Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 17:42:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2039066 раз)
rustam555
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4290 : 01 Декабря 2013, 20:53:17 »

Бюджет хороший.. Про плазму,тем более с разрешением 4К , можно забыть..Остаются ЖК, но модели этого года-"недоделки"..Я бы даже не смотрел на них..В начале января узнаем про новые модели на выставке в США,заодно и цены станут ниже..Должны появится и ОЛЕД с 4К,по крайней мере Лыжы показали уже прототип 77".Тут скорее всего будет вопрос цены..

Хотел ведь Новый год провести с новым телевизором Смеющийся
Даже если и на выставке будут новые модели, а они будут, то их производство будет не раньше середины 2014 года.... затем очередная выставка-новые модели и их выпуск конец 2014... и так будет до бесконечности.
И что Вы подразумеваете под словом "Недоделки" ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4291 : 01 Декабря 2013, 22:01:48 »

Бюджет хороший.. Про плазму,тем более с разрешением 4К , можно забыть..Остаются ЖК, но модели этого года-"недоделки"..Я бы даже не смотрел на них..В начале января узнаем про новые модели на выставке в США,заодно и цены станут ниже..Должны появится и ОЛЕД с 4К,по крайней мере Лыжы показали уже прототип 77".Тут скорее всего будет вопрос цены..

Даже если и на выставке будут новые модели, а они будут, то их производство будет не раВыньше середины 2014 года.... затем очередная выставка-новые модели и их выпуск конец 2014... и так будет до бесконечности.
Вы сами задали такой высокий стандарт требований.. Про "недоделки"... Я специально протестил 4К ТВ фирм Сони,Самс и Лыжы на предмет качества показа сигнала SD(это пока актуально у нас).Ни один толком не справился с этим.. Нет  HDMI vers.2,0. Правда Сонька сейчас программно переделывает  свои,да,будут показывать до 60 кадров/сек.Но с глубиной цвета всего 8 бит,а стандарт требует глубину 10/12 бит.Пока только Панас имеет "родной" HDMI 2,0 и глубину цвета 10 бит, но и он не имеет нового видео кодека  H.265. А его специально разработали для 4К. Поэтому сейчас покупать такие ТВ по диким ценам-выбросить деньги на ветер.. Что касается меня.. Я ЖК очень не люблю,думаю что у нее нет будущего, как только подешевеет OLED,ей наступит "звиздец",чего искренне ей и желаю..
rustam555
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4292 : 01 Декабря 2013, 23:18:19 »

Даже если и на выставке будут новые модели, а они будут, то их производство будет не раВыньше середины 2014 года.... затем очередная выставка-новые модели и их выпуск конец 2014... и так будет до бесконечности.
Вы сами задали такой высокий стандарт требований.. Про "недоделки"... Я специально протестил 4К ТВ фирм Сони,Самс и Лыжы на предмет качества показа сигнала SD(это пока актуально у нас).Ни один толком не справился с этим.. Нет  HDMI vers.2,0. Правда Сонька сейчас программно переделывает  свои,да,будут показывать до 60 кадров/сек.Но с глубиной цвета всего 8 бит,а стандарт требует глубину 10/12 бит.Пока только Панас имеет "родной" HDMI 2,0 и глубину цвета 10 бит, но и он не имеет нового видео кодека  H.265. А его специально разработали для 4К. Поэтому сейчас покупать такие ТВ по диким ценам-выбросить деньги на ветер.. Что касается меня.. Я ЖК очень не люблю,думаю что у нее нет будущего, как только подешевеет OLED,ей наступит "звиздец",чего искренне ей и желаю..

1. Я не собираюсь смотреть SD каналы, для меня это не актуально. Исключительно НТВ плюс HD, Блу рей, HD.
2. Видео кодек H.265 для чего он ? воспроизводить фильмы через встроенный плеер я не собираюсь, для этого будет отдельный проигрыватель с поддержкой всех форматов (как только они выйдут). Сейчас это не актуально, ибо контекта 4к единицы, только лишь анпикселинг blue ray фильмов.
3. 60 кадров в секунду, есть у сони, т.к. HDMI 2.0 как раз сейчас обновляется. Купить 65`  я могу, но она мне маленькая, а покупать 84 (в сравнении с конкурентами филипс, лыжи и др.) за 900  тыс. руб, это маразм, хотя в последних и отсутствует HDMI 2.0 и с его поддержкой в будущем пока ничего не понятно, чего не скажешь о Сони, которая заявила, что он будет в 84 версии, путем какого-то монтажа... но вернемся к цене и забудем про данную модель.
4. Глубина цвета 8 или 10\12, сильна заметна разница ?

