Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 15:46:37

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038778 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1725 : 14 Апреля 2013, 12:52:38 »

Кстати, Георгий,  помните Вы тему проекторов лет 5 назад начали обсуждать?  Будущее за ними, но не плоское и не 3D а голографическое, объемное, построенное с помощью одного проектора  а не трех.Интересно то что Вы видели подходит под эти критерии? Я честно говоря ничего приличного не видел,увы к сожалению.ИМХО
Александр " До голографии нам еще далеко.. На сей день 4К самое лучшее.. Хотя и смотрел уже и 8К. Но это будет не скоро..
Может и доживем.Технологии развиваются с огромной скоростью. 20 лет назад были пленочные магнитофоны,виниловые проигрыватели,кинескопные телевизоры и калькуляторы и то не у всех. И ничего подобного что есть сейчас.Какие наши годы посмотрим что будет через 20 лет.С уважением hi
  Хм.. На выставке слушал стереосистему на колонках Танной. Стоит=7 лимонов руб. Был звук с катушечного мага и винила. Было хорошо.. hi Я специально стараюсь не писать об этих "ужасах".. А то многим станет нехорошо... igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1726 : 14 Апреля 2013, 13:41:38 »

Кстати, Георгий,  помните Вы тему проекторов лет 5 назад начали обсуждать?  Будущее за ними, но не плоское и не 3D а голографическое, объемное, построенное с помощью одного проектора  а не трех.Интересно то что Вы видели подходит под эти критерии? Я честно говоря ничего приличного не видел,увы к сожалению.ИМХО
Александр " До голографии нам еще далеко.. На сей день 4К самое лучшее.. Хотя и смотрел уже и 8К. Но это будет не скоро..
Может и доживем.Технологии развиваются с огромной скоростью. 20 лет назад были пленочные магнитофоны,виниловые проигрыватели,кинескопные телевизоры и калькуляторы и то не у всех. И ничего подобного что есть сейчас.Какие наши годы посмотрим что будет через 20 лет.С уважением hi
  Хм.. На выставке слушал стереосистему на колонках Танной. Стоит=7 лимонов руб. Был звук с катушечного мага и винила. Было хорошо.. hi Я специально стараюсь не писать об этих "ужасах".. А то многим станет нехорошо... igray_garmon
Я не удивлюсь если там стоит ламповый усилитель на триодах или пентодах.Наиболее качественные и дорогие усилители звука-ламповые.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1727 : 14 Апреля 2013, 13:56:40 »

Я не удивлюсь если там стоит ламповый усилитель на триодах или пентодах.Наиболее качественные и дорогие усилители звука-ламповые.
На каждую колонку стоит свой моноблок,лампы размером в бутылку=0,75л. dash1 Вы такого еще и не видели.. hi Кабели почти все,толщиной,чуть не в человеческую руку.. hurrah Конечно никто не ставит автотрансформатор,такой как у вас просто зарежет звук.. Уж поверьте мне.. igray_garmon Если интересно,то можно поговорить в другой теме,а тут про ТВ,я как модератор должен подавать пример.. igray_garmon
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #1728 : 14 Апреля 2013, 14:40:27 »

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше взять 55ST50 или подождать 50ST60. Заранее благодарен.
Лучше 55St60...сам стою перед таким выбором...но буду отжимать домашний бюджет на все 100% что бы залезть на 55st60. 50" все таки маловат...при просмотре HD хочется сесть ближе 2,5м к ТВ.

Размер экрана имеет значение куда больше,чем многие думают... hi Я бы обязательно посмотрел 60" от Самса серии F8500. Если он будет стоить примерно как 55" Панаса ST60 или даже немного больше,то выбор очевиден. Я свои 50" на футболе смотрю не далее 2м.   igray_garmon
Цена на 51f8500 выше на несколько сотен у.е чем на 55st60  а если быть точным то на 600 у.е гдето. 60" пока нет...а 64" дороже более чем в 2 раза чем 55st60. Так что панас пока реально бюджетный ТВ стоит менее 2000 у.е.  Дешевле выходит 65st60 более чем на 1000 у.е.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1729 : 14 Апреля 2013, 14:49:23 »

На каждую колонку стоит свой моноблок,лампы размером в бутылку=0,75л. dash1 Вы такого еще и не видели.. hi Кабели почти все,толщиной,чуть не в человеческую руку.. hurrah Конечно никто не ставит автотрансформатор,такой как у вас просто зарежет звук.. Уж поверьте мне.. igray_garmon Если интересно,то можно поговорить в другой теме,а тут про ТВ,я как модератор должен подавать пример.. igray_garmon
Согласен, нельзя нарушать правила - плавно переезжаем в другую тему и забираем с собой всех любителей не только хорошего изображения но и качественного и полного звука.Выбор темы, куда переезжаем за Вами.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1730 : 14 Апреля 2013, 15:54:55 »

