Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Апреля 2025, 23:57:43

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  LED-телевизоры Panasonic 2013-2014 модельного года - вопросы, обзоры, тесты.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16
Печать
Автор Тема: LED-телевизоры Panasonic 2013-2014 модельного года - вопросы, обзоры, тесты.  (Прочитано 166993 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #45 : 07 Июля 2013, 19:59:28 »

Вот нашел калибровочные данные для ET60, на английском сайте.
Мне очень понравилось, картинка заиграла всеми красками,  при идеальном ББ.
http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/panasonic-lcd-tv/panasonic-et60-picture-settings.html
А так же и обзор
http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/panasonic-lcd-tv/panasonic-tcl55et60.html
Зачем Вы лукавите? Данные уровня настроек яркости, контрастности и т.д. собственно меню с американца для европейца не подходят, там уровни 100, в европейце 60, и тем более 10-ти точечный баланс белого вообще не с той оперы. Какие Вы там краски и идеальный ББ увидели одному Богу известно.
Сайт кстати северо-американский и модели там тестируются для американского рынка, а они как известно кардинально отличаются от европейских собратьев.
zayats1970
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #46 : 15 Июля 2013, 18:07:47 »

Хотелось бы узнать о модели Panasonic TX-L(R)47WT60 стоит эту модель покупать?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #47 : 16 Июля 2013, 17:19:16 »

ОБЗОР PANASONIC SMART VIERA DT60: ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Panasonic_DT60-rev.html

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

zayats1970

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
АннаПетрова
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7

« Ответ #48 : 18 Июля 2013, 23:58:57 »

Подскажите, пожалуйста, на маркете у E-6 в характеристиках  стоит 100 Гц, на сайте панасоника - формулировка "сканирующая подсветка 100 Гц BLB", а в сравнительной таблице моделей 13 года - 50 Гц. Так все-таки - сколько в реале? Что с картинкой в итоге?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #49 : 19 Июля 2013, 10:33:14 »

Подскажите, пожалуйста, на маркете у E-6 в характеристиках  стоит 100 Гц, на сайте панасоника - формулировка "сканирующая подсветка 100 Гц BLB", а в сравнительной таблице моделей 13 года - 50 Гц. Так все-таки - сколько в реале? Что с картинкой в итоге?
Вы выбираете бюджетный телевизор и должны понимать, что все у него бюджетное т.е. никакое(ИМХО). По поводу частот, устал конечно объяснять, но все же еще раз попробую. Частота обновления кадра матрицы вот главный параметр, затем идут в помощь сканирующие подсветки, которые раза в два выше основной частоты и прочие маркетинговые прибаутки, влияете она на четкость линий, контуров, сюжета в целом при динамичных перемещениях(движениях). При статичной картинке четкость контуров не нарушена и если частота обновления кадра матрицы низкая, то в динамике это будет проявляться как смазывание либо дергание объекта(лица, домов, машин и т.д.) в сюжете.

P.S. Подведя итог выше сказанному хочу отметить, что только частота обновления кадра 200Гц(сканирующая 800Гц) дает высокую четкость при динамичных сценах, 100Гц(сканирующая 400Гц) уже мажет, за 50Гц говорить нечего.  
руслан525
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #50 : 19 Июля 2013, 23:03:44 »

Подскажите, пожалуйста, на маркете у E-6 в характеристиках  стоит 100 Гц, на сайте панасоника - формулировка "сканирующая подсветка 100 Гц BLB", а в сравнительной таблице моделей 13 года - 50 Гц. Так все-таки - сколько в реале? Что с картинкой в итоге?
у меня стоит на кухне TX-LR32E6 и ничего он не мажет картинку, ну если только слегка. иногда появляются легкие смазывания т.е. маленький шлейфик за допустим идущим человеком но это можно увидеть хорошенько присматриваясь. такой эффект появляется на долю секунды и примерно пару раз в минуту. мною замечено что на HD каналах таких искажений нету вообще и даже если смотреть гонки. До покупки теликов я часами читал разные тесты и форумы, начитался про плохой черный цвет и серый вместо белого в темноте. Может я не привередливый просто, но в теликах белый цвет он как в светлое время суток так и в темной комнате, а черный он  тоже черный как положено.
После покупки TX-LR32E6 на кухню я решил что в спальню мне хватит TX-LR42ET60 и кстати оказался прав его вполне хватает. Кстати на телике в спальне тоже иногда проявляются эти же маленькие шлейфики хоть там и всяких этих герц побольше. TX-LR42ET60 попался мне наверно с маленьким браком так как не могу переключать тюнера.  я и на это забил так как у меня кабельное т.в. на 180 каналов и аналоговое мне не нужно. В плане была покупка телика в зал и я ждал когда у нас в магазине появиться TX-LR47FT60 но счас уже сомневаюсь нужен ли он мне и может просто пойти взять TX-LR47ET60 так как в нем есть все что мне нужно и все меня вполне устраивает.
Все знакомые понакупали в 12году телики  Samsung, LG,Philips а я ждал появления новых панасоников. Когда купил себе телики естественно все пришли на презентацию и все согласились что дизайн лучше и рамка тоньше их теликов, картинка тоже хорошая и лучше некоторых их теликов,  отметили работу WiFi он просто великолепно работает, очень хороший плеер из приблизительно 30-40 скаченных фильмов не пошло только два которые я скачал в других форматах и спокойно посмотрел, и 3D картинкой на  TX-LR42ET60 были все впечатлены, особенно всем понравилось меню которое оказалось очень понятное и легкое. Из всех теликов которые мы сравнивали самыми отстойными оказались Philips, мой знакомый их купил сразу два так как ему продавец влил в уши что в этом телике есть все но по факту оказалось что плеер не всеядный а WiFi вообще отстой и работает заторможенно при переключениях каналов, а меню вообще просто ужас он до сих пор толком то не разобрался в нем.
В общем если вы человек не привередливый и просто смотрите телик, то вам вполне хватит самой бютжетной серии E6.
Ulyana791
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #51 : 22 Июля 2013, 20:27:10 »

