Хочу, что бы бывалые пользователи плазмы рассказали о своем личном опыте в деле появления остаточных изображений на плазме и борьбе с ними. Дело вот в чем. Прикупил на распродаже плазму Панасоник, витринный экземпляр. Знал конечно, что возможно на ней есть следы в виде остаточных изображений, но оглядев в магазине экран работавшего Панасоника не обнаружил ничего и смело его взял. И только дома на вторую неделю обнаружил на экране смутноватый крупный след от рекламного логотипа магазина. Сдавать и менять уже не успевал в законные 14 суток и решил оставить все как есть. Почитал о прогаре и ОИ на плазме в инете все, что нашел и элементарные факты знаю. Поспрашивал на одном солидном форуме на эту тему, кое что посоветовали но маловато и высокомерно-поэтому в надежде на более конкретную информацию обращаюсь еще и сюда. Интересует несколько конкретных моментов.
1. Опыт тех, у кого было что-то подобное и что со временем получилось-след ОИ на экране плазмы остался прежним, как-то ослаб, размылся или исчез совсем? Так сказать-опыт бывалых.
2. Сколько прошло времени если ситуация улучшилась и что для этого делали-гоняли белую полосу, цветные заливки и т. п ?
3. И вообще-интересна любая инфа на эту тему))))

Про свой дефект вкратце расскажу следующие "приметы"-если на экран пустить сплошные цветные заливки,то
на белом фоне след виден в виде смутной темной тени в виде контуров букв, не очень явно, надо знать, где смотреть,
на синем фоне-тонет в синем цвете и практически не заметен,
на красном фоне-чуть заметнее, чем на синем, надо вглядываться, что бы уловить,
на зеленом фоне заметнее всего, можно прочитать буквы, они немного темнее фона.
Если на экране идет нормальное изображение-кинофильм, то смутная тень логотипа проявляется иногда ( на 1-2 сек) на светлом участке
и более заметна бывает когда на экране темно-зеленый участок попадает на этот логотип-тогда даже на 1-3 сек проступает читаемая надпись(((
Если в комнате свет приглушен-то эти все явления более заметны, при ярком освещении что-то уловить трудно. Если кинофильм снят с преобладанием теплых и темных тонов-то вообще за все время просмотра не увидишь этот логотип ни разу.
Как я понимаю моя плазма стояла работавшей на витрине долго и срок "наработки" логотипа сотни часов, если не более....
Есть ли в таком запущенном случае шанс на улучшение ситуации с течением времени или нет?
Пока по советам из инета вечерами смотрю по 4-5 часов тв и гоняю по экрану ночами ( по 7-8 часов) наборы цветных заливок, но за 2 недели заметного улучшения пока нет. Знатоки говорят о необходимости тысяч часов работы для улучшения результата.
Хотелось бы узнать мнение знатоков и бывалых про все это.