Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Февраля 2025, 11:58:31

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1754485 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #765 : 20 Июня 2014, 17:53:47 »

Только не я.. Эту тему я и открыл.. Gerald- попробуй узнать.. Тут мало людей, кто на это имеет право..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #766 : 20 Июня 2014, 22:13:10 »

Я лично ЖК не люблю.. Но по картинке, если подстроить, одни из самых интересных, Панасы из достаточно бюджетной 6-серии..
alex_za
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #767 : 20 Июня 2014, 22:59:37 »

Выбираю между Sony KDL42W828 и Panasonic TX-PR42ST60. Предполагается, в основном, просмотр фильмов, спорта и телепередач. Комната с невысоким уровнем освещенности (северная сторона).  Просмотрев форум, больше склоняюсь ко второму варианту. Но есть следующие вопросы к спецам: 
     - насколько в среднем отличается срок службы плазменных панелей от ЖК (нигде не нашел)?
     - в 42ST60 применяются вентиляторы или нет (считаю это недостатком)?
     - насколько типичным является  прожег пикселов в процессе эксплуатации, как об этом иногда приходилось слышать?

Сегодня пробежался по магазинам в надежде сравнить обе модели. К сожалению вживую смог увидеть только Sony KDL42W828, плазма только под заказ. Из того, что увидел впечатлила только W9, но цена неподъемная.  Продавцы вешают лапшу про устаревшую технологию, малую долговечность плазмы и т.д. Ерунда конечно, но осадок остался.
ryffa
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #768 : 20 Июня 2014, 23:13:01 »

Тоже не могу найти тему(
Побывала лично в магазине, посмотрела тв, Лж и Самсунг показались хуже по картинке, чем Сони.
Нужен совет )
1. Телевизор ЖК , покупается в Москве/Клину
2. Бюджет до 30тыс. +-
3. Будет просмотр аналоговый ( с антенны ) программ, если поймает-цифровое тв (бесплатное которое), просмотр фильмов с ж.диска съемного 1-2Тб, может, в дальнейшем подумаю как прикрутить инет-тв.
4. Расстояние 4м или 2м, в основном, комната светлая, солнечная
5. Тв с диагональю 32", на большее мама категорически не согласна, без вариантов(((
6. Приоритетна качественная картинка, с естественными цветами, хорошая сборка, качественные материалы, насколько возможно в моем бюджете. Игры на тв, использование в качестве монитора, скайп - не планируется. Естественно ,3Д  не нужно
7. Мои варианты: Sony KDL-32W705B (самый рассматриваемый мной к покупке), SONY KDL-32W603A
                             SAMSUNG UE32H6400AK и номера выше в 6 серии64** или65** или 68***, 7 и 8 серии нет
Панасоник не было вообще в продаже, а посмотреть и сравнить хотелось бы, но есть в продаже в Москве в М-видео Panasonic TX-32ASR600 и  Panasonic Smart Viera TX-LR32EM6 , лично их не видела и ехать покупать их далеко от меня, если надумаю.
Очень много ЛЖ разных моделей во всех магазинах, даже запуталась в них(
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #769 : 21 Июня 2014, 00:23:53 »

