Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 18:42:13

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2039220 раз)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #5145 : 30 Января 2014, 21:51:17 »

Доброго дня всем участникам!

А вот... пока ждал ответа рылся и в инете, нашел вот такую модельку  LG 39LA620V как она будет? Да, чуток подороже, но напрячься и смогу взять, или есть за те же деньги получше что-то или это достойный вариант?

Вот вполне достойная замена - panasonic tx-lr39e6!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mrxman

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5146 : 30 Января 2014, 21:54:06 »

4 метра до телевизора не очень много мне кажется. ) Читал в отзывах на маркете, что при просмотре вытягивает картинку по вертикале.
Почитал отзывы, речь о "растянутость изображения в вертикальном направлении при просмотре через интернет" Если Вы собираетесь пользоваться услугами онлайн кинотеатров, тогда это не Ваш выбор! А если просмотр контента через внешний медиаплеер и диски, то с картинкой будет полный порядок!
Я смотрю свои 50" с 2,7-3 метров. И смотреть комфортно, но хотелось бы больше диагональ, либо садиться ближе к экрану!

А какие ещё есть варианты? С Цена\качеством оптимальным, панас все-таки дороговат для моего бюджета. )
Я же Вам уже предлагал этот ТВ -  Samsung UE46F6400!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5147 : 30 Января 2014, 22:01:34 »

Судя по последнему посту с картинкой - да!
А что там было? Я как обычно пропустил все самое интересное!??? (после своего вопроса о тролле явыключил комп и добирался домой 1,5 часа) Срач достиг вселенских масштабов? Или он перешел на личности? crazy

droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #5148 : 30 Января 2014, 23:31:47 »

Санчес,
картинка (с wat бабулей (подробнее в гугле)) была последним его постом. Потом тишина и спокойствие
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5149 : 31 Января 2014, 07:08:45 »

Санчес,
картинка (с wat бабулей (подробнее в гугле)) была последним его постом. Потом тишина и спокойствие
О как, спасибо за отчет!  smile

jekan31
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5150 : 31 Января 2014, 09:05:49 »

Добрый день!

Прошу совета по выбору тв

1. г.Новокузнецк
2. Не более 30 000
3. LCD
4. Аналоговое ТВ(футбол,хоккей), фильмы с ПК по HDMI, видео игры.
5. Расстояние 4м
6. смотрю 46"-50"LG 47LA615V, LG 47LA643V, LG 47LA621V, TOSHIBA 50L7363RK, Panasonic TX-LR50B6, Samsung UE46F5500AK

3D и SMART не обязательно (пользоваться не буду), главное качественное изображение и ниже цена.
Еще парюсь по поводу ГЕРЦОВ: 100 или 200 ощутима ли разница если 3D не использовать?
Спасибо!
Lafayer
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5151 : 31 Января 2014, 10:28:23 »

Добрый день!
Прошу совета при выборе модели LCD:
1. Бюджет 40
2. Диагональ 47
3. Расстояние 3 метра.
4. В основном фильмы в HD, также планирую использовать в качестве монитора. Да, кстати. Люблю хоккей, поэтому хотелось бы все-таки видеть шайбу, а не шлейф.
5. 3Д.. без разницы какое. Как я понял на небольшом экране 3Д все равно не очень хорошо смотрится. В принципе, меня больше качество 2Д волнует.
6. Смарт не обязателен.
7. Проживание - Москва.
Сам присмотрел модель KDL-47W808A, у него есть брат-близнец по ценнику LG 47LA790V. Но читал о LG много нелестных слов. Может посоветуете что-то еще? Готов рассмотреть прошлогодние модели, если качественно они лучше.
... в продолжение своей темы.
Нашел еще SHARP LC-50LE651RU, что таки на 3 дюйма больше, чем мои варианты и вдобавок еще и существенно дешевле, 30 тыс.
Также при поиске обнаружился близнец, правда без приставки RU:
LC-60LE636 = 44
Что скажете про этих ребят? Переплюнут ли они мои варианты + предложенные Samsung UE50F6400, Panasonic TX-L(R)47ET60? Просто слышал много хорошего про изображение Шарпов.
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 20

« Ответ #5152 : 31 Января 2014, 11:42:05 »

Добрый день!
Прошу совета при выборе модели LCD:
1. Бюджет 40
2. Диагональ 47
3. Расстояние 3 метра.
4. В основном фильмы в HD, также планирую использовать в качестве монитора. Да, кстати. Люблю хоккей, поэтому хотелось бы все-таки видеть шайбу, а не шлейф.
5. 3Д.. без разницы какое. Как я понял на небольшом экране 3Д все равно не очень хорошо смотрится. В принципе, меня больше качество 2Д волнует.
6. Смарт не обязателен.
7. Проживание - Москва.
Сам присмотрел модель KDL-47W808A, у него есть брат-близнец по ценнику LG 47LA790V. Но читал о LG много нелестных слов. Может посоветуете что-то еще? Готов рассмотреть прошлогодние модели, если качественно они лучше.
... в продолжение своей темы.
Нашел еще SHARP LC-50LE651RU, что таки на 3 дюйма больше, чем мои варианты и вдобавок еще и существенно дешевле, 30 тыс.
Также при поиске обнаружился близнец, правда без приставки RU:
LC-60LE636 = 44
Что скажете про этих ребят? Переплюнут ли они мои варианты + предложенные Samsung UE50F6400, Panasonic TX-L(R)47ET60? Просто слышал много хорошего про изображение Шарпов.
ppl_punk SHARP-ы по картинке должны быть достойными (их порой незаслуженно игнорируют).,но вы их должны обязательно глянуть живьём!!..У вас =куча достойных вариантов...SONY, PANAS, SHARP, LG, SAMS... Пора уже- не в инете сидеть,=а идти в магазы и смотреть всё в живую,сравнивать,ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ КАРТИНКУ=для вас -это же главное...удачи в выборе !!!      p.s... А на ДЕСЕРТ  предлагаю вам посмотреть и оценить для сравнения со всеми  этими...LCD-LEDами=одну модель PLAZMы....например  PANASONIC  PR50 ST60 (можно-55,65 диаг.) чтобы знать и сделать окончательный выбор!!! hi
Lafayer
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5153 : 31 Января 2014, 11:56:57 »

