Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 Февраля 2025, 11:07:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1754433 раз)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #165 :
20 Февраля 2014, 21:27:45 »
Цитата: Leka от 20 Февраля 2014, 21:16:40
Да не вечная это тема, скоро настанет конец. Плазма была лучше во время зарождения обоих технологий, пока ЖК не могли достойно показывать, плазма выигрывала, потому, что изображение было близко по качеству к ЭЛТ.
Как только технология развились и ЖК достигли приличной картинки, при этом дешевле в производстве, легче, меньше жрущие, не греются и не шумят, тут то плазма и стала не нужна не кому. Особенно сказалось дорогущее производство и не оправдано завышенные цены на рынке, при сопоставимом качестве изображения. В от и вся разгадка.
На этом форуме, просто собрались любители плазмы. Всё бы ни чего, но их любовь отдаёт фанатизмом, причём не только плазме, а ещё и производителю панасоник. Уже были прецеденты здесь, когда указывалось на любовь к плазмам, так здесь неохотно начинали советовать ЖК, но опять же от панаса.
Чуть заходит спор, сразу пропадает объективность, потому что некоторые начинают козырять познаниями в музыке и многих других сферах, ещё и возраст упоминают.
Не красиво получается, как то ребята.
Тут я с вами не согласен, по качеству картинки в фильмах в затемнённом помещении плазма всё же лучше...
Однако топовые ЖК ТВ от Sony показывают далеко не на много худший результат, особенно с ковровой подсветкой
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #166 :
20 Февраля 2014, 21:28:51 »
Цитата: olegilin от 20 Февраля 2014, 21:26:30
Так и потом не довольны...почему какой то не тот бренд посоветовали, на который он надеялся...да еще и за большие деньги, чем он рассчитывал...пойди рассуди чего кому надо...
Так ведут себя только глупцы...
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #167 :
20 Февраля 2014, 21:34:58 »
Цитата: Leka от 20 Февраля 2014, 21:16:40
Да не вечная это тема, скоро настанет конец. Плазма была лучше во время зарождения обоих технологий, пока ЖК не могли достойно показывать, плазма выигрывала, потому, что изображение было близко по качеству к ЭЛТ.
Как только технология развились и ЖК достигли приличной картинки, при этом дешевле в производстве, легче, меньше жрущие, не греются и не шумят, тут то плазма и стала не нужна не кому. Особенно сказалось дорогущее производство и не оправдано завышенные цены на рынке, при сопоставимом качестве изображения. В от и вся разгадка.
На этом форуме, просто собрались любители плазмы. Всё бы ни чего, но их любовь отдаёт фанатизмом, причём не только плазме, а ещё и производителю панасоник. Уже были прецеденты здесь, когда указывалось на любовь к плазмам, так здесь неохотно начинали советовать ЖК, но опять же от панаса.
Чуть заходит спор, сразу пропадает объективность, потому что некоторые начинают козырять познаниями в музыке и многих других сферах, ещё и возраст упоминают.
Не красиво получается, как то ребята.
Вы походите по магазинам, да послушаете там, что продавцы советуют....не секрет наверно...LG да Samsung...и никто не возмущается...продавцу то на самом деле дофени что вы купите...лишь бы купили...хотите лыжи...значит LG лучшие тв, а хотите панас...так и он шикарен... они как те китайцы на рынке телики продают...хочешь какой то другой бренд из того что есть...они тут же при тебе стирают название на телике и приклеивают то, который вы назвали...ловкость рук
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Leka
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #168 :
20 Февраля 2014, 21:38:14 »
Да кому нужны ваши извинения, не за этим люди сюда приходят. Люди идут за советом, очень часто с ограниченным бюджетом, просят выбрать лучшее их доступного, а в ответ получают, всё хлам кроме плазмы панаса.
Вы как уважаемые специалисты, или профессионалы, или как вам удобней не знаю, могли бы просто сделать выбор из представленных моделей или посоветовать своё соизмеримое по цене но более достойное, при этом мягко объяснить, что лучшим выбором был бы плазма панас, но учитывая ваш бюджет ...
Это было честнее и приятнее для выбирающих.
Те кто ходят по магазинам и слушают советы продавцов, почти не приходят на форум, а возможно и не догадываются о нём. Те же кто послушал и не поверил, пришёл сюда за советом, а в ответ получил, что всё хлам, кроме панаса плазмы, но денег у человека на него нет и он от безысходности идёт снова в магазин, где как ему кажется его понимают лучше.
SAMSUNG UE32F6800AB; LG 42LN655V
GI S8180 (VU+ SOLO); GI S8120; SKYWAY CLASSIC 3
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #169 :
20 Февраля 2014, 21:41:48 »
Цитата: Igor от 20 Февраля 2014, 20:57:54
Батюшки! Сколько у меня одно думцев появилось, а то сам "воевать" за LCD технологию устал. Спасибо парни за поддержку!
Игорь!! Я с тобой спорить про ЖК-какашки не буду..
Дай бог доедет и до твоего города(я его люблю), ОЛЕД, потом и поговорим..
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #170 :
20 Февраля 2014, 21:48:46 »
Цитата: Leka от 20 Февраля 2014, 21:38:14
Да кому нужны ваши извинения, не за этим люди сюда приходят. Люди идут за советом, очень часто с ограниченным бюджетом, просят выбрать лучшее их доступного, а в ответ получают, всё хлам кроме плазмы панаса.
