Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 17:28:44

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038996 раз)
Stason
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4590 : 01 Января 2014, 16:29:23 »

А тогда еще подскажите, транспортировать плазму лежа на рогах машины можно? Или только вертикально? Такой же вопрос насчет LCD
flipsaif
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #4591 : 01 Января 2014, 18:39:34 »

Всех с наступившим новым годом!
когда мне тут помогли с выбором 50vt30, за что признателен очень!
сейчас делаю ремонт на новом месте, vt30 планирую родителям отдать, а себе подискать что нибудь:
имеются два места куда планирую поставить ТВ:
ЗАЛ: 3.5-4м растояние: тут рассматриваю варианты
1) Sony KD-65X9005 - видел в живую картинка конечно на высоте! засчет стекла сочность цветопередачи на высоте! звук на высоте конечно - (но для меня это не так важно тк отдельно беру B&W CCM7.3 c усилителем Maratnz 6008)
2) Panasonic TX-P60ZT60 или TX-PR65VT60 (первый и второй есть возможность заказать с европы, проблемы русского языка меня не крепко волнуют тк с английским нет проблем) - хотел лишь понять отличия между панелями в этих моделях и какая для меня все таки будет более предпочтительнее!
3) Sony 65W855A - модель чуть попроще и не 4к (но в живую видел как показывает и опять же только на 3D увидел значимые плюсы по сравнению с 4к сони)

что именно буду смотреть: 30% - это фильмы с Dune  BD remux или 1080p (качаю с торентов) и 65% времени - спутник НТВ+ (жена смотрит музыкалки, я в основном только спорт (футбол) сейчас почти все в HD есть у них уже) и 5% фотки с айпад по apple ТВ

тестировал на глаз только пока 65 дюймов (сони 4к и панасоник 60VT и кстати 4к панасоник который показался даже хуже чем vt60) на фильмах тк в салоне у знакомого где они стоят нет НТВ плюс(
опять же я не большой спец по настройкам - может сони просто лучше был настроен ) учитываю тот факт что здесь большинство фанатов панасоников, все таки хочу получить откровенные ответы (есть ли смысл переплачивать за 4К, может все таки взять простую соньку или брать плазму и не думать не о чем)

КУХНЯ:
тут нужен 32 дюйма телевизор чтобы повесить на стену с поддержкой кам модуля для НТВ+ - критерии хорошая картинка для НТВ+  - больше ничего там смотреться не будет) пока рассматриваю вариант сони KDL-32W656A. может что еще посоветуете?

заранее всем спасибо за советы или критику или предпочтения и собственные мнения)
Надюша
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4592 : 01 Января 2014, 19:04:55 »

Здравствуйте! Помогите пож-та выбрать телевизор LCD.  Диагональ 40-42, смарт тв, Wi-Fi. Для просмотра фильмов в хорошем качестве в различных форматах, хороший прием обычных каналов и цифровых. 3D не важно, звук тоже должен быть не плохим. Бюджет до 25т, плюс минус (лучше минус). Живу в Сибири, Томск. Спасибо  и с Новым годом!
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #4593 : 01 Января 2014, 19:19:15 »

А тогда еще подскажите, транспортировать плазму лежа на рогах машины можно? Или только вертикально? Такой же вопрос насчет LCD

Вообще то если на упаковке есть маркировка в виде значка рюмки, значит вещь хрупкая т.е. нельзя кантовать, опрокидывать и тем более перевозить лежа. и тут уж. если вести лежа, выходит на свой страх и риск треснит что нибудь или не треснет.

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Viera
забанен
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #4594 : 01 Января 2014, 20:00:37 »

Вообще то если на упаковке есть маркировка в виде значка рюмки, значит вещь хрупкая т.е. нельзя кантовать, опрокидывать и тем более перевозить лежа. и тут уж. если вести лежа, выходит на свой страх и риск треснит что нибудь или не треснет.
Кто не рискует, тот не распаковывает дома калейдоскоп-мозайку из экрана ТВ  girl_prepare_fish
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4595 : 01 Января 2014, 20:09:23 »

