Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 Ноября 2024, 16:44:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц:
1
...
166
167
[
168
]
169
170
...
355
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году) (Прочитано 2038887 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
«
Ответ #2505 :
20 Июня 2013, 20:35:12 »
Цитата: alex_fl от 20 Июня 2013, 18:47:19
Всем привет. Начитавшись о 853 Соньке решился на покупку, решил брать 46 по диагонали, но облазив все наши магазины нашел только на 40"...
под заказ тоже ни кто не захотел привезти... зато нашел Сони 46НХ753... и вот теперь мучают сомнения что взять? 853 вроде как получше будет, но в 753 диагональ больше... Подскажите что выбрать?
3D на 40 дюймов нормально будет показывать или маловато?
Как качество 2D и 3D у 753 относительно 853?
Настройки/регулировки в меню такие же как у 853 или их там меньше?
Глубину 3D можно регулировать в 753 или только автоматически?
А что можете сказать о Samsung UE46F7000?
Про Сони особо нечего писать,оба были хороши,но в прошлом..
Из этого списка я бы взял Самс UE46F7000. ему прямой конкурент Панас 47DT60. Оба хороши по своему,но у Самса больше наворотов и камера,есть возможность обновлять железо до 2016г,но активные очки. У Панаса на 1" больше и пассивные очки. Нужно лично проверить,какая технология лично вам и членам семьи подходит.. У меня от затворов болит голова. Почитайте тесты на
www.whathifi.com
И про размер экрана,а именно с этого надо и начинать. В журнале What hi-fi экраны 40-42" предлагают смотреть с расстояния=1,6м. 46-47"=1,8 м. 50-55"=2,1 м. Возможно поначалу такое покажется большим,но через несколько дней-меньший размер не устроит... В очках захочется присеть еще ближе.. Так,что выбирайте максимально больший экран по карману..
alex_fl
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #2506 :
20 Июня 2013, 22:30:38 »
ага... значит рекомендуете Самсунга... просто по этому самсунгу нигде обзоров найти не могу, а так в живую вроде понравился...
Да с диагональю определился, 46 хватит (на большее не потяну на нормальный телик).
А как 3D у этого самсунга, не будет хуже чем у Соньки 853 (хочеться чтоб 3D было не хуже чем у Сону853)? Когда то были активные очки с видеокартой, от Nvidia вроде меня устраивало т. ч. на пассив даже смотреть не хочу, достаточно что про его пишут.
А что значит: "есть возможность обновлять железо до 2016г"?
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #2507 :
21 Июня 2013, 06:13:32 »
Если хотите не хуже 3D, как у сони...тогда Вам к плазмам...
...там 3D еще лучше...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
alex_fl
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2508 :
21 Июня 2013, 07:35:14 »
Цитата: alex_fl от 20 Июня 2013, 22:30:38
ага... значит рекомендуете Самсунга... просто по этому самсунгу нигде обзоров найти не могу, а так в живую вроде понравился...
Да с диагональю определился, 46 хватит (на большее не потяну на нормальный телик).
А как 3D у этого самсунга, не будет хуже чем у Соньки 853 (хочеться чтоб 3D было не хуже чем у Сону853)? Когда то были активные очки с видеокартой, от Nvidia вроде меня устраивало т. ч. на пассив даже смотреть не хочу, достаточно что про его пишут.
А что значит: "есть возможность обновлять железо до 2016г"?
www.whathifi.com
Тут есть обзор 7-серии. Раздел ТВ. С автопереводом все поймете и почитайте про плазму Самс. F8500. Возможно на 51" найдете деньги. Обычно плазмы стоят несколько дешевле ЖК. На мой вкус,плазма по картинке лучше ЖК. С очками решайте сами,я их не выношу..
