7008S/60, но почитав фаш форум, понял, что экран маленький, а качество не супер! Ориентируюсь сейчас на Телевизор Sony KDL-55W808A. В MediaMarkt смотрел на  Sony 4K, очень впечатлился, но не совсем уверен в такой картинке в условиях дома.

Спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #557 : 11 Мая 2014, 10:37:37 »

3. Плазма/OLED
6. Думал о покупке 42PFL7008S/60, но почитав фаш форум, понял, что экран маленький, а качество не супер! Ориентируюсь сейчас на Телевизор Sony KDL-55W808A. В MediaMarkt смотрел на  Sony 4K, очень впечатлился, но не совсем уверен в такой картинке в условиях дома.

Спасибо!
Так вы определитесь
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #558 : 11 Мая 2014, 10:48:39 »

3. Плазма/OLED
6. Думал о покупке 42PFL7008S/60, но почитав фаш форум, понял, что экран маленький, а качество не супер! Ориентируюсь сейчас на Телевизор Sony KDL-55W808A. В MediaMarkt смотрел на  Sony 4K, очень впечатлился, но не совсем уверен в такой картинке в условиях дома.

Спасибо!
Так вы определитесь, что надо ?? Пишите про плазму и олед, а смотрите на ЖК, причем прошлогодний.. Олед пока у нас не потянете, в магах прошлый год в р-не 250000р, можно конечно выторговать немного, но не кардинально, есть время, я бы дождался модели этого года и посмотрел на цены.. Плазмы, если найдете, то прошлый год, тогда нужно смотреть на Панасоник и Самс. К сожалению плазмы уже сняли с производства.. ЖК стремительно устаревают и через пару-тройку лет останутся только в бюджетном секторе..

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #559 : 11 Мая 2014, 13:25:29 »

3. Плазма/OLED

Спасибо!
Так вы определитесь, что надо ?? Пишите про плазму и олед, а смотрите на ЖК, причем прошлогодний.. Олед пока у нас не потянете, в магах прошлый год в р-не 250000р, можно конечно выторговать немного, но не кардинально, есть время, я бы дождался модели этого года и посмотрел на цены.. Плазмы, если найдете, то прошлый год, тогда нужно смотреть на Панасоник и Самс. К сожалению плазмы уже сняли с производства.. ЖК стремительно устаревают и через пару-тройку лет останутся только в бюджетном секторе..
Тут понимаете какая загвоздка.. Ради таких фильмов, какие сейчас снимают, как раз и подходит что-то не слишком бомбовое. Я вот сейчас всерьёз задумался насчёт прошлогоднего ОЛЕД за 2999 €, но на полном серьёзе, не понимаю, что я буду на нём смотреть? Ибо из 30-40 фильмов попадается 3-4 действительно смотрибельных. Но такие фильмы отлично смотрибельны и на дешёвом говноледе, если не думать о том, что где-то в магазине есть телек, который кажет ещё лучше, но зато и кардинально дороже, прямо-таки в разы. Покупать ОЛЕД, а ради чего? Из-за каких таких фильмов? Подводное погружение? Да я б тогда уж сам бы слетал на море евров за 300 на недельку и поплавал как следует. Так что пока прошлогодний почти самый дешёвый пхиллипс на 46 дюймов устраивает более чем. Тем более особо долго смотреть тоже не сможешь. Элементарно устаёт голова от информации. Перегрузка наступает даже после одного хорошего кино, некоторое время просто не хочется смотреть ничего вообще.

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #560 : 11 Мая 2014, 14:25:26 »

3. Плазма/OLED
6. Думал о покупке 42PFL7008S/60, но почитав фаш форум, понял, что экран маленький, а качество не супер! Ориентируюсь сейчас на Телевизор Sony KDL-55W808A. В MediaMarkt смотрел на  Sony 4K, очень впечатлился, но не совсем уверен в такой картинке в условиях дома.

