Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 19:25:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2039312 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2340 : 07 Июня 2013, 07:12:27 »

С уважением отношусь к марке Philips.Что можете сказать про Philips 55PFL8008S ?И как он в сравнении с Samsung UE55F8000 ?
А может все-таки плазму Panasonic TX-P(R)55ST60 ?
Смотреть буду все-кабельное,ВD-рипы с Дюны,фотки с компа

А Вы вообще различия в картинке плазмы и LCD видите?
YAR-51
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2341 : 07 Июня 2013, 08:04:19 »

alan, а вот если не брать в расчет плазму, на что глянуть? Чем то манит меня ЖК. Видимо пожалею потом)
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2342 : 07 Июня 2013, 11:39:42 »

alan, а вот если не брать в расчет плазму, на что глянуть? Чем то манит меня ЖК. Видимо пожалею потом)
Для кино среди ЖК  -тв без IPS и  S-IPS матриц,у них нет черного в темноте и соответственно контраст маленький но углы неплохие,у остальных черный вроде есть но углы не айс,на плазмах есть и то и другое...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Барсук
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2343 : 07 Июня 2013, 11:42:42 »

Добрый день!
Встал вопрос по приобретению LED телевизора, изначально: Подмосковье,  в 80% просмотр программ HD tricolor, расстояние просмотра 2,5...3,5 метра, поэтому наверное диагональ не меньше 55, по цене хотелось бы уложиться в 80000 рублей.
Посоветуйте модели!
С уважением, Владимир.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2344 : 07 Июня 2013, 11:48:55 »

Добрый день!
Встал вопрос по приобретению LED телевизора, изначально: Подмосковье,  в 80% просмотр программ HD tricolor, расстояние просмотра 2,5...3,5 метра, поэтому наверное диагональ не меньше 55, по цене хотелось бы уложиться в 80000 рублей.
Посоветуйте модели!
С уважением, Владимир.
Прочтите пожалуйста (если не увидели) вверху текст выделенный красным шрифтом.
Satori
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #2345 : 07 Июня 2013, 12:29:18 »

Уважаемые мэтры, ветераны, сторожилы!! hi

Недавно прочитал по рекомендации практически всю ветку форума на Иксбт (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20647).

Пытаюсь сделать выводы по прочитанному и напрашиваться несколько вариантов выводов по прочитанному:

1) Напрочь забыть о плазме как о страшном сне lol (не хочется конечно) в пользу ЛИДа и быть такой же серой биомассой  crazy как и все вокруг.
2) На Иксбт в данной ветке сидят "обиженные и обездоленные" плазмами и тем более Панасоником люди которые действительно попали в "страховой/гарантийный" случай, или им  просто не повезло в жизни, которые пытаются выливать свою злобу и пытаются ее разделить с другими. sarcastic_hand
3) В той ветке на Иксбт сидят люди которые искусственно "обсирают" плазмы и марку Панасоник так как работают на другие торговые марки. Логика проста - форум вроде известный в массе, люди в поисках инфы туда пойдут, найдут тему, а там такое твориться и так все плохо с плазмами и Панасоник вообще готовит всемирный заговор.  Я такое проходил как то во время одной выборной компании в Украине в местные органы власти. На городском форуме сидели заплаченные писатели и писали гадости на кандидатов - конкурентов... read и поверьте - "пипл хавал"...
4) Не подумайте превратно и не злитесь на меня. На нашем форуме общаются люди которые хвалят "своих коров" и не хотят обсуждать их недостатки, дабы не убедить себя что они действительно ошиблись в выборе как технологии так и марки (меньше всего хочется в это верить).

В чем я прав и в чем я ошибаюсь...?

Мой  перспективный  выбор в настоящий момент все равно пока остается за плазмой (судя по рынку за Панасоником - отдельное спасибо добрым ветеранам за их приятное отношение к нам новичкам) в силу того что:
1) "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи"  biggrin
2) Я сам фотографирую  для удовольствия и семьи (имею проф зеркало Кенон с фул-фрейм размером матрицей) и мое качество снимков пропорционально росло от любительской зеркалки Олимпус к полупроф и проф Кенон...

P.S. Я прекрасно понимаю что можно по телеку (даже самому большому) смотреть просто информативный смысл передаваемой информации и качество того как оно передается не особо Важно (миллионы людей фотографируют обычными компакт-мыльницами и чувствуют себя счастливыми так же как и смотрят телеки выбранные прямо в магазине). А можно смотреть с  (или на) экрана ТВ великолепную картину и палитру цветов и ощущать себя частью производящего, понимать и осязать  что хотел передать автор (фильма, передачи и так далее) в том ТВ сигнале (файле, или вообще самой идеи) который пришел  или вывелся на твой ТВ.

спасибо... hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Барсук
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2346 : 07 Июня 2013, 12:48:51 »

Да, конечно,  отвлекли меня, дополню. Смотрел на Fillips FL807T, Samsung Ue55 7000AT, LG 55LA860.  В буквах могу ошибиться.
Смотрел Sony 853 ( если не ошибаюсь. Правда на них ценник несколько выше 80 кРуб. По картинке понравился Sony и LG.
На какие из этих обратить внимание и может порекомендуете еще модели.
Макарыч
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #2347 : 07 Июня 2013, 18:13:14 »

Лучше плазмы может быть только плазма.На данный момент.

