Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 13:24:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038384 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2070 : 16 Мая 2013, 15:55:24 »

2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков.
Так его, так его!!! Продолжайте пожалуйста Игорь. А то я балбес сижу без телека  и плазму топовую жду от дядьки Панаса. yahoo
Не вопрос, ждите, только одна маленькая деталь, не всем нравится плазменная картинка, есть множество примеров, когда люди наслушавшись хвалебных од покупали плазменный не дешевый Панасоник, а потом через неделю галопом тащили его обратно сдавать в магазин из-за негативного восприятия мерцания(один так и написал, что чуть родные не повесили за это мыргание), имеющего по прежнему место остаточное изображение, значит игры с неподвижными логотипами и статичные картинки в топку, чуть ли не кило ваттное потребление у больших диагоналей и просмотр только в темноте т.к. если солнышко днем подсвечивает в окошко яркости как её не выкручивай не хватает.
Короче говоря надо ни кого не слушать, идти и самому выбирать то, что нравится именно Вам, а не кому то, потому что смотреть то его опять же Вам. Удачи.
Маленькое отступление в аргумент плазмалюбов о выжигающей яркости LCD LED телевизоров, её можно легко уменьшить хоть до черноты, а вот что делать когда яркости не хватает?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bosso

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
bosso
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2071 : 16 Мая 2013, 16:00:24 »

2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков.
Так его, так его!!! Продолжайте пожалуйста Игорь. А то я балбес сижу без телека  и плазму топовую жду от дядьки Панаса. yahoo
Да вам только попади на "зуб".. Затюкаете всех.. Хотя и я плазмолюб.. Но жду уже ОЛЕД...
Во-Во, схаваем! Кстати ОЛЕДОЛЮБ звучит круче! ОЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД! hurrah
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2072 : 16 Мая 2013, 16:00:47 »

У нас есть Igor а на IXBIT есть sinistar,так что паритет  smile
В отличии от меня, господин sinistar с форума IXBT критикует всех и всё подряд и не придерживается какой то определенной линии, у него это своеобразное хобби вставлять свои заумные фразы и практически всех поучать, хотя хочу отметить, что он довольно не глупый человек. Так что сравнение меня с выше упомянутым господином некорректна.
bosso
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2073 : 16 Мая 2013, 17:02:10 »

Не вопрос, ждите, только одна маленькая деталь, не всем нравится плазменная картинка, есть множество примеров, когда люди наслушавшись хвалебных од покупали плазменный не дешевый Панасоник, а потом через неделю галопом тащили его обратно сдавать в магазин из-за негативного восприятия мерцания(один так и написал, что чуть родные не повесили за это мыргание), имеющего по прежнему место остаточное изображение, значит игры с неподвижными логотипами и статичные картинки в топку, чуть ли не кило ваттное потребление у больших диагоналей и просмотр только в темноте т.к. если солнышко днем подсвечивает в окошко яркости как её не выкручивай не хватает.
Короче говоря надо ни кого не слушать, идти и самому выбирать то, что нравится именно Вам, а не кому то, потому что смотреть то его опять же Вам. Удачи.
Маленькое отступление в аргумент плазмалюбов о выжигающей яркости LCD LED телевизоров, её можно легко уменьшить хоть до черноты, а вот что делать когда яркости не хватает?
Потому я и сделал вывод что если ждать то Panasonic TX-PR65ZT60 там пишут новый принцип матрицы применен и с яркостью все впорядке. А в россии его небудет. А из жк Sharp LC-70LE857RU и Samsung UE-75ES9007UX  но какой из них лучше и самое главное почему никто сказать неможет. Многие видели а комментарии  скудные.  Серый эллит не рассматривается. Вот и весь выбор. read
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2074 : 16 Мая 2013, 17:26:58 »

Простите ничерта там с яркостью не впорядке, прочтите данные теста от сюда - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.525
ответ №531. Яркость впорядке если она как минимум 150кд/м, а у топовых до 120кд/м еле дотягивает и зрительно это мало. И не ведитесь на маркетинговые мурзилки - новый тип матрицы и бла-бла-бла. Ради интереса прочтите, что писалось за модели 2012 когда они появились, найдете много общего.

bosso

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #2075 : 16 Мая 2013, 17:40:14 »