Про "железо". Это Kit. Маленькая коробочка,крепится сзади на ТВ-есть разъём. Вам в этом году не понадобится,а те кто купили прошлогодние топы от Самса,могут обновится. Вместо 2х-ядерных проц,получат 4х-ядерный,станут намного быстрее работать в инете,больше всего и что интересно,даже качество видео улучшат !! Про это можно почитать и посмотреть фото на
www.areadvd.de
С автопереводом поймете. При желании,в течении 3-4 лет можно менять "железо",хоть каждый год.. Чего там напридумывают в 2016 году,я лично представить не могу..
В Росии пока такое устройство стоит чуть меньше 10000р. Что заметно дешевле будет,чем каждый год менять ТВ,для любителей угнатся за "новым"...
До этого,пока кроме Самса никто не допёр..
alex_fl
HouseMD
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2509 :
21 Июня 2013, 19:34:06 »
1. Россия, Липецк
2. Бюджет 60 000р.
3. Склоняюсь больше к плазме.
4. 35% времени эфир, 35% HD фильмы, желательно с подключением через hdmi к пк, остальное - игры на консолях.
5. 3,2 метра
6. Panasonic TX-P55ST50, LG 60PM690S, Samsung PS60E6507(сначала склонялся к нему, но уж больно многие пишут про очень сильный направленный базинг, для меня это огромный минус), LG 60PM970S, LG 60PH670V (он дороже остальных - 66к, все остальные в моем городе 55-61к, но склоняюсь все же к нему, двух-ядерный проц, да и модель этого года).
Хочется диагональ побольше, увидев разницу между 55 и 60, к выбору 55 возвращаться не хочется. Так же в одном магазине стоит уцененный вдвое Samsung PS64E8000 за 60к, продавцы говорят старая модель, распродажа, да вот только стоит он на витрине и работает неизвестно сколько уже. Я, конечно, понимаю, что мой вопрос наверно прозвучит глупо, но если смотреть с точки зрения игры на консольках, плазма уступает ЛЕДу? Пытался найти более-менее аргументированный ответ в интернете, но все больше говорят в пользу леда, нежели плазмы, упоминая ОИ и меньший срок службы. Хотя также нахожу информацию, что ни ОИ, ни низкий срок службы сейчас не являются болезнью плазм. Просто до этого был 32" ЖК шарп, на плазму смотрел только в магазинах, но там они явно не настроены и все смотрятся как-то невыгодно рядом с ледами, уж очень темными.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2510 :
21 Июня 2013, 20:11:53 »
Цитата: HouseMD от 21 Июня 2013, 19:34:06
1. Россия, Липецк
2. Бюджет 60 000р.
3. Склоняюсь больше к плазме.
4. 35% времени эфир, 35% HD фильмы, желательно с подключением через hdmi к пк, остальное - игры на консолях.
5. 3,2 метра
6. Panasonic TX-P55ST50, LG 60PM690S, Samsung PS60E6507(сначала склонялся к нему, но уж больно многие пишут про очень сильный направленный базинг, для меня это огромный минус), LG 60PM970S, LG 60PH670V (он дороже остальных - 66к, все остальные в моем городе 55-61к, но склоняюсь все же к нему, двух-ядерный проц, да и модель этого года).
Хочется диагональ побольше, увидев разницу между 55 и 60, к выбору 55 возвращаться не хочется. Так же в одном магазине стоит уцененный вдвое Samsung PS64E8000 за 60к, продавцы говорят старая модель, распродажа, да вот только стоит он на витрине и работает неизвестно сколько уже. Я, конечно, понимаю, что мой вопрос наверно прозвучит глупо, но если смотреть с точки зрения игры на консольках, плазма уступает ЛЕДу? Пытался найти более-менее аргументированный ответ в интернете, но все больше говорят в пользу леда, нежели плазмы, упоминая ОИ и меньший срок службы. Хотя также нахожу информацию, что ни ОИ, ни низкий срок службы сейчас не являются болезнью плазм. Просто до этого был 32" ЖК шарп, на плазму смотрел только в магазинах, но там они явно не настроены и все смотрятся как-то невыгодно рядом с ледами, уж очень темными.
