Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 02:19:13

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1690876 раз)
Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 24

« Ответ #3525 : 14 Декабря 2014, 11:48:18 »

Вы забываете речь идет  о лучшем тв 2014 года
Во-первых, речь идёт о 60H7000, а лучшим ТВ был признан именно 55H7000 на совершенно другой матрице.
Во-вторых, лучшим он был признан среди FullHD, которые в этом году были существенно удешевлены и перестали быть топами. Может поэтому им стали уделять меньше внимания, а переключились больше на UHD, в надежде, что народец и так " схавает", тем более, что жалуются и "бьют по столу кулаком" единицы, большинство привыкает, либо просто не парится - им важнее цена, а не все эти нюансы - именно из за этого производители всё меньше уделяет внимания качеству, а больше заботятся о цене и количестве...
Пора бы уже смириться, что действиетльно толковых FullHD больше не будет...
Sony 55" KDL-55W829B - а это тогда что??
2Д-изображение - (цитирую) "Sensational" (сенсационное)! Я такого определения не видел ни к одному ящику. Даже не фантастическое или превосходное, а именно сенсационное! Понимаешь? Но нужно калибровать. Впрочем как и любой ТВ. Но тогда получается, что прежде чем покупать ТВ, к которому будешь относится немного трепетнее чем к "ящику для новостей", надо купить оборудование для калибровки и скачать специальную прогу.
ну как по мне это туфта...все всплывет дома после просмотра пару дней когда сойдет вау от покупки...
Обзор зарубежный у них цифра как некоторые наши ХД показывают...Плюс если зарядить блюрей даже в мой самс я тоже напишу 2д великолепно...Важно будет ли при просмотре будут артефакты на трудных сценах, помехи перекрестные и как он будет отображать быстрые сцены, как он будет показывать обычный сд или слабый сигнал...очень много нюансов.
Я больше обзорам не верю.

Так они и обзорят на блуреях. А зачем вообще смотреть не блурей? Лишено какого бы то ни было смысла.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #3526 : 14 Декабря 2014, 11:49:49 »

Во-первых, речь идёт о 60H7000, а лучшим ТВ был признан именно 55H7000 на совершенно другой матрице.
Во-вторых, лучшим он был признан среди FullHD, которые в этом году были существенно удешевлены и перестали быть топами. Может поэтому им стали уделять меньше внимания, а переключились больше на UHD, в надежде, что народец и так " схавает", тем более, что жалуются и "бьют по столу кулаком" единицы, большинство привыкает, либо просто не парится - им важнее цена, а не все эти нюансы - именно из за этого производители всё меньше уделяет внимания качеству, а больше заботятся о цене и количестве...
2Д-изображение - (цитирую) "Sensational" (сенсационное)! Я такого определения не видел ни к одному ящику. Даже не фантастическое или превосходное, а именно сенсационное! Понимаешь? Но нужно калибровать. Впрочем как и любой ТВ. Но тогда получается, что прежде чем покупать ТВ, к которому будешь относиться немного трепетнее чем к "ящику для новостей", надо купить оборудование для калибровки и скачать специальную прогу. Иначе просто нет смысла. Поэтому первым делом разберусь с калибровкой. Закуплю всё необходимое, потренируюсь на своём дешёвом филипсе и только тогда полезу оформлять заказ на ТВ, с выбором которого уже определился.

прежде чем купить сони почитайте оф ответ сони на засветы

http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49000
Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3527 : 14 Декабря 2014, 11:49:57 »

Но возможно у сони будет лучше обработка 2д чем у самса ...
Да при чём тут обработка? Через Дюну ХД пустил блурей и пусть она обрабатывает, а конечная картинка на совести телевизора.
Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3528 : 14 Декабря 2014, 11:51:38 »

2Д-изображение - (цитирую) "Sensational" (сенсационное)! Я такого определения не видел ни к одному ящику. Даже не фантастическое или превосходное, а именно сенсационное! Понимаешь? Но нужно калибровать. Впрочем как и любой ТВ. Но тогда получается, что прежде чем покупать ТВ, к которому будешь относиться немного трепетнее чем к "ящику для новостей", надо купить оборудование для калибровки и скачать специальную прогу. Иначе просто нет смысла. Поэтому первым делом разберусь с калибровкой. Закуплю всё необходимое, потренируюсь на своём дешёвом филипсе и только тогда полезу оформлять заказ на ТВ, с выбором которого уже определился.

прежде чем купить сони почитайте оф ответ сони на засветы

http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49000
А смысл? Там размазывают общие тенденции. А здесь конкретная модель. Никаких засветов там нет в принципе.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #3529 : 14 Декабря 2014, 11:52:46 »

Но возможно у сони будет лучше обработка 2д чем у самса ...
У соньки обработка не столь "агрессивная":
Samsung - картинка более резкая, цифровая, компьютерная многим это нравиться, а некоторым нет. Из-за более цифровой обработке лишь усугубляет цифровые дефекты, такие как цифровой шум, бандинг, постеризация, переменная глубина резкости. Засветов больше, слабая разрядность цветов, синева в тенях с низкой детализацией.
Sony - картинка мягче, менее цифровая, кинематографическая многим это нравиться, а некоторым нет. Из-за менее цифровой обработке, меньше подвергается цифровым дефектам. Засветов меньше, качественный дизеринг, детализация теней выше.