Всех с наступившим новым годом!
когда мне тут помогли с выбором 50vt30, за что признателен очень!
сейчас делаю ремонт на новом месте, vt30 планирую родителям отдать, а себе подискать что нибудь:
имеются два места куда планирую поставить ТВ:
ЗАЛ: 3.5-4м растояние: тут рассматриваю варианты
1) Sony KD-65X9005 - видел в живую картинка конечно на высоте! засчет стекла сочность цветопередачи на высоте! звук на высоте конечно - (но для меня это не так важно тк отдельно беру B&W CCM7.3 c усилителем Maratnz 6008)
2) Panasonic TX-P60ZT60 или TX-PR65VT60 (первый и второй есть возможность заказать с европы, проблемы русского языка меня не крепко волнуют тк с английским нет проблем) - хотел лишь понять отличия между панелями в этих моделях и какая для меня все таки будет более предпочтительнее!
3) Sony 65W855A - модель чуть попроще и не 4к (но в живую видел как показывает и опять же только на 3D увидел значимые плюсы по сравнению с 4к сони)

что именно буду смотреть: 30% - это фильмы с Dune  BD remux или 1080p (качаю с торентов) и 65% времени - спутник НТВ+ (жена смотрит музыкалки, я в основном только спорт (футбол) сейчас почти все в HD есть у них уже) и 5% фотки с айпад по apple ТВ

тестировал на глаз только пока 65 дюймов (сони 4к и панасоник 60VT и кстати 4к панасоник который показался даже хуже чем vt60) на фильмах тк в салоне у знакомого где они стоят нет НТВ плюс(
опять же я не большой спец по настройкам - может сони просто лучше был настроен ) учитываю тот факт что здесь большинство фанатов панасоников, все таки хочу получить откровенные ответы (есть ли смысл переплачивать за 4К, может все таки взять простую соньку или брать плазму и не думать не о чем)

КУХНЯ:
тут нужен 32 дюйма телевизор чтобы повесить на стену с поддержкой кам модуля для НТВ+ - критерии хорошая картинка для НТВ+  - больше ничего там смотреться не будет) пока рассматриваю вариант сони KDL-32W656A. может что еще посоветуете?

заранее всем спасибо за советы или критику или предпочтения и собственные мнения)

С новым годом Вас! Теперь по сути.. 1. Если и брать прошлый год, то плазму, Сонька не то,хоть в 4К или без.. Коль пролетели прошлый год,дождитесь 7января-пойдут вести с США,если ОЛЕД станут дешевле,они уделают всех.. Я это пишу со знанием дела,не зря не купил новую плазму.. 2. Про звук.. У нас есть отдельный раздел "ДК и акустика"-вам туда.. Если по быстрому..У Марантс очень музыкальные усилители,а акустика на любителя,это я про B&W,если нужен действительно хороший звук,смотрите на активные колонки Adam A7X, это один из наиболее доступных вариантов,подобного типа,к ним прикупить приличный ЦАП с  HDMI. И жене скажите,я джаз/блюз пианист,хотя могу играть и все,если заплатят..  hurrah. Может и послушает мои советы ..  igray_garmon hi
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4596 : 01 Января 2014, 20:33:02 »

Здравствуйте! Помогите пож-та выбрать телевизор LCD.  Диагональ 40-42, смарт тв, Wi-Fi. Для просмотра фильмов в хорошем качестве в различных форматах, хороший прием обычных каналов и цифровых. 3D не важно, звук тоже должен быть не плохим. Бюджет до 25т, плюс минус (лучше минус). Живу в Сибири, Томск. Спасибо  и с Новым годом!
Про хороший звук можно забыть,если не до купить чего-нибудь..Да и с видео за эти деньги будут проблемы.. Про  Wi-Fi не забыли,хотя по проводу сейчас качество будет лучше. И скажите с какого расстояния будете смотреть ТВ ?? А то в хорошем качестве 40" можно смотреть с 1,5м.  hi igray_garmon
Надюша
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4597 : 01 Января 2014, 20:42:30 »

Смотреть будем с 3м, простите, забыла написать. Да, бюджет не велик, к сожалению.
moaddip
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4598 : 01 Января 2014, 20:50:52 »

Здравствуете  уважаемые ..
Мучаюсь выбором ТВ 32 дюйма , приоритет LED и максимум сетевых возможностей.. Skype, Youtube, DLNA , обязательна поддержка воспроизведения видеов MKV  с дорожкой DTS (ибо заманало конвертировать для филлипса 7й серии) , так же исходя из опыта использования  очень хочется ни такого тормоза как вышеупомянутый фил 7й серии , тоесть инет серфинг , Youtube можно постареть ..
Желательно но не критично присутствие подобия эмбилайт от Филла... супер качество картинки не приоритет.. спс за советы

возможно  новые филы ? 5008т например , как оно  теперь стало работать , более быстро , и как у них  с поддержкой форматов DTS ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4599 : 01 Января 2014, 21:27:14 »

