Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 01:34:35

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 259
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2014 году)  (Прочитано 1685850 раз)
ShamanIEA
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1575 : 19 Августа 2014, 18:16:42 »

У соньки мне дизайн не очень, с колонками которая.
Выбирать ТВ по дизайну - это последнее дело, если только когда перед тобой два ТВ с одинаковой кортинкой, характеристиками и начинкой.
OLED подешевеет ИМХО, когда 8к ТВ будет в эфире )))
Георгий же писал, что стартовая цена новой модели будет 3500$, у нас первое время цена явно будет выше, но в следующем году должна быть терпимее...

ну я в этом сомневаюсь, что они у нас будут дешевле 5000, и когда они появятся в РФ тоже под вопросом.
А телек нужен другу уже сейчас.

Sony не влазит по габаритам именно из-за колонок.
Хотя будет висеть на стене и весит он почти в два раза тяжелее самса 44 против 24.
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #1576 : 19 Августа 2014, 19:04:20 »

Sony не влазит по габаритам именно из-за колонок.
Хотя будет висеть на стене и весит он почти в два раза тяжелее самса 44 против 24.
Больше весит - качественнее компоненты  smile
Тут недавно один товарищ не хотел брать ТВ из за того что он слишком лёгкий

Горизонт-728, Скиф-310-1С
basilio
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1577 : 19 Августа 2014, 19:59:44 »

Доброго времени суток. Помогите выбрать телевизор
Живу в Новосибирске. Бюджет примерно 60тыс.
Растояние до телевизора 3,5 метра.
Планируем смотреть цифровое телевидение, фильмы в hd, иногда 3d.
Пока выбираю между: LG 55LB671V, Sony KDL 55W808A,  samsung UE55H6500AT.
Или может что то другое посоветуете?

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #1578 : 19 Августа 2014, 20:21:41 »

Samsung UE65HU8700  цена 160 990

стоит брать?

Или подскажите аналог.

Панаса или LG.

(сони, тошибу и филипа не хочу)
Лучше возьмите OLED от LG, но он 55". По картинке и черному цвету превзойдет 4k ЖК от Самса.
Или плазму Panasonic 65VT60. Олед будет лучшей покупкой.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1579 : 19 Августа 2014, 21:01:22 »

Пока выбираю между: LG 55LB671V, Sony KDL 55W808A,  samsung UE55H6500AT.
Да нет, вот между них и выбирайте  smile
Диагональ меньше 55" Вам  брать не стоит, а больше вам бюджет не позволяет...

basilio
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1580 : 20 Августа 2014, 04:56:46 »

Пока выбираю между: LG 55LB671V, Sony KDL 55W808A,  samsung UE55H6500AT.
Да нет, вот между них и выбирайте  smile
Диагональ меньше 55" Вам  брать не стоит, а больше вам бюджет не позволяет...
А из этих 3х у какого лучше качество изображения ?
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1581 : 20 Августа 2014, 06:49:50 »

А из этих 3х у какого лучше качество изображения ?
UE55H6500AT

aleks.a
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1582 : 20 Августа 2014, 15:21:20 »

Здравствуйте, хочу поделиться своим выбором ТВ, может кому то будет полезным, прошу меня извинить,что пост отправил в три темы.)))