Горизонт-728, Скиф-310-1С
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3530 : 14 Декабря 2014, 11:55:34 »

2Д-изображение - (цитирую) "Sensational" (сенсационное)! Я такого определения не видел ни к одному ящику. Даже не фантастическое или превосходное, а именно сенсационное! Понимаешь? Но нужно калибровать. Впрочем как и любой ТВ. Но тогда получается, что прежде чем покупать ТВ, к которому будешь относится немного трепетнее чем к "ящику для новостей", надо купить оборудование для калибровки и скачать специальную прогу.
ну как по мне это туфта...все всплывет дома после просмотра пару дней когда сойдет вау от покупки...
Обзор зарубежный у них цифра как некоторые наши ХД показывают...Плюс если зарядить блюрей даже в мой самс я тоже напишу 2д великолепно...Важно будет ли при просмотре будут артефакты на трудных сценах, помехи перекрестные и как он будет отображать быстрые сцены, как он будет показывать обычный сд или слабый сигнал...очень много нюансов.
Я больше обзорам не верю.

Так они и обзорят на блуреях. А зачем вообще смотреть не блурей? Лишено какого бы то ни было смысла.
так на блюрике и у меня картинка фантастическая (я сразу это сказал)...это еще и тв на котором большинство смотрит спутник основная претензия к нему
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3531 : 14 Декабря 2014, 11:58:09 »

это еще и тв на котором большинство смотрит спутник основная претензия к нему
Тогда зачем "плевать" в сторону ТВ, если сигнал не самый лучший? Другое дело, если бы он блюрей плохо показывал...

alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3532 : 14 Декабря 2014, 12:00:05 »

Засветы есть в ЛЮБОМ жк их попросту не может не быть. Но где то они меньше где то больше. Все надеются что им повезет.
Я бы с удовольствием потестил недельку другую сони...чтобы посмотреть насколько хороши они...
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3533 : 14 Декабря 2014, 12:02:10 »

Засветы есть в ЛЮБОМ жк их попросту не может не быть.
В топах с ковровой подсветкой они существенно меньше, а порой даже трудно различимы...

alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3534 : 14 Декабря 2014, 12:08:59 »

это еще и тв на котором большинство смотрит спутник основная претензия к нему
Тогда зачем "плевать" в сторону ТВ, если сигнал не самый лучший? Другое дело, если бы он блюрей плохо показывал...
Ребята я купил ТВ - а не монитор для кинотеатра, сигнал максимальный который дает спутник...вы говорите ерунду...если тв не показывает нормально спутниковое вещание то это не мои проблемы а проблемы тв.
У меня висит плазма которая была подключена к этому же ресиверу  и источнику, а счас к другому там нет такой ерунды мне есть с чем сравнить. Это ТВ и он  должен показывать и СД и ХД и блюрей хорошо. и тут даже не в уровне черного дело.
Тогда пусть производитель пишет что пригоден только для просмотра блюрей и модель блюрей с которой он будет показывать идеально. Вы купите тогда такой тв за 2500-3000 у.е.? Или скажем если на олед будет ценник 3000 и написано идеально показывает только блюрей sd каналы вообще не воспроизводит? Не надо перегибать.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3535 : 14 Декабря 2014, 12:09:33 »

Засветы есть в ЛЮБОМ жк их попросту не может не быть.
В топах с ковровой подсветкой они существенно меньше, а порой даже трудно различимы...
и стоят как олед
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3536 : 14 Декабря 2014, 12:14:38 »

если тв не показывает нормально спутниковое вещание то это не мои проблемы а проблемы тв.
Да нет, это всё таки ваши проблемы и, если Вас не устраивает как он показывает - меняйте ТВ или изводите "поддержку" или просто смиритесь и надейтесь, что в скором времени выйдет прошивка, которая всё исправит...
Вы купите тогда такой тв за 2500-3000 у.е.? Или скажем если на олед будет ценник 3000 и написано идеально показывает только блюрей sd каналы вообще не воспроизводит? Не надо перегибать.
Я каналы вообще не смотрю, лично мне ТВ нужен лишь в качестве большого экрана...
и стоят как олед
Если Вам нужно лучшее качество, то за него всегда приходится переплачивать, в том числе и за олед...

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3537 : 14 Декабря 2014, 12:22:35 »

Что бы уладить спор по поводу засветов и по опыту могу сказать, что основная причина засветов это не правильно(завышенно) выставленные режимы яркости, контрастности, подсветки, уровня черного и т.д. при просмотре в затемненном помещении.
Обладая двумя топами LCD от LG и Sony 12 года убедился в этом и не раз. Поэтому вначале нужно знать или понимать какое должно быть правильное изображение, а потом "кричать" о засветах и прочих недочетах LCD телевизоров.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3538 : 14 Декабря 2014, 12:24:26 »

и стоят как олед
Если Вам нужно лучшее качество, то за него всегда приходится переплачивать, в том числе и за олед...
счас не о том качестве речь я не считаю что купил дешевый тв и покупая жк  я готов был смириться с уровнем черного слабее чем в плазме...но с мурашами, такими углами обзора и моушн плюс лагающим не ожидал, как и не ожидал много недоработок которые всплыли в процессе эксплуатации.
Поддержка нулевая и стучать туда бесполезно все заканчивается так должно быть зависит от источника сигнала отключите опцию если мешает. А то что она мне нужна или я хотел ее увидеть работающей правильно никого не интересует.
Parker-Hale_M-85
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3539 : 14 Декабря 2014, 12:25:29 »

Что бы уладить спор по поводу засветов и по опыту могу сказать, что основная причина засветов это не правильно(завышенно) выставленные режимы яркости, контрастности, подсветки, уровня черного и т.д. при просмотре в затемненном помещении.
Обладая двумя топами LCD от LG и Sony 12 года убедился в этом и не раз. Поэтому вначале нужно знать или понимать какое должно быть правильное изображение, а потом "кричать" о засветах и прочих недочетах LCD телевизоров.
И мы пришли всё к тому же выводу: надо просто тщательно откалибровать специальной программой перед просмотром.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100