Вы как уважаемые специалисты, или профессионалы, или как вам удобней не знаю, могли бы просто сделать выбор из представленных моделей или посоветовать своё соизмеримое по цене но более достойное, при этом мягко объяснить, что лучшим выбором был бы плазма панас, но учитывая ваш бюджет ...
Это было честнее и приятнее для выбирающих.
Те кто ходят по магазинам и слушают советы продавцов, почти не приходят на форум, а возможно и не догадываются о нём. Те же кто послушал и не поверил, пришёл сюда за советом, а в ответ получил, что всё хлам, кроме панаса плазмы, но денег у человека на него нет и он от безысходности идёт снова в магазин, где как ему кажется его понимают лучше.
Для этого читать форум надо...уже все разжевано по тысячу раз...а то получается, что мы как попугаи одно и тоже переписывать должны...и на кой это нам надо...продавцам хоть деньги платят за один и тот же формат консультации...а мы тут собрались чисто на интерес...и как можно советовать то, что реально не то не се...
Так Вам советуют...вы опять не верите...тогда крутите бутылочку...куда покажет..значит судьба...
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Rediska
Новичок
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #171 :
20 Февраля 2014, 22:04:29 »
Цитата: olegilin от 19 Февраля 2014, 06:19:18
Присмотритесь к сони 9, 8 серии, панасу ET, FT серии
Простите за наглость, можно реальные номера подсказать на что смотреть а то я смотрю в яндекс и вижу разные непонятные буквы и даже с уверенностью не могу сказать какая серия 9 или как распознать? панас ET, FT? после этих букв еще какие-то TX-L(R)47ET60
Первые цифры я так понимаю это диагональ, ET серия, а 60 это что? и (R)?
Просветите плиз)
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #172 :
20 Февраля 2014, 22:08:15 »
Цитата: Rediska от 20 Февраля 2014, 22:04:29
Простите за наглость, можно реальные номера подсказать на что смотреть а то я смотрю в яндекс и вижу разные непонятные буквы и даже с уверенностью не могу сказать какая серия 9 или как распознать? панас ET, FT? после этих букв еще какие-то TX-L(R)47ET60
Просветите плиз)
Ну совсем ничего не хотят делать, им конфетку ещё и пережевать нужно
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем луч
«
Ответ #173 :
20 Февраля 2014, 22:11:10 »
Напомнило одну старую школьную поговорку..."смотрю в книгу, а вижу фигу"
не в яндекс надо смотреть...а на сайты производителей заходить
http://www.sony.ru/electronics/televizory/w900a-w850a-series
http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-equipment.html
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #174 :
20 Февраля 2014, 22:17:09 »
Просветите плиз)
Я открыл эту тему в надежде, что мы будем обсуждать модели 2014г. И что мы обсуждаем?? Всякую прошлогоднюю фигню.. У Панаса 60 означает, что это 2013г. Думаю понятно..
Leka
Пользователь
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #175 :
20 Февраля 2014, 22:18:18 »
Цитата: olegilin от 20 Февраля 2014, 21:48:46
Для этого читать форум надо...уже все разжевано по тысячу раз...а то получается, что мы как попугаи одно и тоже переписывать должны...и на кой это нам надо...продавцам хоть деньги платят за один и тот же формат консультации...а мы тут собрались чисто на интерес...и как можно советовать то, что реально не то не се...
Так Вам советуют...вы опять не верите...тогда крутите бутылочку...куда покажет..значит судьба...
Ну можно конечно в шапке темы прибить огромными буквами "плазма панас", только зачем тогда форум, не понятно..., модели тоже из года в год обновляются...,
Деньги говорите..., интерес..., ну тогда наверно правильнее было назвать тему выбор плазмы панаса...,его вы готовы советовать бесплатно, как я вижу...
SAMSUNG UE32F6800AB; LG 42LN655V
GI S8180 (VU+ SOLO); GI S8120; SKYWAY CLASSIC 3
32tonn
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 20
«
Ответ #176 :
20 Февраля 2014, 22:19:07 »
Цитата: Alhlm от 20 Февраля 2014, 22:08:15
Просветите плиз)
Ну совсем ничего не хотят делать, им конфетку ещё и пережевать нужно
:ppl_punk:почитайте наши основные ветки по ТВ...хоть немного...
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #177 :
20 Февраля 2014, 22:19:36 »
Ну Георгий...в живую модели тв 2014г. пока нет...чего их обсуждать...
как появятся на полках магазинах...тогда и закрутится...2014 год...а это произойдет не раньше апреля точно....
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #178 :
20 Февраля 2014, 22:20:53 »
Я предлагаю почистить сообщения о том что лучше плазма или жк, ну или перенести в соответствующую тему
Пора навести тут порядок
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #179 :
20 Февраля 2014, 22:26:47 »
Цитата: Leka от 20 Февраля 2014, 22:18:18
Цитата: olegilin от 20 Февраля 2014, 21:48:46
Ну можно конечно в шапке темы прибить огромными буквами "плазма панас", только зачем тогда форум, не понятно..., модели тоже из года в год обновляются...,
Деньги говорите..., интерес..., ну тогда наверно правильнее было назвать тему выбор плазмы панаса...,его вы готовы советовать бесплатно, как я вижу...
Вы вообще понимаете смысл слова совет? если речь заходит о плазме...кроме панаса нет альтернативы...или вы знаете других производителе...а ну да есть самсунг с одной более мене нормальной моделью и LG, у которого не понятно где и кем они продаются...
Если с вашей точки зрения, что то не то советуют...тогда сами бы и посоветовали хоть кому нибудь, и пусть человек сам определяется...только и умеем возмущаться...
Зона HDTV
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...