Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
22 Ноября 2024, 16:44:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
ПРОЕКТОР...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Автор
Тема: ПРОЕКТОР... (Прочитано 30616 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: ПРОЕКТОР...
«
Ответ #45 :
05 Сентября 2013, 10:45:58 »
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2013, 10:16:53
Цитата: krash от 04 Сентября 2013, 20:59:38
Цитата: afinogen57 от 04 Сентября 2013, 12:46:59
Почему то все забывают что по мимо того, что качественные проекторы не дешевые, так еще и сами лампы недолговечные и дорогие.Дорогие экраны,акустика тоже должна быть на уровне.Помещение соответствующие. Лично мое мнение что не стоит на данном этапе развития техники считать проекторы удачной альтернативой телевизору.Только с появлением массовых и доступных по цене 3D голографических проекторов можно будет их считать равным кино и телевидению. ИМХО. PS - Дома храню диапроектор Советского производства, дочери диафильмы крутил да слайды показывал, вот это была техника, дешево и сердито, качество отличное только экран потерял, больше 30 лет прошло а все работает отлично.
Думаю, что Вы в какой-то степени правы,что проектор не альтернатива ТВ В принципе и не встречал таких утверждений как- проектор полноценная замена
Единственно,что могу сказать (судя по своему "опыту"),то диапроектор конечно здорово (сам в детстве балдел),но сравнение,мягко говоря,не подходящее "Нонешние" ого-го
Всему свое время но пока проекторы дорогая игрушка для богатых.Малопригодная для массового использования народом.Вариантов два-или проекторы и аксессуары к ним подешевеют или народ разбогатеет. :biggrin:Диапроектор в свое время был доступен для всех,чего не скажешь о нынешних. Я имел в виду именно доступность и качество а не технические характеристики которые не сравнимы.Ну и конечно о вкусах не спорят, главное чтобы это было подкреплено деньгами.Проекторы хорошая техника и правильно что она есть и развивается.Посмотрим что будет дальше.ИМХО
Уже можно купить терпимый проектор до 2000 баксов и получить огромный размер экрана,да и сами зкраны есть недорогие. Тут вопрос,как это повесить и затемнить. У нас на форуме есть человек,который в маленькой комнате смотрит 100" и очень доволен..
Я ему в " ДК и акустика"советовал про колонки,усилители,кабеля и т.д.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
«
Ответ #46 :
05 Сентября 2013, 16:44:23 »
Цитата: george от 05 Сентября 2013, 10:45:58
Почему то все забывают что по мимо того, что качественные проекторы не дешевые, так еще и сами лампы недолговечные и дорогие.Дорогие экраны,акустика тоже должна быть на уровне.Помещение соответствующие. Лично мое мнение что не стоит на данном этапе развития техники считать проекторы удачной альтернативой телевизору.Только с появлением массовых и доступных по цене 3D голографических проекторов можно будет их считать равным кино и телевидению. ИМХО. PS - Дома храню диапроектор Советского производства, дочери диафильмы крутил да слайды показывал, вот это была техника, дешево и сердито, качество отличное только экран потерял, больше 30 лет прошло а все работает отлично.
Думаю, что Вы в какой-то степени правы,что проектор не альтернатива ТВ В принципе и не встречал таких утверждений как- проектор полноценная замена
Единственно,что могу сказать (судя по своему "опыту"),то диапроектор конечно здорово (сам в детстве балдел),но сравнение,мягко говоря,не подходящее "Нонешние" ого-го
Всему свое время но пока проекторы дорогая игрушка для богатых.Малопригодная для массового использования народом.Вариантов два-или проекторы и аксессуары к ним подешевеют или народ разбогатеет. :biggrin:Диапроектор в свое время был доступен для всех,чего не скажешь о нынешних. Я имел в виду именно доступность и качество а не технические характеристики которые не сравнимы.Ну и конечно о вкусах не спорят, главное чтобы это было подкреплено деньгами.Проекторы хорошая техника и правильно что она есть и развивается.Посмотрим что будет дальше.ИМХО
Уже можно купить терпимый проектор до 2000 баксов и получить огромный размер экрана,да и сами зкраны есть недорогие. Тут вопрос,как это повесить и затемнить. У нас на форуме есть человек,который в маленькой комнате смотрит 100" и очень доволен..
Георгий здравствуйте.Интересно а какая окончательная стоимость всего комплекта получилась.Не сомневаюсь что все подобрано с толком и лучшее по качеству и за возможно разумную стоимость.Спасибо С уважением.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #47 :
05 Сентября 2013, 17:49:22 »
Цитата: afinogen57 от 05 Сентября 2013, 16:44:23
Цитата: george от 05 Сентября 2013, 10:45:58
Георгий здравствуйте.Интересно а какая окончательная стоимость всего комплекта получилась.Не сомневаюсь что все подобрано с толком и лучшее по качеству и за возможно разумную стоимость.Спасибо С уважением.
Приветствую вас !! Это было не вчера и я сильно не помню. Купил за копейки б/у рес. Пио-72 и колонки МА Сильвер,затем саб,конечно б/у. Все в хорошем состоянии. В свое время на подобное и денег бы для себя не сложил. Я в свое время продал свой устаревший рес и комплект колонок из 5 штук,фронты были напольники. Всего это=15000р. Потом подарил к колонкам и комплект акустических кабелей. Так паренек от "счастья" чуть не заплакал..
THX1
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #48 :
30 Октября 2013, 11:02:05 »
Обзоры, тесты, новинок
http://www.allprojectors.ru/
Зона HDTV
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...