Размер неплохой.. В сравнении с качеством моей плазмы,скорее эволюция.. Я уже сказал.. А выбирайте сами..
я правильно понимаю, что по сравнении с Вашей плазмой Samsung PS60E6500 всё таки немного лучше, в темпах/рамках эволюции.
Т.е. почти заключение.
Я не эксперт
Я точно не буду искать на экране участки с неоднородным/неглубоким черным
Я буду в основном смотреть Триколор и Триколор ХД
Я буду изредка (1-2 раза в неделю) смотреть ХД фильмы скачанные друзьями с нета по медиаплееру и с жесткого диска используя внутренний плеер ТВ.
Я когда нибудь куплю игровую приставку и через неё буду включать блюрэй
Расстояние до экрана у меня 4 м, могу сократить до 3 м.
Бюджет?? в принципе могу я себе позволить купить телик и за 150 т.руб., но надо ли? поэтому я определил для себя максимум 85-87 труб, а оптимум это 70 труб.
Итак учитывая это всё чтобы Вы выбрали
Panasonic TX-P(R)50VT60 85000 руб. я так понимаю это на настоящий момент один из лидеров плазмамира размер 50"
Samsung PS51F8500 75000 руб. картинка почти не уступает Панасу, "смартовость" лучше панасоника, фенечек больше, но размер для меня маловат.
Panasonic TX-P(R)55ST60 70000 руб. размер уже почти то, что надо, картинка не уступает лидерам, но не хватает фенечек.
Panasonic TX-P(R)55VT60 100000 руб. вот был бы мой выбор если бы он стоил 85-87 труб. т.е. не вариант
у самсунга нет такового размера
ну 60"
Панасоники (по ценовому фактору) остаются только прошлых лет, которые по мнению форумчан уже не купить.
Samsung PS60E6500 74000 руб. подходящий размер, цена (то что надо) модель прошлого года, но по результатам теста имеет неплохие характеристики. и т.д. и т.п.
65 " не рассматриваем т.к. бюджет..
в итоге мы имеем
или купить Samsung PS60E6500 с хорошим функционалом, с хорошей картинкой, но не революционно, а скорее эволюционно лучше чем ещё более ранние телики.
или купить революционные аппараты, но размером на 10" (25 см) меньше!
Panasonic TX-P(R)50VT60
Samsung PS51F8500
ну и в конце концов золотая середина, картинка супер, смартовость хуже чем у самсунга, оснащённость разъёмами и тюнерами тоже хуже чем у самсунга.
Panasonic TX-P(R)55ST60
но опять же в размере теряем 5 " (12,5 см)!
Мне кажется Вам оптимально подходит Panasonic TX-P(R)55ST60 если решите брать плазму.