THX1

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2348 : 07 Июня 2013, 18:25:41 »

Лучше плазмы может быть только плазма.На данный момент.
Давайте без патриотичных лозунгов! Нравится плазма - отлично, но с Вашим мнением могут быть не согласны и это нужно тоже учитывать. Поэтому пусть смотрят то, что нравится лично, а не кому то.
movie46
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2349 : 07 Июня 2013, 19:28:00 »

Привет. Я вот недавно купил себе просто обалденнейшую плазму. ЖК-телевизор Philips 55PFL8007T: http://video.wikimart.ru/tv/brand/Philips/- отличная модель. Я уже о такой давно мечтал. Как ни крути, а денег пришлось потратить на данный телевизор. Но я не жалею, да и жена осталась довольна всем.
вальтер
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #2350 : 07 Июня 2013, 21:14:14 »

Уважаемый форум! Прошу помощи в выборе телевизора...

Москва ВАО
50000 руб
ЖК LED 46
ТВ предназначен для гостиной. Активный просмотр тв-каналов, СМАРТ обязателен, СКАЙП принципиален, 3D желательно и, разумеется, флеш накопители...Интернет провайдер - ОнЛайм. Есть HD ресивер, думаю поменять на карту, чтобы лишних проводов не было и пультов. ТВ беру надолго, через 2 года замена не планируется..
Расстояние 2м

Самсунг 46 F7000at видела вживую... Впечатлил..Очень..
Самсунг 46 F8000AT видела вживую.. Впечатлил еще больше.. Надо напрячься-потяну..
LG    47 LA860V видела вживую...Весьма и весьма...
LG    47 LM760V модель 2012г, но очень понравилась...Минус - нет веб-камеры...
Сони KDL 42W808 тоже видела живьем...
Продавец усиленно нахваливал Самсу...4-х ядерный процессор для Интернета, думаю, будет весьма кстати. Я небольшой знаток супер изображения... Хочется свеженькое, ибо лет на 5.. С благодарностью приму советы и на другие модели, если предложите на вынос мозга..
Пы Сы. Может и блю рей двд проигрыватель посоветуете? Главный и основной критерий- всеядность.
Спасибо.
mishik
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2351 : 07 Июня 2013, 21:25:08 »

Здравствуйте форумчане!!
Помогите в выборе телевизора...
LG  60PH670V или Samsung PS60E6507EU.. LG вроде новинка этого года а самс 6 серия..
хотел конечно панасоник но он очень дороговат и 60" вроде нет..
Спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2352 : 07 Июня 2013, 21:29:55 »

Уважаемый форум! Прошу помощи в выборе телевизора...

Москва ВАО
50000 руб
ЖК LED 46
ТВ предназначен для гостиной. Активный просмотр тв-каналов, СМАРТ обязателен, СКАЙП принципиален, 3D желательно и, разумеется, флеш накопители...Интернет провайдер - ОнЛайм. Есть HD ресивер, думаю поменять на карту, чтобы лишних проводов не было и пультов. ТВ беру надолго, через 2 года замена не планируется..
Расстояние 2м

Самсунг 46 F7000at видела вживую... Впечатлил..Очень..
Самсунг 46 F8000AT видела вживую.. Впечатлил еще больше.. Надо напрячься-потяну..
LG    47 LA860V видела вживую...Весьма и весьма...
LG    47 LM760V модель 2012г, но очень понравилась...Минус - нет веб-камеры...
Сони KDL 42W808 тоже видела живьем...
Продавец усиленно нахваливал Самсу...4-х ядерный процессор для Интернета, думаю, будет весьма кстати. Я небольшой знаток супер изображения... Хочется свеженькое, ибо лет на 5.. С благодарностью приму советы и на другие модели, если предложите на вынос мозга..
Пы Сы. Может и блю рей двд проигрыватель посоветуете? Главный и основной критерий- всеядность.
Спасибо.
Самсунг 46 F8000AT или LG 47 LA860V.

вальтер

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2353 : 07 Июня 2013, 21:32:36 »

На прошлогоднюю Sony 55HX953.
Insign
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2354 : 07 Июня 2013, 23:12:13 »

Прочитал страниц 60 форума, более менее стал понимать что к чему)
Но все-таки помогите определиться до конца с выбором, потому как все нюансы в интернете не описаны.

1)Спб
2) Просмотр HD фильмов, PlayStation 3, просмотр фильмов через WI-FI (если для телека 30МБИТ\сек хватит, для загрузки HD из сети), планируется подключение цифрового ТВ
3) Звук не принципиален, т.к буду к телевизору подключать домашний кинотеатр.

LG 47LA741V нравится дизайном и новизной (по функциям он тоже поновее) не нравится, тем что за новизну переплачиваешь.
LG 47LM960V нравятся отличные тесты, отзывы.
LG 47LM860V нравится ценой, и тем что вы, уважаемые модераторы, пишите о нем.

Помогите определиться. Где какие минусы, плюсы нюансы, которые я наверное не вижу.
Спасибо.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100