Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 17:35:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2039032 раз)
kirill1
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #120 : 10 Января 2013, 20:45:42 »

Продолжаю свои исследования. Уже было чуть не сделал выбор в сторону Соньки 853, но еще раз попал в поле зрения Панасоник WT50. Изучение зарубежных сайтов показало парадоксальную ситуацию. Обзорники ставят Панас ниже Соньки за "черное", а пользователи в экстазе и ретингуют выше. Вопрос людям, кто видел Панасоник в живую. Реально "черный" у него полный отстой или же обзорники преувеличивают намного? Это только сдерживающий фактор. В живую я его не увижу, как и Соньку - нет возможности. Панас по остальному очень даже меня привлекает. Спасибо.
Уровень контрастности ниже у Панасоника WT50 почти в 2,5 раза по сравнению с Сони HX853. Я знаю о чем говорю т.к. LG 960(ничем не худший WT50) тоже ниже по уровню(они почти рядом стоят у меня) и это реально ухудшает картинку. Так что решать вам, а пользователи которые отписывают подобные "шедевры" в основном дилетанты или отзывы заказуха. Обзорники написали правду.
Мдя, 2.5 раза это что-то. Не скрою, разочарован. Надежды были, что все хорошо там. 9707 филю жена не даст взять, цена в раза 2 больше чем на соньку. Да, понимаю, что решать мне и наверно понимаю, что лучше соньки по картинке на данный момент нет. Прав?
supervovka
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #121 : 10 Января 2013, 21:13:07 »

А Панасоник похуже будет?И 9707Т не видел...видел9707S!?В чем разница?И почему то ролик со снайперами смотрел в магазине...так в движении по кругу,когда быстро дома и город показывали-картинка прерывистая была..никакой плавности!?Что это могло быть-ненастроен или улучшалки!?
kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #122 : 10 Января 2013, 21:20:48 »

Выше мне написали, что черный в 2.5 раза у панаса хуже, чем у соньки. Значит картинка  будет хуже прорисовывться в затемненных тонах. А столько много хороших плюшек там. Ай-яй-яй.
kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #123 : 10 Января 2013, 22:23:05 »

Уровень контрастности ниже у Панасоника WT50 почти в 2,5 раза по сравнению с Сони HX853. Я знаю о чем говорю т.к. LG 960(ничем не худший WT50) тоже ниже по уровню(они почти рядом стоят у меня) и это реально ухудшает картинку. Так что решать вам, а пользователи которые отписывают подобные "шедевры" в основном дилетанты или отзывы заказуха. Обзорники написали правду.
Хочу еще немного вас попытать, если позволите. Просто запал на  WT50, не хочу самообмануться в результате. У вас WT50 с лыжами рядом стоят и вы видите результат или я что-то не так понял? Тут есть сайтик http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/ там ничего так пишут. Скажите еще что не лестное, чтобы окончательно убедиться.
TONIK1987
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #124 : 11 Января 2013, 01:15:29 »

1. Москва
2. до 110000р.
3. LCD
4. 40% - hd / 30% - 3d / 30% - pc3
5. 3,5m
6. Panasonic TX-LR55 WT50 / LG 55 LM960V / Samsung UE55 ES8007U

Главные требования:
1) воспроизведение 720-1080р (до 8-12гб) / 3д видео (до 21гб) видео с жд без тормозов (жесткий диск на 500гб) на встроенном проигрывателе, либо флеш карта (есть ли разница?)
2) синхронизация с масвоок без провода желательно и воспроизведение видео с пункта 1 (установка приложения?)
3) серфинг в интернете и воспроизведение видео без тормозов 720р-1080р онлай (ВК и других онлайн кинотеатрах)
4) красочность картинки (необязательно точная передача цветов)
5) минимальный "шлейф" при динамичных сценах в видео и играх
6) хорошее качество отображения картинки при синхронизации с игровой консолью, совместимость

На первый взгляд больше всего нравиться lg из-за качества картинки и 3д, но по производительности (процессора) на мой взгляд лучше работает Самсунг - а это интернет, онлайн фильмы, воспроизведение с флешь/жд носителей, панасонник на мой взгляд с самым хорошим черным
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #125 : 11 Января 2013, 07:42:29 »

Хочу еще немного вас попытать, если позволите. Просто запал на  WT50, не хочу самообмануться в результате. У вас WT50 с лыжами рядом стоят и вы видите результат или я что-то не так понял? Тут есть сайтик http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/ там ничего так пишут. Скажите еще что не лестное, чтобы окончательно убедиться.

Выше мне написали, что черный в 2.5 раза у панаса хуже, чем у соньки. Значит картинка  будет хуже прорисовывться в затемненных тонах. А столько много хороших плюшек там. Ай-яй-яй.
Хотите реальный черный и контраст? берите плазму от ST50 и выше...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #126 : 11 Января 2013, 07:48:32 »

А Панасоник похуже будет?И 9707Т не видел...видел9707S!?В чем разница?И почему то ролик со снайперами смотрел в магазине...так в движении по кругу,когда быстро дома и город показывали-картинка прерывистая была..никакой плавности!?Что это могло быть-ненастроен или улучшалки!?
Смотрели со встроенного плеера или флэшки?

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #127 : 11 Января 2013, 08:00:07 »

Хочу еще немного вас попытать, если позволите. Просто запал на  WT50, не хочу самообмануться в результате. У вас WT50 с лыжами рядом стоят и вы видите результат или я что-то не так понял? Тут есть сайтик http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/ там ничего так пишут. Скажите еще что не лестное, чтобы окончательно убедиться.

