Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 02:27:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1690906 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #135 : 20 Февраля 2014, 18:28:29 »

а что скажите про эти модели?
samsung ue40f8000
samsung ue40f7000
samsung ue40f6400

Все хвалят эти самсунги.
Не знаю кто их там хвалит, видимо те у которых зарплата зависит от продаж этой ТМ. По существу выбора и если говорить о телевизорах этого бренда рассматривать нужно только вариант samsung ue40f8000.

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Serg58
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #136 : 20 Февраля 2014, 20:07:53 »

Подскажите, что выбрать для кухни.
Москва.
Будет висеть на стене, выше роста человека.
Расстояние просмотра около 2 метров.
Диагональ, думаю, 32 дюйма.
К сожалению, плазм таких нет, т.ч. LCD.
Смотреть буду цифру от Онлайма. В том числе и HD.
Возможно, будет востребован просмотр через Вай-Фай.
Хотелось бы уложиться в 20000р.
Выбор между следующими ТВ:
PANASONIC TX-LR32E6
SONY KDL32W653A
SONY KDL32W654A
PHILIPS 32PFL4418T/60

Может, что еще к этому порекомендуете? Можно чуть меньше 32 дюймов.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #137 : 20 Февраля 2014, 20:17:06 »

вот...такие не проверенные разговоры и рождают слухи..а народ верит...Улыбка...

Я купив плазму обнаружил прирост в электроэнергии в месяц на 10КВт...до этого была труба 72"....электроэнергия у нас стоит 2,08 руб за киловатт и в итоге прирост в 20 руб... конечно меня без штанов оставил...ужас ))))
Ну виноват...возможно я и не прав на счёт энергопотребления  suicide2, однако разве я неправ в остальном?
Про то, что некоторые люди видят мерцание на плазмах(а если они его замечают, то их не заставишь её купить никакими рассказами), ЖК ТВ традиционно более сильны в компьютерных делах (это касается серфинга, работы с документами и статическими светлыми картинками) Вы используете плазму только для просмотра видео, поэтому и не видите в ней недостатков - именно это я и хотел сказать  :hi:Многие не замечают существенной разницы в картинках, у всех разное восприятие  hang1

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #138 : 20 Февраля 2014, 20:22:00 »

Подскажите, что выбрать для кухни.
Москва.
Будет висеть на стене, выше роста человека.
Расстояние просмотра около 2 метров.
Диагональ, думаю, 32 дюйма.
К сожалению, плазм таких нет, т.ч. LCD.
Смотреть буду цифру от Онлайма. В том числе и HD.
Возможно, будет востребован просмотр через Вай-Фай.
Хотелось бы уложиться в 20000р.
Выбор между следующими ТВ:
PANASONIC TX-LR32E6
SONY KDL32W653A
SONY KDL32W654A
PHILIPS 32PFL4418T/60

Может, что еще к этому порекомендуете? Можно чуть меньше 32 дюймов.

SONY KDL32W654A.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #139 : 20 Февраля 2014, 20:25:54 »

А вы про что..??
Про то, что некоторые люди видят мерцание на плазмах(а если они его замечают, то их не заставишь её купить никакими рассказами), ЖК ТВ традиционно более сильны в компьютерных делах (это касается серфинга, работы с документами и статическими светлыми картинками) Вы используете плазму только для просмотра видео, поэтому и не видите в ней недостатков - именно это я и хотел сказать  hi Многие не замечают существенной разницы в картинках, у всех разное восприятие, зато если ТВ будет работать сутками они это заметят по счетам за электроэнергию  smile
Прочитал.. А когда я в деревне, у меня плазма работает сутками.. Уже остался из-за дорогивизны электроэнергии без трусов.. sarcastic_hand  Пока смотрю с большим удовольствием олимпиаду.. hi igray_garmon
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #140 : 20 Февраля 2014, 20:30:38 »

Прочитал.. А когда я в деревне, у меня плазма работает сутками.. Уже остался из-за дорогивизны электроэнергии без трусов.. sarcastic_hand  Пока смотрю с большим удовольствием олимпиаду.. hi igray_garmon
Ну вот накинулись все на счёт энергопотребления  hot, которое в конечном счёте не играет решающей роли для большниства покупателей плазм, впрочем как и для меня, а вот с остальном то вы хоть со мной согласны?  hang1
Вы бы попробовали подключить ПК к плазме и к ЖКИ - после сравнения в статике вы б так категоричны не были бы   buba
Да и с московскими зарплатами грех жаловаться на стоимость электроэнергии  sarcastic_hand

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #141 : 20 Февраля 2014, 20:41:24 »

Вы телевизор покупаете для статической картинки...так вам фоторамка нужна...
На счет мерцания..я его вижу и видел с первых дней знакомства с плазмой и сейчас ее вижу...и вы знаете не напрягает вовсе...считаю нецелесообразным покупать тв для демонстрации на нем рабочего стола вашего винды...
просто перечислите все + изображения той или иной технологии...и вы удивитесь...что у плазмы будет больше +, чем у жк... а - у плазмы примерно столько же, но они в основном связаны не с изображения...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #142 : 20 Февраля 2014, 20:44:11 »

