Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 02:46:23

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1690974 раз)
mechaniker
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #870 : 07 Июля 2014, 11:53:13 »

Я вам рекомендовал лучший на мой взгляд вариант и думаю, что вам не все равно в каком качестве смотреть те же новости. Если есть желание купить телек для галочки, берите что угодно и форум для этого не нужен. Удачи.

Желания купить телик для галочки нет иначе я бы на самом деле здесь не спрашивал
Я понял, что Сони лучший, за мнение Вам спасибо.
Вы очень категоричны, по Вашему получается, всё кроме сони (в этом сегменте) гуано, т.е. или Сони или любой телик... но ведь это не так.. я надеюсь

to zt60owner деньги конечно надо тратить так, чтобы потом было не стыдно за траты, есть много факторов..
sacra005
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #871 : 07 Июля 2014, 11:55:12 »

Друзья я не "задрот" геймер конечно кому нужен монитор и тд) Просто хочеться купить лучший тв для связки с ps4 и хорошей картинкой. А может заморочиться и купить 4k от сони или все это бессмысленно для моих целей и просто маркетинг? Могу подкопить на 55w9005 например
Я бы 4к не брал, лучше ищите W905 без большой наработки. Через пару лет, когда ОЛЕД перестанет быть "сырой" технологией с недемократичным ценником, можно будет и в их сторону смотреть ...
Я бы тоже.. Особенно ЖК.. Эта технология и 4К не сильно впечатляют.. Купите из недорогих, что бы досмотреть, пока ОЛЕД не подешевеют.. Можно и Соньку 9-серии прошлый год, можно и современную 8-серию. Об этом можно почитать тесты на         www.hdtv.ru
А почему все таки 9-ку прошлогоднюю,а не нынешнюю?)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #872 : 07 Июля 2014, 15:18:42 »

Почему прошлогоднюю, да потому что еще в прошлом году топовый телек был топовым по исполнению не только рамочки, а и внутренностей. Сейчас бюджет добрался и до верха серии, которая должна быть идеальной.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #873 : 07 Июля 2014, 15:27:49 »

Я вам рекомендовал лучший на мой взгляд вариант и думаю, что вам не все равно в каком качестве смотреть те же новости. Если есть желание купить телек для галочки, берите что угодно и форум для этого не нужен. Удачи.

Желания купить телик для галочки нет иначе я бы на самом деле здесь не спрашивал
Я понял, что Сони лучший, за мнение Вам спасибо.
Вы очень категоричны, по Вашему получается, всё кроме сони (в этом сегменте) гуано, т.е. или Сони или любой телик... но ведь это не так.. я надеюсь

to zt60owner деньги конечно надо тратить так, чтобы потом было не стыдно за траты, есть много факторов..

Вы не правильно поняли и категоричность тут не при чем. Вспомните какие серии телевизоров рассматривались
tadz
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #874 : 07 Июля 2014, 18:12:14 »

Здравствуйте!

Примерный бюджет 1200$ плюс минус. Предполагается в основном для просмотра кино,  спортивных передач, концертов и т.д с хорошим качеством картинки. Расстояние до экрана 1,5-2м, комната с невысокой освещенностью. В указанном ценовом диапазоне остановился на 2х моделях: sony kdl-50W828 и samsung UE48H6500. Можно было бы включить в этот перечень и плазму ST60, но тут на форуме одним уважаемым спецом было рекомендовано покупать  телевизор  как колбасу - чем свежее, тем лучше, а это модель прошлого года. Прошу помочь в выборе.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #875 : 07 Июля 2014, 18:28:57 »

Здравствуйте!

Примерный бюджет 1200$ плюс минус. Предполагается в основном для просмотра кино,  спортивных передач, концертов и т.д с хорошим качеством картинки. Расстояние до экрана 1,5-2м, комната с невысокой освещенностью. В указанном ценовом диапазоне остановился на 2х моделях: sony kdl-50W828 и samsung UE48H6500. Можно было бы включить в этот перечень и плазму ST60, но тут на форуме одним уважаемым спецом было рекомендовано покупать  телевизор  как колбасу - чем свежее, тем лучше, а это модель прошлого года. Прошу помочь в выборе.

