Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 13:32:59

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038401 раз)
Elmo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4710 : 06 Января 2014, 21:30:25 »

Мозг может не выдержать всего обилия и текста, читаю кучу раз и задаю вопрос : -)

Для быстрого ответа и рекомендаций, оформляйте свой вопрос примерно так:
1. Зеленоград ( Москва )
2. 35.000 потолок : -((
3. Плазма/LCD   :-)
4. ТВ через онлайм скорее всего цифро, hd дискавери, фильмы с флешке или hdd ну или по WiFi, иногда ( редко 3д ), немного игры на ПС или ИБоксе
5. от 2 до 1,5 метра, как диван разложен : -)
6. Больше читал, PHILIPS 6008 вроде хороший но вроде не вписываюсь в свою сумму, а вот 5008 говорят не очень. SAMSUNG UE46F6400AК - тоже вроде ничего так : -) в целом на самом деле очень много на первый взгляд хороших в магазинах такой бардак и так раставлены что смотришь в одном отличное качество в другом приходишь тоже самое НО из за того что пускают какое то *ермо на экран, тошнотно и не настроено что не понятно что же лучше : -) но рамка небольшая определенно хорошо смотрится : -)

Спасибо огромное за подсказки, а то уже голову сломал.
Про Phil'ю однозначно забудьте - картинка очень даже хороша, для ЖК, но тормозят и виснут страшно! Самсунг - без комментариев. Не люблю я их!!!
Вот Ваш вариант - http://www.avsale.ru/inf/13552/.Panasonic TX-PR42ST60 - 37 т.р. Если поторгуетесь, может и скидку удастся 3-5% выбить! И практически укладываетесь в бюджет! Берите его и закажите тест на битые пиксели. Потом еще спасибо мне скажете! Удачи!
За эти деньги, лучше ТВ не сыскать!

А в мою сумму если ?
я вот смотрю есть ещё такие магазины как опасно брать, цена у них 35 как раз ( надеюсь не реклама, т.к. просто нашел их первыми  )) :
electronicsnow.ru/products/panasonic_tx_p_r_42st60.html
mtpark.ru/katalog/plazmennyie-televizoryi/panasonic-tx-pr42st60-3308
777-tv.ru/3dplazma/panasonic/viera_tx-pr42st60.htm
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #4711 : 06 Января 2014, 21:42:10 »

Мозг может не выдержать всего обилия и текста, читаю кучу раз и задаю вопрос : -)

Для быстрого ответа и рекомендаций, оформляйте свой вопрос примерно так:
1. Зеленоград ( Москва )
2. 35.000 потолок : -((
3. Плазма/LCD   :-)
4. ТВ через онлайм скорее всего цифро, hd дискавери, фильмы с флешке или hdd ну или по WiFi, иногда ( редко 3д ), немного игры на ПС или ИБоксе
5. от 2 до 1,5 метра, как диван разложен : -)
6. Больше читал, PHILIPS 6008 вроде хороший но вроде не вписываюсь в свою сумму, а вот 5008 говорят не очень. SAMSUNG UE46F6400AК - тоже вроде ничего так : -) в целом на самом деле очень много на первый взгляд хороших в магазинах такой бардак и так раставлены что смотришь в одном отличное качество в другом приходишь тоже самое НО из за того что пускают какое то *ермо на экран, тошнотно и не настроено что не понятно что же лучше : -) но рамка небольшая определенно хорошо смотрится : -)

Спасибо огромное за подсказки, а то уже голову сломал.
Про Phil'ю однозначно забудьте - картинка очень даже хороша, для ЖК, но тормозят и виснут страшно! Самсунг - без комментариев. Не люблю я их!!!
Вот Ваш вариант - http://www.avsale.ru/inf/13552/.Panasonic TX-PR42ST60 - 37 т.р. Если поторгуетесь, может и скидку удастся 3-5% выбить! И практически укладываетесь в бюджет! Берите его и закажите тест на битые пиксели. Потом еще спасибо мне скажете! Удачи!
За эти деньги, лучше ТВ не сыскать!

А в мою сумму если ?
я вот смотрю есть ещё такие магазины как опасно брать, цена у них 35 как раз ( надеюсь не реклама, т.к. просто нашел их первыми  )) :
electronicsnow.ru/products/panasonic_tx_p_r_42st60.html
mtpark.ru/katalog/plazmennyie-televizoryi/panasonic-tx-pr42st60-3308
777-tv.ru/3dplazma/panasonic/viera_tx-pr42st60.htm
ТОгда берите здесь - на яндекс маркете 1400 отзывов об этом магазине - http://domosed.ru/catalog/tv_tech/televizory/panasonic/Plazmennyy_televizor_Panasonic_TX-P(R)42ST60-p13526 и цена на него 33.600. Только тест на битые пиксели закажите, как раз уложитесь, даже на кронштейн или пиво останется!!!)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Elmo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4712 : 06 Января 2014, 22:46:52 »

MilanoRed Почитайте тему, не уже ли не понятно, здесь всё печально, кроме плазменного панасоника.