На 3,2м. и 64/65" будет немного,поэтому берите максимально большой по карману..
Я ЖК не люблю,считаю,что у плазмы более "киношная" картинка,меньше напрягает глаза,спектр излучения света,более подходит человеческому глазу(проводили исследования),ЖК ведь мерцает с большой частотой,на глаз не видно,но когда долго смотришь,быстрее устают глаза-знаю людей,которые на ней посадили зрение..
Про ОИ.. Обычно про это любят говорить те,у кого в доме её нет.. У меня плазма с2009г. и даже намёка на это не было.. Главное условие-не смотреть в "динамическом" режиме.. Прошлогодние плазмы от Самса-никакие.. А вот новая PSF8500-просто шикарная,особенно,если нет возможности затемнять комнату. Это самая яркая плазма в мире,да и в темной комнате будет отлично. Я на днях её сравнивал с Панасоник VT60 и она мне понравилась даже больше.. Наворотов целая куча и главное есть возможность обновлят ТВ не только прошивками,а и в течении 3-4 лет и "железо",так владельцы прошлогодних топ-ЖК,вместо 2х-ядерных проц.,могут поставить в этом году 4х-ядерный !! Такого ни у кого нет.. Купив сегодня-этот ТВ,он будет актуальным и в 2016 г. !! А чего тогда придумают-мы не знаем.. Панас ST60 этому Самсу вообще не конкурент.. Да и цены на Самс в сравнении с VT60 заметно меньше,в инете особенно. Этот Самс. есть в размерах 51,60 и 64". Смотрите на 60". Хотя даже 64",учитывая уровень ТВ стоит недорого.. Сейчас они только начинают появлятся в продаже,если немного подождать-купите дешевле..
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #2511 :
21 Июня 2013, 20:19:11 »
Не будет телек 2013 года актуальным в 2016.
Все эти замены 2 ядерки на 4 и прочее маркетинговая фигня.
Матрицу ничем не заменишь, а от количество ядер картинка особо меняться не будет, разве что, инет быстрее будет да каналы быстрее щелкать.
Igor
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2512 :
21 Июня 2013, 20:37:28 »
Цитата: MailsNeo от 21 Июня 2013, 20:19:11
Матрицу ничем не заменишь, а от количество ядер картинка особо меняться не будет, разве что, инет быстрее будет да каналы быстрее щелкать.
Это вы зря..
Матрица/панель конечно играют свою роль,но производительность процессоров еще никто не отменил.. Они играют не последнюю роль в качестве картинки.. Вы рассуждаете теоретически,а я только сегодня баловался с безпроводной "клавой" на одной из топ-моделей Самса и знаю о чем говорю.. Для интереса посмотрите на Kit(железо) у немцев.. Они поставили его на прошлогодний Самс,там есть и фото..
www.areadvd.de
с автопереводом поймете.. У нас такая штука сейчас стоит чуть меньше 10000р,думаю скоро подешевеет. это намного дешевле,чем каждый год менять ТВ.. А если и менять ТВ на новый,то надо переходить на ОЛЕД,я их тоже видел и тестировал.. Как раз к 2017 г. на них цены станут вменяемыми. 6 сентября в Берлине Самс покажет 75",а Лыжы 77". Конечно это ОЛЕД.
HouseMD
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2513 :
21 Июня 2013, 20:46:11 »
60" 8500 самсы походу только для США, да и стоят они выше бюджета, не говоря уже о 64". Врядли, конечно, уже есть владельцы LG 60PH670V, но что скажете об этой модели? Весьма радужные отзывы от европейцев, а в обзоре про новый проц указано:
"The new processor boosts loading times and menu navigation by an impressive 130% while the new GPU speeds up the process of rendering images by an astounding 300%."
Неясно, конечно, с чем они сравнивают, хотя глупо, наверное, было бы на их месте сравнивать с какой-то древней моделью. И подскажите, нормально ли смотреть через комп по hdmi HD контент на плазме? И сильно ли грозит современной плазме ОИ от игр на консольках (хп бары, радары и пр.)?
