Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Ноября 2024, 02:36:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
259
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году) (Прочитано 1690938 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
«
Ответ #660 :
16 Мая 2014, 15:01:03 »
Уважаемый, Вы бы еще с Рубином Ц-202 сравнили. Зачем ограничиваться одним Филей? Речь о современных плоскопанельных телевизорах. Именно в этой категории звук у VT60 на очень хорошем уровне. И здесь совершенно неуместное сравнение со звуковой картой. Ваша карта может быть подключена к компьютерной акустике microlab или активным мониторам, как пример. Их нельзя сравнивать.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
alnash
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #661 :
16 Мая 2014, 15:50:29 »
Филя -- плоскопанельный. Увы, других у меня нет, больше сравнивать не с чем. Кардинальных отличий кроме буханья я не заметил. Возможно, чтоб оно заиграло надо было настроить какие-нибудь волшебные настройки, но увы, я о таких не знаю, с интересом бы почитал что и как надо настраивать. Если в других современных плоскопанельных звук еще хуже -- это печально. И это совсем не то, на что я расчитывал, когда отдавал в кассу 85 тыр. Особенно с учетом того, что, как выясняется, более приятное звучание (правда, без буханья) можно получить купив на разборке помнящую еще 3-й пень б/ушную геймерскую звуковуху за 800р (1/2 цены -- внешний док), да новые уши сенхайзер за две с полтиной. После этого открытия желание сравнивать с другими плоскопанельными у меня пропало... Пардон, но отнести звук к достоинствам VT60 -- на это я пойтить не могу! (ц)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #662 :
16 Мая 2014, 16:47:48 »
Цитата: alnash от 16 Мая 2014, 15:50:29
Филя -- плоскопанельный. Увы, других у меня нет, больше сравнивать не с чем. Кардинальных отличий кроме буханья я не заметил. Возможно, чтоб оно заиграло надо было настроить какие-нибудь волшебные настройки, но увы, я о таких не знаю, с интересом бы почитал что и как надо настраивать. Если в других современных плоскопанельных звук еще хуже -- это печально. И это совсем не то, на что я расчитывал, когда отдавал в кассу 85 тыр. Особенно с учетом того, что, как выясняется, более приятное звучание (правда, без буханья) можно получить купив на разборке помнящую еще 3-й пень б/ушную геймерскую звуковуху за 800р (1/2 цены -- внешний док), да новые уши сенхайзер за две с полтиной. После этого открытия желание сравнивать с другими плоскопанельными у меня пропало... Пардон, но отнести звук к достоинствам VT60 -- на это я пойтить не могу! (ц)
Странно Вы рассуждаете. Но мне примерно понятно, что Вам нужно от телевизора и каковы критерии его выбора. Отдавая 85 т.р. Вы в первую очередь отдаете их за телевизор. А у ТВ какая основная функция? Лично я хотел лучшее что есть на рынке из ТВ. Поэтому и купил. Показывает он великолепно, значит основную функцию выполняет. А остальное - "плюшки". И обладателя ТВ подобного класса они и не особо то должны интересовать. Лично меня не интересует ни 3D, ни Смарт, ни wi-fi, ни какие другие радости. А звук у него если сравнивать с остальными аппаратами - шикарный. Но ни один встроенный звук не заменит отдельно стоящую акустическую систему. Поэтому все Ваши претензии к встроенным динамикам данного ТВ совершенно неуместны. С уважением.
P.S.: А настраивать там ровным счетом нечего, да и незачем.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Rodent
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61
«
Ответ #663 :
16 Мая 2014, 22:07:35 »
Присоединяюсь к Санчесу. Пользуюсь 50VT50. Очень приличный звук для плоскопанельного телевизора. Скорее всего VT60 звучит так же.
Panasonic TX-PR50VT50
THX1
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #664 :
17 Мая 2014, 00:00:04 »
Цитата: zt60owner от 16 Мая 2014, 14:22:43
Цитата: THX1 от 16 Мая 2014, 00:09:41
zt60owner, a ваша, Формула удачной покупки ТВ... и звук на ТВ толщиной в палец НЕможет быть крутым.
Да, формула работает прекрасно. А что с ней не так? Вот даже заказал сейчас ещё один телек на 60 дюймов от Самсунг меньше чем за 20 тыщ рублей. (только что перезвонили, правда, и извинились за ошибку в системе. якобы программа по какой-то причине не поставила цифру 1 в начале цены. т.е. на тыщу евро дороже получается. зато теперь не придётся огорчаться, что уже купил "слишком" дорогой относительно этого сказочного ценника ТВ. Теперь всё в порядке.)
А с формулировкой о крутости звука я может и переборщил, но нисколько не преувеличил, если речь не идёт об избалованных домашними кинотеатрами юзерах.
