Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 15:52:06

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038805 раз)
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #60 : 07 Января 2013, 15:52:29 »

Всё что могу сказать, что под ваши требования ... при таком бюджете($600-$700) получить не реально.
Я понимаю, что я не получу ЛУЧШУЮ картинку. Я хочу получить КАК МОЖНО ЛУЧШЕЕ качество при таком бюджете. И какая из вышеприведенных моделей больше всего подходит моим требованиям?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #61 : 07 Января 2013, 16:12:29 »

Всё что могу сказать, что под ваши требования ... при таком бюджете($600-$700) получить не реально.
Я понимаю, что я не получу ЛУЧШУЮ картинку. Я хочу получить КАК МОЖНО ЛУЧШЕЕ качество при таком бюджете. И какая из вышеприведенных моделей больше всего подходит моим требованиям?
Лучшую или как можно лучшую вы в любом случае не получите при таком бюджете. У меня нет желания говорить вам не правду или тупо написать модель из вашего списка и сказать вот ОНА - ЛУЧШАЯ, потому что все телевизоры в диагонали 40"42" до $900 полный отстой. И никакая кстати модель из вашего списка ни больше всего, ни меньше всего не подходит под ваши требования.
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #62 : 07 Января 2013, 16:30:00 »

И никакая кстати модель из вашего списка ни больше всего, ни меньше всего не подходит под ваши требования.
Может я написал свои требования слишком жестко...
Хорошо, переформулирую вопрос:
Какая из вышеприведенных моделей является наименьшим злом?

потому что все телевизоры в диагонали 40"42" до $900 полный отстой.
Это ваше субъективное мнение? Чем же они так плохи, если не брать в расчет отсутствие наворотов (3D, SmartTV и т.п.)

И напоследок, посоветуйте пару моделей телевизора за $900, которые начинают подходить под мои требования.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #63 : 07 Января 2013, 19:40:14 »

И никакая кстати модель из вашего списка ни больше всего, ни меньше всего не подходит под ваши требования.

Это ваше субъективное мнение? Чем же они так плохи, если не брать в расчет отсутствие наворотов (3D, SmartTV и т.п.)

И напоследок, посоветуйте пару моделей телевизора за $900, которые начинают подходить под мои требования.
Вот теперь это мое объективное мнение. Если не согласны, можете спросить у других спецов с форума.
На счет наворотов, которыми вы наивно считаете 3D, SmartTV и т.п. К вашему сведению эти "навороты" копеечные и самая дорогая часть у современных телевизоров это МАТРИЦА, цена её варьируется в пределах 90%-95% от стоимости телевизора.
На счет советов. Мы не на базаре что бы устраивать прения, которые скорее похожи на претензию (почему за $600 плохие, если я (т.е. вы) знаю что хорошие и затем подайте ка варианты за $900) и не в супермаркете электроники который кстати не мешает посетить(может еще раз) и подобрать самостоятельно телевизоры диагональю 40"-42"на новую сумму в $900. Затем милости просим к нам на обсуждение.
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #64 : 07 Января 2013, 19:54:00 »

Вот теперь это мое объективное мнение. Если не согласны, можете спросить у других спецов с форума.
На счет наворотов, которыми вы наивно считаете 3D, SmartTV и т.п. К вашему сведению эти "навороты" копеечные и самая дорогая часть у современных телевизоров это МАТРИЦА, цена её варьируется в пределах 90%-95% от стоимости телевизора.
На счет советов. Мы не на базаре что бы устраивать прения, которые скорее похожи на претензию (почему за $600 плохие, если я (т.е. вы) знаю что хорошие и затем подайте ка варианты за $900) и не в супермаркете электроники который кстати не мешает посетить(может еще раз) и подобрать самостоятельно телевизоры диагональю 40"-42"на новую сумму в $900. Затем милости просим к нам на обсуждение.
+100. Понятно, что денег лишних ни у кого нет, но спуститесь на землю, хороший телевизор в диагонали 40-42 дюйма стоит в районе 40 тыс рублей, не надо питать иллюзий, Вам все правильно сказали. Берите дешевле, успокаивайте себя, но факт остается фактом. doubleup

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #65 : 07 Января 2013, 21:22:25 »

Спасибо за информацию, но бюджет, к сожалению, увеличить не удастся. В нашем "регионе" не такой богатый выбор, а цены на 20% выше (как минимум). Поэтому спрошу еще раз: какая из вышеприведенных моделей является наименьшим злом? Все равно придется брать что-то из них.

PS Я пришел на этот форум с надеждой получить помощь, так как я разрываюсь между этими моделями, а все что я получаю в ответ - категоричное "бюджетники - отстой". Вообще не покупать телевизор - не выход. Всегда должен найтись компромисс.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #66 : 07 Января 2013, 23:47:06 »

Спасибо за информацию, но бюджет, к сожалению, увеличить не удастся. В нашем "регионе" не такой богатый выбор, а цены на 20% выше (как минимум). Поэтому спрошу еще раз: какая из вышеприведенных моделей является наименьшим злом? Все равно придется брать что-то из них.