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #2514 :
21 Июня 2013, 21:07:55 »
Цитата: george от 21 Июня 2013, 20:37:28
Это вы зря..
Матрица/панель конечно играют свою роль,но производительность процессоров еще никто не отменил.. Они играют не последнюю роль в качестве картинки.. Вы рассуждаете теоретически,а я только сегодня баловался с безпроводной "клавой" на одной из топ-моделей Самса и знаю о чем говорю.. Для интереса посмотрите на Kit(железо) у немцев.. Они поставили его на прошлогодний Самс,там есть и фото..
www.areadvd.de
с автопереводом поймете.. У нас такая штука сейчас стоит чуть меньше 10000р,думаю скоро подешевеет. это намного дешевле,чем каждый год менять ТВ.. А если и менять ТВ на новый,то надо переходить на ОЛЕД,я их тоже видел и тестировал.. Как раз к 2017 г. на них цены станут вменяемыми. 6 сентября в Берлине Самс покажет 75",а Лыжы 77". Конечно это ОЛЕД.
Сомневаюсь я, что там эти процы вообще за картинку отвечают, надо пруфы искать.
Если и отвечают, то максимум за что - это за уплавнялку и не более того. И то это догадки, я пока в этом направлении не копал.
Причем тут ОЛЕД, пока это технология вообще неинтересна мне к примеру, ибо пока диагонали ограничены, а когда будут 75-77 дюймов, то и можно обсудить их будет.
Я понимаю ваше отношение к технике и в чем то соглашусь, но я сужу по сегодняшним меркам и по нужным вещам, а не плюшкам и что будет завтра.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2515 :
21 Июня 2013, 21:47:46 »
Цитата: MailsNeo от 21 Июня 2013, 21:07:55
Цитата: george от 21 Июня 2013, 20:37:28
Это вы зря..
Матрица/панель конечно играют свою роль,но производительность процессоров еще никто не отменил.. Они играют не последнюю роль в качестве картинки.. Вы рассуждаете теоретически,а я только сегодня баловался с безпроводной "клавой" на одной из топ-моделей Самса и знаю о чем говорю.. Для интереса посмотрите на Kit(железо) у немцев.. Они поставили его на прошлогодний Самс,там есть и фото.. www.areadvd.de с автопереводом поймете.. У нас такая штука сейчас стоит чуть меньше 10000р,думаю скоро подешевеет. это намного дешевле,чем каждый год менять ТВ.. А если и менять ТВ на новый,то надо переходить на ОЛЕД,я их тоже видел и тестировал.. Как раз к 2017 г. на них цены станут вменяемыми. 6 сентября в Берлине Самс покажет 75",а Лыжы 77". Конечно это ОЛЕД.
Сомневаюсь я, что там эти процы вообще за картинку отвечают, надо пруфы искать.
Если и отвечают, то максимум за что - это за уплавнялку и не более того. И то это догадки, я пока в этом направлении не копал.
Причем тут ОЛЕД, пока это технология вообще неинтересна мне к примеру, ибо пока диагонали ограничены, а когда будут 75-77 дюймов, то и можно обсудить их будет.
Я понимаю ваше отношение к технике и в чем то соглашусь, но я сужу по сегодняшним меркам и по нужным вещам, а не плюшкам и что будет завтра.
Я занимаюсь и аналитикой,поэтому мне всегда интересно,что будет завтра..
