Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 15:45:32

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2038773 раз)
Rusl
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1830 : 26 Апреля 2013, 21:24:54 »

когда смотрю на экран с близкого растояния не вижу, что происходит по бокам(вернее вижу, но упускаю из внимания детали). По деньгам я сказал бюджетик свой)) так в принципе и на 42" 640т хватит. Я наверно тут один кто большой экран не любит)))   
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1831 : 26 Апреля 2013, 23:23:57 »

Для покупателя, два барьеры!!! Размер экрана и Плазма, кто преодолеет, тот не пожалеет...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1832 : 27 Апреля 2013, 07:49:04 »

когда смотрю на экран с близкого растояния не вижу, что происходит по бокам(вернее вижу, но упускаю из внимания детали). По деньгам я сказал бюджетик свой)) так в принципе и на 42" 640т хватит. Я наверно тут один кто большой экран не любит)))   
Можете себе выбрать любой размер экрана,только потом будете сильно жалеть.. dash1 До вас у нас таких было тысячи... А прошлого не вернуть или прийдется продать с потерей денег,если приспичит.. Я к примеру,когда футбол,свои 50" далее 2 м. не смотрю. hi Меня,когда просят помочь с выбором ТВ,всегда начинаю с размера экрана,если меня не слушают,то далее уже не советую.. igray_garmon
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #1833 : 27 Апреля 2013, 09:58:18 »

Про размер экрана согласен на 100%...Просто после 32" нужно привыкнуть к 47" или  50" (у каждого это привыкание состовляет свое время и потом они смотрятся нормально) я тоже счас 50" смотрю с 2,5 метров и норма но все кто приходит говорит очень близко и очень большой экран...А я хочу уже 55"...
Поверьте даже мой брат который купил после 32" 40" и считал его огромным (смотрит с 2,5 метров при покупке рассуждал так же) после просмотра моего ТВ и прошествии пару месяцев пожалел что не взял 46"...но уже поздно.
Если вы так боитесь размера берите ну хотя бы 40"...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1834 : 27 Апреля 2013, 11:38:50 »

Про размер экрана согласен на 100%...Просто после 32" нужно привыкнуть к 47" или  50" (у каждого это привыкание состовляет свое время и потом они смотрятся нормально) я тоже счас 50" смотрю с 2,5 метров и норма но все кто приходит говорит очень близко и очень большой экран...А я хочу уже 55"...
Поверьте даже мой брат который купил после 32" 40" и считал его огромным (смотрит с 2,5 метров при покупке рассуждал так же) после просмотра моего ТВ и прошествии пару месяцев пожалел что не взял 46"...но уже поздно.
Если вы так боитесь размера берите ну хотя бы 40"...
К хорошему быстро привыкаешь... hi Я давно говорю на форуме,что размер экрана играет роль куда большую,чем многие считают.. dash1
Кока
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1835 : 27 Апреля 2013, 14:09:26 »

Rusl Ты не один такой. Мне тоже большие диагонали не нужны. Тут наверное все живут в огромных комнатах. Ведь дело не только как смотрится большая диагональ, но и где это чудо разместить. А теперь нападайте на меня.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1836 : 27 Апреля 2013, 14:50:43 »

Rusl Ты не один такой. Мне тоже большие диагонали не нужны. Тут наверное все живут в огромных комнатах. Ведь дело не только как смотрится большая диагональ, но и где это чудо разместить. А теперь нападайте на меня.
  Тут живут нормальные люди в подавляющем большинтстве-это типовые квартиры.. dash1 И причем здесь размеры комнаты ?? Похоже вы совсем не в теме.. hi Важен не размер комнаты,а расстояние от дивана до ТВ.  Вот,что имеет значение. Я уже писал,что у любого человека коэффициент угла зрения=1,5. Если диагональ=50" перевести в см. и умножить на 1,5,то это будет=... Посчитайте на досуге и получите расстояние,далее которого вы будете неизбежно терять в детальности.. dash1 Должно работать не только фронтальное,но и периферийное зрение !! Вот это и объясняет,почему я свои 50" далее 2х метров смотреть не люблю.. Специально на форуме тему завели для таких как вы,но все зря... igray_garmon
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1837 : 27 Апреля 2013, 18:25:45 »