Не ерничайте, уважаемый!... Лучше совет дайте дельный

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Эльдар
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #4713 : 07 Января 2014, 03:30:29 »

С наступившим всех! Итак: Живу в Махачкале,бюджет до 65 тысяч. Жк телевизор,смотреть буду нтв+,hd каналы также. Расстояние до экрана 3 метра.  Хочу надёжный удобный и не глючный телевизор. Важно наличие встроенной камеры для скайпа. Итак модели; Samsung UE46F8000AT,Philips 46pfl8008s,или может лыжа какая нибудь составит конкуренцию достойную. Больше склоняюсь к Филлипку,но по отзывам очень медленный смарт(не критично конечно),и неудобное управление. У самса усб разъёмы очень неудобно расположены,а я его на стену вешать собираюсь. Буду признателен если поможете с выбором.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4714 : 07 Января 2014, 10:32:30 »

С наступившим всех! Итак: Живу в Махачкале,бюджет до 65 тысяч. Жк телевизор,смотреть буду нтв+,hd каналы также. Расстояние до экрана 3 метра.  Хочу надёжный удобный и не глючный телевизор. Важно наличие встроенной камеры для скайпа. Итак модели; Samsung UE46F8000AT,Philips 46pfl8008s,или может лыжа какая нибудь составит конкуренцию достойную. Больше склоняюсь к Филлипку,но по отзывам очень медленный смарт(не критично конечно),и неудобное управление. У самса усб разъёмы очень неудобно расположены,а я его на стену вешать собираюсь. Буду признателен если поможете с выбором.
Берите Фила.
Gipnoz
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4715 : 07 Января 2014, 20:31:17 »

Доброго всем времени суток, и с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым.
Прошу помощи, уже два дня читаю обзоры, отзывы, ходил в магазин смотрел
Украина/Донецк
буджет до 2000$
LCD
Просмотр Blu-ray и 3D Blu-ray с компьютера, звук на компьютерную акустику
Расстояние 2.5-2.8м
Отобрал 4 модели Sony KDL-46W905, Philips 46PFL8008S, Samsung UE46F8000, LG 47LA790V. В магазине видел все кроме Sony KDL-46W905, завтра пойду еще по другим магазинам искать, надо в живую увидеть, уж очень хорошие отзывы у соньки. В общем прошу помощи у разбирающихся людей, главное качество и реалистичность изображения, интуитивно понятное меню по настройке изображения, отсутствие засветов на черном фоне, функцианал смарт тв абсолютно не важен.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4716 : 07 Января 2014, 20:45:10 »

Sony KDL-46W905, Philips 46PFL8008S...остальное в топку...еще найдите панаса 47DT60...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #4717 : 07 Января 2014, 21:52:41 »

Sony KDL-46W905, Philips 46PFL8008S...остальное в топку...еще найдите панаса 47DT60...

и на

Расстояние 2.5-2.8м

55"  !!

буджет до 2000$

сегоро 8008 легко Улыбка
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 20

« Ответ #4718 : 07 Января 2014, 22:42:12 »

Доброго всем времени суток, и с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым.
Прошу помощи, уже два дня читаю обзоры, отзывы, ходил в магазин смотрел
Украина/Донецк
буджет до 2000$
LCD
Расстояние 2.5-2.8м
Отобрал 4 модели Sony KDL-46W905, Philips 46PFL8008S, Samsung UE46F8000, LG 47LA790V. В магазине видел все кроме Sony KDL-46W905, завтра пойду еще по другим магазинам искать, надо в живую увидеть, уж очень хорошие отзывы у соньки. В общем прошу помощи у разбирающихся людей, главное качество и реалистичность изображения, интуитивно понятное меню по настройке изображения, отсутствие засветов на черном фоне, функцианал смарт тв абсолютно не важен.
  hi ppl_punk Oдин добрый совет,если не торопитесь с покупкой ЖКашки--тогда и не спешите...ЖДИТЕ  СКИДОК =обязательно будут...январь,февраль..на модели 2013 г.
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4719 : 07 Января 2014, 22:48:29 »

ppl_punk А еще немного подождать...и модели  2014 года  начнут появляться!!!
filini
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4720 : 07 Января 2014, 23:07:01 »

