Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 02:45:57

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1690972 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #975 : 19 Июля 2014, 00:57:27 »

Кстати, а если перейти на просмотр ТВ из интернета, т.е. явно улучшить сигнал, что будет взять предпочтительней в одной диагонали ЖК типа Sony BRAVIA KDL-65W955B или Панас 65ST60? Будет смысл переплачивать за ЖК?
Даже не расматривайте KDL-65W955B. Это очень неудачный топ и денег что за непросят не стоит, чего не скажешь о 65ST60 с его идеальным соотношением цена/качество!
Серьезно. Не изощряйтесь. Если хотите ТВ то рассматривайте 65ST60, А если диагональ смущает, то смотреть нужно в сторону проекционки.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

IgSo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #976 : 19 Июля 2014, 05:36:35 »

Ещё довольно таки дельный вариант - дождаться завершения всех технологических революций последних лет и взять ОЛЕД 77" по цене сегодняшних дешёвых ЛЕДов. Этого ждать где-то год-полтора. А у плазмы, не забывайте, большие проблемы с яркостью в освещённых помещениях.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #977 : 19 Июля 2014, 09:38:39 »

Ещё довольно таки дельный вариант - дождаться завершения всех технологических революций последних лет и взять ОЛЕД 77" по цене сегодняшних дешёвых ЛЕДов. Этого ждать где-то год-полтора. А у плазмы, не забывайте, большие проблемы с яркостью в освещённых помещениях.
Вы хотели сказать через четыре-пять лет!??? ОЛЕД 77" вдобавок еще и 4K. И через 1-1,5 года он никак не будет стоить 30-40 т.р.
"Проблема"  в освещенных помещениях решается легко. Покупаешь плотные шторы за 500-600 р. и завешиваешь ими окна. Моя плазма в комнате с балконом. Так я в самой комнате ничего не затемнял, а повесил их на балконе. И нет проблем. Или для большей эстетики можно купить жалюзи (не та дешевка и серость, что во всех офисах).
А "проблемы" при желании можно найти в чем угодно, но надо ли.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #978 : 19 Июля 2014, 09:51:29 »

150 тыщ деревянных он будет стоить через полтора года с учётом скатывания рубля. я имею ввиду 77" ОЛЕД.
IgSo
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #979 : 19 Июля 2014, 11:52:23 »

Даже не расматривайте KDL-65W955B. Это очень неудачный топ и денег что за непросят не стоит, чего не скажешь о 65ST60 с его идеальным соотношением цена/качество!
Серьезно. Не изощряйтесь. Если хотите ТВ то рассматривайте 65ST60, А если диагональ смущает, то смотреть нужно в сторону проекционки.
Выбор сделан. Всем ещё раз СПАСИБО. ST60 уже едет ко мне. Вопросов с освещением не испытываю, буду подстраивать под комфортный просмотр.
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #980 : 19 Июля 2014, 12:10:32 »

Выбор сделан. Всем ещё раз СПАСИБО. ST60 уже едет ко мне. Вопросов с освещением не испытываю, буду подстраивать под комфортный просмотр.

Поддерживаю! На данный момент тоже считаю что ST60 самый правельный выбор.

IgSo

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #981 : 19 Июля 2014, 13:21:40 »

Отлично. Ждем отчета об эксплуатации.

IgSo

zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #982 : 19 Июля 2014, 14:21:43 »

Единственной загадкой так и осталось, для какой цели брался аппарат в то место, где максимальное расстояние для просмотра? Слушать новости, одним глазом смотреть телевикторины или может просто для интерьера? Ну на кой б...лт такой изврат? Хочешь нормально смотреть кино? Выбери место, где расстояние не будет в километр и там и смотри! Что сложного? Неподъёмная многоходовая комбинация? Нет! Мы обязательно поставим в самый дальний угол, самой огромной комнаты, где прям вот ну нет никакой возможности пододвинуть ни точку А, ни точку Б (ведь кресла у нас из чистейшего свинца) и чтоб никакой диагонали не хватило. И конечно же (внимание! барабанная дробь!) непременно вмонтировать в стенку! Ка-не-е-чно! Как же без этого? =))) Ума, конечно, как говорится, палата..Серьёзно, в чём смысл? Почему в то место просто не повесить картину, а телек не поставить в комнату поменьше? Может в большой комнате планируется место пыток как в "Пила", а телек планируется для демонстрации жертвам ужасной красно-полосатой маски, которая будет насыщенным голосом измождённого старого пердуна вещать, как пройти в следующую комнату? А-а.. Ну тогда только 65ST60 - без вариантов! =)))
IgSo
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #983 : 19 Июля 2014, 16:21:56 »