Спасибо!
Тут понимаете какая загвоздка.. Ради таких фильмов, какие сейчас снимают, как раз и подходит что-то не слишком бомбовое. Я вот сейчас всерьёз задумался насчёт прошлогоднего ОЛЕД за 2999 €, но на полном серьёзе, не понимаю, что я буду на нём смотреть? Ибо из 30-40 фильмов попадается 3-4 действительно смотрибельных. Но такие фильмы отлично смотрибельны и на дешёвом говноледе, если не думать о том, что где-то в магазине есть телек, который кажет ещё лучше, но зато и кардинально дороже, прямо-таки в разы. Покупать ОЛЕД, а ради чего? Из-за каких таких фильмов? Подводное погружение? Да я б тогда уж сам бы слетал на море евров за 300 на недельку и поплавал как следует. Так что пока прошлогодний почти самый дешёвый пхиллипс на 46 дюймов устраивает более чем. Тем более особо долго смотреть тоже не сможешь. Элементарно устаёт голова от информации. Перегрузка наступает даже после одного хорошего кино, некоторое время просто не хочется смотреть ничего вообще.
Тут такое дело... Одним из главных признаков хорошо написанной книги является то, что ее хочется перечитывать. Хорошую музыку -- переслушивать. Хорошие фильмы, соответственно, пересматривать. Если у вас нет того, что хочется перечитывать, переслушивать или пересматривать -- значит, вам нафиг не нужны ни ящики с бумажными книгами, ни хренофоники с сабами и процессорами, ни полутораметровая плазма. И в этом нет ничего плохого. Если вам вместо этого нравится подводно плавать и переплавывать -- то вполне разумно вместо озвизденной плазмы купить несколько путевок на разные моря.
Но лично мне, скажем, не очень хочется пересматривать снятую покойным Кубриком голую Николь Кидман (в формате 4:3, чтоб по высоте вся в кадр влезла) на телевизорах посредственного качества. А пригласить Николь живьем к себе раздеться -- боюсь, она не согласится...

За это сообщение, 4 пользователи сказали спасибо!
Dimitr
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #561 : 12 Мая 2014, 06:52:15 »

3. Плазма/OLED

Спасибо!
Спасибо Вам за ответ.
Буду проще и задам прямой вопрос) все-таки, в рамках такого бюджета, какой ТВ выбрать? чтобы в условиях наших реалий не переплачивать и получить нормальный продукт?
Благодарю

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #562 : 12 Мая 2014, 09:43:04 »

Буду проще и задам прямой вопрос) все-таки, в рамках такого бюджета, какой ТВ выбрать? чтобы в условиях наших реалий не переплачивать и получить нормальный продукт?
Благодарю

Я бы на Вашем месте брал плазму! а именно VT60 или F8500 (самс предпочтительнее из-за эволюшн кита). Или берите новый ЖК от самса (там тоже есть возможность апгрейда).
Или ждите минимум полгода, пока не появятся полноценные ЖК 4K или OLED full или OLED 4K. Выбирать Вам.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #563 : 12 Мая 2014, 09:52:54 »

Благодарю

Я бы на Вашем месте брал плазму? а именно VT60 или F8500 (самс предпочтительнее из-за эволюшн кита). Или берите новый ЖК от самса (там тоже есть возможность апгрейда).
А что там можно проапгрейдить кроме и без того завышенной тактовой частоты? Или четырёх ядер в ближайшее время маловато будет? (надо 8! а лучше 16!) А насчёт плазмы.. Если есть желание отдать приличную сумму, то уж точно не за плазму. Сегодня уже не за плазму. Ещё какой-то месяц назад я думал точно также - надо брать плазму! Но сегодня эта технология на самом деле устарела с появлением ОЛЕДа по сравнимой цене. Можно сказать, настал поворотный пункт в истории. И плазма в ней теперь занимает место на только что перевёрнутой странице.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #564 : 12 Мая 2014, 10:56:58 »

А что там можно проапгрейдить кроме и без того завышенной тактовой частоты? Или четырёх ядер в ближайшее время маловато будет? (надо 8! а лучше 16!) А насчёт плазмы.. Если есть желание отдать приличную сумму, то уж точно не за плазму. Сегодня уже не за плазму. Ещё какой-то месяц назад я думал точно также - надо брать плазму! Но сегодня эта технология на самом деле устарела с появлением ОЛЕДа по сравнимой цене. Можно сказать, настал поворотный пункт в истории. И плазма в ней теперь занимает место на только что перевёрнутой странице.
Да так, в принципе ничего, разве что новый кодек h.265, например.
Ну, Ваш выбор мне понятен, судя по недавнему приобретению. Каждому свое. Позвольте поинтересоваться, где вы имели возможность лицезреть ОЛЕД по сравнимой с ПЛАЗМОЙ цене. И ссылочку на этот чудесный магазин можно? А то я быстренько продам свою "устаревшую" плазму и пока данную халяву не прикрыли, всенепременно поспешу пополнить ряды счастливых ОЛЕДообладателей.   