У wt50 цвета лучшие среди жк, самый лучший угол обзора...но все портит засветы на черном...но это терпимо т.к. у этой модели сегментная краевая подсветка... Цена до неприличая высокая

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #128 : 11 Января 2013, 08:04:43 »

У wt50 цвета лучшие среди жк, самый лучший угол обзора...но все портит засветы на черном...но это терпимо т.к. у этой модели сегментная краевая подсветка... Цена до неприличая высокая
А ведь берут его ни плохо...?

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #129 : 11 Января 2013, 08:30:12 »

Продажи низкие...к ожалению...т.к. если выбор пал на панас за такую цену, девять из десяти возьмут плазму...ценник бы пониже...было бы получше. Надеюсь в сезоне 2013...панасовцы все же смилятся...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #130 : 11 Января 2013, 08:42:50 »

Филя показал прототип 60"  ТВ с 4К разрешением и главное,он без ОЧКОВ !! Те кто смотрел,отмечают очень высокое качество 3D,если смотреть не далее 3,5м. В зоне уверенного эффекта помещается до 10 человек. Самс и Лыжы показали изогнутые в виде буквы С  55" OLED-TV,обещают как видео в кинотеатрах Imax. По идее очень хорошей обещает стать плазма от Самса серии F-8500.Правда в этом году ни одна плазма не имеет разрешение 4К,видимо все знаковые брэнды решили делать ставку на OLED.. ЖК с 4К-это временное явление. Сонька начинает выпуск "мастеринговых" блюрэй-дисков с разрешением в 4К,даже выпустила новые плееры для них. Посмотрим... Мой настоятельный совет для тех,кто не успел купить в прошлом году ТВ.. Их уже брать не стоит.. Тем более,что почти все обещают начать продажи,не позже февраля.. Есть смысл подождать,ибо ТВ морально стареют удивительно быстро,только Самс додумался выпускать к своим ТВ Kit,что бы апгрейдить ТВ не только с помощью прошивок,но и на аппаратном уровне.. Подобное в звуке делает NAD,остальные вынуждают менять свою технику полностью ибо моральный износ происходит быстрее физического....
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #131 : 11 Января 2013, 09:23:52 »

Продажи низкие...к ожалению...т.к. если выбор пал на панас за такую цену, девять из десяти возьмут плазму...ценник бы пониже...было бы получше. Надеюсь в сезоне 2013...панасовцы все же смилятся...
Олег ! Для меня ЖК и даже плазма уже не интересны..  :dash1:Готовься скоро продавать OLED.Лыжы обещают,что к 2017г. эта технология будет дешевле ЖК. А я пока буду смотреть на старой технике,тем более,что смотреть 3D на любых очках не буду принципиально,не зря сейчас над этим усиленно работают.. sarcastic_hand   OLED в этом плане выигрывает за счет "многословности",до 5-слоев,не нужны "танцы с бубном" вокруг линз,как это делают в ЖК. Это пока вопрос цены... igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

legon2311

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #132 : 11 Января 2013, 10:14:06 »

Хочу еще немного вас попытать, если позволите. Просто запал на  WT50, не хочу самообмануться в результате. У вас WT50 с лыжами рядом стоят и вы видите результат или я что-то не так понял? Тут есть сайтик http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/ там ничего так пишут. Скажите еще что не лестное, чтобы окончательно убедиться.
Этот сайтик американский и рассматривается там американская модель. По опыту давно понял, что для Америки делают совершенно другие телевизоры под одной торговой маркой и качество американских (не побоюсь этого слова) на порядок лучше чем европейские или СНГ-шные "братья". Читайте европейские тесты, кажется англичане хорошо его протестировали и были полностью разочарованы.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #133 : 11 Января 2013, 10:23:00 »

1. Москва
2. до 110000р.
3. LCD
4. 40% - hd / 30% - 3d / 30% - pc3
5. 3,5m
6. Panasonic TX-LR55 WT50 / LG 55 LM960V / Samsung UE55 ES8007U

Главные требования:
1) воспроизведение 720-1080р (до 8-12гб) / 3д видео (до 21гб) видео с жд без тормозов (жесткий диск на 500гб) на встроенном проигрывателе, либо флеш карта (есть ли разница?)
2) синхронизация с масвоок без провода желательно и воспроизведение видео с пункта 1 (установка приложения?)
3) серфинг в интернете и воспроизведение видео без тормозов 720р-1080р онлай (ВК и других онлайн кинотеатрах)
4) красочность картинки (необязательно точная передача цветов)
5) минимальный "шлейф" при динамичных сценах в видео и играх
6) хорошее качество отображения картинки при синхронизации с игровой консолью, совместимость
На первый взгляд больше всего нравиться lg из-за качества картинки и 3д, но по производительности (процессора) на мой взгляд лучше работает Самсунг - а это интернет, онлайн фильмы, воспроизведение с флешь/жд носителей, панасонник на мой взгляд с самым хорошим черным
1. Пустая затея и даже об этом не думайте возлагать какие либо надежды на внутренний плеер. Только покупка внешнего решит ваши задачи полностью.
2. Так же пустая затея, только проводное соединение даст стабильную и максимальную скорость передачи данных на любом по тяжести файле.
3. Телевизор не комп, его инет браузер урезан и убог, какой там серфинг? А фильмы смотреть реально, только с тех ресурсов, которые "зашиты" в телевизоре.
4. Любой из вашего списка даст красочную картинку.
5. ИМХО Sony 55HX953.
6. ИМХО Sony 55HX953.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #134 : 11 Января 2013, 10:25:31 »

Буква указывает на комплект тюнеров и модели с "S"(не утверждаю) "зарезаны" в плане их комплектации.
На счет тестов, наверно смотрели с внутреннего плеера, а он слабый, соответственно выводы делать опрометчиво.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100