Просто стоит гостиная без телевизора... и хотелось бы приобрести что-то диагональю 70`+.  Прихожу вечером с работы, смотрю 2 фильма от силы или худ. программы. Но хочется, чтобы когда все собираются, смотреть вместе телевизор и получать удовольствие.
Изначально склонялся к лыжам и филипсу, у который есть дуал плей (для игр Sони), но сам это не тестировал, насколько актуально. Но  без HDMI 2.0, Вы правильно подметили, деньги на ветер в настоящее время. Купить топ телевизор, который через год потеряет актуальность за свои деньги не очень хочется.
Покупать 4к проектор от Sony VPL-VW50ES?

ystranik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4293 : 01 Декабря 2013, 23:56:23 »

Добрый день! Нужен Ваш совет. Хотим купить плазму Panasonic, расстояние 1,5-2 метра.По началу остановились на модели Smart Viera TX-PR42ST60, но сравнил с Panasonic Smart Viera TX-PR50ST60. не могу разобраться, кроме диагонали эти плазмы отличаются чем-нибудь? нам желательно бы по-меньше диагональ(но только плазму), но начал изучать характеристики 50ST60 и они более интереснее, чем в 42ST60. или я не до конца разобрался? Спасибо!
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4294 : 02 Декабря 2013, 00:43:04 »

Добрый день! Нужен Ваш совет. Хотим купить плазму Panasonic, расстояние 1,5-2 метра.По началу остановились на модели Smart Viera TX-PR42ST60, но сравнил с Panasonic Smart Viera TX-PR50ST60. не могу разобраться, кроме диагонали эти плазмы отличаются чем-нибудь? нам желательно бы по-меньше диагональ(но только плазму), но начал изучать характеристики 50ST60 и они более интереснее, чем в 42ST60. или я не до конца разобрался? Спасибо!
Ни чем они не отличаются кроме диагонали,берите 50 если предполагается ХД контент.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Skeptik58

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #4295 : 02 Декабря 2013, 00:49:23 »

Берите бОльший не делайте ошибок !

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Skeptik58

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4296 : 02 Декабря 2013, 01:42:10 »

Вы сами задали такой высокий стандарт требований.. Про "недоделки"... Я специально протестил 4К ТВ фирм Сони,Самс и Лыжы на предмет качества показа сигнала SD(это пока актуально у нас).Ни один толком не справился с этим.. Нет  HDMI vers.2,0. Правда Сонька сейчас программно переделывает  свои,да,будут показывать до 60 кадров/сек.Но с глубиной цвета всего 8 бит,а стандарт требует глубину 10/12 бит.Пока только Панас имеет "родной" HDMI 2,0 и глубину цвета 10 бит, но и он не имеет нового видео кодека  H.265. А его специально разработали для 4К. Поэтому сейчас покупать такие ТВ по диким ценам-выбросить деньги на ветер.. Что касается меня.. Я ЖК очень не люблю,думаю что у нее нет будущего, как только подешевеет OLED,ей наступит "звиздец",чего искренне ей и желаю..

1. Я не собираюсь смотреть SD каналы, для меня это не актуально. Исключительно НТВ плюс HD, Блу рей, HD.
2. Видео кодек H.265 для чего он ? воспроизводить фильмы через встроенный плеер я не собираюсь, для этого будет отдельный проигрыватель с поддержкой всех форматов (как только они выйдут). Сейчас это не актуально, ибо контекта 4к единицы, только лишь анпикселинг blue ray фильмов.
3. 60 кадров в секунду, есть у сони, т.к. HDMI 2.0 как раз сейчас обновляется. Купить 65`  я могу, но она мне маленькая, а покупать 84 (в сравнении с конкурентами филипс, лыжи и др.) за 900  тыс. руб, это маразм, хотя в последних и отсутствует HDMI 2.0 и с его поддержкой в будущем пока ничего не понятно, чего не скажешь о Сони, которая заявила, что он будет в 84 версии, путем какого-то монтажа... но вернемся к цене и забудем про данную модель.
4. Глубина цвета 8 или 10\12, сильна заметна разница ?

Просто стоит гостиная без телевизора... и хотелось бы приобрести что-то диагональю 70`+.  Прихожу вечером с работы, смотрю 2 фильма от силы или худ. программы. Но хочется, чтобы когда все собираются, смотреть вместе телевизор и получать удовольствие.
Изначально склонялся к лыжам и филипсу, у который есть дуал плей (для игр Sони), но сам это не тестировал, насколько igray_garmon актуально. Но  без HDMI 2.0, Вы правильно подметили, деньги на ветер в настоящее время. Купить топ телевизор, который через год потеряет актуальность за свои деньги не очень хочется.
Покупать 4к проектор от Sony VPL-VW50ES?