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться! Выбрала модель Panasonic TX-LR55ET5 у этого телевизора открытый браузер?? можно смотреть он-лайн видео и в каких форматах?? В магазине видео не открылось!! но я не знаю это из за формата или TV не имеет этой возможности вообще!! на некоторых сайтах написано ограниченый  браузер! это так и что это значит?? Какаи еще модели имеют пасивное 3Д почему пишут TX-LR55DT60 с пасивным, а TX-LR55DT50( прощлогодняя) -активное ?? это так??
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #52 : 22 Июля 2013, 21:48:34 »

Про 3D это так... На счет видео...панасоники не поддерживают флеш плеера...поэтому в браузере и не воспроизводит...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Ulyana791
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #53 : 22 Июля 2013, 22:19:51 »

Тогда подскажите какой TV будет читать флеш плеер он-лайн, с пасивным3Д, диагональ 55 ??
(кроме Филипс и Лдж), спасибо
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #54 : 23 Июля 2013, 07:27:11 »

Тогда подскажите какой TV будет читать флеш плеер он-лайн, с пасивным3Д, диагональ 55 ??
(кроме Филипс и Лдж), спасибо
А что в онлайне есть что смотреть?
На счет полноценного интернет браузера в телевизорах(такого как на компе), не тешите себя надеждой, его нет, поэтому для просмотра фильмов используем внешний медиаплеер подключенный по сети и читающий файлы либо с ЖД, либо с расшаренных папок на компе(ноуте), а сами фильмы качаем с рутрекеров.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

olegilin, afinogen57

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #55 : 28 Августа 2013, 06:24:22 »

4К телевизоры Panasonic с расширенной цветовой гаммой

Согласно сообщения Digitimes, компания Panasonic представит свои первые Ultra HD телевизоры в сентябре этого года, на выставке IFA 2013. Утверждается, что Panasonic собирается начать выпуск 50, 58 и 65-дюймовых Ultra HD телевизоров, возможно, с расширенной цветовой гаммой.
ЖК панели смогут теоретически воспроизводить цветовое пространство столь же широкое как NTSC 100%, что значительно превосходит используемые сегодня требования Rec.709, но не полностью соответствует цветовому пространству Rec.2020, которое было предложено для Ultra HD стандарта. Впрочем и все остальные производимые сегодня UHDTV также не дотягивают до этих требований. Продажа Ultra HD телевизоров Panasonic может начаться с сентября нынешнего года.

Особый интерес вызывает и дальнейшая судьба разработки 56-дюмового 4К OLED телевизора Panasonic, первый вариант которого был показан на январской выставке CES 2013.

Источник: http://www.hdtv.ru/news/industry/13748-4k-televizory-panasonic-s-rasshirennoy-cvetovoy-gammoy.html

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #56 : 28 Августа 2013, 07:28:42 »

4К телевизоры Panasonic с расширенной цветовой гаммой

Согласно сообщения Digitimes, компания Panasonic представит свои первые Ultra HD телевизоры в сентябре этого года, на выставке IFA 2013. Утверждается, что Panasonic собирается начать выпуск 50, 58 и 65-дюймовых Ultra HD телевизоров, возможно, с расширенной цветовой гаммой.
ЖК панели смогут теоретически воспроизводить цветовое пространство столь же широкое как NTSC 100%, что значительно превосходит используемые сегодня требования Rec.709, но не полностью соответствует цветовому пространству Rec.2020, которое было предложено для Ultra HD стандарта. Впрочем и все остальные производимые сегодня UHDTV также не дотягивают до этих требований. Продажа Ultra HD телевизоров Panasonic может начаться с сентября нынешнего года.

Особый интерес вызывает и дальнейшая судьба разработки 56-дюмового 4К OLED телевизора Panasonic, первый вариант которого был показан на январской выставке CES 2013.

Источник: http://www.hdtv.ru/news/industry/13748-4k-televizory-panasonic-s-rasshirennoy-cvetovoy-gammoy.html
Привет Олег !! Видимо и ты был в отпуске.. drinks А на новый формат 4К я пока смотрю с любопытством. Ни один ТВ из тех,что я смотрел,кроме разрешения не тянет на этот стандарт.. Куму интересно,могут почитать про ЭТО на   www.flatpanelshd.com   Тут надо много писать,а мне в облом.... igray_garmon
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #57 : 28 Августа 2013, 07:45:09 »

Привет, Георгий! Отъезжал на немного...Улыбка...4К это маркетинг...как бы фишка для оживления спроса...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #58 : 28 Августа 2013, 08:00:14 »

Привет, Георгий! Отъезжал на немного...Улыбка...4К это маркетинг...как бы фишка для оживления спроса...
Теперь подключайся, а то и Игоря нет.. igray_garmon
mogilev
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #59 : 30 Августа 2013, 13:36:34 »

Может кто знает настройки для Европейского 42ET60 а то выше писали что для европейца американские не подходят. Заранее благодарю. Месяц назад купил плазму 50ST60 и воспользовался      (обзор плазменных ТВ Панасоник 2013 г стр.71) получилось очень неплохо!
Зона HDTV

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100