Плазма мерцает только на белом. Не так уж много этого белого встречается при просмотре фильмов. Но вот окно проводника Windows бьет по глазам конкретно. Хоть солнцезащитные очки надевай.
Кажущийся недостаток яркости я бы сравнил с потребностью рядового слушателя поддать низких и высоких частот на аудиоплеере. Кто-то без этого не может, а кому-то на фиг не нужен темброблок в усилителе.
Самая качественная картинка - это фирменная кинопленка в кинотеатре. Только яркость экрана там куда ниже, чем на плазме. И никто не возмущается, что при включенном свете ни фига не видно.
Еще вне конкуренции плазма по цветопередаче. Такие живые желтый, оранжевый, красный, васильковый я на жк не встречал.
Однако на LCD выше четкость. Но и тут есть контраргумент - заметно это только на близком расстоянии. Обычно на таком не смотрят, стоит отодвинуться на оптимальное, и зрение уже не в состоянии разницу уловить.
И так достоинства/недостатки можно перечислять, перечислять, перечислять...  

Panasonic TX-PR50VT50
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2076 : 16 Мая 2013, 17:57:26 »

Простите ничерта там с яркостью не впорядке, прочтите данные теста от сюда - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.525
ответ №531. Яркость впорядке если она как минимум 150кд/м, а у топовых до 120кд/м еле дотягивает. И не ведитесь на маркетинговые мурзилки - новый тип матрицы и бла-бла-бла. Ради интереса прочтите, что писалось за модели 2012 когда они появились, найдете много общего.
+ надо добавить!!! У кого плазма, на электричестве, влетают, до БАНКРОТСТВА.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2077 : 16 Мая 2013, 18:06:43 »

ответ №531. Яркость впорядке если она как минимум 150кд/м, а у топовых до 120кд/м еле дотягивает. И не ведитесь на маркетинговые мурзилки - новый тип матрицы и бла-бла-бла. Ради интереса прочтите, что писалось за модели 2012 когда они появились, найдете много общего.
Поверьте, что в Европе не зря ввели ограничение по энергопотреблению и все плазмы и даже LCD для Европы были "задушены" по яркости в угоду экономии. Пока у нас электрика не столь дорогая можно этим параметром пренебречь, хотя кто умеет считать может различить разницу в год между 70Вт и 550Вт. Но это лирика, ведь чем не пожертвуешь ради красочного и безупречного изображения.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2078 : 16 Мая 2013, 18:08:27 »

Я Игоря уважаю и лично встечались.. А подходы у нас все разные... Понятно,что я живя в Москве и  бывая  в Европе/США могу больше сравнивать.. Вот и все.. igray_garmon
А мне понравились комментарии Игоря! И судя по всему они объективны. Я поэтому  и прошу чтобы продолжил. Ато у плазмы крылышки вырастут, летать начнет - смотреть неудобно будет! А чтобы правильно сделать выбор нужно знать все плюсы и минусы данных  технологий. У меня плазмы небыло, поездил  по магазинам хрень какаято стоит - вообще непонравелсь дорогих топовых моделей нету , на заказ привезут что угодно, потому и обратился к Вам, к Профи. Кстати Sharp 70le835 был с полной лед подсвекой каторую все хвалят. Мой вердикт - полный ужас, белого нету, экран грязный все время протереть хочется да еще полосы с решеткой просматриваются  - так что тоже не панацея! Потому и хочется из всех зол выбрать меньшее.
Я вообще не пишу о том,что лично не видел... У меня плазма стоит начиная с 2009г. Проблем с яркостью нет.. Вообще о чем идет речь ?? Попробуйте вкл. в любом кинотеатре свет-морду побьют... Я ведь смотрю и проекторы... Читать любые тесты смеху подобно... Плазма от Самса серии F8500 не уступит любому ЖК по яркости. Сегодня еще смотрел 75" Самс 9007 от Самса,но его элементарно уделал во всем,также прошлогодний 84" Лыжы,правда в разрешении  4К. Ссылок я могу надавать много,но может стоит лично посмотреть.. dash1 Игорь ! При случае взгляни хоть один раз на ТВ ОЛЕД,когда они появятся в твоем городе. А потом поговорим.. igray_garmon igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2079 : 16 Мая 2013, 18:34:58 »