На счет мерцания..я его вижу и видел с первых дней знакомства с плазмой и сейчас ее вижу...и вы знаете не напрягает вовсе...считаю нецелесообразным покупать тв для демонстрации на нем рабочего стола вашего винды...
просто перечислите все + изображения той или иной технологии...и вы удивитесь...что у плазмы будет больше +, чем у жк... а - у плазмы примерно столько же, но они связаны не с изображения...
Одако плазма до сих пор не вытеснила ЖК, которые довольно не плохо покупаются  igray_garmon
Лично меня, ещё со времён ЭЛТ-мониторов мерцание экрана довольно серьёзно раздражает, что переплёвывает всю разницу в картинке,а вообще у большого монитора плюсов тоже много  good5
Ладно пора завязывать...тема то совсем другая  hi

Leka
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #143 : 20 Февраля 2014, 20:51:01 »

да нет в ней особых преимуществ, не зря с производства снимают

SAMSUNG UE32F6800AB; LG 42LN655V
GI S8180 (VU+ SOLO); GI S8120; SKYWAY CLASSIC 3
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #144 : 20 Февраля 2014, 20:53:44 »

просто перечислите все + изображения той или иной технологии...и вы удивитесь...что у плазмы будет больше +, чем у жк... а - у плазмы примерно столько же, но они связаны не с изображения...
Одако плазма до сих пор не вытеснила ЖК, которые довольно не плохо покупаются  igray_garmon
Лично меня, ещё со времён ЭЛТ-мониторов мерцание экрана довольно серьёзно раздражает, что переплёвывает всю разницу в картинке,а вообще у большого монитора плюсов тоже много  good5
Ладно пора завязывать...тема то совсем другая  hi

Это вечная тема...что же лучше...))) ушла плазма не потому что она карявая...а маркетинговая война напрочь проигранная плазменной технологии...а жк рынок заполонили...так как большинству народу нужны доступные посредственные тв...к сожалению, ни пионер, ни панасоник таких тв не умеют и не умели делать...вы просто найдите статистику...какой сегмент тв больше всего продается по размерам и особенно по цене...к сожалению плазм там одна две модели...а жк....уйма...поэтому в какой то момент сработал эффект толпы...раз у всех вокруг дома жк...значит они круче всех...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #145 : 20 Февраля 2014, 20:56:52 »

Это вечная тема...что же лучше...))) ушла плазма не потому что она карявая...а маркетинговая война напрочь проигранная плазменной технологии...а жк рынок заполонили...так как большинству народу нужны доступные посредственные тв...к сожалению, ни пионер, ни панасоник таких тв не умеют и не умели делать...вы просто найдите статистику...какой сегмент тв больше всего продается по размерам и особенно по цене...к сожалению плазм там одна две модели...а жк....уйма...поэтому в какой то момент сработал эффект толпы...раз у всех вокруг дома жк...значит они круче всех...
Я не против плазмы, если бы я покупал сейчас ТВ только для просмотра фильмов, то я б не раздумывая купил именно её... big_boss

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #146 : 20 Февраля 2014, 20:57:54 »

Батюшки! Сколько у меня одно думцев появилось, а то сам "воевать" за LCD технологию устал. Спасибо парни за поддержку!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #147 : 20 Февраля 2014, 20:59:55 »

Батюшки! Сколько у меня одно думцев появилось, а то сам "воевать" за LCD технологию устал. Спасибо парни за поддержку!
ЖКИ ТВ Сони всегда приятно радовали глаз, зачастую даже больше некоторых плазм, да и зачем воевать? Скоро останутся ЖКИ да OLED  smile

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #148 : 20 Февраля 2014, 21:01:01 »

да нет в ней особых преимуществ, не зря с производства снимают

Зачем просто так воздух сотрясаете...? Я людям каждый день, можно сказать глаза открываю...тоже как вы думали или видели...что она такая и сякая...как только нормальное видео(это обычные фильмы, любого качество, есть даже собачье сердце...фото всякие(мерцание на плазме очень хорошо заметно при люминисцентном освещении, что присутствует в любом торговом помещении, а у вас дома какое?)) показываешь и даешь им сравнить с выбранным ими жк...у них заканчиваются аргументы против плазм...так как против увиденного не попрешь...а наговорить можно все, что угодно, а если опыту свыше 10 лет в торговле, то и неработающий телик можно продать, как за новый...

gladiator23
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #149 : 20 Февраля 2014, 21:02:23 »

Посоветуйте пожалуйста!
1. Беларусь минск
2. до 3500$
3. Плазма/LCD
4. Нтв+ ,фильмы через встроенный проигрыватель,sony ps4,смотреть буду не только в темное время,чаще при квартирном освещении,которое яркое.
5. около 2,5-3.5 метров
6. Хочется 65 дюймов,если например взять ST60,вот думаю или есть смысл взять VT60 но 55 дюймов.Разница там помимио картинки еще в тюнере встроенном,как я понял.Это важно?В общем ничего не могу выбрать.Может вообще ЖК взять?
Помогите.
Спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100