Смотреть будем с 3м, простите, забыла написать. Да, бюджет не велик, к сожалению.
Скажу прямо.. Свои несчастные 50" стараюсь далее 2м.не смотреть.. Лучше подсобирайте денег и коль уже  2014г. То смотрите новые модели,сейчас трэнд идет на 4К,поэтому велик шанс,что обычные HDTV могут подешеветь.. С 7 января пойдут новости с США-начнется выставка.. hi igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4600 : 01 Января 2014, 21:48:45 »

Здравствуете  уважаемые ..
Мучаюсь выбором ТВ 32 дюйма , приоритет LED и максимум сетевых возможностей.. Skype, Youtube, DLNA , обязательна поддержка воспроизведения видеов MKV  с дорожкой DTS (ибо заманало конвертировать для филлипса 7й серии) , так же исходя из опыта использования  очень хочется ни такого тормоза как вышеупомянутый фил 7й серии , тоесть инет серфинг , Youtube можно постареть ..
Желательно но не критично присутствие подобия эмбилайт от Филла... супер качество картинки не приоритет.. спс за советы

возможно  новые филы ? 5008т например , как оно  теперь стало работать , более быстро , и как у них  с поддержкой форматов DTS ?
Нужно начинать с размера экрана,а он зависит от расстояния просмотра.. Про универсальный ТВ лучше забыть,разве что топ-модели от Самса,там стоит отдельный модуль с "мозгами" и коммутацией, подобное соединяется с монитором только одним кабелем,можно менять хоть каждый год при желании .. И про звук.. DTS  был хорош в эпоху ДВД,сейчас любой блюрэй пишут в лучшем качестве.. Не дорогой медиаплеер способен на большее,особенно,если производитель регулярно делает новые прошивки.. hi igray_garmon
Viera
забанен
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #4601 : 01 Января 2014, 23:15:22 »

Скажу прямо.. Свои несчастные 50" стараюсь далее 2м.не смотреть.. Лучше подсобирайте денег и коль уже  2014г. То смотрите новые модели,сейчас трэнд идет на 4К,поэтому велик шанс,что обычные HDTV могут подешеветь.. С 7 января пойдут новости с США-начнется выставка.. hi igray_garmon
А я после многогодовых раздумий пришёл сегодня однозначно к выводу, что возьму ка я просто топовый проектор, растяну на всю стену 150" (аля 3, 75 метра) экран, поставлю вменяемую акустику и буду гонять блу-реи через дюну или пионер. И забуду про телевизоры вообще (благо ещё не купил ни один). Во будет дело!
Надюша
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4602 : 02 Января 2014, 08:19:46 »

Да нет, что диагональ не больше 42 выбор осознанный,   дети маленькие любят сесть почти рядом, хотя и гонишь их дальше, но дети есть дети, ну и мне и 42 кажется огромным.  Вы мне подскажите пож-та, на какие модели обратить внимание, а то просто уже голова кругом идет.
Leka
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4603 : 02 Января 2014, 09:48:21 »

Да нет, что диагональ не больше 42 выбор осознанный,   дети маленькие любят сесть почти рядом, хотя и гонишь их дальше, но дети есть дети, ну и мне и 42 кажется огромным.  Вы мне подскажите пож-та, на какие модели обратить внимание, а то просто уже голова кругом идет.
Менее дорогие, функциональные и не плохо показывающие это LG и Samsung.
Можно обратить на эти LG 42LA620V, LG 42LA644V, LG 42LA660V (последний лучше); если без 3D, то LG 42LN570V, LG 42LN613V, LG 42LN655V (последний лучше, звук отличный), если без доступа в интернет (Smart TV) LG 42LA615V, LG 42LA643V.
или
Samsung UE40F6400, UE40F6510, UE40F6540, UE40F6800, UE40F6650 (последний лучше); без 3D UE42F5300, UE40F6200, без доступа в интернет (Smart TV) UE40F6100 но я бы их не брал.

SAMSUNG UE32F6800AB; LG 42LN655V
GI S8180 (VU+ SOLO); GI S8120; SKYWAY CLASSIC 3
radar110
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #4604 : 02 Января 2014, 11:37:39 »

С новым годом! Камрады хотел посоветоваться. Из-за скромного бюджета (25-30 т.), рассматривал приобретение Panasonic TX-P50X60 (нет 3D, интернета), предпочтительней Panasonic TX-P50XT50 (почти нет в продаже) разрешение панелей 1024x768. Скажите сравнивая с панелями в разрешении 1920x1080, (Panasonic TX-P50ST60) с 3-4 метров большая разница в картинке? Видел фильм с флешки в формате 720p на Panasonic TX-P50X60 вроде достойно показывает.  Спасибо.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100