Тоже не могу найти тему(
Побывала лично в магазине, посмотрела тв, Лж и Самсунг показались хуже по картинке, чем Сони.
Нужен совет )
1. Телевизор ЖК , покупается в Москве/Клину
2. Бюджет до 30тыс. +-
3. Будет просмотр аналоговый ( с антенны ) программ, если поймает-цифровое тв (бесплатное которое), просмотр фильмов с ж.диска съемного 1-2Тб, может, в дальнейшем подумаю как прикрутить инет-тв.
4. Расстояние 4м или 2м, в основном, комната светлая, солнечная
5. Тв с диагональю 32", на большее мама категорически не согласна, без вариантов(((
6. Приоритетна качественная картинка, с естественными цветами, хорошая сборка, качественные материалы, насколько возможно в моем бюджете. Игры на тв, использование в качестве монитора, скайп - не планируется. Естественно ,3Д  не нужно
7. Мои варианты: Sony KDL-32W705B (самый рассматриваемый мной к покупке), SONY KDL-32W603A
                             SAMSUNG UE32H6400AK и номера выше в 6 серии64** или65** или 68***, 7 и 8 серии нет
Панасоник не было вообще в продаже, а посмотреть и сравнить хотелось бы, но есть в продаже в Москве в М-видео Panasonic TX-32ASR600 и  Panasonic Smart Viera TX-LR32EM6 , лично их не видела и ехать покупать их далеко от меня, если надумаю.
Очень много ЛЖ разных моделей во всех магазинах, даже запуталась в них(
Вы меня уж извините, но слушайте маму или меня.. Если брать 32" на 2 или тем более 4м., то зачем вам нужно качество картинки ?? Какая разница ?? Все равно это не увидите.. Я лично смотрю сейчас футбол с 2м., а у меня диагональ=50". Смотрю эфир по цифре в Подмосковье. Поэтому решайте свои вопросы без меня.. А Панасоник я смотрел в Медиа-Маркт, метро "Университет".. Я ведь москвич. Желаю удачи.. hi P.S. Из всего Лыжы , наименее желательны, у них в ЖК паршивый контраст. Все остальное продают в Москве, если будете брать в маге-требуйте скидку или они добавит звук.. Типа саундбар или подтелевизорную тумбу, у всех плоских ТВ-гадкий звук..Я ведь профи..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

ryffa

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #770 : 21 Июня 2014, 00:35:18 »

Выбираю между Sony KDL42W828 и Panasonic TX-PR42ST60. Предполагается, в основном, просмотр фильмов, спорта и телепередач. Комната с невысоким уровнем освещенности (северная сторона).  Просмотрев форум, больше склоняюсь ко второму варианту. Но есть следующие вопросы к спецам: 
     - насколько в среднем отличается срок службы плазменных панелей от ЖК (нигде не нашел)?
     - насколько типичным является  прожег пикселов в процессе эксплуатации, как об этом иногда приходилось слышать?

Сегодня пробежался по магазинам в надежде сравнить обе модели. К сожалению вживую смог увидеть только Sony KDL42W828, плазма только под заказ. Из того, что увидел впечатлила только W9, но цена неподъемная.  Продавцы вешают лапшу про устаревшую технологию, малую долговечность плазмы и т.д. Ерунда конечно, но осадок остался.
Эту плазму уже сняли с производства, модель 2013г. Да и Панасоник вообще перестал выпускать плазму.. Но она по качеству картинки на раз уделает любой ЖК.. И вообще, если у меня просят совета, я начинаю с размера экрана, он зависит от расстояния просмотра ТВ, иначе глупо говорить про качество картинки..
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #771 : 21 Июня 2014, 03:01:38 »

Выбираю между Sony KDL42W828 и Panasonic TX-PR42ST60. Предполагается, в основном, просмотр фильмов, спорта и телепередач. Комната с невысоким уровнем освещенности (северная сторона).  Просмотрев форум, больше склоняюсь ко второму варианту. Но есть следующие вопросы к спецам:  
     - насколько типичным является  прожег пикселов в процессе эксплуатации, как об этом иногда приходилось слышать?
а) во-первых, вряд ли кто-то, вкл. производителей, когда-то вообще это замерял, а во-вторых, практического значения это не имеет, потому как лет через 10 наверняка придется менять что тот, что этот.
б) вживую ST60 не видел, но судя по картинкам -- применяются.
в) вряд ли вам удастся довести ТВ до состояния "прожига пикселей", это надо дооооолго крутить не выключая. "остаточное изображение" действительно может появиться, но это совсем другое.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #772 : 21 Июня 2014, 09:29:03 »