Китай(AUO) уже показал свой 65" ОЛЕД,в сентябре покажут и корейцы.. А 55" я могу хоть завтра купить,только 55" мне не надо.. Самс сейчас достраивает свой новый завод,где с листа можно нарезать два 55",так,что с размером проблем не будет,сейчас главное цена вопроса.. Вам ОЛЕД не интересен,а я поджидаю,иначе бы купил себе в этом году плазму.. Немцы написали,что Kit добавил качества картинке,при случае сам проверю.В любом случае это интересно..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2516 :
21 Июня 2013, 22:26:47 »
Цитата: HouseMD от 21 Июня 2013, 20:46:11
60" 8500 самсы походу только для США, да и стоят они выше бюджета, не говоря уже о 64". Врядли, конечно, уже есть владельцы LG 60PH670V, но что скажете об этой модели? Весьма радужные отзывы от европейцев, а в обзоре про новый проц указано:
"The new processor boosts loading times and menu navigation by an impressive 130% while the new GPU speeds up the process of rendering images by an astounding 300%."
Неясно, конечно, с чем они сравнивают, хотя глупо, наверное, было бы на их месте сравнивать с какой-то древней моделью. И подскажите, нормально ли смотреть через комп по hdmi HD контент на плазме? И сильно ли грозит современной плазме ОИ от игр на консольках (хп бары, радары и пр.)?
Лыжы эти не видел.. Самс до этого продавал у нас все размеры-думаю и в этом году будет.. Про игры.. Не играю вообще.. Про ОИ. Они если и будут,то только в статике,к играм это отношение не имеет. Если комп хороший,то ТВ не подкачает. Я лично с компа не смотрю,мне он нужен для других дел.
HouseMD
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2517 :
21 Июня 2013, 22:39:49 »
Цитата: george от 21 Июня 2013, 22:26:47
Лыжы эти не видел.. Самс до этого продавал у нас все размеры-думаю и в этом году будет.. Про игры.. Не играю вообще.. Про ОИ. Они если и будут,то только в статике,к играм это отношение не имеет. Если комп хороший,то ТВ не подкачает. Я лично с компа не смотрю,мне он нужен для других дел.
Комп отличный, несколько месяцев назад покупался. У меня просто он недалеко стоит и hdmi не проблема протянуть, хотя бы на первое время пока плеер какой-нибудь не куплю. Качество HD фильмов из-за того что от пк идет, а не от плеера, не пострадает? А сомнения насчет 60" самсы в России - где-то читал, что у них ценник якобы не сильно ниже чем у 64" и у нас 60" продавать не будут, да и на официальном сайте значатся только 51" и 64" из 8500ых, из новинок 60" написан только PS60F5000AK, может это он и есть.
cheden
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2518 :
22 Июня 2013, 00:00:11 »
Помогите с выбором пожалуйста! ТВ беру исключительно для кино и спортивных трансляций HD(преимущественно футбол). Всяческие smart tv и интернет приложения не интересуют. Выбираю между плазмой Samsung 60f5500 и жк Sharp 60le840, просмотр с расстояния 2,7м. У нас этих моделей нет вообще и заказывать буду вслепую, поэтому ориентируюсь только на ваши советы. В самсунге пугает шум во время работы и огорчает отсутствие Real Black Pro, как это было у E6500. У шарпа вроде хвалят уровень черного и на неровномерность подсветки вроде не много жалоб, но цена на 500$ больше чем у самсунга. Подскажите ещё качество 3D где будет предпочтительнее?
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #2519 :
22 Июня 2013, 10:33:39 »
Цитата: HouseMD от 21 Июня 2013, 22:39:49
Цитата: george от 21 Июня 2013, 22:26:47
Комп отличный, несколько месяцев назад покупался. У меня просто он недалеко стоит и hdmi не проблема протянуть, хотя бы на первое время пока плеер какой-нибудь не куплю. Качество HD фильмов из-за того что от пк идет, а не от плеера, не пострадает? А сомнения насчет 60" самсы в России - где-то читал, что у них ценник якобы не сильно ниже чем у 64" и у нас 60" продавать не будут, да и на официальном сайте значатся только 51" и 64" из 8500ых, из новинок 60" написан только PS60F5000AK, может это он и есть.
Прекрасно с компа все смотрится и ХД и остальное,3Д тока непробовал пока.100 лет диски не покупал,качаете с торрентов в ХД и смотрите.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
166
167
[
168
]
169
170
...
355
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...