32tonn
Дак пойду в выходные исследовать рынок. smile Теперь я вооружен и очень опасен)) Просто хотелось собраться все в кучу и посетить магазины, где было бы наибольшее кол-во моделей.
Хотел уточнить насчет плазмы. Вроде как она не очень в плане подключения монитора к компу? Мне это критично, т.к. я довольно часто собираюсь юзать в качестве монитора. Есть ли смысл ее смотреть в таком случае?
Еще такой вопрос по выбору. LG и Samsung, как говорит народная молва - всеядные телевизоры. Имею ввиду чтение файлов различных форматов. У Сони и Шарп, как я понял с этим проблемы. В связи с этим вопрос, если к примеру купить медиаплеер, то качество обработки медиаплеером будет уступать\превосходить качество встроенного плеера телевизора?
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #5154 : 31 Января 2014, 12:02:27 »

Для монитора лучше ЖК всё же. Но моё мнение может не совпадать с мнением других
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5155 : 31 Января 2014, 12:23:46 »

32tonn
Дак пойду в выходные исследовать рынок. smile Теперь я вооружен и очень опасен)) Просто хотелось собраться все в кучу и посетить магазины, где было бы наибольшее кол-во моделей.
Хотел уточнить насчет плазмы. Вроде как она не очень в плане подключения монитора к компу? Мне это критично, т.к. я довольно часто собираюсь юзать в качестве монитора. Есть ли смысл ее смотреть в таком случае?
Еще такой вопрос по выбору. LG и Samsung, как говорит народная молва - всеядные телевизоры. Имею ввиду чтение файлов различных форматов. У Сони и Шарп, как я понял с этим проблемы. В связи с этим вопрос, если к примеру купить медиаплеер, то качество обработки медиаплеером будет уступать\превосходить качество встроенного плеера телевизора?
Плазма "не любит" просмотр фотографий и использование в качестве монитора для ПК или ноута! Внешний медиаплеер будет намного лучше любово встроенного в ТВ!
Но взглянуть на Плазму одним глазком все же стоит, для общего развития! Потому как для КИНО ничего лучше нет, разве что ОЛЕД за 400 т.р.

32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5156 : 31 Января 2014, 12:24:26 »

32tonn
Встроенные плеера=так себе,больше для галочки!..Поэтому ГЛАВНОЕ==ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШУЮ КАРТИНКУ!!!всё остальное сделает... хороший докупленный плеер!!! hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

george

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5157 : 31 Января 2014, 12:27:37 »

Добрый день!

1. г.Новокузнецк
2. Не более 30 000
3. LCD
5. Расстояние 4м
6. смотрю 46"-50"LG 47LA615V, LG 47LA643V, LG 47LA621V, TOSHIBA 50L7363RK, Panasonic TX-LR50B6, Samsung UE46F5500AK

3D и SMART не обязательно (пользоваться не буду), главное качественное изображение и ниже цена.
Еще парюсь по поводу ГЕРЦОВ: 100 или 200 ощутима ли разница если 3D не использовать?
Спасибо!
Скажите, Вы гонитесь за качеством изображения или за величиной диагонали? С таким бюджетом, чем-то одним придется жертвовать!

32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5158 : 31 Января 2014, 12:37:43 »

32tonn
Плазма "не любит" просмотр фотографий и использование в качестве монитора для ПК или ноута! Внешний медиаплеер будет намного лучше любово встроенного в ТВ!
Но взглянуть на Плазму одним глазком все же стоит, для общего развития! Потому как для КИНО ничего лучше нет, разве что ОЛЕД за 400 т.р.
:ppl_punk:ПЛАЗМУ я предложил именно для сравнения..,чтобы знать о качестве картинки и к чему имеет смысл стремиться в ...кино!!!
jekan31
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #5159 : 31 Января 2014, 12:45:18 »

Добрый день!

1. г.Новокузнецк
2. Не более 30 000
3. LCD
5. Расстояние 4м

Спасибо!
Скажите, Вы гонитесь за качествои изображения или за величиной диагонали? С таким бюджетом, чем-то одним прийдется жертвовать!
Тоесть эти телики не пойдут? Просто цена у них подходящая да и отзывы вроде нормальные.
 Тогда предложите варианты 47"-50" более соответствующие цена качества
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100