PS Я пришел на этот форум с надеждой получить помощь, так как я разрываюсь между этими моделями, а все что я получаю в ответ - категоричное "бюджетники - отстой". Вообще не покупать телевизор - не выход. Всегда должен найтись компромисс.
Вы заявили требования соизмеримые с топовыми телевизорами, отсюда вам такой ответ. По выбору из вашего списка я не советчик, все полнейший отстой, разве что Филипс 42PFL4007T ищите.
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #67 : 08 Января 2013, 00:50:33 »

По выбору из вашего списка я не советчик, все полнейший отстой

Меня лично Sony устроили по картинке, нет ли у них других подводных камней?

А что насчет Panasonic TX-P42UT50 ?
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #68 : 08 Января 2013, 01:09:12 »

Да это тоже отстой. Подтянитесь до ST50.
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #69 : 08 Января 2013, 07:52:51 »

Может кредит взять, Вы ж работаете, можно найти выходы, если очень хочется. Если есть здоровье, деньги заработать всегда можно, а взять лишь бы взять, тем более, коль хочется что-то хорошее, не вариант, тогда уж просто пойдите в магазин, посмотрите в живую (желательно со своими записями с флешки) и берите что понравится и укладывается в нужную сумму. Опять же можно БУ взять.... В общем решать Вам. yes4
docdr_83
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #70 : 08 Января 2013, 11:30:53 »

AleNes
Если не получиться добавить и вы не сильно искушены, берите то, на что хватает(можно посмотреть по отзывам и характеристикам на яндекс.маркете, а затем на сайте производителя, что б функции сравнить и скорость матрицы) Пользователи редко хором нахваливают откровенно неудачные модели. Можно еще взять динамичный ролик, и картинку черную чтоб проверить как в динамике и нет ли сильных засветов. Попросите продавца показать разные режимы картинки. А главное берите и радуйтесь(что есть самое совновное в покупке). Кто привык ездить на Лексусе не сможет оценить достоинства копейки) (с другой стороны копейка от копейки мало чем отличается) Каждому свое, в свое время и на свои дивиденды)
Модельки от LG кажутся поинтересней по параметрам(100гц)
Сравните один любимый динамичный ролик на всех!)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

AleNes

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #71 : 08 Января 2013, 11:42:12 »

Как раз таки на Sony BX хорошие отзывы. Иначе бы не смотрел в их сторону. Плюс мне понравилась картинка. Не представляю, какие меня там могут ожидать сюрпризы.

А в чем отличие? Видел обзоры, где говорится, что разницы практически никакой.
AleNes
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #72 : 08 Января 2013, 11:43:47 »

Модельки от LG кажутся поинтересней по параметрам(100гц)
У 3400 100 Гц только в 3D режиме. И потом, мне эта плавность не нужна.

PS Извините за даблпостинг.
duhast89
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #73 : 08 Января 2013, 13:06:38 »

Всем привет и с прошедшими праздниками Вас! Я еще в прошлой теме спрашивал на счет телевизора и остановили свой выбор на  42LS570T, но вчера начали уже на домашнем совещании подошли к модели 42LM660T.

Теперь вопрос такого рода: на сколько различна качество картинки между двумя моделями? Мне самое главное, чтоб картинка не ехала (или с минимальной погрешностью) при просмотре с кабельного ТВ (перейдем на Триолан, вместо Воля) и через интернет - с сайтов?

Почему такой вопрос у меня возник: был у знакомых, они взяли себе телевизор более младшей модели от LG - 42LS(LM)340T - у них нету кабельное и смотрят телевизор через купленный Т2 приемник (который вставляется в телевизор) - картинка на экране сильно ездит... т.е. размывается, что меня очень сильно напрягло. Есть ли смысл менять с 42LS570T на 42LM660T? Возможно и на 670 модель посмотрим, в зависимости все от ответа.   dash1
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #74 : 08 Января 2013, 13:17:38 »

Всем привет и с прошедшими праздниками Вас! Я еще в прошлой теме спрашивал на счет телевизора и остановили свой выбор на  42LS570T, но вчера начали уже на домашнем совещании подошли к модели 42LM660T.

Теперь вопрос такого рода: на сколько различна качество картинки между двумя моделями? Мне самое главное, чтоб картинка не ехала (или с минимальной погрешностью) при просмотре с кабельного ТВ (перейдем на Триолан, вместо Воля) и через интернет - с сайтов?

Почему такой вопрос у меня возник: был у знакомых, они взяли себе телевизор более младшей модели от LG - 42LS(LM)340T - у них нету кабельное и смотрят телевизор через купленный Т2 приемник (который вставляется в телевизор) - картинка на экране сильно ездит... т.е. размывается, что меня очень сильно напрягло. Есть ли смысл менять с 42LS570T на 42LM660T? Возможно и на 670 модель посмотрим, в зависимости все от ответа.   dash1
Лучше подойти к варианту 42LM760T.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100