Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 15:41:57

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038758 раз)
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1335 : 20 Марта 2013, 14:10:20 »

Igor, ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос, заданный выше. Заранее благодарю.
Вы эту плазму в живую видели? Вам картинка нравится? В курсе о "подводных камнях" плазмы? Телек же берете себе, а не мне.
Igor,а что с плазмами не то, я читал тем про выбор между ЖК и плазмой. Энергопотребление больше, смотреть лучше в полумраке, кулера гудеть со временем могут, но по изображению пишут про насыщенный чёреый, про хорошую картинку и т.д. Опишите в двух словах "подводные камни", я действительно в телеках не разбираюсь и признаю это.
Ни камни а так галька,энергопотребление переплата в год копейки,моей плазме 5 лет ни один куллер не гудит ,черный натуральный"без примесей" а не фиолетовый как большинстве жк и с цветами все ок.Модель UT50 которую вы выбрали без хорошего антиблика,днем при ярком свете бликует хорошо,в темноте шикарный тв за свои деньги.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1336 : 20 Марта 2013, 14:14:18 »

Алексей 2LA
та сходите же и посмотрите своими глазами, что Вы мурзилки читаете?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1337 : 20 Марта 2013, 14:19:34 »

Алексей 2LA
А чего Игорь там в магазине  смотреть?На ЖК ХД демо ролики крутятся а на плазме хреновый аналог,сходите к знакомым у которых есть плазма и гляньте,жил бы рядом пригласил бы.

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1338 : 20 Марта 2013, 14:48:29 »

Алексей 2LA
А чего Игорь там в магазине  смотреть?На ЖК ХД демо ролики крутятся а на плазме хреновый аналог,сходите к знакомым у которых есть плазма и гляньте,жил бы рядом пригласил бы.
Не всегда так, просто человек судит об изображении читая отзывы с разных сайтов не видя в живую телевизора. Ведь мнение складывается от собственного хоть и дилетантского восприятия. Может человек мерцание увидит или картинка тусклой покажется, + узнает, что надо остерегаться долгого просмотра каналов с неподвижными логотипами во избежание остаточного изображения или ограниченного просмотра фильмов в формате 2,35:1 с черными полосами вверху и внизу опять же из-за ОИ, и это все может его не устроить. Зачем за кого то решать? Пусть сам определяется.
Алексей 2LA
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1339 : 20 Марта 2013, 14:56:12 »

Igor, Вы скажите просто своё мнение, как более опытный человек в этом вопросе. Вы за плазму или за ЖК? И ещё вопрос, что скажете про LG 37LM620T, этот телек у нас 22штуки стоит. опять же всё сужу по отзывам, в магазинах смотрел разные модели. у них там бюджетная 5 серия показывает в 100 раз лучше, чем 8-9...маркетинг ход такой. вот и с плазмой будет так же.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1340 : 20 Марта 2013, 15:03:23 »

Igor, Вы скажите просто своё мнение, как более опытный человек в этом вопросе. Вы за плазму или за ЖК? И ещё вопрос, что скажете про LG 37LM620T, этот телек у нас 22штуки стоит. опять же всё сужу по отзывам, в магазинах смотрел разные модели. у них там бюджетная 5 серия показывает в 100 раз лучше, чем 8-9...маркетинг ход такой. вот и с плазмой будет так же.
Если бы я был за плазму у меня было бы 2 топовых плазмы, а так у меня 2 топовых LCD LED телевизора. Но все таки сходите и посмотрите на плазму. На счет LG 37LM620T опять же Вам нужно на него взглянуть, хотя я бы не рекомендовал "падать" в диагонали.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1341 : 20 Марта 2013, 15:09:26 »

В магазине так и будет...Если живете в Москве можете сходить в фирменный магазин панасоник на горбушке кажется eplaza называется,там можно посмотреть плазму в нормальных условиях.

