Закончилась моя эпопея с телевизором и закончилась благополучно. Долго делал потому что не торопился. У меня не было ранее опыта в пайке таких микросхем, очень маленькое расстояние между ногами, поэтому пришлось потренироваться на похожих микрухах на других платах. Кроме того у меня нет нормальной термовоздушной паяльной станции, так что пришлось приспособить для этого технический фен, вот такой:
http://www.proxxon.com/en/micromot/27130.php?list и купить паяльную пасту на AliExpress. Короче после нескольких часов тренировок я придумал свою технологию пайки и удаления спаек нескольких выводов микросхемы вместе, которые неизбежно возникают при таком маленьком расстоянии между ногами. Там ничего сложного, это делается при помощи экрана провода. Под микросхемы положил очень хорошую термопасту. Вот что получилось:
Ножки компаундом заливать не стал, потому что у меня его нет, а силиконовый герметик использовать нельзя, там уксусная кислота. Поэтому просто закрыл их полиамидным скотчем. Крышки микрух, конечно, освободил от него и приклеил к ним радиатор на термоклей собственного производства. В итоге весь ремонт, с учетом нескольких убитых транзисторов, (см. сообщения выше) мне обошелся в 1441,41 руб.