Коротко: 1. Купил  Sony KDL-55W955- вернул.
                2. Купил  Panasonic TX-PR55VT60- оставил!
 Теперь по порядку). Внимательно изучил проблему выбора ТВ и решил для себя,что необходимо брать любой ТОП (речь о Ful HD, UHD-для меня дорого) свежих моделей, именитых брендов и всё будет хорошо - ошибался((!
  Почитав разные темы форума, "подрос" в техническом плане, отобрал модели и в магазин... Читал хорошие отзывы о плазмах ST60,VT60 (от кошелька),хвалили жк прошлого года Сони W 905, кто Самсунг, кто  ЛЖ, хотел посмотреть Сони W955 и т.д. Проблемы связанные с плазменными ТВ решил увидеть своими глазами, сравнить с жк,на основании увиденного сделать вывод...Не всё так просто(((
   Живу: Украина г.Николаев. Объехал все магазины города, столкнулся с проблемой отсутствия некоторых интересующих меня моделей, плазма отсутствует вообще((( Вот так...Общение с менеджерами, как Вы понимаете, заводит в ещё больший тупик! Тяготел я больше к плазме (исключительно по прочитанному), но перечень проблем описанных на форуме по плазмам:
    мерцание
    строб
    баддинг
    тинт
    мураши
    ои
    суслиги
    серый-белый
    нагрев
    жужжание
    свист
    энергопотребление
    устаревшая технология...и т. д. Против плохого? черного на жк, размылмивании при резких движениях, и чего то ещё по мелочам- перевесили в сторону жк. так как плазму увидеть не удалось, решил не рисковать. Пропущу муки выбора, из того что было, привёз домой:   Sony KDL-55W955.
     Был он у меня дома неделю, поюзал, но так и не смирившись с невыразительным черным, потерей четкости при быстром перемещении ( особенно в играх на PS-3),что очень удивило, углами обзора (становится фиолетовым), плохим эфиром с IPTV, отвёз обратно. Я с уважением отношусь к компании Сони, но телевизор меня всё таки разочаровал, возможно купив другую модель, всё было бы иначе, но осадок от жк остался(((
     Терять нечего, интернет, плазма: Panasonic TX-PR55VT60.
Дома у меня он неделю, если охарактеризовать его одним словом- ВОСТОРГ))! Буду откровенным, я конечно же вижу некоторые плазменные "косяки", но на фоне его шикарного изображения в целом, отношу их к особенностям технологии, ну никак они мне не мешают смотреть, восхитительную, целостную, наполненную деталями картинку!!!  Сцены с космосом,природа,спорт, игры на PS-3 реально радуют. 3D отличное, да и эфир гораздо лучше. Заморочился с прогревом и щадящим просмотром первые 200 часов, потом возможно откалибрую (если найду специалиста), но сейчас смотрю в THX на настройках с "коробки" и мне всё подходит. Если будет ещё лучше- буду счастлив))).
   Поймите,я не был фанатом плазменной технологии или фирмы Панасоник, это моя первая плазма, и удивительно , последняя в истории Панасоник. С фирмой Сони меня связывают более тесные узы, у меня на даче до сих пор отлично работает ЭЛТ Сони, PS-1, PS-2, PS-3 все живые, и PS-4 я куплю обязательно, но я очень рад, что успел приобщиться к армии любителей плазмы, и приобрести без преувеличения восхитительный телевизор Panasonic TX-PR55VT60 !!!
   А компания Сони видимо окончательно ушла в сегмент UHD и OLED, где надеюсь будет делать отличные ТВ за вменяемые деньги. Когда я приду к покупке своего следующего телевизора, будет это технология OLED, или какая нибудь ещё, мне всё равно какая это будет "фирма", моим основным критерием выбора по прежнему будет высокое качество изображения...
   Всем участникам форума огромное спасибо, за Ваш вклад, за помощь в выборе ТВ!!! От меня совет ещё не определившимся, больше читайте форум, изучайте вопрос и доверяйте своим глазам))).
                                                                             Небольшие наблюдения.(ИМХО)
                    Sony KDL-55W955                                                                                          Panasonic TX-PR55VT60
      в целом хорошее                                                        изображение                                           отличное

отлично(ярко,сочно)                                                цветопередача                          отлично(Мягко, очень натурально)

в темноте плохо                                                              черный                                                 отлично

хорошо                                                                              белый                                на заливках белый-серый, на реальном            
                                                                                                                                            контенте отлично.

есть засветы                                                          однородность экрана                                    отлично

отлично                                                                               звук                                                    хорошо

хорошо(пассив,светлое)                                                      3D                                    отлично (в затемнённом помещении)

невыразительно                                                                 меню                                                   отлично

не очень удобный,слишком низко                                     пульт                                  удобный, всё под рукой, есть подсветка,
       расположены качельки громкости                                                                                на глянцевой панели кнопок сильно
       и каналов(надо перехватывать),                                                                                  видны отпечатки пальцев.
       при перемещении джойстиком
       постоянно задевал кнопку "HOME"

хороший ТВ с досадными недоработками.                        вывод                                                 отличный ТВ !!!