Алексей 2LA
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1342 : 20 Марта 2013, 15:11:38 »

Игорь, как я узнаю про те же самые " подводные кани " на плазме просто взглянув на телек. Я уже неделю хожу выбираю, видел все телики, они там все показывают одинакого, или мне так кажется из-за освещённости в этих магазинах и их настройках. Ведь не факт, что дома у меня так же будет показывать?   одним словом очередная прогулка в магазин мне ничего не даст, а ваше авторитетное мнение и аргументы спасут меня от неверного выбора.а насчёт диагонали почему я решил 37. так это потому что это среднее между 32 и 40-42. я боюсь увидеть все огрехи эфирного тв на расстоянии просмотра в 1,5 метра
Алексей 2LA
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1343 : 20 Марта 2013, 15:14:41 »

В магазине так и будет...Если живете в Москве можете сходить в фирменный магазин панасоник на горбушке кажется eplaza называется,там можно посмотреть плазму в нормальных условиях.
Жаль, но я из Тулы.Походы в магазин мне ничего не дают, вот только если дизайн оценить(
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1344 : 20 Марта 2013, 15:39:44 »

Игорь, как я узнаю про те же самые " подводные кани " на плазме просто взглянув на телек. Я уже неделю хожу выбираю, видел все телики, они там все показывают одинакого, или мне так кажется из-за освещённости в этих магазинах и их настройках. Ведь не факт, что дома у меня так же будет показывать?   одним словом очередная прогулка в магазин мне ничего не даст, а ваше авторитетное мнение и аргументы спасут меня от неверного выбора.а насчёт диагонали почему я решил 37. так это потому что это среднее между 32 и 40-42. я боюсь увидеть все огрехи эфирного тв на расстоянии просмотра в 1,5 метра
Ну так если Вам телеки все по картинке одинаковые, то как Вы тогда узреете огрехи эфирного ТВ? И еще, Вы выбираете бюджетные варианты ТВ, сами должны понимать, что звезд по изображению они с неба не хватают, поэтому если хотите более менее нормальное эфирное изображение, то смотреть надо цифру, а телек выбирать как можно выше серией(с диагональю определились - 40;42). В конце концов запишите на флешку эфирный контент(любой) придите в магазин, воткние эту флешку в телек и все станет ясно как он показывает эфир.
Скоро лето
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1345 : 20 Марта 2013, 15:50:29 »

Что-то Алексей 2Ла какой-то мутный(другим словом принял бы его).....фейк? Зачем?

Терпите,люди.Скоро лето...
Скоро лето
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1346 : 20 Марта 2013, 16:12:16 »

Да заебло всё это........нет сил уже выбирать.Буду смотреть в окно...Скажите,лед или плазм?Заказал VT....аминь.
Будете ругаться матом забанят. ЯСНО??? По поводу выбора ИМХО - LCD LED, только топовую, Sony 55HX953 берите, не пожалеете.
да я бы взял.....семье жрать нечего будет.хотя.....купить им ролтона?)))в 80 бы отложить свои эмоции)

Терпите,люди.Скоро лето...
robik-9999
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1347 : 20 Марта 2013, 18:25:15 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова цена данной модельки LG 47LM760T?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1348 : 20 Марта 2013, 18:34:18 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова цена данной модельки LG 47LM760T?
Вы форумом ошиблись, мы не продаем телевизоры.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #1349 : 20 Марта 2013, 21:46:35 »

Аналоговое ТВ будет гавно что на 5 что на 9 серии...не важно плазма или лед (нет пока такой технологии что бы из аналога выжать цифру или из цифры HD). Цифра будет лучше на топовых ТВ (не важно плазма или лед но ухудшаться будет с увеличением экрана но насколько зависит от серии ТВ). С 1,5 метра смотреть можно ХД и там чем больше экран тем лучше. Но каждому надо решить какие косяки переваривать плазмовые или ледовые.  ОИ не на всю жизнь остаются они как появляются так потом и пропадают...конечно если у вас 5 каналов из которых 1 смотрите постоянно то только лед...прогорит значок...и не уйдет т.к. вы будете смотреть этот канал постоянно.. спасти может масштабирование экрана..
В любом случае экран берите больше...технологии просмотра канала в HD и цифре упрощаются и удешевляются...их смотреть на большом экране одно удовольствие...HD и 3D смотрю с 1.5-2 метров на 50" и считаю мал экранчик...
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100