Единственной загадкой так и осталось, для какой цели брался аппарат в то место, где максимальное расстояние для просмотра? Слушать новости, одним глазом смотреть телевикторины или может просто для интерьера? Ну на кой б...лт такой изврат? Хочешь нормально смотреть кино? Выбери место, где расстояние не будет в километр и там и смотри! Что сложного? Неподъёмная многоходовая комбинация? Нет! Мы обязательно поставим в самый дальний угол, самой огромной комнаты, где прям вот ну нет никакой возможности пододвинуть ни точку А, ни точку Б (ведь кресла у нас из чистейшего свинца) и чтоб никакой диагонали не хватило. И конечно же (внимание! барабанная дробь!) непременно вмонтировать в стенку! Ка-не-е-чно! Как же без этого? =))) Ума, конечно, как говорится, палата..Серьёзно, в чём смысл? Почему в то место просто не повесить картину, а телек не поставить в комнату поменьше? Может в большой комнате планируется место пыток как в "Пила", а телек планируется для демонстрации жертвам ужасной красно-полосатой маски, которая будет насыщенным голосом измождённого старого пердуна вещать, как пройти в следующую комнату? А-а.. Ну тогда только 65ST60 - без вариантов! =)))
Успокойтесь. Вам действительно, наверное, не понять что значит большое свободное пространство, возможность собираться не в одно лицо у ТВ и, наконец, моё желание и видение того как я хочу, а не как надо! Хотя, фантазия у Вас на самом деле буйная.
Мне самому фильмы удаётся посмотреть разве что раз в месяц, а ТВ программы по 30мин в день - максимум час с перерывами. А люблю я это делать в своей гостиной, а не в спальне, кабинете, детской и т.д. И зачем мне перегораживать своё пространство какими-то устройствами или мебелью? О, кухня со столовой ещё есть, но, там  я кушаю, извините.
Если у Вас дельных предложений более нет - прошу не беспокоиться, не утруждайте себя мыслями: - "Зачем ему это нужно?" Спасибо и на том, что приняли участие в обсуждении.
zt60owner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #984 : 19 Июля 2014, 16:45:32 »

Успокойтесь. Вам действительно, наверное, не понять что значит большое свободное пространство
Это когда в одном халате разгуливаешь со стаканом виски от одной стенки до другой и что-то деловито бормочешь себе под нос, чувствуя себя королём? Потом скидываешь с себя халат, вскакиваешь на самокат и делаешь несколько больших долгих кругов по комнате как по стадиону, то и дело выкрикивая: "Аллеллуя!!!" потом откидываешь самокат в угол, запускаешь две футбольные команды в комнату, поднимаешься над ними на джет-паке метров на 30 и летая совершаешь спонтанные "бомбардировки" игроков? а неподалёку разместилось несколько площадок с играющими в большой хоккей друзьями. Где-то на западе пасутся индийские слоны.. А мы спокойно играем в гольф. И камин с телевизором без хорошего 40-какратного бинокля не увидать на горизонте.. Ну как же как же! Я очень даже хорошо представляю, о чём речь, дружище! =) Именно в такой комнате и мечтал сам всегда повесить большущий телевизор чтоб попробовать попасть в него со снайперской винтовки с дивана.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #985 : 19 Июля 2014, 16:55:10 »

Не помню интересовался ли я у а Вас, что будет выступать источником HD и FULLHD контента?

IgSo
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #986 : 19 Июля 2014, 22:32:57 »

Не помню интересовался ли я у а Вас, что будет выступать источником HD и FULLHD контента?
Всё что скачано с нета. Ещё HD есть в пакете интернет услуг - отдельна линия на ТВ, а Full планирую подкачать для коллекции.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #987 : 19 Июля 2014, 23:22:50 »

Всё что скачано с нета. Ещё HD есть в пакете интернет услуг - отдельна линия на ТВ, а Full планирую подкачать для коллекции.
Откуда качаете мне понятно, а на чем проигрываете? Комп или медиа плеер?

Вячеслав.
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #988 : 20 Июля 2014, 16:11:09 »

Здравствуйте! Помогите с выбором. диагональ нужна 55 дюймов. Расстояние от дивана до телевизора 2.5 м. Пока рассматриваю между Samsung UE55H7000AT и Sony KDL55W955B.  Решающим фактором является качество картинки при просмотре HD фильмов и спортивных трансляций. Может быть посоветуете что-то еще?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #989 : 20 Июля 2014, 16:49:37 »

Здравствуйте! Помогите с выбором. диагональ нужна 55 дюймов. Расстояние от дивана до телевизора 2.5 м. Пока рассматриваю между Samsung UE55H7000AT и Sony KDL55W955B.  Решающим фактором является качество картинки при просмотре HD фильмов и спортивных трансляций. Может быть посоветуете что-то еще?
Тогда берите Самс. С гугл-перевод почитайте тест на этот ТВ.            www.hdtvtest.co.uk

Вячеслав.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100