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #565 : 12 Мая 2014, 12:51:33 »

3. Плазма/OLED

Спасибо!
Спасибо Вам за ответ.
Благодарю

Коль вас тянет на 4К,то не смотрите на прошлогоднюю Соньку.. А присмотритесь на Samsung UE 55HU8500TX RU. Да,собрана в Калуге,но это фигня.. Вполне добротна при привлекательной цене.. В моем Медиа-Маркт(Москва)=114900р,но знакомый продавец сказал,что могут и скостить.. Тут все зависит от жадности менеджера.. У них все эти ТВ разобрали,а один даже купил за 100000р. Фулл показывает отлично,стандарт лично не видел,но в тестах пишут,что терпимо. Понятно,что в идеале нужен сигнал 4К,но это дело времени.. Уже в инете идет потоковое видео,есть и спутники,но не у нас.. dash1 Правда Триколор уже проводил тестовые передачи,возможно,что и НТВ+ сподобится.. Но,если задел на будущее,то вариант.. Тут в принципе все есть,начиная от HDMI 2.0, вплоть до нового видеокодека HEVS(H.265), для потокового видео. Возможно есть и Kit Evolution для будущей замены железа. точно не знаю,забыл очки,поэтому "жопу" не смотрел, а сайтам,где пишут всякую фигню не верю.. hi igray_garmon

zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #566 : 12 Мая 2014, 13:30:30 »

Да так, в принципе ничего, разве что новый кодек h.265, например.
Ну, Ваш выбор мне понятен, судя по недавнему приобретению. Каждому свое. Позвольте поинтересоваться, где вы имели возможность лицезреть ОЛЕД по сравнимой с ПЛАЗМОЙ цене. И ссылочку на этот чудесный магазин можно? А то я быстренько продам свою "устаревшую" плазму и пока данную халяву не прикрыли, всенепременно поспешу пополнить ряды счастливых ОЛЕДообладателей.  
http://www.kodutehnika.ee/ru/oled-/lg-55ea980v.html
Пожалуйста, пополняйте ряды счастливых ОЛЕДообладателей на здоровье. Только всё не скупайте, а то я пока не решил, нужен мне такой телек или пока нет. Но уж точно теперь не плазму с её светофобией и ограниченным контрастом.
slavaermak
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #567 : 12 Мая 2014, 13:53:39 »

Подскажите, что лучше взять из 6-й серии самсунг? Куча однотипных моделей, никак не могу выбрать:
UE48H6200, UE48H6350, UE48H6400, UE48H6500, UE48H6650
В чем принципиальное отличие, кроме частоты? И насколько указанная частота соответствует действительности? Есть там разница в качестве изображения, что оправдывает разницу в цене? Спасибо за понимание!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #568 : 12 Мая 2014, 14:07:32 »

http://www.kodutehnika.ee/ru/oled-/lg-55ea980v.html
Пожалуйста, пополняйте ряды счастливых ОЛЕДообладателей на здоровье. Только всё не скупайте, а то я пока не решил, нужен мне такой телек или пока нет. Но уж точно теперь не плазму с её светофобией и ограниченным контрастом.
Спасибо конечно, но я живу не в Таллине, а в Москве. И если что не так с товаром, то замучаешься с ними ругаться или будешь послан подальше. Да и за эти деньги в Москве можно купить 65vt60 (10 дюймов прироста). Так что покупка в Таллине - сомнительная авантюра. ИМХО.

alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #569 : 12 Мая 2014, 14:21:07 »

Благодарю
Если считать "нормальность" продукта качеством картинки, то:
В рамках такого буджета в условиях наших реалий об ОЛЕДах лучше на время забыть.
Производителей плазмы сейчас полторы штуки с хвостиком: панас, новая самса и лыжы "для бедных". И у всех панаса и самсы в рамки буджета влезет не больше 50" -- итого выбор всего две (ну, три) модели, сильно не развыбираешься. Разница в ценнике на сопоставимые последние модели -- 10-15%. Кто лучше -- предмет холиваров типа "эталонный глубокий чорный супротив чуть менее эталонного, но с упгрейд-китом". Но в любом случае, касательно именно картинки вы получите the best the money can buy. "Переплатить за брэнд" тут просто не удастся.
Лично я себе выбрал панас просто потому, что хочу эталонный черный, а упгрейд киты мне нафиг не упали.

Другое дело -- действительно ли вам так уж нужна бескомпромиссно-чорная плазма? Она, знаете ли, стоит до фига, жрет электричества как пять ЖК, греется, жужжыт вентилями, и если контЭнт -- гуано, то конфеты из него она не сделает. Может, вы готовы немного поступиться принцыпами и рассмотреть ЛЕДы, где чорный не так глубок, зато размер побольше, а ценник поменьше?
Это всё вопрос исключительно ваших приоритетов, вкусов, потребностей и намерений.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100