Моя комната 13м2 (4.2м по длине и 3.2 по ширине) диван напротив Тв стоит. Если смотрю 3Д то перед диваном ставлю крутящееся кресло (оно 1м диаметром) и смотрю до 2м а может и ближе. Если комната 20-25м2 то там 65" мало будет...У брата тоже комната 15м2 но она 3 по ширине (ТВ тоже напротив дивана по ширине стоит) и 5м по длине.
Это не вы такие. Просто не привыкли. Тут скорее единицы у кого комнаты огромные и поверьте когда я захожу в комнату 25-30м2 то там тв 50" смотрится как 40" (до него 5-6 метров) и смотреть мне не комфортно. А многие мои знакомые просто ставят диван по середине комнаты что бы до ТВ было не 6 метров, а 3метра.
P.s. Но о вкусах не спорят...кому что нравится...мои родители смотрят 27" ТВ с 3-4 м и на большую диагональ не хотят переходить ибо не видят смысла...И им что HD что SD источник все равно.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Rusl

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1838 : 27 Апреля 2013, 18:42:04 »

А вообще то 2 года назад я сам ничего не знал о ТВ и с трудом различал плазму от ЛСД (ну не было необходимости). Смотрел топовую трубку 32" и считал что это супер и большего мне не надо. И благодаря именно ЭТОМУ форуму я изучил всё что связанно с ТВ, выбрал технологию изображения нужную мне и рискнул купить 50", т.к. продавцы в магазине на вопрос какой размер у вас комнаты (тогда у меня была 17м2) услышав ответ покрутили у виска и сказали зачем вам такой огромный тв 50" (мол только перед соседями похвастаться) смотреть его будет не возможно, будут болеть глаза  и т.д.  что такие ТВ надо ставить в комнаты 25-30м2. И 3-4 метра это очень малое расстояние для 50" Тв. Что в магазине они только кажутся не большими а принесете в комнату он будет огромным...И вот я взял 50" по началу смотрел его с 4 метров (он сразу не был огромным и не привыкал я ни дня) а через несколько месяцев я сменил квартиру и он оказался в меньшей комнате и намного ближе 2.5 м и теперь я считаю что это минимум. И при просмотре HD каналов я хочу 55" ибо тащусь от детальной прорисовки и реалистичности картинки, красок и звука (ДК подключен). И поход в кинотеатр мне счас нафиг не нужен...правда хочу заменить свой старенький 50st30 на 55st60. Первый отдам жене в спальню...она плохо переносит ГРОМКИЙ звук...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1839 : 27 Апреля 2013, 19:04:24 »

А вообще то 2 года назад я сам ничего не знал о ТВ и с трудом различал плазму от ЛСД (ну не было необходимости). Смотрел топовую трубку 32" и считал что это супер и большего мне не надо. И благодаря именно ЭТОМУ форуму я изучил всё что связанно с ТВ, выбрал технологию изображения нужную мне и рискнул купить 50", т.к. продавцы в магазине на вопрос какой размер у вас комнаты (тогда у меня была 17м2) услышав ответ покрутили у виска и сказали зачем вам такой огромный тв 50" (мол только перед соседями похвастаться) смотреть его будет не возможно, будут болеть глаза  и т.д.  что такие ТВ надо ставить в комнаты 25-30м2. И 3-4 метра это очень малое расстояние для 50" Тв. Что в магазине они только кажутся не большими а принесете в комнату он будет огромным...И вот я взял 50" по началу смотрел его с 4 метров (он сразу не был огромным и не привыкал я ни дня) а через несколько месяцев я сменил квартиру и он оказался в меньшей комнате и намного ближе 2.5 м и теперь я считаю что это минимум. И при просмотре HD каналов я хочу 55" ибо тащусь от детальной прорисовки и реалистичности картинки, красок и звука (ДК подключен). И поход в кинотеатр мне счас нафиг не нужен...правда хочу заменить свой старенький 50st30 на 55st60. Первый отдам жене в спальню...она плохо переносит ГРОМКИЙ звук...
Про размер.. Я сегодня повел жену в Медиа-Маркт,там стояли друг против друга Самс=75" и Лыжы=84",стали посередине,примероно по 2м. до каждого ТВ. Жена Самс похвалила,но Лыжы её привели в восторг,правда он с экраном уже UltraHD. Теперь думаю,что зря я ей это показал.. hurrah
Кока
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1840 : 27 Апреля 2013, 20:21:24 »

