бред не несите, сравнивать эталон и бюджетный телек, я бы поверил, если бы G20.
Вряд ли поверил бы, конечно, такого ничем не прошибешь. А вот эталонный телек - это да! Это супер круто! Я бы даже сказал, гени
тально!!!
Продолжая ваш НЕ бред, который вы тут несете, найдем и иные ценности: Жига-копейка - эталон автомобиля, стиральная доска - эталон стиральной машины, черный репродуктор - радиоприемника, а счеты с костяшками - эталон ПК.
Кстати, мне интересно, чем панас лучше Пио?
Сами же и ответили:
чем Пио.
чтобы говорить,что панасоник 42u20 лучше чем этот пионер.
Лучше, чем
ЭТОТ пион, который после ремонта и без пульта? Да на какой вонючей помойке его вообще отыскали? Какой-то бомжара ковырялся и принес, небось.
А что он там, в магазе, вообще делал столько времени? Пару лет на витрине простоял в ультра режиме, даже пульт с3,14здошили, потом он сдох, его чуть реанимнули, а теперь дураков ищут, кому бы втюхать. Я б задаром не взял, он даже перевозку не оправдает. И никто еще не объясняет тут товарисчу, что у Пиюнэров есть одна мерзкая черта - они без акустики идут. Енто, как чукче патефонную трубу продавали - в магазе звучит, а дома ни хрена не слышно.
Что же касается сравнения с современными моделями (кстати, я про U20 нигде не упоминал, это всяких тут недопырей выдумки), то, если их рядом поставить, выглядеть это будет примерно так: яркое, контрастное изображение на современном телевизоре
, и темный, как негритянская задница, экран Пио
.
Кто тут говорил про его выдающийся черный? Абсолютно согласен! Уж чего-чего, а черного там до хренища. Остальное, правда, отсутствует.
Ну, да "ненулику"
Murtuzу, и так сойдет.
Так что, уважаемый
Ne4iporушка, берите-берите, век потом
Murtuzа благодарить будете.