При всем уважении, но вы хотели топ плазму, потом по вашей формуле! переходите на бюджетный ЖК, не срослось, потом опять чтото не то..., в итоге, что купили... и без обид
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #665 :
17 Мая 2014, 00:34:50 »
Цитата: THX1 от 17 Мая 2014, 00:00:04
Цитата: zt60owner от 16 Мая 2014, 14:22:43
Цитата: THX1 от 16 Мая 2014, 00:09:41
zt60owner, a ваша, Формула удачной покупки ТВ... и звук на ТВ толщиной в палец НЕможет быть крутым.
Да, формула работает прекрасно. А что с ней не так? Вот даже заказал сейчас ещё один телек на 60 дюймов от Самсунг меньше чем за 20 тыщ рублей. (только что перезвонили, правда, и извинились за ошибку в системе. якобы программа по какой-то причине не поставила цифру 1 в начале цены. т.е. на тыщу евро дороже получается. зато теперь не придётся огорчаться, что уже купил "слишком" дорогой относительно этого сказочного ценника ТВ. Теперь всё в порядке.)
А с формулировкой о крутости звука я может и переборщил, но нисколько не преувеличил, если речь не идёт об избалованных домашними кинотеатрами юзерах.
При всем уважении, но вы хотели топ плазму, потом по вашей формуле! переходите на бюджетный ЖК, не срослось, потом опять чтото не то..., в итоге, что купили... и без обид
Спокойно. Не надо такой отчаянной паники. Я ещё ничего не купил. Копеечный филлипс не в счёт. Это лишь промежуточный вариант чтобы не так тяжело было выбрать лучший момент для покупки. В плазме я перестал видеть смысл сразу после резкого понижения цены на ОЛЕД. Этот дешёвый ЛЕД мне есть кому подарить.
Indie
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #666 :
17 Мая 2014, 01:03:48 »
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если использовать телевизор как монитор компьютера для работы, к примеру, часов по 5-8 в день (и основное время это почти статическая картинка получается), то плазма тут не подойдёт? Или ей это не навредит?
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #667 :
17 Мая 2014, 01:53:01 »
Цитата: Indie от 17 Мая 2014, 01:03:48
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если использовать телевизор как монитор компьютера для работы, к примеру, часов по 5-8 в день (и основное время это почти статическая картинка получается), то плазма тут не подойдёт? Или ей это не навредит?
Не навредит. Только прогреть придётся сначала заливками 200 часов.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #668 :
17 Мая 2014, 07:22:46 »
Цитата: zt60owner от 17 Мая 2014, 01:53:01
Зачем вводить людей в заблуждение? Для подобных целей нужен именно ЖК телевизор.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #669 :
17 Мая 2014, 07:23:52 »
Только ЖК, иначе, со временем рискуете увидеть на плазме остаточное изображение.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #670 :
17 Мая 2014, 11:19:57 »
Цитата: Санчес от 17 Мая 2014, 07:23:52
Только ЖК, иначе, со временем рискуете увидеть на плазме остаточное изображение.
ОЛЕД не покатит?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #671 :
17 Мая 2014, 11:27:01 »
Цитата: zt60owner от 17 Мая 2014, 11:19:57
ОЛЕД не покатит?
Покатит, если кошелек не имеет осязаемых границ. А если по существу, то еще не известно, сколько может прожить тот или иной светодиод в ОЛЕД панели. Нужны мнения владельцев хотя бы после года эксплуатации, чтобы выдохнуть, окончательно успокоиться и пойти его покупать. ИМХО.
zt60owner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #672 :
17 Мая 2014, 16:23:47 »
Цитата: Санчес от 17 Мая 2014, 07:22:46
Цитата: zt60owner от 17 Мая 2014, 01:53:01
Зачем вводить людей в заблуждение? Для подобных целей нужен именно ЖК телевизор.
Так я почитал форум и у меня создалось впечатление, что проблему ОИ наконец-то решили в последней серии. Оказывается это всё-таки не так даже после нескольких тысяч часов наработки?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #673 :
17 Мая 2014, 16:41:10 »
Цитата: zt60owner от 17 Мая 2014, 16:23:47
Так я почитал форум и у меня создалось впечатление, что проблему ОИ наконец-то решили в последней серии. Оказывается это всё-таки не так даже после нескольких тысяч часов наработки?
Одно дело неподвижный логотип телеканала в углу экрана ТВ при просмотре эфира. И совсем другое - неподвижное изображение во всю диагональ на протяжении 5-8 часов.
MSKRA
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #674 :
18 Мая 2014, 14:02:36 »
Всем привет! Не осилил 45 страниц текста, прошу дать совет.
Стоит выбор между SONY KDL-55W905A \ SAMSUNG UE55F8000AT \ SONY KDL55W955B(вообще почти нет отзывов в интернете)
Телек планирую вешать на стену как картину(без поворотных кронштейнов), KDL55W955B вроде самый современный, но смущает толстым корпусом - такой хрен повесишь.
Прежде всего интересует качество картинки, дизайн вопрос тоже не маловажный, но вторичный.
Еще раз извиняюсь, если где-то уже был подобный вопрос.
Спасибо!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
259
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...