Не тесно вам в одной комнате с монстрами. Наверное в ней диван, телевизор и стол. А что ещё надо фанатам просмотра.
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1841 : 27 Апреля 2013, 22:17:54 »

Не тесно вам в одной комнате с монстрами. Наверное в ней диван, телевизор и стол. А что ещё надо фанатам просмотра.
Тогда зачем совет, если все решено, 32 так 32... Или Вас, целый форум, должен упрашывать, купить 50...
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1842 : 28 Апреля 2013, 01:18:29 »

Тогда зачем совет, если все решено, 32 так 32... Или Вас, целый форум, должен упрашывать, купить 50...
Видимо он человек богатый,за неделю привыкнит к 32,возьмет 42,еще через неделю 50...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Кока
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1843 : 28 Апреля 2013, 08:35:11 »

Форум называется: "Помогите выбрать телевизор", а не "Убедите меня взять что вам нравиться". Мне ничего не надо. У меня есть телевизор, который меня устраивает. Но, почитав сообщения, я и сделал такое заключение, что прежде всего надо любому обратившемуся помочь выбрать исходя из его потребностей и возможностей. И только потом ненавязчиво посоветовать, а не нападать на него, что он балбес пожалеет, не выбрав огромную диагональ. Я не богат, но лично мне 42'' за глаза. И это мой выбор. Но если человек хочет 32'' - это его право. Не надо его выбор обзывать выбором мобилки.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1844 : 28 Апреля 2013, 10:07:18 »

Форум называется: "Помогите выбрать телевизор", а не "Убедите меня взять что вам нравиться".  Но, почитав сообщения, я и сделал такое заключение, что прежде всего надо любому обратившемуся помочь выбрать исходя из его потребностей и возможностей. И только потом ненавязчиво посоветовать, а не нападать на него, что он балбес пожалеет, не выбрав огромную диагональ...
Так никто и не убеждает...и не нападает...решать всегда ВАМ...просто я на личном примере описал свой выбор Тв и выбор Тв моего брата. Я спросил перед покупкой ТВ тут и купил 50" плазму после 32",  брат ни  у кого нигде не спрашивал просто пошел и после 32" купил 40" ЛЕД". Через год МЫ ОБА пришли к выводу что купили МАЛЕНЬКИЕ  диагонали...теперь он хочет 47" а я 55". В те же комнаты. Я его вообще ни в чем не убеждал и даже ничего не говорил о его выборе...он просто пришел в гости и посмотрел мой ТВ и сам сделал все выводы.
 В том то и дело что когда человек спрашивает тут он как правило далек от многих вопросов связанных с выбором ТВ и никто почти из покупателей не отслеживает новинки, последние технические достижения в области ТВ и тем более про размер экрана имеет свои какие то представления которые иногда ошибочны... Многим не понятен даже набор слов которые идут в спецификации некоторых ТВ ...И советуют тут именно начинать с размера ... ибо если вы берете 32" то все равно какую модель - показывать они будут одинаково что 5 что 6 что 7...8 серии вы просто не увидите разницы. И заморачиваться вообще не вижу смысла. А если вы берете от 50" то надо много почитать и посмотреть ТВ иначе все изъяны картинки или той или иной технологии будут видны...

Я согласен если купить 50" (даже самую топопвую плазму, Лед или ОЛЕД) и смотреть аналог то врядли вы испытаете удовольствие от просмотра и покупки ТВ, скорее всего даже наоборот очень, очень сильно расстроитесь...и если у вас нет спутниковых каналов, НD контента, то вообще не имеет смысла покупать более 40".

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100