Всем привет, сразу хочу поблагодарить лудей, которые натолкнули меня с яндекс маркета на этот форум, большое вам человеческое спасибо!!!
А теперь о главном:
Владимирская обл. г.Александров
Бюджет 35, максимум 40 тыс руб.
Плазма или LCD тут не могу ответить, т.к профан
Смотреть собираюсь кино, эфирные каналы, жена может будет через инет смотреть сериалы, если скорость в 7мб позволит это делать.
Ребенок мультики может посмотрит, очень интерестно посмотреть 3D в домашних условиях, спортивные каналы
Расстояние 3-3,5м
Почему то сразу пал выбар на модели панасоника, самсунгов не приемлю ибо обманывают потребителя покрайне мере в телефонах.
Panasonic TX-P(R)42ST60
Panasonic TX-L(R)42ET60
Дкмаю 40-42 дуйма в самый раз
Может из LG хотя хз
Так же буду благодарен за информацию, что да, как делать при покупке, а то многие пишут, что пришел в магаз достал флешку проверил на битые пиксели, проверил кино, а что закачать на флешку и как проверить не могу найти, ткните плиз
Благодарю всех за ответы Заранее
Всех с Новым годом и Рождеством
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #4721 : 07 Января 2014, 23:49:24 »

Всем привет, сразу хочу поблагодарить лудей, которые натолкнули меня с яндекс маркета на этот форум, большое вам человеческое спасибо!!!
А теперь о главном:
Смотреть собираюсь кино, эфирные каналы, жена может будет через инет смотреть сериалы, если скорость в 7мб позволит это делать.
Ребенок мультики может посмотрит, очень интерестно посмотреть 3D в домашних условиях, спортивные каналы
Расстояние 3-3,5м
Почему то сразу пал выбар на модели панасоника, самсунгов не приемлю ибо обманывают потребителя покрайне мере в телефонах.
Panasonic TX-P(R)42ST60
Panasonic TX-L(R)42ET60
Может из LG хотя хз
Так же буду благодарен за информацию, что да, как делать при покупке, а то многие пишут, что пришел в магаз достал флешку проверил на битые пиксели, проверил кино, а что закачать на флешку и как проверить не могу найти, ткните плиз
Против плазмы говорят - эфирное телевидение и энергопотребление в 2-3 раза выше нежели у ЖК
Против ЖК - говорит более кинотеатральная и роскошная картинка у плазмы!
Выбрали вы правильно. Обе модели хороши, но у каждой свое назначение!
Насчет заливок на флешку - кидайте почту в личку я Вам все скину!
P.S.: А вообще Вам предоставился редкий шанс, познакомиться с плазмой! Вершиной плазменной технологии в бюджетном сегменте! Подумайте!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4722 : 08 Января 2014, 00:03:23 »

А теперь о главном:
Расстояние 3-3,5м
Panasonic TX-P(R)42ST60
Panasonic TX-L(R)42ET60
Может из LG хотя хз
Для 3-3,5 м диагонали слишком маленькие. Есть спец.формула для расчета нужного расстояния - дюймы переводим в см и умножаем на коэффициент угла зрения человека 1,5. 107*1,5=160см, т.е. такую диагональ можно смотреть не далее 1,5 м. 42" для 3 метров - это ниочем. У меня у самого панасоник 42GT50, далее 1,5 метров я его не смотрю. Вам нужно либо брать 65", либо 42" и в придачу к нему удобное кресло, чтобы подсаживаться поближе. 
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4723 : 08 Января 2014, 00:59:43 »

А теперь о главном:
Расстояние 3-3,5м
Panasonic TX-P(R)42ST60
Panasonic TX-L(R)42ET60
Может из LG хотя хз
Благодарю всех за ответы Заранее...
ppl_punk совет 1=ПОСТАРАЙСЯ раздобыть,занять,добавить руб. 5=10...и тогда торопитесь взять= 50диагональ....50ST60!!!если не получится..с бюджетом..тогда вы будете просто счастливы с  PR42ST60
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4724 : 08 Января 2014, 08:40:59 »

А теперь о главном:
Расстояние 3-3,5м
Panasonic TX-P(R)42ST60
Panasonic TX-L(R)42ET60
Может из LG хотя хз
Против плазмы говорят - эфирное телевидение и энергопотребление в 2-3 раза выше нежели у ЖК
Против ЖК - говорит более кинотеатральная и роскошная картинка у плазмы!
Выбрали вы правильно. Обе модели хороши, но у каждой свое назначение!
Насчет заливок на флешку - кидайте почту в личку я Вам все скину!
P.S.: А вообще Вам предоставился редкий шанс, познакомиться с плазмой! Вершиной плазменной технологии в бюджетном сегменте! Подумайте!
Плазма даже аналоговый эфир показывает нормально,тут больше зависит от местности приема,качества антенн и электропитания..Есть смысл добавить денег и купить экран по больше.. На 3-3,5м.  42" слишком мало.  hi igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100