Хороших Вам фильмов!!!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Parker-Hale_M-85, alan

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1583 : 20 Августа 2014, 15:39:58 »

А почему не Sony KDL-55W905A? Он лучше чем Sony KDL-55W955, в котором используется IPS матрица со всеми вытекающими...
ВСЕ ЖК ТОПЫ В 4К, среди FullHD их уже нет и не будет, поэтому и матрицы и качество соответствующие...
Да и сравнивать нужно ТВ одной технологии, а не разных, т.к. у каждой свои достоинства и недостатки и каждый выбирает ту, с недостатками которой он готов мириться ->это уже говорилось не раз...
Ваше сообщение нужно было оставлять в теме - "Купил телевизор, отчитываюсь"
У меня такое чувство, что W905A останется последней достойной моделью Sony в FullHD Грустный

И на кой чёрт в каждой теме спамить? dash1

aleks.a
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1584 : 20 Августа 2014, 16:08:00 »

А почему не Sony KDL-55W905A? Он лучше чем Sony KDL-55W955, в котором используется IPS матрица со всеми вытекающими...
ВСЕ ТОПЫ В 4К, среди FullHD их нет...
Да и сравнивать нужно ТВ одной технологии, а не разных, т.к. у каждой свои достоинства и недостатки и каждый выбирает ту, с недостатками которой он готов мириться ->это уже говорилось не раз...
Ваше сообщение нужно было оставлять в теме - "Купил телевизор, отчитываюсь"
У меня такое чувство, что W905A останется последней достойной моделью Sony в FullHD Грустный

И на кой чёрт в каждой теме спамить? dash1
На счёт каждой темы, извините, хотел поделиться, больше писать не буду. Насчёт ТОП, я сделал акцент на то что из фул, в каждом сегменте есть высшая модель... 905 модели у нас нет, раскупили, а сравнивал я не две разные технологии а два тв которые побывали у меня дома и я имел возможность покрутить настройки, и сложить своё мнение(не претендуя на истину), и если я кого то задел своим постом, то злого умысла у меня нет. И не надо раздражаться, это по меньшей мере некорректно)!!!
Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1585 : 20 Августа 2014, 16:16:27 »

а сравнивал я не две разные технологии а два тв которые побывали у меня дома
Некорректно сравнивать два ТВ, один из которых сделан по другой технологии  smile
Пока не было 4к действительно были "высшие" модели в FullHD, а нынче таких нет, есть лишь удачные и неудачные модели...

xvideo
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #1586 : 20 Августа 2014, 16:29:03 »

Здравствуйте, хочу поделиться своим выбором ТВ, может кому то будет полезным.

Коротко: 1. Купил  Sony KDL-55W955- вернул.
                2. Купил  Panasonic TX-P55VT60- оставил!

Отличный, подробный и эмоциональный отчет! ))

aleks.a

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1587 : 20 Августа 2014, 17:47:00 »

Не слушайте никого. Спасибо за Ваше столь развернутое мнение. Кому надо оценили. Да и соискателям оно очень поможет. Так держать! doubleup

aleks.a

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
ShamanIEA
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #1588 : 20 Августа 2014, 19:58:22 »

Samsung UE65HU8700  цена 160 990

стоит брать?

Или подскажите аналог.

Панаса или LG.

(сони, тошибу и филипа не хочу)
Лучше возьмите OLED от LG, но он 55". По картинке и черному цвету превзойдет 4k ЖК от Самса.
Или плазму Panasonic 65VT60. Олед будет лучшей покупкой.

плазмы в Ростове нет, только через инет магазил или витринный с прошлого года (в декабре поставили и до сих пор работает).

А что за OLED от LG?
дайте название плиз

вроде нашёл, но они не вещаються на стену
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1589 : 20 Августа 2014, 20:14:37 »

плазмы в Ростове нет, только через инет магазил или витринный с прошлого года (в декабре поставили и до сих пор работает).

А что за OLED от LG?
дайте название плиз

вроде нашёл, но они не вещаються на стену
55 ea970v - изогнутый, не вешается на стену и 55 ea880v - плоский, похож на картину.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 259
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100