Разница в глубине цвета будет заметна..Если хотите подробно о 4К,почитайте на     www.flatpanelshd.com.     Есть про это и на     www.whathifi.com      Кодек H.265 имеет примерно в 2-раза больше скорость потока,чем H.264,будет полезен и для обычного Фулл.Это позволит уложить заметно больше каналов в диапазоне.4К уже есть в инете на Нэтфликс(США),недавно Триколор тестировал 4К со спутника в H.265.Скоро это будет актуально..Проектор вещь хорошая,если есть возможность затемнить и не смущает ресурс ламп=4000 часов,то вперед..Недавно в Москве появился Sony VPL-VW500ES. Цена=555000р. Сам еще не видел,но Сони умеет делать отличные проекторы.. igray_garmon
AfterD
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4297 : 02 Декабря 2013, 10:00:02 »

1. Москва
2. 25 тыс
3. LCD
4. предполагаю играть на playstation 4 - это главная причина покупки, + хотелось бы 3d, кино возможно с компа через hdmi, так же онлайн (без претензий по качеству  в этом случае).
5. 2 метра
6. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9334068&hid=90639 или что то похожее 40" или больше
Помогите выбрать что-то подобное, не сильно глючное
Lorenso
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4298 : 02 Декабря 2013, 11:38:30 »

1. Таганрог
2. 25т.р.
3. LCD
4. HDTV
5. 3-5m.
6. Хочется телевизор 46-47 дюймов, главный критерий - качество картинки, навороты второстепенны, будет подключен к компу и HDTV кабельному. Хочется что то подобное, но желательно уложиться в 25т.р. http://taganrog.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue46f6400ak.html. Или за эту сумму невозможно взять нормальный 47"?
Вот еще как вариант: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086153/?location=Rostov-Na-Donu&categeory=3476207
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4299 : 03 Декабря 2013, 15:38:03 »

1. Москва
2. 25 тыс
3. LCD
4. предполагаю играть на playstation 4 - это главная причина покупки, + хотелось бы 3d, кино возможно с компа через hdmi, так же онлайн (без претензий по качеству  в этом случае).
5. 2 метра
6. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9334068&hid=90639 или что то похожее 40" или больше
Думаю лучший вариант и не сыщете за 25к, берите, если считаете 40"Самсунга 6 серии хватит за глаза и тратить более на телевизор расточительно.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4300 : 03 Декабря 2013, 15:41:35 »

1. Таганрог
2. 25т.р.
3. LCD
4. HDTV
5. 3-5m.
6. Хочется телевизор 46-47 дюймов, главный критерий - качество картинки, навороты второстепенны, будет подключен к компу и HDTV кабельному. Хочется что то подобное, но желательно уложиться в 25т.р. http://taganrog.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue46f6400ak.html. Или за эту сумму невозможно взять нормальный 47"?
Вот еще как вариант: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086153/?location=Rostov-Na-Donu&categeory=3476207
Вряд ли за эти деньги Вы возьмете что то приличное, тем более в диагонали 46"-47". Для такой диагонали нужно минимум 40к-45к денег, а так вроде телек, но не то, не сё(ИМХО).
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4301 : 03 Декабря 2013, 15:44:18 »

1. Москва
2. 25 тыс
3. LCD
4. предполагаю играть на playstation 4 - это главная причина покупки, + хотелось бы 3d, кино возможно с компа через hdmi, так же онлайн (без претензий по качеству  в этом случае).
5. 2 метра
Думаю лучший вариант и не сыщете за 25к, берите, если считаете 40"Самсунга 6 серии хватит за глаза и тратить более на телевизор расточительно.
Igor!! С выходом.. А то без тебя меня ЖКкакашники утомили.. hi igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4302 : 03 Декабря 2013, 15:50:49 »

Георгий! Не оскорбляй реальных любителей LCD технологий.
Та я бы с радостью помог, но увы постоянный доступ к интернету не налажен и поэтому появляюсь очень редко. В ближайшее время думаю решить проблему и тогда держитесь "плазмолюбы"!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4303 : 03 Декабря 2013, 17:01:43 »

Игорь, привет! Не долго осталось, когда плазмы сгинуть вовсе...тогда будем делить OLED на LED Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4304 : 03 Декабря 2013, 19:23:08 »

Георгий! Не оскорбляй реальных любителей LCD технологий.
Та я бы с радостью помог, но увы постоянный доступ к интернету не налажен и поэтому появляюсь очень редко. В ближайшее время думаю решить проблему и тогда держитесь "плазмолюбы"!
Игорь!! Признаю.. Про ЖК неудачно пошутил..Про плазму.. Я уже не "плазмолюб" и для меня в приоритете OLED.Как подешевеют,мы забудем про все споры.. Почитай в новостях на  www.flatpanelshd.com    Тут обещают,что скоро в производстве ОЛЕД будет дешевле ЖК на 30% !!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100