Добрый вечер! Те модели на которых Вы остановились, пожалуй лучшее для Вашего бюджета. Но если у Вас затемненное помещение то брать плазму сам Бог велел. По кинематографичности картинки и комфорту для глаз - плазма выглядит выигрышней. Берите ST60 пока он еще в продаже. Потом спасибо скажете. smile
P.S.: "Свежесть" на плазму не распространяется. Она на все времена хороша. Имхо.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

tadz

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #876 : 07 Июля 2014, 18:42:14 »

Здравствуйте!

Добрый вечер! Те модели на которых Вы остановились, пожалуй лучшее для Вашего бюджета. Но если у Вас затемненное помещение то брать плазму сам Бог велел. По кинематографичности картинки и комфорту для глаз - плазма выглядит выигрышней. Берите ST60 пока он еще в продаже. Потом спасибо скажете. smile
P.S.: "Свежесть" на плазму не распространяется. Она на все времена хороша. Имхо.
Если найдете эту плазму , то по картинке она уделает любой ЖК. К сожалению плазмы сняли с производства.. Остался ЖК, который надеюсь последует за ней.. А ОЛЕД пока дорогие..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

tadz

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #877 : 07 Июля 2014, 19:04:05 »

Для любителей 4К. DVB-группа, недавно утвердила новый стандарт вещания, DVB-UHDTV Фаза1, что означает способность принимать сигнал 4К до 60 к/с и разрядностью цвета 10бит, вместо нынешних 8бит . Понятно что будет новый декодер Н.265,на многих моделях он есть, но непонятно,будет ли он работать с эфиром..
tadz
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #878 : 07 Июля 2014, 19:43:52 »

Спасибо за рекомендации!  Да, действительно, плазму 50ST60 найти сейчас сложно, 42 маловата, а 55 не потяну по бюджету. Если с плазмой не получится какому из двух ЖК телевизоров, на ваш взгляд, отдать предпочтение?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #879 : 07 Июля 2014, 19:56:32 »

Спасибо за рекомендации!  Да, действительно, плазму 50ST60 найти сейчас сложно, 42 маловата, а 55 не потяну по бюджету. Если с плазмой не получится какому из двух ЖК телевизоров, на ваш взгляд, отдать предпочтение?
Берите Самс UE48H6500. Он будет получше.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
mechaniker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #880 : 08 Июля 2014, 09:02:17 »

Вы не правильно поняли и категоричность тут не при чем. Вспомните какие серии телевизоров рассматривались

так те модели, я сам и написал, те что первые по популярности на яндекс маркете стоят, хотя Вы в данном случае я Вашу логику понял.. из того списка Сони 905 лучшая...
Теперь понимаю , что сони зря включил в список, т.к. он существенно дороже.
Может посоветует кто нибудь ещё чего нибудь.

Кстати если уже про этот сони думать... его вообще реально новый купить ещё.. это же прошлогодняя модель.. также читал, что у него какие то софтовые траблы встречаются.. зависает.. не читает..
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #881 : 08 Июля 2014, 11:25:53 »

у него какие то софтовые траблы встречаются.. зависает.. не читает..
Это не софтовые траблы - просто вероятнее всего, что формат не поддерживается внутренним плеером (защита авторских прав, мол покупайте лицензионные диски и всё будет работать, либо покупайте внешний плеер)

Горизонт-728, Скиф-310-1С
mechaniker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #882 : 08 Июля 2014, 11:35:44 »

Это не софтовые траблы - просто вероятнее всего, что формат не поддерживается внутренним плеером (защита авторских прав, мол покупайте лицензионные диски и всё будет работать, либо покупайте внешний плеер)

внешний плеер есть, да это так к слову..
Важнее другие вопросы

Его вообще реально новый купить ещё.. это же прошлогодняя модель
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #883 : 08 Июля 2014, 11:58:06 »

Его вообще реально новый купить ещё.. это же прошлогодняя модель
А какая проблема спросить новый или нет, а при покупке-приёмке проверить наработку?

Горизонт-728, Скиф-310-1С
mechaniker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #884 : 08 Июля 2014, 12:14:54 »

А какая проблема спросить новый или нет, а при покупке-приёмке проверить наработку?

Наверное проблем нет.. вам виднее, но я ведь не такой вопрос задаю..и не только его..
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100