Поверьте, что в Европе не зря ввели ограничение по энергопотреблению и все плазмы и даже LCD для Европы были "задушены" по яркости в угоду экономии. Пока у нас электрика не столь дорогая можно этим параметром пренебречь, хотя кто умеет считать может различить разницу в год между 70Вт и 550Вт. Но это лирика, ведь чем не пожертвуешь ради красочного и безупречного изображения.
Недавно побывал  в Бельгии,только вчера допил пиво из коробки купленное в дьюти-фри.. drinks Никто никого не душил в угоду экономии. Они сами разбираются.. Там свободные люди,без всяких "Януковичей.да и у нас..." А верить нужно только тому,что сам и увидел... Если бабки есть,то плати и все.. Советую вообще не верить этой пропаганде.. Когда мне запретили курить,то я и ушел,но и нашел... вот теперь пускай и считают,но я принципиально утренний кофе без сигареты не выпью.. Собралась просто шайка идиотов с их запретами.. igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #2080 : 16 Мая 2013, 18:57:12 »

Старый спор о том что лучше плазма или жк? Каждому свое так как на вкус и цвет товарищей нет.Я с уважением отношусь и к мнению Георгия и выбору Игоря.Я смотрю плазму и пользуюсь жк монитором.С удовольствием читаю о новинках техники.Все споры о том что лучше жк или плазма  бесперспективны так как в запале можно перейти тонкую грань вежливости и скатиться на грубость. Каждый сам делает свой выбор телевизора осознанно и можно только слегка помочь выбрать хорошее и не купить дрянь, любой технологии.С уважением.ИМХО.

bosso, Igor

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
bosso
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2081 : 16 Мая 2013, 19:21:29 »

Старый спор о том что лучше плазма или жк? Каждому свое так как на вкус и цвет товарищей нет.Я с уважением отношусь и к мнению Георгия и выбору Игоря.Я смотрю плазму и пользуюсь жк монитором.С удовольствием читаю о новинках техники.Все споры о том что лучше жк или плазма  бесперспективны так как в запале можно перейти тонкую грань вежливости и скатиться на грубость. Каждый сам делает свой выбор телевизора осознанно и можно только слегка помочь выбрать хорошее и не купить дрянь, любой технологии.С уважением.ИМХО.
Правильно! Мир, Дружба, Жвачка! Я преклоняюсь перед Вашей деликатностью, искренни и без стеба. Честно ! И всетаки Ваше мнение что лучше Sharp LC-70LE857RU или Samsung UE-75ES9007UX и самое главное почему? 4К сравнивать ненадо.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2082 : 16 Мая 2013, 19:48:06 »

Правильно! Мир, Дружба, Жвачка! Я преклоняюсь перед Вашей деликатностью, искренни и без стеба. Честно ! И всетаки Ваше мнение что лучше Sharp LC-70LE857RU или Samsung UE-75ES9007UX и самое главное почему? 4К сравнивать ненадо.
Александр сейчас живет в небольшом городе.. dash1 Только сегодня я с ним общался. по скайп. Эти ТВ он там не увидит.. А я и сегодня их смотрел.. В Медиа-Маркт. Кроме размера экрана,нет ничего примечательного.. Поэтому и описывать нечего.. Лыжы с их 84" их уделывают элементарно,правда это уже 4К и я бы их не брал не только из за цены. Они просто,как и все ТВ прошлого года,не соответствуют этому стандарту.. А Самсу я просто удивляюсь. Ставить на такой громадный экран,краевую подсветку-это перебор.. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2083 : 16 Мая 2013, 20:29:12 »

Правильно! Мир, Дружба, Жвачка! Я преклоняюсь перед Вашей деликатностью, искренни и без стеба. Честно ! И всетаки Ваше мнение что лучше Sharp LC-70LE857RU или Samsung UE-75ES9007UX и самое главное почему? 4К сравнивать ненадо.
Так понимаю деньги есть, тогда может Фил рассмотрите или Сони в соответствующих диагоналях? По выбору из списка Samsung UE-75ES9007UX будет поинтереснее.
bosso
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2084 : 16 Мая 2013, 20:49:47 »

Правильно! Мир, Дружба, Жвачка! Я преклоняюсь перед Вашей деликатностью, искренни и без стеба. Честно ! И всетаки Ваше мнение что лучше Sharp LC-70LE857RU или Samsung UE-75ES9007UX и самое главное почему? 4К сравнивать ненадо.
Так понимаю деньги есть, тогда может Фил рассмотрите или Сони в соответствующих диагоналях? По выбору из списка Samsung UE-75ES9007UX будет поинтереснее.
Деньги есть - Телека нет! А на что порекамендуете обратить внимание из них?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100