Г0СТb
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
|
|
« : 06 Ноября 2013, 02:28:25 » |
|
доброго времени суток! сегодня стал счастливым обладателем LED 32" (81 см) Samsung UE32F5020, купил к нему hdmi кабель для подключения к пк, пришёл домой собрал телек, подключил к компу HDMI - HDMI, всё пашет, звук есть, видео есть, всё вроде бы норм, но есть одно но! подскажите, я не могу понять, можно ли сделать так что бы я на пк играл в не требовательные игры на мониторе(ViewSonic 19' 1280x1024) подключенным через VGA, а на телеке с этого же компа воспроизводился фильм или сериал???
копался в настройках видяхи ati radeon 6670 1Gb ddr3, максимум что я там смог найти, так это дублирование дисплеев! т.е. телек скопировал настройки разрешения у монитора 1280х1024 вместо 1920х1080, так то, то пальто, но вопрос можно ли сделать что бы телек дублировал но оставался при своём разрешении???
ещё копался и добился вроде бы того чего хотел в первом вопросе! в свойствах разрешения экрана во вкладке несколько дисплеев поставил расширить их и теперь один стал основным т.е. где меню пуск и ярлыки с раб. стола,а другой просто ушёл в бок, т.е. если указатель мыши завести за границы монитора, то указатель оказывается на рабочем столе телевизора =))) щас скачал fullhdшку люди в чёрном 3, картинка конечно огонь, слов нет!!! и короче включил её на своём основном мониторе который компьютерный и просто взял проигрыватель и перенёс в бок на свой телек, сделал на полный экран и радовал глаза картинкой!!!! отсюда возник другой вопрос, проделывая такие манипуляции, какие подводные камни могут встретиться?? например там перегрев видеокарты и выход её из строя и так далее и тому подобное.. просто вообще далёкий от таких дел... Заранее благодарен!
|