Согласен, нельзя нарушать правила - плавно переезжаем в другую тему и забираем с собой всех любителей не только хорошего изображения но и качественного и полного звука.Выбор темы, куда переезжаем за Вами.
Я подобное обсуждаю только в разделе "ДК и акустика". Там можно выбрать подходящую тему.. Вчера слушали с Александром концерт очень хорошей американки(на выставке),он снимал на смартфон,надеюсь выложит.. igray_garmon
sashfear
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1731 : 15 Апреля 2013, 11:17:30 »

Лучше в плане бликов или по каким то ещё существенным параметрам?
Вы бы сами подумали как предтоповая даже позапрошлогодняя модель может быть одинаковая с откровенным бюджетом хоть и на год "моложе"? Чудес не бывает и дело тут не в антибликах или еще какой нибудь приблуде, а том, что электронная составляющая видео обработки в любом случае лучше у GT30, та и панель ИМХО то же. Вот для LCD LG ставят IPS матрицы, так они же разные, есть бюджетные IPS с худшей цветопередачей, скоростью отклика, быстродействию, а есть и топовые тоже IPS, а народ убаюкивает себя тем, что мол матрицы одинаковые(IPS) так зачем платить больше. Не-а, так не бывает.
Спасибо большое Вам за совет!
На днях взял 50st, качеством картинки очень доволен. Единственное - скажите как его правильно откалибровать, если правильно понял, то это так называется?
В разных ветках форума разная инфа - где то пишут, что мол необязательно, где то рекомендуют.
Просто мне кажется с балансом белого немного в сторону синего съезжает картинка в некоторых местах, снег немного с голубоватым отливом, правда не во всех сценах, ХЗ почему.
Подскажите что с этим можно сделать. Или просто в настройках картинки "на глаз" параметрами RGB "поиграть"?
Буду благодарен за помощь.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1732 : 15 Апреля 2013, 11:53:04 »

Лучше в плане бликов или по каким то ещё существенным параметрам?
Вы бы сами подумали как предтоповая даже позапрошлогодняя модель может быть одинаковая с откровенным бюджетом хоть и на год "моложе"? Чудес не бывает и дело тут не в антибликах или еще какой нибудь приблуде, а том, что электронная составляющая видео обработки в любом случае лучше у GT30, та и панель ИМХО то же. Вот для LCD LG ставят IPS матрицы, так они же разные, есть бюджетные IPS с худшей цветопередачей, скоростью отклика, быстродействию, а есть и топовые тоже IPS, а народ убаюкивает себя тем, что мол матрицы одинаковые(IPS) так зачем платить больше. Не-а, так не бывает.
Спасибо большое Вам за совет!
На днях взял 50st, качеством картинки очень доволен. Единственное - скажите как его правильно откалибровать, если правильно понял, то это так называется?
В разных ветках форума разная инфа - где то пишут, что мол необязательно, где то рекомендуют.
Просто мне кажется с балансом белого немного в сторону синего съезжает картинка в некоторых местах, снег немного с голубоватым отливом, правда не во всех сценах, ХЗ почему.
Подскажите что с этим можно сделать. Или просто в настройках картинки "на глаз" параметрами RGB "поиграть"?
Буду благодарен за помощь.

www.flatpanelshd.com   Если не "склероз",то тут есть настройки этого ТВ. По идее станет лучше,а в идеале каждый ТВ калибруется индивидуально по приборам.. igray_garmon
sashfear
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1733 : 15 Апреля 2013, 12:15:50 »

Спасибо, а не на инглише есть что-нибудь?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1734 : 15 Апреля 2013, 12:18:49 »

Зачем Вы хотите калибровать...если Вы картинкой довольны...Непонимающий?

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
sashfear
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1735 : 15 Апреля 2013, 12:34:28 »

Я ж говорю - в некоторых сценах снег с голубоватым отливом.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1736 : 15 Апреля 2013, 12:47:31 »

Спасибо, а не на инглише есть что-нибудь?

А что автоперевод нельзя включить ?? Тогда поймете хоть на китайском.. igray_garmon
sashfear
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1737 : 15 Апреля 2013, 12:59:16 »

Попробую, тока ссылка на главную страницу была, а поиск по модели телевизора на данном ресурсе выдаёт порядка 70 страниц. Если читать каждую...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1738 : 15 Апреля 2013, 13:17:14 »

Попробую, тока ссылка на главную страницу была, а поиск по модели телевизора на данном ресурсе выдаёт порядка 70 страниц. Если читать каждую...
Там,если не склероз,найдите тест,это на гл. странице. Искать недолго-это прошлый год. Там хороший спец. и конечно калибрует по прибору,заодно узнаете,что он думает про этот ТВ. Если в компе нет своего лингво,зайдите на сайт через поисковик Гугл или Яндекс-они переводят.. Если на русском не все поймете,то временно меню своего ТВ сделайте на инглишь и потом подставляйте настройки какие он предлагает.. Это очень просто..igray_garmon
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1739 : 15 Апреля 2013, 13:17:57 »

Я ж говорю - в некоторых сценах снег с голубоватым отливом.
Может это снято так?вы это не допускаете?поставьте режим синема,где то так примерно и будет показывать калиброванный телик,вам может и не понравится...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100