В  ярко освешенной комнате жк смотрится выигрышней,хотя и СТ60 тоже норм,в темноте все ноаоборот ,срок службы ПДП панели до уменьшении яркости в двое 100тыс часов у ЖК 60,правда электроника до этого ресурса не доживает...в СТ60 нет вентилей,прожечь панель можно если постоянно смотреть один и тот же канал месяцами без переключений или держать рабочий стол компа сутками напролет,в качестве монитора лучше жк для глазок и не только...хотя и плазму юзают некоторые знакомые.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alex_za
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #773 : 21 Июня 2014, 10:22:43 »

Большое спасибо всем ответившим за подробные разъяснения! Расстояние просмотра 1,5-2м. Как я понимаю на сегодняшний день для моих задач альтернативы плазме нет и надо брать пока есть. Единственная непонятка осталась с вентилятором. Есть он в этой модели (TX-PR42ST60) или нет, а может он и в ЖК тоже присутствуют? Возможно нужно почитать где-то в другой ветке, тогда ткните носом, плиз. Насколько они мешают просмотру и шумят в тех моделях, где они есть? Предположим вечерний просмотр с приглушенным звуком с расстояния 1,5м. Заранее благодарен.
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #774 : 21 Июня 2014, 11:31:56 »

Единственная непонятка осталась с вентилятором. Есть он в этой модели (TX-PR42ST60) или нет,

Нет вентиляторов в этой модели, даже и были бы, чтоб услышать их надо стоять рядом с ТВ без эвука.
У меня в 50GT30 их четыре а в 55VT60 их два, и с расстояния просмотра 1,8м их неслышно даже без звука.

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #775 : 21 Июня 2014, 12:03:04 »

Единственная непонятка осталась с вентилятором. Есть он в этой модели (TX-PR42ST60) или нет,

Нет вентиляторов в этой модели, даже и были бы, чтоб услышать их надо стоять рядом с ТВ без эвука.
У меня в 50GT30 их четыре а в 55VT60 их два, и с расстояния просмотра 1,8м их неслышно даже без звука.
Вам повезло. А у меня вот на VT60 правый вентиль неплохо слышно за 2 м даже со звуком. Задушила панаса жаба сделать нормальные решетки...
alex_za
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #776 : 21 Июня 2014, 13:24:18 »

Tomic  Спасибо за информацию!
egonja
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15

« Ответ #777 : 23 Июня 2014, 06:49:52 »

Доброго времени. Помогите определится с выбором телевизора без лишних плюшек. (на крайняк 3д побаловаться).
1. Архангельская обл. г.Котлас
2. Бюджет ограничен 25000р.
3. Плазма/LCD (комната с южной стороны)
4. Спутниковое тв, HDTV.
5. Растояние до телевизора 3-3.5 метра
6. что можете сказать про эти:
      Samsung UE50F6130
      LG 50PN650T
Vault.boy
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #778 : 23 Июня 2014, 09:52:17 »

добрый день. помогите с выбором телевизора.
нужен телевизор 47-55"
темная комната. нужен хороший черный цвет. на плазме черный цвет хорош но нужно еще и пассивное 3D. у плазмы его нет
говорят что у жк самый черный цвет у матриц va. подскажите пожалуйста есть ли эти матрицы с пассивным 3d.
телевизоры lg мне не нравятся. сталкивался с ними раньше. правда время прошло и может что изменилось. это касается и самсунг. есть дома 2 телевизора этой марки. смарт тв там отличный. на этом плюсы заканчиваются.
остановился на телевизоре сони W807A. но на всех соньках глючный встроенный плеер. это тоже плохо.
судя по отзывам и на W955B тоже самое. TX-LR47WT60 цена высокая + 47" за 80т.р. мне кажется дорого. стоит ли оно того?
может выйдет какой нибудь новый и еще что нибудь? буджет 50 000. +-30 000
просмотр аналогового сигнала не в приоритете. в основном просмотр фулашди контента в темное время суток.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #779 : 23 Июня 2014, 13:34:24 »

Пассивное 3Д только на матрицах ЛГ а это матрицы ИПС ,значит в темноте отсутствие черного как такового...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Vault.boy

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100